Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Биткоин не анализирую и не торгую, так чисто посматриваю, но по мне, так не будет больше такого мощного роста, буксует биток. Да и по новостям одно ограничение за другим.
С другой стороны и продавать стремно, вдруг лупанут а все это была глубокая коррекция
соглашусь, что обноление максимум как и рост к космическим высотам, который так часто в новостях проскакивает от горя аналитиков, теперь под вопросом. складывается впечатление что им лишь бы что-нибудь сказать от балды
Если 20 марта на встречи G20 введут регулирование или хотя бы заговорят об этом, то цели вы понимаете сразу и ниже ещё подскочим. Биткоину по ходу хана
Не думаю, что можно биткоин списывать, мне кажется он вернется в раойон 1к бакса, там и останется. Холдеры все больше выскакивают из позиций наверное себя ругая что по 20к не продали.
Ну почему же достигнуты?
Цели еще очень далеко вниз
Кстати, биткоин очень технично ходит по зонам. В силу, того, что я являюсь только медведем по bitcoin рассматриваю только продажи.
Вот картинка по маржинальным зонам:
не спорю, наглядно смотрится красиво по уровням. тем более пока инструментов для анализа нет.
а вы не рассматриваете сигналы на продажи? когда по вашему развернется?
сейчас много аналитики склоняется к тому, что надо заскакивать якобы в уходящий поезд и что биткоин будет расти снова к 10К и выше