Форекс как основной источник дохода

Maks

Новичок
Сообщения
123
Поблагодарили
7
Может ли Форекс стать основным источником дохода?

Этот вопрос интересует многих начинающих торговлю. Ведь всем хочется спустя какое-то время обучения и практики стать независимым трейдером, зарабатывать исключительно на рынке.

Спущает лишь то, что форекс – может принести сюрпризы в качестве выноса стопов и форс мажорных движений. В этом случае можно закрыть месяц с убытком. Поучается что помимо форекса всегда надо заниматься чем-то еще?

Если смотреть разные ПАММ-ы и управляющих сигнальщиков (тот же сайт MQL5), то все они имеют периоды убыточных месяцев, а рассматривать форекс как основной источник дохода, я считаю, можно тогда, когда присутствует стабильная положительная динамика.

Кто-то зарабатывает только на форекс ?
 

Kaktus

Новичок
Сообщения
131
Поблагодарили
10
Чтобы рассматривать форекс как основной источник дохода надо очень продолжительное время быть в плюсе и это даже точно не месяцы, это как минимум больше года. А до тех пор даже не стоит думать, чтобы бросать основную работу или другие источники дохода. Первое время форекс только забирает, рассматривайте это как плату за обучение.

в основном с рынка уходят в первый год, оставляя там свои средства и больше на него не возвращаясь, считая что это лохотрон. но если сравнить с врачами например, они тоже не один год обучаются своей профессии и не лезут сразу в операции пока не проверят свои силы временем и опытом в качестве интернов. так и на рынке, нести реальные средства стоит тогда, когда на демо уверен, что торговая система работает
 

Overton

Администратор
Сообщения
13 606
Поблагодарили
4 868
нести реальные средства стоит тогда, когда на демо уверен, что торговая система работает

Нести основные средства стоит тогда, когда на реале уже обкатал и проверил свою торговую систему не один и не два месяца.
Не забывайте, что на рынке огромную роль играет психология, после демо, перейдя на реал мало кто торгует в том же ключе, когда деньги уже не виртуальные психология торговли меняется.
 
Сверху