Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
недооцениваешь умение переворачиваться Трампа
вот именно нельзя ставить на то, что у него семь пятниц на неделе. через час выйдет и скажет снова о новых ударах
взлет этот возможность шорта, чем я и воспользовался сейчас

Ну что я и говорил, сейчас рынок очень простой. просто шортить на пике, беспроигрышная сейчас стратегия, грез не воспользоваться

Продолжаем шортить ))

Экспорт иракской нефти приостановлен после атаки беспилотника на порт Басра.

Нефтяной терминал в Басре, который отвечает за 90% экспорта иракской нефти, закрыт после атаки беспилотника на танкер

Да, рынок сейчас щедрый и прямолинейный. Обострение в Иране - падение золота, смущает только что все это видят и шортят
пару дней на новостях вверх выносили, думаю сбрасывали часть шортистов, теперь разгрузились немного, можно дальше камнем падать. сейчас отлично идут вниз. Этим и нравится золото, если падает то без откатов, просто камнем

да, ход хороший. немного взял, но дальше пока в стороне постою, уже поздно добавляться в продажу мне кажется, а вверх становится тоже опасно, видать что-то случилось что так падает без откатов

да, ход хороший. немного взял, но дальше пока в стороне постою, уже поздно добавляться в продажу мне кажется, а вверх становится тоже опасно, видать что-то случилось что так падает без откатов
тоже вышел. подожду отката, но вот теперь смущать стало

BofA прогнозирует дальнейшее падение золота, ссылается на "крест смерти" и еще ряд технических факторов.

если начинают рынки накачивать на шорт - жди наоборот )

тоже вышел. подожду отката, но вот теперь смущать стало
BofA прогнозирует дальнейшее падение золота, ссылается на "крест смерти" и еще ряд технических факторов.
если начинают рынки накачивать на шорт - жди наоборот )
(красным выделено мной)
Здесь, видимо, имеют место быть традиционные трудности перевода.
Речь идёт, похоже, об англоязычном словосочетании "dead cross", которое переводится как "мёртвый крест", а НЕ "крест смерти".

Да, понятно, что имелось ввиду, перечение скользящих

Трамп заявляет, что Иран хочет сделки, но рынок уже не реагирует, у золота пока нет никаких предпосылок для роста, только вниз

И заметьте золото летит вниз на падающей нефти.
А что будет ещё когда и нефть попрет выше?

И заметьте золото летит вниз на падающей нефти.
А что будет ещё когда и нефть попрет выше?
США распродает сейчас резервы, поэтому нефть ещё держится, пишут что резервы тают на глазах и уже в этом году при такой трате могут израсходовать. Откатик бы по золоту, сейчас на низах как-то поздновато уже продавать

Откатик бы по золоту, сейчас на низах как-то поздновато уже продавать
Я весь день любой откат в шорт
Вряд ли на Азии откат дадут, думаю с открытия сессии и Азия продолжит продавать
Сегодня рынок щедрый и прям предсказуемый, даже уже на высказывания Трампа позитивные нет реакции, никто не верит что это закончится

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху