Аналитика GBP/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Аналитика по GBPUSD 24 января 2025 г.

Фунт в свою очередь отрабатывает маржинальный цикл и Initial уровень.

Аналитика по GBPUSD 31 января 2025 г.

По фунту надо ждать прохода уровня 1/2/ На потенциальной зоне нисходящего цикла объем хороший залили, но лучше дождаться прохода 1/2

• Wow
Реакции: Tank
Фунт то наконец закрылся ниже 1/2 или нет?

Аналитика по GBPUSD 11 февраля 2025 г.

Фунт сегодня развернулся в нисходящий маржинальный цикл, закрылись на криллинг под зоной 1/2 от локального максимума.

Тут ожидаю также отработку нисходящего цикла. Сейчас зона полной маржи в области 1.2227. Также стоит отметить уровень 1.2251

Аналитика по GBPUSD 24 февраля 2025 г.

Фунт дошел на азиатской сессии до уровня maintenance маржинальной зоны восходящего цикла. Ожидаю коррекцию в область четверть (и в последующем ее пробитие), но пока стоит также обратить внимание, что по фунту может еще раз быть вынос в область 1.2701-1.2716.

Кстати, по мимо указанных уровней сейчас фунт находится в верхней границе месячного среднего хода.

• Понравилось
Покой нам только снится. ;)
Выставил под Закрытие Дня Limit-Ордера на Продажу GBP/USD: 1,2955/65/85/1,3005. SL 1,3045

Выставил под Закрытие Дня Limit-Ордера на Продажу GBP/USD: 1,2955/65/85/1,3005. SL 1,3045
К сожалению, рынок ушёл без меня. НЕ хватило буквально 4-х пунктов для активизации первого Ордера 1,2955. :cry:
Увы, так тоже бывает. Ордера отменил. Вне рынка на данный момент.

Как говорится, языком молоть - не мешки ворочать. ;)
Выставил под Закрытие дня Sell-Limit-Ордера 1,3005/25/45/65. SL 1,3095.

Выставил под Закрытие дня Sell-Limit-Ордера 1,3005/25/45/65. SL 1,3095.
Трейдер спит, а трейдинг идёт! ;)
Один Sell-Ордер 1,3005 в игре. Поехали в лес за орехами. ;)

Screenshot_567.png

Правда, реальная цена отработки Ордера составила 1,30029.
Финам косячит не по-детски, проскальзывание на Limit-Ордере более чем на 2 пункта в минус считаю вопиющей наглостью.
Писал этим чудакам уже пару раз, всё не в коня корм, дескать, таковы рыночные условия.
Ну, пока пусть так.

• Wow
Аналитика по GBPUSD 21 марта 2025 г.

Фунт тоже пришел к четверти, отбившись вверху и от маржинальной зоны и от верхней границы месячного среднего хода.

Тут тоже надо пройти четверть, чтобы подтвердить движение ниже.

SL перенёс на 1,3005, несработавшие Ордера отменил. Аминь! ;)
Есть ТР 1,2905, коллеги. (y)

Screenshot_769.png

Почти 100 пунктов профитом, за минусом проскальзывания и свопа.
PS
Кстати, читаю на соседнем форуме, один неглупый в трейдинге чел уже начал покупать кабиль.
Я пока к такой активности не готов. Тем более, пятница. На данный момент вне рынка.
Доживём до понедельника. :cool:

Аналитика по GBPUSD 25 марта 2025 г.

По фунту пока ожидаю уровень 1/2 и в целом область 1.2850.
Также стоит отметить уровень и 1.2821

• Понравилось
Аналитика по GBPUSD 26 марта 2025 г.

Продолжаю ждать "пробоя" уровня страйка на 1.2900 с целью движения на 1.2850

Под Закрытие Дня выставил Sell Limit Orders 1,2890, 1,2900/20/40. SL 1,2960.

Ну, пару слов о том, почему играю на понижение, если кому, возможно, будет интересно, хотя, как правило, у каждого трейдера своя ТС,
свой взгляд на рынок и ситуацию, которые могут слабо пересекаться с мнением коллег по цеху.
По этим причинам я обычно на эту тему не распространяюсь, да, и лень иногда бывает писать, если честно.
Как мне кажется, технический уровень поддержки 1,2870 вполне очевиден.
Screenshot_790.png

Поэтому здесь, традиционно предпочтительна игра на повышение, что многие уже и сделали, как я вижу на соседнем форуме.
Однако я исходил из того предположения, что поддержка не выдержит и рынок, после короткой коррекции верх, уйдёт ниже этой отметки (1,2870). Но коррекция что-то затягивается и грозит перерасти в полноценный локальный разворот/отскок.
Как видим, на текущий момент мой прогноз и мои ожидания НЕ оправдались, и мои Позиции в просадке. :cry:

Назад
Сверху