Золото [XAU/USD]

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Возьмите откройте не выходя из сделки встречный орде равным, объемом ....
:giggle: :giggle: :giggle:
Я пять (!) лет торговал в ВТБ-Форекс на Неттинг-Счёте. (y)
НЕвозможно (n) открыть Позицию встречным Ордером на Неттинг-Счёте, как вы, BmC, тупо :sleep: предлагаете! (n)
Хватит уже тупить :sleep: со своими магическими Неттинг-Локами на Неттинг-Счетах. (n)

• Haha
Реакции: BmC
Где анализ? Я указал, стоп он есть теперь, я указал цель! Она тоже есть. Давай. Начинай писать, я стоп словил!))) Кукла. Если словлю, но это не важно. Ты и сейчас можешь!)))
ээ.. ты чё дуру гонишь опять?? :sleep:
ты вообще читаешь, про что я пишу??
тебе надо начинать изучать матчасть с самого начала... :sleep:

стагнация/стагфляция в США обеспечивает рост! доллара! по отношению к другим валютам/активам...
одним из краеугольных камней западной капиталистической модели является американский доллар..
то есть.. доллар является не только национальной валютой.. но и международной/универсальной/расчётной денежной единицей...
во время кризисов инвесторы уходят в кэш.. и большая часть американской инфляции перекладывается на все другие страны...
таким образом инфляция доллара гасится/замедляется инфляцией других валют.. это встречные процессы...

и учитывая продолжающийся конфликт в Персидском заливе...
зима на носу.. и например, в Европе недостаточно газа/нефти...
а в феврале/марте встанет вопрос ещё и об удобрениях.. их дефицит = это срыв сельскохозяйственного сезона 2027 года...
то есть. следствие топливно-энергетического кризиса является продовольственный кризис...
то есть.. в Европе инфляция будет/должна расти двойными темпами по сравнению с США... ;)

так что в 2027 году мы можем увидеть даже и паритет по EURUSD...
сбудется мечта волновиков/аналитчиков с ФорексСистемс...
в отличии от тебя, они хернёй не занимаются, а строят прогнозы сразу на 5 лет вперёд.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Это риторика, опять! Тут не достаточно, того, что я вам уже написал. Вам еще лакирование показать. Мне, вы заплатите, если вам покажу. Или вы сдуетесь как всегда? вам , что стопы показать, то как замок на неттинговом счете открывать. Вы тупы, вам уже все объясняли как это делать. Вы потом, человеку отвечаете, что не все специалисты это могут торговать в замке. Вы чего тупите? Вы правда, это вопрос задаете? Или опят, риторикой занимаетесь.. Возьмите откройте не выходя из сделки встречный орде равным, объемом и пройдите в историю и посмотрите у вас позиция не поменяет номер!!! Или больше теперь нужно открывать встречный ордер. Вы чего тупите, мне это за вас сделать. Я не могу уже от глупой публики, тут!!!))) На неттинговом счете он незнает, что замок есть, и он кстати даже своп ваш оставит на новом ордере, "должен"!))) Ну невозможно!!!! Мне еще раз вам скинуть описание справки MetaTrader&))))
вот тебе не риторика
down arrow double fat.gif
прикрепляю к посту...
не пиши много эмоций и чуши.. а лучше научись чётко/коротко отвечать на серьёзные вопросы...

Вложения

• сказочный долбоёб_21-09-2026_BmC.png
    сказочный долбоёб_21-09-2026_BmC.png
    789 KB · Просмотры: 0
:sleep: :sleep: :sleep:
Причём здесь номер Позиции, если моя Позиция Ликвидирована встречным Ордером! :giggle:
Прочти, что такое позиция. Тупица. Ордер это не позиция. я тебе задавал вопрос. Когды ты закрываешь, ордер что происходит опиши. Ты не так и не ответил, открой ветку!))) Нужно начинать с азов. Вот и причем!)) Позиция важнее, ордера.
Позиция не ликвидируется встречным ордером. Не ликвидируется. !!!!!! Умник! Задолбал, своей тупостью!)

