Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уровни по кроссу остались на прежнем уровне. Еще есть маржинальная зона выше, которая теоретически может быть достигнута. пара значительно превысила верхний уровень месячного среднего хода.
Уровни по кросс курсу. Закрылись ниже половины маржинальной зоны. Хотя кросс как и остальные валютные пары и торговые инструменты ждут новостей. Станет ли Пауэлл вдруг ястребом из-за инфляции.
У кросса есть все шансы продолжить нисходящее движение до следующей маржинальной зоны, где также находится нижняя граница месячного среднего хода по паре.
Кросс закрепился ниже уровня полной маржинальной зоны, учитывая также прогноз по фунту, считаю, что потенциал дальнейшего снижения по кроссу еще остался.
Следующая маржинальная зона расположена на уровнях нижней границе месячного среднего хода и уровень maintence находится на отметке 151.58.
По фунту йене сейчас пройдено полторы зоны маржинального восходящего цикла. Учитывая, как считаю, нисходящий пока приоритет по USDJPY и ограничения сверху по GBPUSD ожидаю некоторый флет по кроссу.
Как вариант рассматривать проход 1/4 маржинальной зоны 156.39-156.50 для движения к области 155.25.
Если же поднимемся до следующий зоны, то продажи от 158.93 (менее вероятный сценарий).
Думаю, что будет наблюдаться некоторый флет, торможение восходящего цикла.
Уровни по кроссу. Сейчас достигнем очередной зоны, думаю, что будет реакция. Если же после коррекции пробьем экстремум, то следующая зона на уровне 165.80. Очень мощный тренд идет.
Мы используем cookie-файлы для корректной работы сайта. Нажимая кнопку «Принять», вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов в соответствии с
Политикой обработки персональных данных.