Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня, вчера подключался понаблюдать, практически никаких изменений... думаю, что пока не пользуется это популярностью, все-таки основная ликвидность отдыхает1 марта 2025 года на рынке акций Мосбиржи стартуют торги в выходные дни в экспериментальном режиме. На первом этапе к торгам в выходные будут допущены наиболее ликвидные акции.
Минфин и ЦБ обсуждают эксперимент по торгам криптовалютой для особо квалифицированных инвесторов
Слова Макрона о подготовке ядерного оружия — конечно, угроза в адрес России, заявил Лавров
Министр иностранных дел назвал Наполеона и Гитлера предшественниками Макрона. Обвинения в подготовке Россией войны против Европы — чушь.
Украина предложит перемирие в воздухе и на море во время встречи с американскими дипломатами во вторник. Киев не согласится на перемирие на земле, — советник офиса президента Украины
Заявление Трампа российский рынок воспринял более оптимистично
Вернулись к уровням, которые были до заявления Путина.
Да, Вы правы, ноль реакции на новостьКогда там ставку снижать будут?
До этого времени на политике будут качели, пока не интересен русский фондовый, надо подождать
Трамп (про Путина)
️"Я считаю, что разговор с Путиным прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и об окончании войны.
️Условия для этого будут обсуждаться между двумя сторонами, потому что только они знают детали переговоров. Тон и дух беседы были превосходны. Если бы это было не так, я бы сказал об этом сейчас, а не позже".
Американская торговая палата пытается убедить Белый дом снять запрет на инвестиции в Россию, рассказал глава палаты Роберт Эйджи на ПМЭФ
Трамп пару дней назад признал, что американский бизнес многое потерял, уйдя из РФ. «Это важное понимание», — рассказал глава российского фонда прямых инвестиций Дмитриев.
Он пообещал представить в ближайшие месяцы совместные с США проекты. Они будут в области добычи редкоземельных металлов, Арктики, инфраструктуры и многих других областях.