Прочти, что такое позиция. Тупица. Ордер это не позиция. я тебе задавал вопрос. Когды ты закрываешь, ордер что происходит опиши. Ты не так и не ответил, открой ветку!))) Нужно начинать с азов. Вот и причем!)) Позиция важнее, ордера.
А ты внимательно прочти, что я тебе написал, Горе Локовое! :cry:
НЕвозможно (n) открыть Позицию встречным Ордером на Неттинг-Счёте, как вы, BmC, тупо :sleep: предлагаете! (n)
Хватит уже тупить :sleep: со своими магическими Неттинг-Локами на Неттинг-Счетах. (n)

• Haha
Позиция не ликвидируется встречным ордером. Не ликвидируется. !!!!!! Умник! Задолбал, своей тупостью!)
ты давай зайдём с другого конца.. вот скажи нам:
на неттинг-счёте можно увидеть в списке открытых ордеров одновременно 2 встречных ордера Buy и Sell ??

а то, что ты путаешь Встречное Закрытие с Локом = это твои проблемы!!
не Идентификатор, ни Тикет здесь вообще ни при чём...

ты уже всех задолбал твоею тупостью и безграмотностью... :sleep:
сказочный длб...
сидит он там в уме неттинг-локи считает :ROFLMAO: делать же нечего дурачку...

(выделено мной) Описываю!
Позиция на Неттинг-счёте Ликвидируется встречным Ордером на стадии "Сделка"!
Неттинг-Терминал НЕ позволит держать две Позиции по одному инструменту в разных направлениях: Buy и Sell. (n)
То есть Лок априори и по определения НЕвозможен. А какой там будет номер тикета значения никакого НЕ имеет.

Последнее редактирование:
Прочти, что такое позиция. Тупица. Ордер это не позиция.
Хорош тупить :sleep:, я никогда (!) Не делал подобных заявлений. (n) Ты опять споришь со своими инфантильными фантазиями! :sleep:
Позиция важнее, ордера.
Хорош тупить, BmC! :sleep: Подобное заявление просто бессмысленно! (n)
Ибо без Ордера не бывает Позиции. (y)

:giggle: :giggle: :giggle:
POSITION_IDENTIFIER

Идентификатор позиции - это уникальное число, которое присваивается каждой вновь открытой позиции и не изменяется в течение всей ее жизни. Соответствует тикету ордера, которым была открыта позиция.

Идентификатор позиции указывается в каждом ордере (ORDER_POSITION_ID) и сделке (DEAL_POSITION_ID), которая ее открыла, изменила или закрыла. Используйте это свойство для поиска ордеров и сделок, связанных с позицией.

При развороте позиции в режиме неттинга (единой сделкой in/out) идентификатор позиции POSITION_IDENTIFIER не изменяется. Однако при этом POSITION_TICKET изменяется на тикет ордера, в результате которого произошел разворот. В режиме хеджинга разворот позиции не предусмотрен.
Проидите пока опять не удалили:
Если вы не знаете описание программы. Это не значит, что это невозможно. Это могут отключать провайдеры! И они это отключали и отключают сейчас постоянно! Сколько можно, это цитировать! Я пальцы сотру. Тупица, открой пожалуйста справку!
Ордер будет один на графике. Отсюда и отключения это провайдерами. Люди стали путаться, и задавать вот эти все вопросы. Почему я не вижу ордера, свои!!!!! Боже мой. Ну нельзя, быть такими. Откройте описание. Даже при встречном открытии встречной сделки цены открывалась не по цене открытия, а по цене усреднения. Я не могу. Вам все нужно разжежижавать! Отволите, вы уже тупицы. Одному докажи, другому покажи. Вам не надоело, куклы. Когда вы уже угомонитесь, вы с динозавром связались!)))

