Forex4You - обсуждение компании, отзывы клиентов

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Кстати затишье вроде на ближе восточном фронте, коррекция может быть хорошая по золоту и евробаксу,
Через впн норм работает
а у меня по прежнему все как и было и даже через впн не пашет london1, но не напрягает в принципе, раз переключил на другую точку доступа терминал и можно дальше работать,

Кстати затишье вроде на ближе восточном фронте, коррекция может быть хорошая по золоту и евробаксу,
что бы коррекцию по золоту продолжить нужно теперь пробить 4666 и закрепиться чуть ниже этого уровня, тогда можно еще на 100п вниз сходить

а у меня по прежнему все как и было и даже через впн не пашет london1, но не напрягает в принципе, раз переключил на другую точку доступа терминал и можно дальше работать,
для полноценной торговли работать нужно на classic счетах или МТ5, тогда не нужно будет ничего переключать

что бы коррекцию по золоту продолжить нужно теперь пробить 4666 и закрепиться чуть ниже этого уровня, тогда можно еще на 100п вниз сходить
от 4666 был отбой вверх и сейчас цена опять стремиться вернуться к восходящему каналу
для полноценной торговли работать нужно на classic счетах или МТ5, тогда не нужно будет ничего переключать
и кстати все ТОП разработчики в основном на этом терминале пишут самые трендовые советники и индикаторы

Не советовал бы выбирать данного брокера из-за его достаточно высоких спредов и комиссий...

Не советовал бы выбирать данного брокера из-за его достаточно высоких спредов и комиссий...
Посоветуй другого потому что центовики с большим спредом а долларовый у их глючит безбожно

Посоветуй другого потому что центовики с большим спредом а долларовый у их глючит безбожно
Насчёт центовых счетов я вообще без понятия. Никогда на них не работал.
Тут индивидуально.
Для тех, кто торгует большими депозитами, получает постоянную прибыль и/или использует скальпинговые стратегии, то единственный вариант - торговать у брокеров с реальными ECN-счетами с реальным выводом сделок на поставщиков ликвидности дабы исключить конфликт интересов. Естественно, работа на центовых счетах исключает подобную возможность.
Для тех кто малыми суммами хочет на реальном счёте обкатать свою стратегию, то в этом случае выбор брокера непринципиален.

Можно робота с одинаковыми настройками поставить на нескольких брокеров с минимальным лотом. И сравнивать насколько результаты будут отличаться. И я уверяю, что различия в результатах между брокерами будут довольно заметны...

• Понравилось
Реакции: BmC
Насчёт центовых счетов я вообще без понятия. Никогда на них не работал.
Тут индивидуально.
Для тех, кто торгует большими депозитами, получает постоянную прибыль и/или использует скальпинговые стратегии, то единственный вариант - торговать у брокеров с реальными ECN-счетами с реальным выводом сделок на поставщиков ликвидности дабы исключить конфликт интересов. Естественно, работа на центовых счетах исключает подобную возможность.
Для тех кто малыми суммами хочет на реальном счёте обкатать свою стратегию, то в этом случае выбор брокера непринципиален.

Можно робота с одинаковыми настройками поставить на нескольких брокеров с минимальным лотом. И сравнивать насколько результаты будут отличаться. И я уверяю, что различия в результатах между брокерами будут довольно заметны...
Ну ты кого посоветуй ато в форю на долларовом более одного дня у меня торговать не получалось "хотя мне два раза и вернули депозит слитый по ихней вине но лезть в шестой раз я туда не хочу

• Haha
Ну ты кого посоветуй ато в форю на долларовом более одного дня у меня торговать не получалось "хотя мне два раза и вернули депозит слитый по ихней вине но лезть в шестой раз я туда не хочу
Я же говорю, что с центовыми счетами я никогда не связывался. А ты как раз торгуешь именно на них...

