Чемпионат мира по футболу спровоцирует рекордный рост объема ставок до 10 миллиардов долларов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Чемпионат мира по футболу спровоцирует рекордный рост объема ставок до 10 миллиардов долларов

Предстоящий чемпионат мира по футболу станет крупнейшим спортивным событием, которое превратит турнир в мощный инструмент для спекулятивной торговли. Эксперты Bernstein прогнозируют, что мероприятие сгенерирует 3 миллиарда долларов дополнительных ставок, а общий объем торгов на платформах достигнет 10 миллиардов долларов.

Увеличение числа матчей до 100 и расширение списка участников до 48 команд повысит объем доступных для ставок позиций на 60%. Основными факторами роста станут:
  • размытие границ между инвестициями, азартными играми и криптовалютной торговлей;
  • масштабирование концепции «геймификации» рынков;
  • привлечение новых пользователей, склонных к быстрой спекуляции.
Аналитики Bank of America отмечают, что популярность бессрочных фьючерсов с годовым объемом в 90 триллионов долларов подтверждает высокий спрос на постоянно доступные спекулятивные продукты. Сейчас операторы рынков прогнозов стремятся сделать ставки на спорт привычкой для массовой аудитории.

Источник: World Cup’s $10 Billion Betting Boom Fuels Market ‘Gamification’

на фото наверное букмекеры ))) никогда не ставил, но чемпионат смотрю, без политики, просто за красивую игру

• Haha
Реакции: Tank
Да-да. За айфонами очереди, помните, в магазин!))) Вы чего, правда и в эту утку верите? Как и в ту утку, что всё подскочило из-за Трампа в четверг.)))
Кто в это поверил. Совет: бегите с Форекса, точно!)

• Haha
Вы чего, правда и в эту утку верите? Как и в ту утку, что всё подскочило из-за Трампа в четверг.)))
Да, да конспирология рулит ) вы из тех кто заговоры везде находит, все всех обманывают? Только вот мир проще чем кажется, повсюду пофигизм и жажда личной наживы,

• Понравилось
Да, да конспирология рулит ) вы из тех кто заговоры везде находит, все всех обманывают? Только вот мир проще чем кажется, повсюду пофигизм и жажда личной наживы,

Да нет! Согласен, что так может обо мне показаться! Это же не я так считаю. А фундамент, анализ мне кричит. Я бы не говорил так, если бы не фундамент. И то, что я на рынке, это вижу и определяю точно. Вот когда ошибусь, тогда да. А пока не могу поменять мнение. Вот если откинуть заговор, который мне везде кажется. Ну тогда я должен ошибиться, и золото меня в б/у выкинет. И мы все-таки пойдем по первоначальному сценарию. 2600 по золоту! Но я же развернулся, и новости подспели к моим выводам. Вот так и получается, как я написал.
Я же написал, разворот. Про новости я же не написал. Как напишешь, начинается панос от клоунов. Но хотя было обдаемо, что выкинут новость, Трамп не Трамп. Новость, была и ее обосновали!)) скачком.

Последнее редактирование:
  • Haha
в какую утку, чемпионат мира? Да зачем кому то из этого делать утку? Кто все эти люди? )))
Утка про 10 миллиардов долларов. Что вложились инвесторы, и желающие быстрой наживы. А не про чемпионат, сам!) а на самом, деле. И миллиарда нет. Там один вложился, и хочет привлечь частников.

• Haha
Да нет! Согласен, что так может обо мне показаться! Это же не я так считаю. А фундамент, анализ мне кричит. Я бы не говорил так, если бы не фундамент. И то, что я на рынке, это вижу и определяю точно. Вот когда ошибусь, тогда да. А пока не могу поменять мнение. Вот если откинуть заговор, который мне везде кажется. Ну тогда я должен ошибиться, и золото меня в б/у выкинет. И мы все-таки пойдем по первоначальному сценарию. 2600 по золоту! Но я же развернулся, и новости подспели к моим выводам. Вот так и получается, как я написал. Я же написал, разворот. Про новости я же не написал. Как напишешь, начинается панос от клоунов. Но хотя было обдаемо, что выкинут новость,
Трамп не Трамп. Новость, была и ее обосновали!)) скачком.
ай да клоун.. ай да мамкин брехун :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты уже наглухо запутался в собственном вранье... _https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-76225

Утка про 10 миллиардов долларов. Что вложились инвесторы, и желающие быстрой наживы. А не про чемпионат, сам!) а на самом, деле. И миллиарда нет.
Там один вложился, и хочет привлечь частников.
ты хочешь поспорить с источником??
Источник: World Cup’s $10 Billion Betting Boom Fuels Market ‘Gamification’
если у тебя нет реальной статистики = лучше вообще рот не открывай. :sleep:

Вы чего, правда и в эту утку верите? Как и в ту утку, что всё подскочило из-за Трампа в четверг.)))
тебе надо срочно бежать в дурку... :unsure:
у тебя на лицо все признаки шизофренического расстройства: флуд, враньё, бред, неуёмные амбиции всех унизить и отпинать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ай да клоун.. ай да мамкин брехун :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты уже наглухо запутался в собственном вранье... _https://overtonfx.ru/threads/analiticheskii-flud.14477/post-76225