• Haha
Реакции: Tank
Внимание, коллеги!
Я, честно говоря, не до конца понимаю, о чём пытается говорить мой смИшной :cry: визави BmC, о каких Неттинг-Локах. :unsure:
На неттинг-счёте возможна следующая комбинация.
Внимание! Я Открываю условную Позицию Buy.
А вот вместо (!!!) SL-Ордера я вполне могу поставить ордер на Открытие отдельной Позиции по тому же инструменту: Sell Stop Order .
Программа неттинг-терминала вполне примет такую комбинацию. (y) Однако!
Однако срабатывание Sell Stop Order-а даст тот же Результат, что и классический SL-Order, то есть Ликвидацию (y) первоначальной
Позиции Buy.
PS
Возможно, мой визави BmC имел в виду что-то подобное, но Неттинг-Лока здесь всё равно НЕ будет! :cry:
PS
Просьба к Админам, не уничтожать этот пост, он очень важен, как мне кажется :unsure:, просто перенесите его в мою тему.
Спасибо.

Успейте прочитать куклы: @Tank & @ForexFisher . опять будете спрашивать!
Удалят, ваш спам, и ценную информацию. И опять начнется. Мне еще столько вам нужно, показать, наказать. !))

При развороте позиции в режиме неттинга (единой сделкой in/out) идентификатор позиции POSITION_IDENTIFIER не изменяется. Однако при этом POSITION_TICKET изменяется на тикет ордера, в результате которого произошел разворот. В режиме хеджинга разворот позиции не предусмотрен.
Да, причём здесь номера тикетов? (n)
Лок - это Удержание на торговом счёте двух Открытых Позиций по одному инструменту. Всё!
А какие там были тикеты никакого значения НЕ имеет! (n)
Что здесь ещё может быть непонятного, мне НЕ понятно, честное слово. :unsure:

• Haha
Внимание, коллеги!
Я, честно говоря, не до конца понимаю, о чём пытается говорить мой смИшной :cry: визави BmC, о каких Неттинг-Локах. :unsure:
На неттинг-счёте возможна следующая комбинация.
Внимание! Я Открываю условную Позицию Buy.
А вот вместо (!!!) SL-Ордера я вполне могу поставить ордер на Открытие отдельной Позиции по тому же инструменту: Sell Stop Order .
Программа неттинг-терминала вполне примет такую комбинацию. (y) Однако!
Однако срабатывание Sell Stop Order-а даст тот же Результат, что и классический SL-Order, то есть Ликвидацию (y) первоначальной
Позиции Buy.
PS
Возможно, мой визави BmC имел в виду что-то подобное, но Неттинг-Лока здесь всё равно НЕ будет! :cry:
PS
Просьба к Админам, не уничтожать этот пост, он очень важен, как мне кажется :unsure:, просто перенесите его в мою тему.
Спасибо.
единой сделкой in/out ...
Нужно выбирать это при встречном закрытие и сделка должна быть в два раза больше закрываемой. Кажется! Я уже не помню.
Мне это уже не нужно!
Тем более ее может и не быть или она у некоторых провайдеров тусклым светом горит.))))

• Haha
Да, причём здесь номера тикетов? (n)
Лок - это Удержание на торговом счёте двух Открытых Позиций по одному инструменту. Всё!
А какие там были тикеты никакого значения НЕ имеет! (n)
Что здесь ещё может быть непонятного, мне НЕ понятно, честное слово. :unsure:
Да, да! Расскажи мне, вот поэтому это и отключили!)) я даже форум, сбрасывал. Там все это обсуждали!!!

единой сделкой in/out ... Нужно выбирать это при встречном закрытие и сделка должна быть
Блд, да, Кто Что должен выбирать! Хватит уже тупить! :sleep:
в два раза больше закрываемой. Кажется! Я уже не помню.
Чего в два раза больше, ты по-русски можешь понятно объясняться! Или ты гастарбайтер :sleep: из солнечного Узбекистана!
Чего вы там НЕ помнишь :sleep:, скажи просто: НЕ Знаешь :sleep:, так будет честнее! :giggle:

Удалят, ваш спам, и ценную информацию. И опять начнется. Мне еще столько вам нужно, показать, наказать. !))
Что я долджен успеть прочитать?
Тебе говорят о положении Лок на торговом счёте трейдера!
А в ответ, блд, прилетает портянка о номерах тикетов и о возможных вариантах их смены. :sleep:
Ты понимаешь, что ты тупо и фальшиво :sleep: подменяешь суть дискуссии! Тебе - про Лок, а ты - про Тикеты.
Объясни, как смена/несмена номера тикета может отменить или наоборот сформировать Лок на Неттинг-счёте? :sleep: КАК?! :giggle:

• Понравилось
По порядку:

1. Ты открыл ордер, сел.

