Аналитика Аналитический флуд

• Автор темы Автор темы Tank
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Форум. Там все есть, описано. Я ссылку тоже давал 2014 - 2016 год. Замки были и даже прекрасно разворачивались мы. Но только в ручную.
А через код, все взвыли. Так что, теперь их нет и есть хедж счета. Все.
Учет ордеров в замочной позиции ведется через номер позиции. Все написано, же. Чтобы, восстановить, ордер ты работаешь с позицией. Что надо еще для учета, ордеров!
Вот про что я и говорил. Опять выкручиваешься. И зачем это все. Мне нужно, все цитировать, весь форум MQL5. Тебе не я, первый и не я последний про это расскажут.
Не хочешь сам, почитать про это. Я почему должен от тебя слушать, постоянное обвинение в том, что я знаю, а ты нет!)???
Раньше на неттинговых счетах локирование было возможным. Интернет помнит всё.
непрошибаемый сказочно безграмотный длб.. :sleep::sleep: пип нах бля... алес капут нах :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

слышь, мамкин клоун :sleep: не бегай здесь и не унижайся!!

Интернет всё помнит!! :sleep: и Алиса снова поймает тебя на безграмотности!!

Раньше на неттинговых счетах локирование было возможным. Алиса.png

Добавили систему хеджирования в терминал, на неттинг счета. Все через терминал происходит.
:sleep: :sleep: :sleep:
Блд, какую ещё "систему хеджирования" (с) добавили на "неттинг счета" (с)? Блд, хватит Локовую Дуру гнать! :sleep:
Когда трейдер оформляет торговый счёт у форекс-дилера, то он обязан выбрать, какую систему Учёта он предпочитает,
либо Хеджинг, либо Неттинг. Всё! Две системы учёта сразу на ОДНОМ торговом счёте использовать нельзя. (n)
Хеджинг - для Локирования.
Неттинг - без (!) Локирования.

Последнее редактирование:
Когда трейдер оформляет торговый счёт у форекс-дилера, то он обязан выбрать, какую систему Учёта он предпочитает,
либо Хеджинг, либо Неттинг. Всё! Две системы учёта сразу на ОДНОМ торговом счёте использовать нельзя. (n)
Хеджинг - для Локирования.
Неттинг - без (!) Локирования.
Screenshot_1207.png
Screenshot_991.png

PS
Обратите внимание, друзья, что у форекс-дилера "Альфа-Форекс" в его Рамочном Договоре нет упоминания о хеджинг-учёте,
есть некая хитрая формулировка, торговый счёт "с отсутствием неттинга" (с).

Посмотреть вложение 33388
Канал! По которому мы вверх. Приблизительный, но угол думаю, точный!))) И это, вниз 2600! Точно! Теперь! топят доллар!))) Китайцы.
Канал еще подправлю. Еще нет импульса для привязки. Но уже угол хороший. В понедельник, я думаю, канал более точный будет виден.

Добавили систему хеджирования в терминал, на неттинг счета. Все через терминал происходит. Мы сейчас на MT5 в неттинг системе. По описанию получается.
:sleep: :sleep: :sleep: (выделено мной)
Коллеги, только вдумайтесь в этот отборный порожняк :sleep: и вздор лютый: "Добавили систему хеджирования ... на неттинг счета." (с) :sleep:
Блд, это Как? :unsure:
Две системы Учёта Открытых Позиций [Хеджинг и Неттинг] на ОДНОМ торговом счёте что ли? :giggle: :giggle: :giggle:
Друзья, ну реально, уже нет даже матерных слов, чтобы описать всю некомпетентность и природную глупость :sleep: данного персонажа. (n)
PS
"Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому." (с)

• Понравилось
Реакции: Tank
Еще раз, нашел! Прошу обратится к первоисточнику.
Ну, обратился я к вашему авторитетному "первоисточнику" (с), и ЧТО изменилось? :unsure:
Да, ничего, абсолютно ничего, ваш "первоисточник" (с) на 100% подтвердил МОЮ версию (y) и, стало быть, опроверг - вашу! (n)
Коллеги, Внимательно читаем аргумент моего смИшного :sleep: визави BmC, который тупо :sleep: и навязчиво утверждает о возможности
Локирования на Неттинг-счетах. :sleep: (кликабельно)
Screenshot_1209.png

Коллеги, здесь чётко, однозначно и недвусмысленно сказано, что:
1. "реализация торговой стратегии Локирования" (с) возможна только (!) при ХЕДЖИНГ-Учёте. (y)
2. Неттинг-Учёт такой возможности априори и по определению НЕ даёт. (n) Что и требовалось доказать! :cool:
PS
Друзья, теперь вы понимаете, что этот человек просто НЕадекватен :sleep: в принципе. Он читает текст, но НЕ понимает :sleep:, что написано
по-русски или, вернее, он понимает и интерпретирует так, как ему хочется и нравится, хотя и вопреки здравому смыслу.
Он приводит аргумент в свою пользу, как ему кажется :sleep: , но по факту он [аргумент] полностью его разоблачает, опровергает и дискредитирует.
Ровно такой же проблемой страдает его форумный Локовый кореш-подельник instructor Petrov.

