Аналитика по Gold на 23 июля 2026 года

Overton

Администратор
Реакции
7 495

Аналитика по Gold на 23 июля 2026 года​

Аналитика по Gold на 23 июля 2026 года

Золото отрабатывает восходящий маржинальный ход и после уходит сразу в коррекцию на 1/4 маржинальной зоны, точно по уровням.

Фактически текущий уровень тоже хорош для покупок, но имеем ниже в области 4094 хороший ликвидный страйк, что совпадает с локальным экстремумом 14 июля - дополнительная поддержка.

В качестве целей - ближайшие балансы в области 4145. Колл спред на 4195

Explore more in the Gold Trading Hub →

на чем по вашему рост может быть? на каком фундаменте то?

а на каком фундаменте золото росло три дня? там никакие обстрелы не прекращались
да что там рост? Это движение коррекционное и очень малое коррекционное если смотреть тренд нисходящий предыдущий

да что там рост? Это движение коррекционное и очень малое коррекционное если смотреть тренд нисходящий предыдущий
так продажи получается? просто золото остался единственный актив, которым можно еще торговать. Евро на месте стоит уже месяц наверное или больше, дергается по несколько пунктов день.

так продажи получается? просто золото остался единственный актив, которым можно еще торговать. Евро на месте стоит уже месяц наверное или больше, дергается по несколько пунктов день.
ну конечно шорт, вы график не видите? я искренне не понимаю, кто сейчас за лонги топит, любой вынос вверх - это возможность просто продать по лучшей цене

золотишко.png

очередной откат и сразу же вынос вниз.
о каких лонгах в перспективе может вообще речь идти??

есть , прям противоположное, сейчас на половине
аа.. ну удачи. зону пройдут без проблем каких-то. меня удивило только что коррекция по золоту была слишком высоко, я думал раньше начнут продавать , но решили щедро дать выше всем зашортить

а в чем смысл рынку давать так легко всем зарабатывать?
да потому что сейчас идет глобальная заварушка и уже нет возможности крутить вертеть спекулянтов выносить... да и посмотрите сколько еще лонгустов есть

наверное просто новости не читают

Нефть снова у $100, США готовят госпитали в Европе — война с Ираном выходит на новый уровень

но пока есть кто покупает на таких новостях, мы можем спокойно брать свое на падении

Назад
Сверху