то единственный вариант - торговать у брокеров с реальными ECN-счетами с реальным выводом сделок на поставщиков ликвидности
И как определить что они выводят сделки, а не просто пишут на сайте? Ведь одного клиента реально могут выводить, а второго нет

• Понравилось
Я же говорю, что с центовыми счетами я никогда не связывался. А ты как раз торгуешь именно на них...
Я про долларовые спрашую. Я уже давно перешолбы своими основными счетами на долларовый "там комиссия и спреды меньше но он у 4ё работает через одно место"

И как определить что они выводят сделки, а не просто пишут на сайте? Ведь одного клиента реально могут выводить, а второго нет

Я про долларовые спрашую. Я уже давно перешолбы своими основными счетами на долларовый "там комиссия и спреды меньше но он у 4ё работает через одно место"
рибет же можно включить, тогда там посыпет откатами очень приличные суммы, спред не просто так завышен, это сделано у них из расчета компенсации по рибейт программе

разве это важно в торговле), пусть они хоть закухарятся, прибыль если вводят без проблем и сделки исполняют нормально, то и дела нет как у них происходит процесс, вон ICM типа супер броер ан на MQL5 в комментах они не дают торговать огромной команде трейдеров которые работаю на одной сове по золоту, сова честная без отлова спаек и арбитража, но брокер тупо замедляет счета всем и не дает работать, и что толку от того что они выводят сделки на контрагента))), там просто с другой сторону тоже кухни только покрупнее, а дальше еще кухни и в оконцовке один чей то карман в который тоже лезть не дадут)))

рибет же можно включить, тогда там посыпет откатами очень приличные суммы, спред не просто так завышен, это сделано у них из расчета компенсации по рибейт программе
Причём тут ребейт? Мне спред и комиссия нужны в два раза меньше как на их долларовом но там "пиздец" проскальзывания, то канал занят и робот сидит ждёт пока он освободится а это в пять мин неукладывается, на отложках ордер цепляет и он исчезает а новый выставить нельзя и пока несольёт депо а потом звонишь оператору объясняешь и они тебе депо в изначальную сумму восстанавливают "хорошо что хоть без ляля и какихлибо мозгоё" н то что ты 75% прибыли профукал некого не волнует.
Я об этом! А ребейт да хер с ним а торговля с косяками каждый день это нереально а на центе всё норм "как так?

Последнее редактирование:
там "пиздец" проскальзывания, то канал занят и робот сидит ждёт пока он освободится а это в пять мин неукладывается, на отложках ордер цепляет и он исчезает а новый выставить нельзя и пока несольёт депо а потом звонишь оператору объясняешь и они тебе депо в изначальную сумму восстанавливают "хорошо что хоть без ляля и какихлибо мозгоё" н то что ты 75% прибыли профукал некого не волнует.
А брокера поменять - это проблема?.. :rolleyes:

А брокера поменять - это проблема?.. :rolleyes:
Так я в который раз тебя спрашиваю "МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ?
На какомто основании ты этот вердикт поставил этому брокеру! Значит знаешь кого получше

Так я в который раз тебя спрашиваю "МОЖЕТ ПОДСКАЖЕШЬ?
Так я в который раз отвечаю: Что касается центовых счетов, то с этими счетами я никогда не связывался и не знаю что на них происходит...

Так я в который раз отвечаю: Что касается центовых счетов, то с этими счетами я никогда не связывался и не знаю что на них происходит...
Я про долларовые спрашую.

Спонсор

Manager

Спонсор

Ребейт с Forex4you — стабильный возврат с каждой сделки

• Ребейт с Forex4you — жирный возврат части спреда
  • Начисления каждый день — без задержек и минимальных требований
  • Работает с советниками и VPS — автоматизированная торговля поддерживается
  • Поддержка криптовалютных сделок — возврат даже при торговле BTC и ETH
  • Простой личный кабинет и наглядная статистика выплат

Подключить ребейт >>

Назад