Аналитика EUR/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Начинаем искать покупки на 5 минутах, нужно пробой предыдущего максимума( хотя бы одна свеча ценами открытия и закрытия должна находиться за максимумом
честно говоря все что ниже 30 минут в торговле рассматриваю крайне редко

Я чуть старший таймфрейм рассматриваю, но принцип такой же.
Вошел также на покупки от ретеста прошлой зоны полной маржи. Там и хай был в принципе от набора за зоной.

[EURUSD,M30].png

Зря, я только что отработал возможный убыток по открывшимся бай ордерам)

У Вас разные способы торговли. Внутридневной скальпинг и среднесрок с усреднением лесенкой. :)
Даже не уместно рассуждать. что лучше, что хуже, главное - профит.

У Вас разные способы торговли. Внутридневной скальпинг и среднесрок с усреднением лесенкой. :)
Даже не уместно рассуждать. что лучше, что хуже, главное - профит.
Да не в том дело что лучше, на пятиминутках я работаю когда у ордеров старшего тайма слишком большой стоп. Рабочий таймфрем 1 час. Вы маржинальными зонами просто ищете лишнее подтверждение. НО!!!! Главное как вы и сказали - профит)))))

Из новостей:

Доллар падает утром в четверг, поскольку инвесторы вновь обращают свой взор к рисковым активам на фоне информации о возобновлении торговых переговоров США и Китая.

В продолжении утреннего Входа в бай. Один ордер закрыт по тейку на обновлении максимума, второй в бу. Тихо-тихо следим, а заодно присматриваем продажи. Если будет переть вверх, крыть собираюсь в районе 1.1470.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 17
Покупки закрылись. Первый ордер по тейку, второй в бу. Нарушение структуры есть. В продажах. Ну и следуя логике маржинальных зон: Америка закрылась ниже зоны, приоритет в селл, бла-бла-бла, продаем)))).

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    164.8 KB · Просмотры: 25
Ну и еще один аргумент к продажам: Патерн дракон
На 30 минутках в идеале. Самый плохой вариант в этом случае, уйдем в боковик

Вложения

• dragon-audusd-fill-830x417.jpg
    dragon-audusd-fill-830x417.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 24
Самый плохой вариант в этом случае, уйдем в боковик

Да, может быть такой не очень интересный сценарий, но сегодня пятница, она может внести свои нюансы.
Мы не должны проходить сразу половину маржинальной зоны, поэтому я все еще рассматриваю восходящее движение как более вероятное.

Опять в покупках от вчерашнего ретеста.

Близость месячной контрольной зоны отметает вариант продаж у меня.

Сегодня главное закрепиться выше половины, ну а для продаж и покрытии покупок опять буду рассматривать ложный пробой.

[EURUSD,M15].png

Да, может быть такой не очень интересный сценарий, но сегодня пятница, она может внести свои нюансы.
Мы не должны проходить сразу половину маржинальной зоны, поэтому я все еще рассматриваю восходящее движение как более вероятное.

Опять в покупках от вчерашнего ретеста.

Близость месячной контрольной зоны отметает вариант продаж у меня.

Сегодня главное закрепиться выше половины, ну а для продаж и покрытии покупок опять буду рассматривать ложный пробой.

Посмотреть вложение 959
Вполне возможный вариант. В плюс к нему формирующееся ГП на 4 часах.

А почему 1\2 100 пунктов если на сайте сме 2300 маржа

по паре в покупках, идем по сценарию. (закрытие выше 1/2)
31.png

А вот по евро попробую дождаться цели на 1.1562.
Это 2% от уровня расторговки в прошлую среду. Тоесть цели по банковскому уровню.

[EURUSD,M30].png

Поставленные цели достигнуты, коллеги, всем профита!

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — EUR/USD с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам удерживает и перечисляет налог
  • Спред по EUR/USD — от 1.4 пункта, без скрытых комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк

На сайт >>

Назад
Сверху