Аналитика GBP/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Извините, что нарушаю идилию. Куплю-ка я Фунта :)

Ну вот и я теперь присоединюсь. Шори закрылся по тейку и перевернулся на 1.2450.

• 1.2450 - прошлый экстремум

Также у нас еще не отработал баланс дня сегодня .
Большая вероятность вернуться снова за четверть.

фунт

Фунт немного провалился ниже.
Буду добавлять покупки на 1.2418 - страйк границы рынка, с хорошим объемом, даже для фунта.

5393

Не знаю, не знаю ребята, пока Amarok прав))

Фунт стерлингов оказался под давлением во вторник на фоне опасений инвесторов о том, что Борис Джонсон, наиболее вероятный кандидат на пост премьер-министра Великобритании, запустит процесс “жесткого” Brexit, который рассматривается как серьезный риск для британской экономики.

23 июля - дата объявления нового Премьер Министра Британии

По паре поймал небольшой стоп, мы вышли из убытков и очень точно заретестили четверть. так что, возможно движение и ниже.

Буду рассматривать уровни для покупок
  • 1.2450 - прошлый экстремум
  • 1.2417 - страйк границы рынка по месячному контракту.

Посмотреть вложение 5373
Точнехонько (y)

Фунт, в отличие от евро, держится выше границы рынка по опционному, месячному и недельному контракту (у них граница на одном и том же уровне).

После тестирования границы рынка, повторно минимум не был обновлен, поэтому можно сформировать линию поддержки. которая сегодня может оказаться не плохой точкой входа, к тому же она хорошо ложиться на баланс вчерашнего дня.

баланс дня сегодня находится на уровне 1.2480. Данную отметку можно использовать для паттерна для лонгов.

фунт

По фунту две сделки вчера были открыты и две сделки были закрыты по бу практически в нуле. Уровни не плохо отработали, но к сожалению медведи оказались сильнее.

Уже в начале торгового дня по паре мы находимся ниже баланса дня, поэтому наиболее вероятный вариант развития сценария - это тест уровня границы рынка (месячный и недельный контракты совпадает) и поход к области 1.2421 для набора ликвидности.

На этом уровне мы уже будем оценивать расторговку. Я буду входить в покупки, если пробой не будет импульсным. Если же уровень будет пробит и пара закрепится в убытках (вероятность меньше(, то уже надо смотреть в сторону продаж на обновление минимумов и отметки 1.2366.

В случае пробоя баланса дня сразу и образования паттерна с ретестом - целью будет являться обновление вчерашних максимумов на отметке 1.2521.

фунт1

фунт2

В пятницу фунт все-таки пробил отметку 1.2420 и пошел по сценарию снижения. На текущий момент мы находимся в зоне убытком по месячному контракту а следовательно вероятность протестировать уровень премии границы рынка очень велика.

Но для начала. в понедельник, предполагаю небольшой откат к страйку, который из-за изменения форвард поинт сместился на 1.2416.

Если сразу начнем падение, то сопротивлением будет также служить премия границы рынка от пятницы на отметке 1.2366.

Целями для более глубокого снижения будет являться отметка 1.2332. баланс дня на отметке 1.2380

фунт

Фунт сразу же достигает премии границы рынка. Баланс дня сегодня не отработан. Пробую покупки с прицелом на 1.2385.

фунт.png

Поймал небольшого стопа, фунт перегруппировался от премии границы рынка.

Теперь ловим его на 1/2 маржинальной зоны следующей, которая совпадает с уровнем нижней границы месячной контрольной зоны.

фунт

Буду работать в коррекцию от следующей маржинальной зоны на отметках 1.2086-1.2120.
фунт

• Понравилось
Реакции: Leo
1,20735 - следующий уровень, посмотрите может он совпадает с еще какими нибудь.

Админ ты не против если я буду уровни сюда кидать?

Я все-таки рискнул, поставил в безубыток. Но при повтором тесте буду покупать уже от нижней границы маржинальной зоны. Вполне допускаю, что будет ее тест.
[GBPUSD,H1] - 30.07.png

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — Торговать ФУНТ с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам перечисляет налог
  • Спред по GBP/USD — от 2.1 пункта, без дополнительных комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк!

На сайт >>

Назад
Сверху