У них совсем иначе как я вижу.По маржинальным зонам на данный момент так, плюс делайте скидку на разницу котировок (особенно по крипте) между брокерами. У меня Exness на скрине
Посмотреть вложение 3046
У них совсем иначе как я вижу.По маржинальным зонам на данный момент так, плюс делайте скидку на разницу котировок (особенно по крипте) между брокерами. У меня Exness на скрине
Посмотреть вложение 3046
Это маржинальные зоны с СМЕ по биткоину.У них совсем иначе как я вижу.
Хорошо полетали. А у вас на Exness в индикаторе на биткоин такие сейчас настройки: { "BTCUSDm", 0.5, 26600, "10:30", 0.5 }, ?Давненько уже с биткоином не связывался. Кто-то решил его реанимировать? Летанул так не слабо
Посмотреть вложение 3203
У меня платная версия данного индикатора. Там настройки по-другому вбиваются, просто указывается маржа с СМЕ - 6688$Хорошо полетали. А у вас на Exness в индикаторе на биткоин такие сейчас настройки: { "BTCUSDm", 0.5, 26600, "10:30", 0.5 }, ?
Алгоритма нет. Вернее я думаю, что он есть, но не известен.Здравствуйте, подскажите где можно найти исторические данные по марже c CME на биткоин, либо алгоритм ее расчета?
Спасибо за ваш ответ.Алгоритма нет. Вернее я думаю, что он есть, но не известен.
Прошлые значения можно найти. если только кто-то их "вел" по ходу развития ситуации. Но вряд ли, потому что около отметок 5К-10К они менялись каждый день.
На самой бирже истории нет