Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кросс дошел до уровня полной маржинальной зоны восходящего цикла. Думаю, что уровень Initial полной маржи еще будет протестирован, поэтому коррекцию по кроссу я бы смотрел все-таки по паттерну а не на касании.
Кросс в восходящем маржинальном цикле. И целями теперь выступает следующая маржинальная зона на уровне 131.38.
Лучший вход - это коррекция к отметке 130.40 (если дадут), судя по евро, который сейчас стоит на четверти в EURUSD, могут сразу пойти на восходящее движение и по кроссу.
Вчера в видео о индикаторе маржинальных зон ProMaker(
) я упоминал, что индикатор показывает касание зоны на фьючерсе и это важно.
Сегодня как раз прошло это касание. Обратите внимание, что на споте касание якобы было, но на фьючерсе не было, это важно с точки зрения отработки маржинального цикла.
По кроссу выходим за уровень 1/2 и хотя закрепления еще не было, учитывая пары формирующие кросс, думаю, что проход будет. В этом случае целью станет уровень 132.60
Кросс пробивает уровень 1/2, но закрепления еще не было (закрепление - это закрытие американской сессии выше отметки 125.95). В таком случае целью будет выступать зона полной маржи на уровне 127.26
Ситуация по кроссу схожа с EURUSD (не удивительно, так как пара USDJPY можно сказать стоит на месте). Также считаю, что при пробое минимума, можно рассмотреть движение к следующей маржинальной зоне на 136.88
До завтрашних новостей рынок будет мало активен, однако по кроссу вполне можем отработать полный маржинальный цикл вниз. Сейчас на сопротивлении на четверти.