Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думаю,что перехай мы таки сделаем,от прошлого падения
фреш форкес звонит ....)))) аналитеГов своих рекомендуют)))
Кстати, кто шортанул внутри дня от макс пэйн?
все давятся попкорном перед терминалом)тишинааа
Точно)))все давятся попкорном перед терминалом)
Они мне звонят.....потому что я от 1500 делаюдесять,снимаю 10 000 и т.дВполне возможно.
Я тоже там зарегистрирован, просто СМС-ка пришла о вебинаре по торговле на новости.
Смотрю только перед экспирацией макс пэин, в пятницу.
Шортил от половины, с утра писал. Немного пара дала, но по ходу только новости определят направление.
![]()
Не понял, они вас зовут работать в компанию?Они мне звонят.....потому что я от 1500 делаюдесять,снимаю 10 000 и т.д
Стебусь над их анАлитеГАми)

Незнаю... я их в блэк лист добавила)))Не понял, они вас зовут работать в компанию?![]()
![Exness-Real - [GBPUSDk,M15].png Exness-Real - [GBPUSDk,M15].png](https://overtonfx.ru/data/attachments/1/1549-8b0d7fe18c3ac6f8a2803397e7facf33.jpg?hash=iw1_4Yw6xv)
Можно ли будет войти в sell если цена протестирует уровень указанный в срине?Жду полной отработки.
Доброго утра
Можно ли будет войти в sell если цена протестирует уровень указанный в срине?
А что, в паре поменялась маржа? Когда? Я, видимо, что-то пропустил.Доброго утра
Я не знаю. Я из таблицы внес значения и так рисует уровни у меня бесплатный индюк, может я где-то не там их рисую.А что, в паре поменялась маржа?
Ясно. У меня нет индикаторов, в ручную рисую... ))) Сейчас по пятизнаку НКЗ - 2640п, соответственно НКЗ/2 (ДКЗ) - 1320пЯ не знаю. Я из таблицы внес значения и так рисует уровни у меня бесплатный индюк, может я где-то не там их рисую.
Всем доброе утро! жду падение пары на 140-160п
Возможно OverTon подскажет, что где в настройках поменятьЯ не знаю. Я из таблицы внес значения и так рисует уровни у меня бесплатный индюк, может я где-то не там их рисую.
А что, в паре поменялась маржа? Когда? Я, видимо, что-то пропустил.