Forex4You - обсуждение компании, отзывы клиентов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Причём тут ребейт? Мне спред и комиссия нужны в два раза меньше как на их долларовом но там "пиздец" проскальзывания, то канал занят и робот сидит ждёт пока он освободится а это в пять мин неукладывается, на отложках ордер цепляет и он исчезает а новый выставить нельзя и пока несольёт депо а потом звонишь оператору объясняешь и они тебе депо в изначальную сумму восстанавливают "хорошо что хоть без ляля и какихлибо мозгоё" н то что ты 75% прибыли профукал некого не волнует.
Я об этом! А ребейт да хер с ним а торговля с косяками каждый день это нереально а на центе всё норм "как так?
сложный набор букв у вас, на МТ4 плохо только на центовике, там перескакивает на api точку с меньшим пингом и получается затык, что бы центовик работал хорошо нужно в ручную выбирать торговый сервер, а это для работы советниками не приемлимо, исправлять они это не хотят или не могут. В случае с МТ5 там по центовикам нет вопросов, все в идеали, а касательно других типов счетов то и на МТ4 нет вопросов, исполнение отличное. Рибейт да тема отдельная и для работы советником она не поможет исправить ситуацию со спредом или комиссией, но в другом случае до 50% идет откат с текущего спреда и это очень значительно

вот кстати домен который перебрасывает на рабочие зеркала https://www.forex4you.online

Так я в который раз отвечаю: Что касается центовых счетов, то с этими счетами я никогда не связывался и не знаю что на них происходит...
с центовиками только на МТ4 есть проблема и то по РФ, по другим соседям возможно и все нормально, но у меня на London 1 затык, а на London 6 иделаьная работа сервера, но так как на London 1 пинг меньше, то автоматика вешает торговлю на него, и при работе совой будет сюрприз если она туда случайно перескочет, несмотря на то что будет выбран в ручную London 6, это не исправляют уже пару месяцев и поддержка вкурсе, я им писал неоднократно, они видать не имеют полномочий отключит этот сревак или хз что там у них еще за траблы

с центовиками только на МТ4 есть проблема и то по РФ, по другим соседям возможно и все нормально, но у меня на London 1 затык,
Я прокси себе покупаю белорусский например, вполне хватает на ноуте если в дороге (с другим терминалом правда, но смысл тот же)

рибейт да тема отдельная и для работы советником она не поможет исправить ситуацию со спредом или комиссией, но в другом случае до 50% идет откат с текущего спреда и это очень значительно
на золоте например спред и без ребейтов отличный, почти этолонный, так что советнику думаю с таким спредом будет комфортно.

Я прокси себе покупаю белорусский например, вполне хватает на ноуте если в дороге (с другим терминалом правда, но смысл тот же)
ну вот, история значит такая не тока у ФОЮ, а вообще торговать на центовиках не рекомендуется, все же такие счета всегда были проблемными у всех брокеров

Сейчас по-моему даже у бабушек у всех ВПН, поэтому проблем со счетами не наблюдаю и не пробовал работает ли без него)

Сейчас по-моему даже у бабушек у всех ВПН, поэтому проблем со счетами не наблюдаю и не пробовал работает ли без него)
Каким впн пользуешься? У меня гуард выпадать из сетки начал раз в день а иногда два раза в день а с автоматической торговлей это плохо

вот кстати домен который перебрасывает на рабочие зеркала https://www.forex4you.online
у меня без впн всеравно не открывается, даже новые зеркала, от интернет провайдера видать еще многое зависит
на золоте например спред и без ребейтов отличный, почти этолонный, так что советнику думаю с таким спредом будет комфортно.
для МТ5 сложнее советника найти, сейчас кстати по золоту заметил крутые боты в продаже есть на mql5, со всеми статистиками и мониторингами продают, но цены космические)))

для МТ5 сложнее советника найти, сейчас кстати по золоту заметил крутые боты в продаже есть на mql5, со всеми статистиками и мониторингами продают, но цены космические)))
за 1999$ который бот, да увидел там такой, ну пока он в просадке -1800$ на депозите в 5500$ видать и ему сложно в таких условиях)

за 1999$ который бот, да увидел там такой, ну пока он в просадке -1800$ на депозите в 5500$ видать и ему сложно в таких условиях)
Так себе купить за 2К советника и тут же уйти в посадку на 30%... Тут опять кто как попал, в какое время, когда бот на каком по плотности для него участке

Хотя если сразу не режет лосей, то какой-то Мартин точно

Так себе купить за 2К советника и тут же уйти в посадку на 30%... Тут опять кто как попал, в какое время, когда бот на каком по плотности для него участке
Ну так в этом и смысл, если на участке показал робот профит хороший, поднимаем цену быстрее, так как скоро будет новый рынок, а следовательно чем дороже стоит то как раз вероятность что подходим к его сливному участку

Спонсор

Manager

Спонсор

Ребейт с Forex4you — стабильный возврат с каждой сделки

• Ребейт с Forex4you — жирный возврат части спреда
  • Начисления каждый день — без задержек и минимальных требований
  • Работает с советниками и VPS — автоматизированная торговля поддерживается
  • Поддержка криптовалютных сделок — возврат даже при торговле BTC и ETH
  • Простой личный кабинет и наглядная статистика выплат

Подключить ребейт >>

Назад
Сверху