Forex4You - обсуждение компании, отзывы клиентов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Причём тут ребейт? Мне спред и комиссия нужны в два раза меньше как на их долларовом но там "пиздец" проскальзывания, то канал занят и робот сидит ждёт пока он освободится а это в пять мин неукладывается, на отложках ордер цепляет и он исчезает а новый выставить нельзя и пока несольёт депо а потом звонишь оператору объясняешь и они тебе депо в изначальную сумму восстанавливают "хорошо что хоть без ляля и какихлибо мозгоё" н то что ты 75% прибыли профукал некого не волнует.
Я об этом! А ребейт да хер с ним а торговля с косяками каждый день это нереально а на центе всё норм "как так?
сложный набор букв у вас, на МТ4 плохо только на центовике, там перескакивает на api точку с меньшим пингом и получается затык, что бы центовик работал хорошо нужно в ручную выбирать торговый сервер, а это для работы советниками не приемлимо, исправлять они это не хотят или не могут. В случае с МТ5 там по центовикам нет вопросов, все в идеали, а касательно других типов счетов то и на МТ4 нет вопросов, исполнение отличное. Рибейт да тема отдельная и для работы советником она не поможет исправить ситуацию со спредом или комиссией, но в другом случае до 50% идет откат с текущего спреда и это очень значительно

вот кстати домен который перебрасывает на рабочие зеркала https://www.forex4you.online

Так я в который раз отвечаю: Что касается центовых счетов, то с этими счетами я никогда не связывался и не знаю что на них происходит...
с центовиками только на МТ4 есть проблема и то по РФ, по другим соседям возможно и все нормально, но у меня на London 1 затык, а на London 6 иделаьная работа сервера, но так как на London 1 пинг меньше, то автоматика вешает торговлю на него, и при работе совой будет сюрприз если она туда случайно перескочет, несмотря на то что будет выбран в ручную London 6, это не исправляют уже пару месяцев и поддержка вкурсе, я им писал неоднократно, они видать не имеют полномочий отключит этот сревак или хз что там у них еще за траблы

с центовиками только на МТ4 есть проблема и то по РФ, по другим соседям возможно и все нормально, но у меня на London 1 затык,
Я прокси себе покупаю белорусский например, вполне хватает на ноуте если в дороге (с другим терминалом правда, но смысл тот же)

рибейт да тема отдельная и для работы советником она не поможет исправить ситуацию со спредом или комиссией, но в другом случае до 50% идет откат с текущего спреда и это очень значительно
на золоте например спред и без ребейтов отличный, почти этолонный, так что советнику думаю с таким спредом будет комфортно.

Я прокси себе покупаю белорусский например, вполне хватает на ноуте если в дороге (с другим терминалом правда, но смысл тот же)
ну вот, история значит такая не тока у ФОЮ, а вообще торговать на центовиках не рекомендуется, все же такие счета всегда были проблемными у всех брокеров

Сейчас по-моему даже у бабушек у всех ВПН, поэтому проблем со счетами не наблюдаю и не пробовал работает ли без него)

Сейчас по-моему даже у бабушек у всех ВПН, поэтому проблем со счетами не наблюдаю и не пробовал работает ли без него)
Каким впн пользуешься? У меня гуард выпадать из сетки начал раз в день а иногда два раза в день а с автоматической торговлей это плохо

вот кстати домен который перебрасывает на рабочие зеркала https://www.forex4you.online
у меня без впн всеравно не открывается, даже новые зеркала, от интернет провайдера видать еще многое зависит
на золоте например спред и без ребейтов отличный, почти этолонный, так что советнику думаю с таким спредом будет комфортно.
для МТ5 сложнее советника найти, сейчас кстати по золоту заметил крутые боты в продаже есть на mql5, со всеми статистиками и мониторингами продают, но цены космические)))

для МТ5 сложнее советника найти, сейчас кстати по золоту заметил крутые боты в продаже есть на mql5, со всеми статистиками и мониторингами продают, но цены космические)))
за 1999$ который бот, да увидел там такой, ну пока он в просадке -1800$ на депозите в 5500$ видать и ему сложно в таких условиях)

