Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Назревает ложный пробой, если все пойдет как надо, завтра покупаем с тейком на 1/2
у меня другой алгоритм)))) но в общем сам принцип схож.Согласен.
Надо подождать закрытие выше зоны полной маржи, а завтра можно по паттерну на меньших na пробовать вход.
Все гораздо проще, вне зависимости от отрисовки, натягиваем фибо и на 50% бай лимит.Не спорю, зоны использовать как "костяк" системы, а дальше можно добавлять свое. Мне бы, например, хотелось бы увидеть для покупок завтра нечто подобное.
Посмотреть вложение 1188
Мы люди простые, всяким там политесам не учены))))) А посему стратегия наша простая: если зашли мы за закорючку цены которая последняя то, знначитца прикупим спокойно, и на обновлении локальной закорючки, той что шас выписываем встанем в беззубытке. И не надо нам чуда заморского Сб про. Ибо свой ум есть, а доверять деньги дяде непотребно. Так то)))))Я в покупках от зоны полной маржи ,подтверждение получила и по Сб про
Я так понял, там прошли максимальные объемы? В принципе логично было предположить это. потому как там либо закрывались, либо добавляли денег. На зонах этим и занимаются. ПО сути если добавили денег, то могут погнать до половины и пройдет классический случай усреднения на зоне и закрытии в нуле на 1/2 от минимума.Я в покупках от зоны полной маржи ,подтверждение получила и по Сб про
Мы люди простые, всяким там политесам не учены))))
Да объемы и лимитами остановили движение внизЯ так понял, там прошли максимальные объемы? В принципе логично было предположить это. потому как там либо закрывались, либо добавляли денег. На зонах этим и занимаются. ПО сути если добавили денег, то могут погнать до половины и пройдет классический случай усреднения на зоне и закрытии в нуле на 1/2 от минимума.
Вот и я о чем, зачем изобретать велосипед когда он давно естьно со временем поймал себя на мысли, что не обращаю на них внимания
Евгений Каташев говорит, что хорошо в этом случае работают следующие моменты: отбой от НКЗ с последующим закреплением за 1/4 НКЗ, и от этого движения ставится лимитка на 50% со стопом за лоем и тейком на 1/2 НКЗ.Назревает ложный пробой, если все пойдет как надо, завтра покупаем с тейком на 1/2
Не всем дано понять ВСА и объемы...)))Вот и я о чем, зачем изобретать велосипед когда он давно есть
Да куды уж нам упадочным.....до Вас то, новых гуру рынка) мы то на нем всего лишь живем...а Вы то, энто, тьфу слово новомодное запямятовал, ООО-АНАЛИЗИРУЕТЕ, во!!!!Не всем дано понять ВСА и объемы...)))
Примерно так и выходит.Евгений Каташев говорит, что хорошо в этом случае работают следующие моменты: отбой от НКЗ с последующим закреплением за 1/4 НКЗ, и от этого движения ставится лимитка на 50% со стопом за лоем и тейком на 1/2 НКЗ.
Но вот что Катышев не говорит.Евгений Каташев говорит, что хорошо в этом случае работают следующие моменты: отбой от НКЗ с последующим закреплением за 1/4 НКЗ, и от этого движения ставится лимитка на 50% со стопом за лоем и тейком на 1/2 НКЗ.