2. Чтобы встать в замок, ты открываешь в терминале «Открыть ордер» выбираешь, где выбор ордера in/out.

3. Можно два раза тыкнуть по открытому ордеру и в нем выбрать «Закрыть, развернув».

4. Самое важное: чтобы развернуться в замок, тебе нужно указать в два раза больше от закрываемого объема. Если ордер был 0.01, тебе нужно указать 0.02 или 0.03 и более. Ты разворачиваешься с количеством открытия за вычетом закрытой сделки. Это и есть замок. В терминале ты видишь один ордер!)

Всё, ты в замке должен быть.

5. Цена открывания развернутой сделки берется по средней. Это уже не помню, как там они считали. Вообще запрограммировать это было жутко тяжело!

• Haha
Читай, горе Локовое: "При развороте позиции в режиме неттинга ..." (с) :giggle:
Здесь чётко написано, что Неттинг-Позицию можно развернуть, то есть поменять ей направление! Как?
Очень просто, нужно выставить Ордер в противоположную сторону с большим Объёмом.
При срабатывании этого Ордера произойдёт Ликвидация (!) Первоначальной Позиции в полном (!) её Объёме и, затем.
Открытие (!) Новой Позиции на оставшийся после суммирования Объём.
Всё верно! (y) Но Неттинг-Лока здесь НЕ было и Нет! :giggle:

• Понравилось
4. Самое важное: чтобы развернутся в замок, тебе нужно указать в два раз больше от закрываемого объема. Если ордер был 0.01 тебе нужно указать 0.02 или 0.03 и более. Ты разворачиваешься с количеством открытия за вычетом закрытой сделки. Это и есть замок. В терминале ты видишь, один ордер!)
Все, ты в замке должен быть.
Блд, да , НЕ будет (n) никакого Замка, ты Развернулся в Другую сторону с ОДНОЙ Позицией.
Блд, для Замка нужны ДВЕ Открытые Позиции! А тебя ОДНА Позиция в Другую сторону. Где, блд, Замок? :sleep: :sleep: :sleep:

• Понравилось
мы давно знаем твою "ценную информацию". :sleep:
вердикт однозначный и обжалованию не подлежит = ты сказочный длб.

главное.. ты сам не забывай читать, что написано в Справке MetaTrader...
может быть и до тебя когда-нибудь дойдёт, что там написано!?

и не переживай за удаление твоей бредятины = я всё сохранил для твоих потомков!! ;)

единой сделкой in/out ...
Нужно выбирать это при встречном закрытие и сделка должна быть в два раза больше закрываемой. Кажется! Я уже не помню.
Мне это уже не нужно! Тем более ее может и не быть или она у некоторых провайдеров тусклым светом горит.))))
ещё раз тебя спрашиваю, дэбил малолетний:
при чём здесь Идентификатор и Сделка in/out??
как они влияют на появление 2 встречных ордеров в таблице/отчёте и на графике цены??

Вложения

• сказочный долбоёб_21-09-2026_BmC.png
    сказочный долбоёб_21-09-2026_BmC.png
    789 KB · Просмотры: 1
  • сказочный долбоёб_25-09-2026_BmC_444.png
    сказочный долбоёб_25-09-2026_BmC_444.png
    67.7 KB · Просмотры: 1
OvertonFX

OvertonFX

Аналитика

Больше ежедневной аналитики по Золоту?

В канале OvertonFX с ВИДЕО аналитикой разбираем золото каждый день:

• Ежедневная видеоаналитика - текущая ситуация и возможные сценарии движения
  • Маржинальные зоны - важные ценовые области для золота
  • Опционные уровни = GEX, Zero Gamma, опционные стены и другие ключевые уровни золота

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ >>

Назад
Сверху