Forex4You - обсуждение компании, отзывы клиентов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала

С 7-уровневой партнерской программой Вы можете получать вознаграждение с реферальной сети больше чем когда-либо! Суммарно 79.8% по всей партнерской сети!
Меня подключили к 9 уровневой...

И как в целом успех сейчас по партнерки? Идет народ?

В целом пока не понятно, у меня советник работает. и еще под мной 1 человек тоже с программой. По процентам брокер расписал такие цифры. А в кабинете, за неделю капнуло 5,5

Вложения

• photo_2024-05-05_12-22-19.jpg
    photo_2024-05-05_12-22-19.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 22
  • photo_2024-05-05_12-22-13.jpg
    photo_2024-05-05_12-22-13.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 24
600 баксов на счет закинул.

Вложения

• photo_2024-05-05_12-27-27.jpg
    photo_2024-05-05_12-27-27.jpg
    47 KB · Просмотры: 26
Сегодня делал очередную выплату на Tether, пришло в течении 30 минут. сумма не больше 300 баксов, но все-таки приятно за оперативность

что бы по партнерке народ шел, нужно иметь как минимум годовалый счет на копи сервисе и группы в соцсетях прокаченные, да на всех форумах попсовых блоги вести и общаться со всеми с подвальной ссылкой на рефку в аккаунте, партнерка вообще дело сложное сейчас, еще и в такое время когда фору блокируют на каждом углу и угрожают расправой на гос уровне))) Торговать здесь вот это по кайфу, еще и с рибейт программой, где 40% сыпят с комиссии и спреда, да в конкурсе участвовать с микросуммой и то в периоды когда есть ясность полная по рынку и можно жахнуть.

Сегодня делал очередную выплату на Tether, пришло в течении 30 минут. сумма не больше 300 баксов, но все-таки приятно за оперативность
отлажено у них это дело хорошо, пополнение в течении 5 минут проходит и вывод практически так же

да на всех форумах попсовых блоги вести и общаться со всеми с подвальной ссылкой на рефку в аккаунте
мне. кажется, это уже не работает. форумы как не крути отошли, больше соц сети. на себе заметил, что после того как массово стали в РФ блокировать брокеров реф-ы вообще не идут, либо люди на фондовый перешли. либо хз

что бы по партнерке народ шел, нужно иметь как минимум годовалый счет на копи сервисе и группы в соцсетях прокаченные, да на всех форумах попсовых блоги вести и общаться со всеми с подвальной ссылкой на рефку в аккаунте, партнерка вообще дело сложное сейчас, еще и в такое время когда фору блокируют на каждом углу и угрожают расправой на гос уровне))) Торговать здесь вот это по кайфу, еще и с рибейт программой, где 40% сыпят с комиссии и спреда, да в конкурсе участвовать с микросуммой и то в периоды когда есть ясность полная по рынку и можно жахнуть.
Да ну в целом то подход правильный говоришь. Но это если двигать в ультра массы. Все же хотят кнопку "БАБЛО". Такой подход, по моему мнению. чисто заманушный. Я поделюсь своим рассуждением , которое успел изучить за все это время. У меня есть 9 уровней рефки. Процентовка указана. Еще у меня есть статистика проторгованных лотов. Сейчас у меня 2 рефала. Если я правильно понимаю, то с 1 подключенного мне идет 50% ( от проторгованного лота). Со второго сколько то там, по уровню ниже. Сейчас у меня на реф счете почти 7 баксов. У человека который стоит под моей реферальной уже проторговка за 2 недели 13 баксов. Но буста я не ощутил. Где то у меня не правильное наверное представление.

мне. кажется, это уже не работает. форумы как не крути отошли, больше соц сети. на себе заметил, что после того как массово стали в РФ блокировать брокеров реф-ы вообще не идут, либо люди на фондовый перешли. либо хз
брокерские счета у банков, там да есть движ, но только условия конечно жескач полный, да и фонда то в РФ мертветчина была долгое время, сейчас тока небольшое оживление произошло. Ну и очень высокая концентрация шизует на криптобиржах, гонясь за пампами мусорных альткойных отбросов))) Ну а по форумам еще можно движнячить, но и тут монополия развилась)))

Да ну в целом то подход правильный говоришь. Но это если двигать в ультра массы. Все же хотят кнопку "БАБЛО". Такой подход, по моему мнению. чисто заманушный. Я поделюсь своим рассуждением , которое успел изучить за все это время. У меня есть 9 уровней рефки. Процентовка указана. Еще у меня есть статистика проторгованных лотов. Сейчас у меня 2 рефала. Если я правильно понимаю, то с 1 подключенного мне идет 50% ( от проторгованного лота). Со второго сколько то там, по уровню ниже. Сейчас у меня на реф счете почти 7 баксов. У человека который стоит под моей реферальной уже проторговка за 2 недели 13 баксов. Но буста я не ощутил. Где то у меня не правильное наверное представление.
у меня в светлом прошлом была тема на фейсбуке, я косил под оф группу forex4you))) с закрепленными реф-ссылками в профиле и там каждый мог приходить пулять свои экскрименты бесплатно рекламного плана, ну и вообщем то я сам периодически спамил, вот в этом хаосе я тогда нацеплял жирных индусов и прочих, которые мне принесли около 500$ за все время, пока не слились)

гонясь за пампами мусорных альткойных отбросов)))
смотрю за рейтингом гуру криптотрейдеров, сначала +1000% потом -10.000%))) и все главное на фьючерсах торгуют, шортят эти все долгожданные пампы))) которые раз в год происходят
Ну а по форумам еще можно движнячить, но и тут монополия развилась)))
да какая монополия еще 3 форума есть белее менее по форе и все, остальное все постепенно уходит
жирных индусов и прочих, которые мне принесли около 500$ за все время, пока не слились)
небольшая сумма))) у ФОЮ в партнерских конкурсах по 10к зелени помню за месяц у некоторых активных деятелей набегало

смотрю за рейтингом гуру криптотрейдеров, сначала +1000% потом -10.000%))) и все главное на фьючерсах торгуют, шортят эти все долгожданные пампы))) которые раз в год происходят
долгоиграющих трейдеров тоже не видел, но на споте в принципе можно высидеть за год какие то прибыли, а на фьючах торговать бесполезно, там нет ни какой логики в ценообразовании и технических фигурах, полный хаос, как то уже проходил эти все уроки из крипты понятен только биток)

да какая монополия еще 3 форума есть белее менее по форе и все, остальное все постепенно уходит
уходят люди с форы из-за полного блекаута в этой сфере, а сама по себе форумная тема могла бы жить и не тужить еще долго

уходят люди с форы из-за полного блекаута в этой сфере, а сама по себе форумная тема могла бы жить и не тужить еще долго
ага, увели всех с форы, чтобы в фонду РФ загнать, а теперь фонда валится по 3% в день, отличный рынок (n)

Спонсор

Manager

Спонсор

Ребейт с Forex4you — стабильный возврат с каждой сделки

• Ребейт с Forex4you — жирный возврат части спреда
  • Начисления каждый день — без задержек и минимальных требований
  • Работает с советниками и VPS — автоматизированная торговля поддерживается
  • Поддержка криптовалютных сделок — возврат даже при торговле BTC и ETH
  • Простой личный кабинет и наглядная статистика выплат

Подключить ребейт >>

Назад
Сверху