Все три базовых индекса торговались со снижением в среду, в то время как доходность облигаций выросла. Nvidia готова сообщить о финансовых результатах после закрытия торгов. Уолл-стрит ожидает прибыль на акцию в размере $ 5,34, ожидая, что отчет покажет рост спроса на чипы фирмы, поддерживающие искусственный интеллект. Инвесторы также прислушиваются к комментариям нескольких официальных лиц ФРС на этой неделе, которые повторили, что снижения ставок, вероятно, не будет, пока не будет достигнут больший прогресс в отношении инфляции.
в этом году рынки весь год снижали свои ожидания относительно снижения ставки ФРС. Согласно инструменту CME FedWatch, инвесторы видят почти 100% вероятность того, что ФРС сохранит ставки на прежнем уровне на своем июньском заседании, в то время как инвесторы прогнозируют одно или два снижения к концу этого года. Это займет намного больше времени, чем я предполагала ранее ", - заявила президент ФРБ Бостона Сьюзан Коллинз по инфляции во вторник вечером.
Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на три базисных пункта до 4,451%. На данный момент акции выросли более чем на 90% в 2024 году, и аналитики ожидают, что выручка фирмы за первые три месяца года составит 24,6 миллиарда долларов."Я думаю, что данные были очень неоднозначными", - добавила президент ФРС Кливленда Лоретта Местер, добавив, что она предпочла бы увидеть "еще несколько месяцев" охлаждающих данных по инфляции, прежде чем ФРС начнет снижать процентные ставки.