Forex4You - обсуждение компании, отзывы клиентов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Вывод на Tether TRC-20 на автомате.
В течении четырех минут деньги уже на кошельке.
(y)

• Понравилось
Реакции: wup
а если посомтреть на места в конкурсе с 20 по 30е, то там надо вовсе 50-80% профита для получения призовых
это поощрительные призы в 20-40$, не очень то интересно так, а вот за призовые места опять профиты выросли по конкурсу до 1000%

старый домен на org тоже работает, не смотря на то что уже новый сделали.
У меня периодически пробивает, но в основном все равно надо использовать впн, хотя как начинаешь заходить, гоняет по доменам то туда то сюда ... типа не из той юрисдикции

это поощрительные призы в 20-40$, не очень то интересно так, а вот за призовые места опять профиты выросли по конкурсу до 1000%
месяц был волатильный, вот и намолотили опять профитов 3х значных)
У меня периодически пробивает, но в основном все равно надо использовать впн, хотя как начинаешь заходить, гоняет по доменам то туда то сюда ... типа не из той юрисдикции
ну да из-за IP адреса, постоянно пишет табличку с предупреждением другого региона.

месяц был волатильный, вот и намолотили опять профитов 3х значных)
если с 50$ в конкурсе участвовать, то призовые вообщем то значимы получаются
ну да из-за IP адреса, постоянно пишет табличку с предупреждением другого региона.
тока про домен на pro написали как его роском блокирнул, теперь компания перешла на vip

В этом году конкурс Торговый герой сохранился, можно участие принимать.
тока про домен на pro написали как его роском блокирнул, теперь компания перешла на vip
пытаются сохранять красивый вид сайту, не прибегая к зеркалам, интересно на долго ли хватит терпения и возможностей менять домены первого уровня)

Евробакс в этом году пытается в очередной раз сломать восходящий тренд, что очень не хотелось бы, восходящая трендовая проходит приблизительно в диапазоне 1.075-070 если ее сломают, будет беда))) опять начнется эпопея с паритетом и прочими вытекающими сказками

Евробакс в этом году пытается в очередной раз сломать восходящий тренд, что очень не хотелось бы, восходящая трендовая проходит приблизительно в диапазоне 1.075-070 если ее сломают, будет беда))) опять начнется эпопея с паритетом и прочими вытекающими сказками
если к тем уровням пойдем то это уже разворот будет, сильно низко вы как то трендовые рисуете, на самом деле она повыше и 3е касание было с которого цена устремилась вверх, будем надеяться что уровни 1.0850 устоят и протестируем 1.1 в следующем месяце
пытаются сохранять красивый вид сайту, не прибегая к зеркалам, интересно на долго ли хватит терпения и возможностей менять домены первого уровня)
роском заблочили 2 основных впн протокола, поэтому ничего практически не пашет, остался последний VpnOverHTTPS на котором очень мало рабочих ВПН осталось, так что брокер теперь еще с большой ответственностью должен следить за актуальностью работы сайта. OctohideVPN рекомендую из рабочего и бесплатного для андройдов.

Скоро новый этап конкурса Торговый герой, и пока мутная ситуация на рынке, лучше просто переждать, а что бы скучно не было можно в конкурсе сыграть.

если к тем уровням пойдем то это уже разворот будет, сильно низко вы как то трендовые рисуете, на самом деле она повыше и 3е касание было с которого цена устремилась вверх, будем надеяться что уровни 1.0850 устоят и протестируем 1.1 в следующем месяце
по-моему пойдем к 1.0750 и только там будет понятно разворот вниз или же опять пойдем к 1.1, а пока что реально неразбериха

Скоро новый этап конкурса Торговый герой, и пока мутная ситуация на рынке, лучше просто переждать, а что бы скучно не было можно в конкурсе сыграть.
В четверг новый раунд, можно и зарубиться
по-моему пойдем к 1.0750 и только там будет понятно разворот вниз или же опять пойдем к 1.1, а пока что реально неразбериха
ну да, пробили все же трендовую, пойдем теперь к 1.0750, а там если опять будет пробой, то вовсе развернемся к более глубоким низам.

В четверг новый раунд, можно и зарубиться
Пока среднесрочный тренд не сформирован, вообщем то как вариант время убить)
ну да, пробили все же трендовую, пойдем теперь к 1.0750, а там если опять будет пробой, то вовсе развернемся к более глубоким низам.
идем пока что намеченному уровню, от туда думаю можно пробовать закуп.

Пока среднесрочный тренд не сформирован
Если сегодня нонки сыграют на падение доллара, то на следующей недели продолжим, это и будет пока среднесрочным трендом, но евро по итогу надо показать сегодня рост

У брокера новый домен для РФ https://www.forex4you.world/

идем пока что намеченному уровню, от туда думаю можно пробовать закуп.
даже 1.0725 было, в принципе откупил пока что что с низов, буду караулить 1.0850-90 теперь
Пока среднесрочный тренд не сформирован, вообщем то как вариант время убить)
один минус у конкурса, можно заиграться и ошибок наделать быстро, все же конкурс это азарт

О спасибо, пока что открывается без VPN. А Вы как узнали о новом домене, мне прост никакая рассылка не приходила. (может отписан от уведомлений?).
у вас переадресация на новые домены не отрабатывает?
даже 1.0725 было, в принципе откупил пока что что с низов, буду караулить 1.0850-90 теперь
только сходили туда с отклонением на 30п вниз)))

только сходили туда с отклонением на 30п вниз)))
по идее это был ложный пробой по евробаксу не должно было этого быть))) а сейчас тень длинную повесили на D1, тоже вверх так просто не пойдем.

по идее это был ложный пробой по евробаксу не должно было этого быть))) а сейчас тень длинную повесили на D1, тоже вверх так просто не пойдем.
евробакс скучно стоит без каких либо действий, но вот биток прям молодцом, не подводит, уже на 63к сбегал, хотя я считал что это к концу марта должно было случиться, а в апреле уже халвинг и что бы им не уронить сеть, нужно цену теперь держать не ниже 60к, ну а так как мы бодрячком рванули, можно говорить что все это еще 3-я волна Эллиота, в пятой таких импульсов не бывает, да и в пятой тень бы бросили, так что верха еще будут нормальные.

Спонсор

Manager

Спонсор

Ребейт с Forex4you — стабильный возврат с каждой сделки

• Ребейт с Forex4you — жирный возврат части спреда
  • Начисления каждый день — без задержек и минимальных требований
  • Работает с советниками и VPS — автоматизированная торговля поддерживается
  • Поддержка криптовалютных сделок — возврат даже при торговле BTC и ETH
  • Простой личный кабинет и наглядная статистика выплат

Подключить ребейт >>

Назад
Сверху