Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Те кто не в продажах, можно пробовать продажи и от четверти маржинальной зоны от минимума пятницы.
[EURUSDk,M15].png

Жаль, но отложку вчера не задело, несколько пунктов не дотянули до коррекционной четверти от минимума.
Сегодня цели по паре - она полной маржи.

[EURUSDk,H1].png

Евро коснулось свой зоны полной маржи.
Жаль не дало (мне по крайней мере) войти вчера (не было касания четверти, США отдыхали), да и сегодня сразу показали ход, без паттерна.
Пока просто слежу за развитием ситуации.

Назревает ложный пробой, если все пойдет как надо, завтра покупаем с тейком на 1/2

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 22
Назревает ложный пробой, если все пойдет как надо, завтра покупаем с тейком на 1/2

Согласен.
Надо подождать закрытие выше зоны полной маржи, а завтра можно по паттерну на меньших na пробовать вход.

Не спорю, зоны использовать как "костяк" системы, а дальше можно добавлять свое. Мне бы, например, хотелось бы увидеть для покупок завтра нечто подобное.

[EURUSDk,M15].png

Не спорю, зоны использовать как "костяк" системы, а дальше можно добавлять свое. Мне бы, например, хотелось бы увидеть для покупок завтра нечто подобное.

Посмотреть вложение 1188
Все гораздо проще, вне зависимости от отрисовки, натягиваем фибо и на 50% бай лимит.

Я в покупках от зоны полной маржи ,подтверждение получила и по Сб про

вот оно

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    222.2 KB · Просмотры: 24
Мы люди простые, всяким там политесам не учены))))) А посему стратегия наша простая: если зашли мы за закорючку цены которая последняя то, знначитца прикупим спокойно, и на обновлении локальной закорючки, той что шас выписываем встанем в беззубытке. И не надо нам чуда заморского Сб про. Ибо свой ум есть, а доверять деньги дяде непотребно. Так то)))))

Я так понял, там прошли максимальные объемы? В принципе логично было предположить это. потому как там либо закрывались, либо добавляли денег. На зонах этим и занимаются. ПО сути если добавили денег, то могут погнать до половины и пройдет классический случай усреднения на зоне и закрытии в нуле на 1/2 от минимума.

Мы люди простые, всяким там политесам не учены))))

Иногда помогает ClusterDelta не плохие инструменты предлагает, весьма хорошо реализованы индикаторы. Фактически тоже самое показывают. Заведу на днях по ним отдельный раздел.
Я раньше использовал, но со временем поймал себя на мысли, что не обращаю на них внимания

Я так понял, там прошли максимальные объемы? В принципе логично было предположить это. потому как там либо закрывались, либо добавляли денег. На зонах этим и занимаются. ПО сути если добавили денег, то могут погнать до половины и пройдет классический случай усреднения на зоне и закрытии в нуле на 1/2 от минимума.
Да объемы и лимитами остановили движение вниз
СБ про для меня как подтверждение (усиление) сигнала на вход в позицию

Евгений Каташев говорит, что хорошо в этом случае работают следующие моменты: отбой от НКЗ с последующим закреплением за 1/4 НКЗ, и от этого движения ставится лимитка на 50% со стопом за лоем и тейком на 1/2 НКЗ.

Не всем дано понять ВСА и объемы...)))
Да куды уж нам упадочным.....до Вас то, новых гуру рынка) мы то на нем всего лишь живем...а Вы то, энто, тьфу слово новомодное запямятовал, ООО-АНАЛИЗИРУЕТЕ, во!!!!

Евгений Каташев говорит, что хорошо в этом случае работают следующие моменты: отбой от НКЗ с последующим закреплением за 1/4 НКЗ, и от этого движения ставится лимитка на 50% со стопом за лоем и тейком на 1/2 НКЗ.
Примерно так и выходит.

Но вот что Катышев не говорит.
Цена уже закрепилась, обратите внимание на 1.1565. Разберите ситуацию, поймите от чего я играю проводя уровень именно там, промотайте на истории и посмотрите отработку. И будет вам счастье.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    128.1 KB · Просмотры: 25
Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл