Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Посмотрим что ещё за выходные случится, а то слишком стали оптимистами
Вот из последнего

КСИР заявил, что Ормузский пролив откроется только, если США полностью примут условия Ирана. И это никак не связано с переговорами между Ираном и Оманом

Посмотрим что ещё за выходные случится, а то слишком стали оптимистами
Вот из последнего
даа.. но.. как было сказано выше: бумажное золото уже слабо реагирует на происходящее в Персидском заливе...
порог страха у спекулянтов снизился ... :unsure: ... плюс не надо забывать, что снизу всегда поджимает спрос на физическое золото....

а вот и первый Медвежий Дивер... и Быки не смогли взять даже первое Сопротивление 4320...
но и Коррекция пока не развивается.. сейчас формируется Бычий Флаг 4250+80..
в общем, если Быки смогут удержаться выше 4220, тогда они пойдут на 4444....
уровни Поддержки 4150-20 тоже сильные уровни против коррекции... думаю, они должны выдержать..
и ближе к сентябрю Трамп должен начать шевелиться.... иначе.. "Шэф, всё пропало!! Гипс снимают, клиент уезжает!!" :ROFLMAO::ROFLMAO: Посмотреть вложение 32482
ну что.. в четверг/пятницу Цена удержалась выше 4220, и фактически долбанула верхнюю границу третьего коридора 4380....
если не случиться ничего экстраординарного.. Коррекция возможна не ниже 4280-50.. чтоб Быки смогли набрать ещё ордеров...
продолжаем наблюдать....
XAU,H1_08-08-2026.png

Из новостей. Не реальные условия для США и это факт!

В субботу секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Мохаммед Багер Зольгадр заявил, что для возобновления работы пролива Вашингтону потребуется снять военно-морскую блокаду и санкции, вывести американские войска из региона, выплатить военные репарации и разморозить иранские активы.

• Понравилось
Реакции: Tank
В этот раз, думаю, откроемся без гэпа

У Ирана нет никаких прямых переговоров с США, только обмен сообщениями через посредников, — глава МИД Ирана Арагчи

Переговоры не состоятся, пока США продолжают нарушать временные соглашения.

• Понравилось
В этот раз, думаю, откроемся без гэпа
Не факт
Рынку все равно как заканчивается война, главное заканчивается, даже если это открыто поражение Трампа

Трамп готовится объявить о победе над Ираном даже без мирного соглашения — WSJ

• Haha
Не факт
Рынку все равно как заканчивается война, главное заканчивается, даже если это открыто поражение Трампа
А она после его слов закончится? Самое главное, пролив откроется?

Трамп готовится объявить о победе над Ираном даже без мирного соглашения — WSJ
:ROFLMAO::ROFLMAO: все уже сбились со счёта.. сколько раз он их победил!?

А она после его слов закончится? Самое главное, пролив откроется?
Пролив же вроде уже открыли на этой неделе.. Иран, Оман там 2 маршрута проложили... танкеры пошли....
или его опять заблокировали? :sleep: я уже/опять не успеваю читать новости....

Иран, Оман там 2 маршрута проложили... танкеры пошли....
ну на сколько я понимаю пошли те, кто платит Ирану и Оману

США снимут блокаду с портов Ирана после сделки по Ормузу — RTRS со ссылкой на американского чиновника

накидывают опять, смягчают контекст, все сделка.. сделка.. но ее как не было так и нет.. И не будет. Чего Ирану то сейчас уступать, когда видно что Трамп "поплыл"...

Пролив же вроде уже открыли на этой неделе.. Иран, Оман там 2 маршрута проложили... танкеры пошли....
или его опять заблокировали? :sleep: я уже/опять не успеваю читать новости....

BRENT > $86
на выходных КСИР заявил, что Ормуз не будет открыт до тех пор, пока США не выполнят все условия Ирана

но рынку по по фиг, топчемся на месте.
ну подождем выше для продаж, главное больше народу убедить, что золото вверх развернулось.

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс - золото через лицензированного брокера

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Выгодные спреды на золото (XAU/USD) — от 0.45 пункта
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху