Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все продолжаю держать свою сделку.Фунт к этой пятнице на 1.2735 может оказаться
Если дадут нам, половину(вчера не дотянули), а не сразу рванут, то будет не плохой вход с отличным мin-риском.будем продавать от половины
Думаете дотянет?Цель 1,2905
Думаете дотянет?
Ооо на сегодня я даже не рассчитываю, я про пятницу думаю. Лучше закрыться будет в пятницу, ну это только мои соображения.Может не сегодня
Вот номер а сегодня уже пятницаОоо на сегодня я даже не рассчитываю, я про пятницу думаю. Лучше закрыться будет в пятницу, ну это только мои соображения.

Вот номер а сегодня уже пятница![]()
Открытая позиция стоит с 1 октября. Зацепило отложку на sell (1.3080), не дотянуло пару пунктов до 1.2920. Вот и думаю. Когда закрыть.Если бы мне так приспичило сегодня торговать,
А чего тут думать????!!!! Максимум обновим - гасите свет, иначе.........апокалипсис))))))Открытая позиция стоит с 1 октября. Зацепило отложку на sell (1.3080), не дотянуло пару пунктов до 1.2920. Вот и думаю. Когда закрыть.