если у тебя нет реальной статистики = лучше вообще рот не открывай. :sleep:

тебе надо срочно бежать в дурку... :unsure:
у тебя на лицо все признаки шизофренического расстройства: флуд, враньё, бред, неуёмные амбиции всех унизить и отпинать :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В каждой попке, ну прямо в каждой. Иди жди дивер. И как будут твои уровни ждать. Дивера!) ты во всем спец, ну во всем. И товарищ не товарищ, если не назвали камрадом!)) да, да. Клоуну везде нужно. Выделится. Опустили, просто оптекай. ))

• Haha
Я верю источнику. Где тогда взятся хомякам. И аналитикам. Вы же как мантру это читаете !
Трамп, ляпнул и мы полетели. Я тоже верю и хорошо так, я доволен. Я просто люблю, Трампа. Сегодня еще ляпнет. И мы еще выше улетаем, да?))
Новости тоже от Трампа, ему не кто не верит. Но мы еще выше надеюсь полетим. Но вы конечно, и это обоснуете. Это же другое мирное соглашение. Не такие как предыдущие 39 мирных соглашений, с Ираном, объявленные Трампом.
Клоуны Аналитике, найдут. Причины почему золото вверх полетит, а не вниз на хороших новостях. А если полетит еще ниже 3700, аналитики и тут найдут причину в этом мирном последнем соглашение. Так, что 4200 и ниже не ждали, есть.
4014 ключевой. Пробьем и нам аналитики объяснят. Ну это же мир!!! Полетим вверх: "Скажут все уже не верят Трампу." Сколько раз уже так было!)
Ждемс! У нас есть @Tank он нам все навставляет почему, новости выложит в оправдание, даже календарь событий приложит. !)) да?))

Я верю источнику. Где тогда взятся хомякам. И аналитикам. Вы же как мантру это читаете ! Трамп, ляпнул и мы полетели. Я тоже верю и хорошо так, я доволен. Я просто люблю, Трампа. Сегодня еще ляпнет. И мы еще выше улетаем, да?)) Новости тоже от Трампа, ему не кто не верит. Но мы еще выше надеюсь полетим. Но вы конечно, и это обоснуете. Это же другое мирное соглашение. Не такие как предыдущие 39 мирных соглашений, с Ираном, объявленные Трампом. Клоуны Аналитике, найдут. Причины почему золото вверх полетит, а не вниз на хороших новостях. А если полетит еще ниже 3700, аналитики и тут найдут причину в этом мирном последнем соглашение. Так, что 4200 и ниже не ждали, есть. 4014 ключевой. Пробьем и нам аналитики объяснят. Ну это же мир!!! Полетим вверх: "Скажут все уже не верят Трампу." Сколько раз уже так было!) Ждемс! У нас есть @Tank он нам все навставляет почему, новости выложит в оправдание, даже календарь событий приложит. !)) да?))
:ROFLMAO: :ROFLMAO: вся твоя глупость разбивается об график цены...

XAU,H1_13-06-2026_for_BmC_клоун.png

В каждой попке, ну прямо в каждой.
это хорошо, что ты осознаёшь твои психические проблемы... :unsure:
признание проблемы = это первый шаг к излечению.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Да-да. За айфонами очереди, помните, в магазин!))) Вы чего, правда и в эту утку верите? Как и в ту утку, что всё подскочило из-за Трампа в четверг.)))
Да нет! Согласен, что так может обо мне показаться! Это же не я так считаю. А фундамент, анализ мне кричит. Я бы не говорил так, если бы не фундамент. И то, что я на рынке, это вижу и определяю точно. Вот когда ошибусь, тогда да. А пока не могу поменять мнение. Вот если откинуть заговор, который мне везде кажется. Ну тогда я должен ошибиться, и золото меня в б/у выкинет. И мы все-таки пойдем по первоначальному сценарию. 2600 по золоту! Но я же развернулся, и новости подспели к моим выводам. Вот так и получается, как я написал. Я же написал, разворот. Про новости я же не написал. Как напишешь, начинается панос от клоунов. Но хотя было обдаемо, что выкинут новость, Трамп не Трамп. Новость, была и ее обосновали!)) скачком.
Девочки, вы знаете, что вы тут двое. Не ссорьтесь. А то еще между собой. Помиритесь, кто кого будет на....ть. Ой, у вас другое, я забыл.))) Ой.
Это был из той же серии заданный вами вопрос. На каой "волшебной" бирже можно открывать замки. Все сидят в замках, все. Замки бывают и на бирже. И вам объяснять , что замок на бирже не по одному инструменту открывают. Но это просто глупо, вам объяснять. Все. Как ваше утверждение, что у вас в словарном запасе нет такого слова " хомяки". Дальше можно не продолжать. Если бы не было замков на бирже, мы тогда шли неделями от цели к цели. Замки есть и на бирже и их открываю. Это просто называется распределение рисков. По простому, замок. И вам как это, объяснить. Вы услышали замок, все и вы обрадовались. Ах замок на бирже! И понеслась. Откройте на вашем любом ресурсе и прочтите о распределение рисков в портфеле инвестиций. Это тот же самый замок, по простому. Боже ты мой, но вы хоть что то почитайте. Вы флудите, столько страниц. И даже не поняли, что вы , смешон!!!!!?????!
Вы потерялись в пространстве. Ваш вариант может быть. Конечно. Но будет более сжато по высоте. И дольше по времени. А так согласен. С вашей разметкой.
Это видят все, а кое кому не нужно, что бы видели все!)) Так что......
и это только из последнего... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мне клоуну с помойным ведром нужна просто арена, цирк!!!.png
Мамкин-трейдер, ЖГИ !!!.png

это хорошо, что ты осознаёшь твои психические проблемы... :unsure:
признание проблемы = это первый шаг к излечению.... :ROFLMAO::ROFLMAO:

и это только из последнего... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 31697Посмотреть вложение 31696
О боже, опять скрины, опять эти возбуждающие @Tank названия. Вот ты перевозбудился. Все засрал, ну все засрал. В каждой ветке, нагадил!
Ты сегодня, не уснешь. Моя радость, будешь, думать.: "Какую еще гадость, я не вставлял в название картинок?"

• Haha
О боже, опять скрины, опять эти возбуждающие @Tank названия. Вот ты перевозбудился. Все засрал, ну все засрал. В каждой ветке, нагадил!
Ты сегодня, не уснешь. Моя радость, будешь, думать.: "Какую еще гадость, я не вставлял в название картинок?"
:ROFLMAO: :ROFLMAO:
_https://overtonfx.ru/threads/chempi...ok-do-10-milliardov-dollarov.14940/post-76266
_https://overtonfx.ru/threads/chempi...ok-do-10-milliardov-dollarov.14940/post-76267

И то, что я на рынке, это вижу и определяю точно.
Когда я читаю, что кто-то на форекс определяет все точно, с улыбкой иду мимо.. так что успехов но дальше точно без меня, тем более тут уже какой то тупо срач, а не тема про футбол

• Понравилось
Да нет! Согласен, что так может обо мне показаться! Это же не я так считаю. А фундамент, анализ мне кричит. Я бы не говорил так, если бы не фундамент. И то, что я на рынке, это вижу и определяю точно. Вот когда ошибусь, тогда да. А пока не могу поменять мнение. Вот если откинуть заговор, который мне везде кажется. Ну тогда я должен ошибиться, и золото меня в б/у выкинет. И мы все-таки пойдем по первоначальному сценарию. 2600 по золоту! Но я же развернулся, и новости подспели к моим выводам. Вот так и получается, как я написал. Я же написал, разворот. Про новости я же не написал. Как напишешь, начинается панос от клоунов. Но хотя было обдаемо, что выкинут новость, Трамп не Трамп. Новость, была и ее обосновали!)) скачком.
Утка про 10 миллиардов долларов. Что вложились инвесторы, и желающие быстрой наживы. А не про чемпионат, сам!) а на самом, деле. И миллиарда нет.
Там один вложился, и хочет привлечь частников.
Я верю источнику. Где тогда взятся хомякам. И аналитикам. Вы же как мантру это читаете ! Трамп, ляпнул и мы полетели. Я тоже верю и хорошо так, я доволен. Я просто люблю, Трампа. Сегодня еще ляпнет. И мы еще выше улетаем, да?)) Новости тоже от Трампа, ему не кто не верит. Но мы еще выше надеюсь полетим. Но вы конечно, и это обоснуете. Это же другое мирное соглашение. Не такие как предыдущие 39 мирных соглашений, с Ираном, объявленные Трампом. Клоуны Аналитике, найдут. Причины почему золото вверх полетит, а не вниз на хороших новостях. А если полетит еще ниже 3700, аналитики и тут найдут причину в этом мирном последнем соглашение. Так, что 4200 и ниже не ждали, есть. 4014 ключевой. Пробьем и нам аналитики объяснят. Ну это же мир!!! Полетим вверх: "Скажут все уже не верят Трампу." Сколько раз уже так было!)
Ждемс! У нас есть @Tank он нам все навставляет почему, новости выложит в оправдание, даже календарь событий приложит. !)) да?))
мамкин клоун.. зачем ты тут срач устроил??
люди огорчены твоим поведением!!

хомяки какие-то утки.. клоуны, трамп, айфоны.. новости, календарь, фундамент.. золото по 2600... :ROFLMAO::ROFLMAO:
Сало, вата, гвозди - всё в один сапог... :ROFLMAO::ROFLMAO:

Утка про 10 миллиардов долларов. Что вложились инвесторы, и желающие быстрой наживы. А не про чемпионат, сам!) а на самом, деле. И миллиарда нет. Там один вложился, и хочет привлечь частников.
Про лудоманов слышали? Сумма ещё преуменьшена мне кажется, лудоманы все спускают, залазят в долги, это капля в море мира лудомании
На форекс даже близко столько не спускают сколько на ставках

О ЧМ-2026 сделал отдельную тему, обсуждаем если что тут

• Понравилось
Назад
Сверху