• Понравилось
Друзья, теперь вы понимаете, что этот человек просто НЕадекватен :sleep: в принципе. Он читает текст, но НЕ понимает :sleep:, что написано
по-русски или, вернее, он понимает и интерпретирует так, как ему хочется и нравится, хотя и вопреки здравому смыслу.
"Никому никогда ничего не объясняйте, всё равно каждый поймёт так, как ему выгодно." Аль Пачино

Ну, обратился я к вашему авторитетному "первоисточнику" (с), и ЧТО изменилось? :unsure:
Да, ничего, абсолютно ничего, ваш "первоисточник" (с) на 100% подтвердил МОЮ версию (y) и, стало быть, опроверг - вашу! (n)
Коллеги, Внимательно читаем аргумент моего смИшного :sleep: визави BmC, который тупо :sleep: и навязчиво утверждает о возможности
Локирования на Неттинг-счетах. :sleep: (кликабельно)
Посмотреть вложение 33419
Коллеги, здесь чётко, однозначно и недвусмысленно сказано, что:
1. "реализация торговой стратегии Локирования" (с) возможна только (!) при ХЕДЖИНГ-Учёте. (y)
2. Неттинг-Учёт такой возможности априори и по определению НЕ даёт. (n) Что и требовалось доказать! :cool:
PS
Он приводит аргумент в свою пользу, как ему кажется :sleep: , но по факту он [аргумент] полностью его разоблачает, опровергает и дискредитирует.
Ровно такой же проблемой страдает его форумный Локовый кореш-подельник instructor Petrov.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Надо ли в очередной раз озвучивать все проблемы, которыми страдаешь ты, скудоумный демагог фишер?

Надо ли в очередной раз озвучивать все проблемы, которыми страдаешь ты, скудоумный демагог фишер?
Ну, расскажи, Лошарик :sleep: с Положительными Локами @instructor @Petrov, КАК "Эквити зависит от Баланса" (с). :sleep:
А то публика Овертона давно уже не слышала вашего авторского :sleep: Локового порожняка. :giggle:

• Haha
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Надо ли в очередной раз озвучивать все проблемы, которыми страдаешь ты, скудоумный демагог фишер?
а ты рискни последними зубами, пидарасс плешивый.... :sleep:
за 7 лет нормально так ты диагнозов себе насобирал... :unsure: .... :ROFLMAO::ROFLMAO:
и чё.. как там твоё очко поживает без локовой швабры!? опять чтоли чешется!?

пидараз Петров_12-09-2025_лось_директор рынка.png

Здpaвcтвyйте. Извините, что пишy здеcь, но больше негде. Пpошy Вac о помощи, помогите, пожaлyйcтa...

Cейчac ищy любyю paботy, но покa ничего не нaходитcя. Готов нa любyю подpaботкy, a cейчac домa еcть aбcолютно нечего. :-( От голодa почти теpяю cознaние. Одолжить пpоcто не y кого. одолжите, пожaлyйcтa, нa едy pyблей 100-200. Хоть нa бyлкy хлебa, хоть нa пaчкy caмых дешевых мaкapон. Мне много не нaдо, только пpотянyть неcколько дней покa ищy paботy...

Еcли оcтaвите контaкты, то я готов веpнyть c пеpвой зapплaты (пеpеведy нa кapтy или номеp телефонa). В этом cлyчaе оcтaвьте cвои контaкты в личном cообщении. Я обязaтельно веpнy!

Пополните, пожaлyйcтa, номеp телефонa нa любyю cyммy: 8 (952) 133-65-10 (бaлaнc номеpa телефонa y опеpaтоpa или по CБП)

Зapaнее большое Вaм человечеcкое cпacибо.
прекращай уже тоже.. целый год ты периодически пишешь этот жалостливый пост...

денег нет у тебя на хлеб = тогда иди отдай свой смартфон/компьютер/интернет в ближайший ломбард...
получишь деньги в ломбарде = купи себе хлеба!!
как поешь.. так сразу иди к ближайшему управдому и устройся на работу дворником.. будет тебе и зарплата, и хлеб...
будет с тебя хоть какой-то толк...

PS.. ты работу кем ищешь? председателем Goldman Sachs? и поэтому ты до сих пор голодаешь??

Назад
Сверху