Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это поощрительные призы в 20-40$, не очень то интересно так, а вот за призовые места опять профиты выросли по конкурсу до 1000%а если посомтреть на места в конкурсе с 20 по 30е, то там надо вовсе 50-80% профита для получения призовых
старый домен на org тоже работает, не смотря на то что уже новый сделали.кто не в курсе у брокера новый домен https://www.forex4you.pro/
У меня периодически пробивает, но в основном все равно надо использовать впн, хотя как начинаешь заходить, гоняет по доменам то туда то сюда ... типа не из той юрисдикциистарый домен на org тоже работает, не смотря на то что уже новый сделали.
месяц был волатильный, вот и намолотили опять профитов 3х значных)это поощрительные призы в 20-40$, не очень то интересно так, а вот за призовые места опять профиты выросли по конкурсу до 1000%
ну да из-за IP адреса, постоянно пишет табличку с предупреждением другого региона.У меня периодически пробивает, но в основном все равно надо использовать впн, хотя как начинаешь заходить, гоняет по доменам то туда то сюда ... типа не из той юрисдикции
если с 50$ в конкурсе участвовать, то призовые вообщем то значимы получаютсямесяц был волатильный, вот и намолотили опять профитов 3х значных)
тока про домен на pro написали как его роском блокирнул, теперь компания перешла на vipну да из-за IP адреса, постоянно пишет табличку с предупреждением другого региона.
пытаются сохранять красивый вид сайту, не прибегая к зеркалам, интересно на долго ли хватит терпения и возможностей менять домены первого уровня)тока про домен на pro написали как его роском блокирнул, теперь компания перешла на vip
если к тем уровням пойдем то это уже разворот будет, сильно низко вы как то трендовые рисуете, на самом деле она повыше и 3е касание было с которого цена устремилась вверх, будем надеяться что уровни 1.0850 устоят и протестируем 1.1 в следующем месяцеЕвробакс в этом году пытается в очередной раз сломать восходящий тренд, что очень не хотелось бы, восходящая трендовая проходит приблизительно в диапазоне 1.075-070 если ее сломают, будет беда))) опять начнется эпопея с паритетом и прочими вытекающими сказками
роском заблочили 2 основных впн протокола, поэтому ничего практически не пашет, остался последний VpnOverHTTPS на котором очень мало рабочих ВПН осталось, так что брокер теперь еще с большой ответственностью должен следить за актуальностью работы сайта. OctohideVPN рекомендую из рабочего и бесплатного для андройдов.пытаются сохранять красивый вид сайту, не прибегая к зеркалам, интересно на долго ли хватит терпения и возможностей менять домены первого уровня)
по-моему пойдем к 1.0750 и только там будет понятно разворот вниз или же опять пойдем к 1.1, а пока что реально неразберихаесли к тем уровням пойдем то это уже разворот будет, сильно низко вы как то трендовые рисуете, на самом деле она повыше и 3е касание было с которого цена устремилась вверх, будем надеяться что уровни 1.0850 устоят и протестируем 1.1 в следующем месяце
В четверг новый раунд, можно и зарубитьсяСкоро новый этап конкурса Торговый герой, и пока мутная ситуация на рынке, лучше просто переждать, а что бы скучно не было можно в конкурсе сыграть.
ну да, пробили все же трендовую, пойдем теперь к 1.0750, а там если опять будет пробой, то вовсе развернемся к более глубоким низам.по-моему пойдем к 1.0750 и только там будет понятно разворот вниз или же опять пойдем к 1.1, а пока что реально неразбериха
Пока среднесрочный тренд не сформирован, вообщем то как вариант время убить)В четверг новый раунд, можно и зарубиться
идем пока что намеченному уровню, от туда думаю можно пробовать закуп.ну да, пробили все же трендовую, пойдем теперь к 1.0750, а там если опять будет пробой, то вовсе развернемся к более глубоким низам.
Если сегодня нонки сыграют на падение доллара, то на следующей недели продолжим, это и будет пока среднесрочным трендом, но евро по итогу надо показать сегодня ростПока среднесрочный тренд не сформирован
даже 1.0725 было, в принципе откупил пока что что с низов, буду караулить 1.0850-90 теперьидем пока что намеченному уровню, от туда думаю можно пробовать закуп.
один минус у конкурса, можно заиграться и ошибок наделать быстро, все же конкурс это азартПока среднесрочный тренд не сформирован, вообщем то как вариант время убить)
О спасибо, пока что открывается без VPN. А Вы как узнали о новом домене, мне прост никакая рассылка не приходила. (может отписан от уведомлений?).У брокера новый домен для РФ https://www.forex4you.world/
у вас переадресация на новые домены не отрабатывает?О спасибо, пока что открывается без VPN. А Вы как узнали о новом домене, мне прост никакая рассылка не приходила. (может отписан от уведомлений?).
только сходили туда с отклонением на 30п вниз)))даже 1.0725 было, в принципе откупил пока что что с низов, буду караулить 1.0850-90 теперь
по идее это был ложный пробой по евробаксу не должно было этого быть))) а сейчас тень длинную повесили на D1, тоже вверх так просто не пойдем.только сходили туда с отклонением на 30п вниз)))
евробакс скучно стоит без каких либо действий, но вот биток прям молодцом, не подводит, уже на 63к сбегал, хотя я считал что это к концу марта должно было случиться, а в апреле уже халвинг и что бы им не уронить сеть, нужно цену теперь держать не ниже 60к, ну а так как мы бодрячком рванули, можно говорить что все это еще 3-я волна Эллиота, в пятой таких импульсов не бывает, да и в пятой тень бы бросили, так что верха еще будут нормальные.по идее это был ложный пробой по евробаксу не должно было этого быть))) а сейчас тень длинную повесили на D1, тоже вверх так просто не пойдем.
стоп вообщем надо ставить не меньше 40-50п))) иначе снесеттолько сходили туда с отклонением на 30п вниз)))
forex4you.org не работает к сожалению ( Видать накрыли домены.старый домен на org тоже работает, не смотря на то что уже новый сделали.