за 1999$ который бот, да увидел там такой, ну пока он в просадке -1800$ на депозите в 5500$ видать и ему сложно в таких условиях)
Так себе купить за 2К советника и тут же уйти в посадку на 30%... Тут опять кто как попал, в какое время, когда бот на каком по плотности для него участке

Хотя если сразу не режет лосей, то какой-то Мартин точно

Так себе купить за 2К советника и тут же уйти в посадку на 30%... Тут опять кто как попал, в какое время, когда бот на каком по плотности для него участке
Ну так в этом и смысл, если на участке показал робот профит хороший, поднимаем цену быстрее, так как скоро будет новый рынок, а следовательно чем дороже стоит то как раз вероятность что подходим к его сливному участку

это общий убыток, это не просадка але? бот реально хороший, с 2024года у него длительная статистика и профитность от 200 до 300% в год, за 2026г тоже 200% проита уже, так что не вводите людей в заблуждение, это вообще единственный достойный бот на MQL5 из всего говна которое там есть
Ну так в этом и смысл, если на участке показал робот профит хороший, поднимаем цену быстрее, так как скоро будет новый рынок, а следовательно чем дороже стоит то как раз вероятность что подходим к его сливному участку
в основном все верно, кроме того что вас в заблуждения вводят

В заблуждение в целом по поводу прибыльности робота?
тут смотрю все оживились по поводу советников, да там за 1999$ его давно продают, цена стабильная года 1.5 как я понял и народу которые его купили больше 1000человек))) но где взять такую сумму..... даже в складчину наверное не прокатит, потому как сейчас привязки вроде жесткие у ботов к терминалу.

единственный достойный бот на MQL5 из всего говна которое там есть
заинтриговали вы конечно, хотелось бы конечно такое чудо заиметь, но и депозит для него надо плюсом и брокера который не будет этот советник блочить, а там я смотрю все известные рокеры забугорские как раз только этим и занимаются что не дают торговать им

седня вроде оживление небольшое было по золоту и битку, че думаете, развернет с текущих?
а там я смотрю все известные рокеры забугорские как раз только этим и занимаются что не дают торговать им
интересно как forex4you себя повели бы если у них компания из 1000 трейдеров одним советником постоянно в плюс капусту стригла)))

седня вроде оживление небольшое было по золоту и битку, че думаете, развернет с текущих?
развернет, сейчас и золото и биток будут опять дружно вверха штурмовать
интересно как forex4you себя повели бы если у них компания из 1000 трейдеров одним советником постоянно в плюс капусту стригла)))
как показывает практика, любой брокер не любит когда огромная масса трейдеров по одной стратегии надалбливает огромные профиты, провайдерам ликвидности это однозначно так же не нравитьтся.

тут смотрю все оживились по поводу советников, да там за 1999$ его давно продают, цена стабильная года 1.5 как я понял и народу которые его купили больше 1000человек))
Или очень классный маркетинг, банки мировые не добиваются стабильных огромных результатов, поэтому хотелось бы понять где и как подвох удалось так сделать

Кстати обновился личный кабинет, сделали все более стильно и приложение собственное от брокера теперь доступно всем и на айфонах и андройдах.

Или очень классный маркетинг, банки мировые не добиваются стабильных огромных результатов, поэтому хотелось бы понять где и как подвох удалось так сделать
причем разработчик бабенка Маржена Мария Шмит , 17 лет занимается програмированием и у нее 34 продукта на mql5, но почему то исчезла длительная статистика работы самой популярной совы и сейчас открыт новый счет с 2026.06 с прибыльностью 128%, странно как то куда все спрятали.

Спонсор

Manager

Спонсор

Ребейт с Forex4you — стабильный возврат с каждой сделки

• Ребейт с Forex4you — жирный возврат части спреда
  • Начисления каждый день — без задержек и минимальных требований
  • Работает с советниками и VPS — автоматизированная торговля поддерживается
  • Поддержка криптовалютных сделок — возврат даже при торговле BTC и ETH
  • Простой личный кабинет и наглядная статистика выплат

Подключить ребейт >>

Назад
Сверху