На той неделе пару раз продал,пипсовка,смотрим за развитием событий,вы правильно подметили болтанка по фунту,завтра развязка пятница и экспирацияуровень 1.2180
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На той неделе пару раз продал,пипсовка,смотрим за развитием событий,вы правильно подметили болтанка по фунту,завтра развязка пятница и экспирацияуровень 1.2180
Лучше так. Давно уже для себя решил, что лучше дождаться цен на необходимых уровнях, тем более другие инструменты пока хорошо отрабатывают. Фунт буду сам подбирать на 1.2080, оставил отложенник. Если данные цели не дадут, уже смотреть завтра ситуацию.Покупка от 1.2110закрыта руками в +15пп,пока по фунту забор
Точно, терпение равно профит. Рынок даст новые входыЛучше так. Давно уже для себя решил, что лучше дождаться цен на необходимых уровнях, тем более другие инструменты пока хорошо отрабатывают. Фунт буду сам подбирать на 1.2080, оставил отложенник. Если данные цели не дадут, уже смотреть завтра ситуацию.

Все таки склоняюсь к выходу вверх сегодня,по вашей цели плиТут нечего добавить практически всю неделю . Покупки по паттерну за 1.2150 или от уровня 1.2080
Посмотреть вложение 5675
1.2247.успехов нам трейдерам
Все таки склоняюсь к выходу вверх сегодня,по вашей цели пли1.2247.успехов нам трейдерам
![]()
Согласен с Вами! От 29,07 наблюдался прирост открытого интереса по PUT опционамТут нечего добавить практически всю неделю . Покупки по паттерну за 1.2150 или от уровня 1.2080
Посмотреть вложение 5675
Согласен с Вами, от 29,07 красиво складывалась пирамидка по PUT опционам с небольшим притоком ОИ, скорее всего любители)) от страйка 1,2150 до 1,20.. по фьючу, так что есть вероятность обновления минимумов, для набора ликвидности.Я тоже склоняюсь к этому варианту. Но вполне допускаю, что еще вынесут народ обновлением минимумов и конкретно уровня 1.2080, было бы не плохо начинать оттуда покупки.
Если же будет вынос за 1.2150 и закрепление хотя бы часов, потом формирование паттерна, то также буду рассматривать покупки.
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Но вполне допускаю, что еще вынесут народ обновлением минимумов и конкретно уровня 1.2080, было бы не плохо начинать оттуда покупки.
А если на 2060 не развернется, Овертон должен будет компенсировать убытки? )))ну прям точно уровень отрабатывает. если пробиваем то на 1.2060 разворот?
Есть еще несколько уровней 1.2030 и 1.1940А если на 2060 не развернется

... и так - до нуля )))Есть еще несколько уровней 1.2030 и 1.1940![]()
А если на 2060 не развернется, Овертон должен будет компенсировать убытки? )))
ну прям точно уровень отрабатывает. если пробиваем то на 1.2060 разворот?
Есть еще несколько уровней 1.2030 и 1.1940![]()
Я вот вижу, что цена в страйк уперлась. А что это значит - не ведаю пока.
Сейчас наверное время межсессионной пипсовки по фунту после такого падения 1.2050-90
Как видим в терминалах ни одна ТС ни одни уровни не выдержат фундаментального натиска, все уровни прошивались и не раз,да все отработается, сидеть месяц два в просадке тоже не выход, главный индикатор_голова трейдера и здравый смысл,всем успехов и терпения с фунтомЗа что купил. Видимо, у каждого есть свои уровни. Как-то же секретно пересчитывают данные СМЕ в команде TST. И ничего - иногда отрабатывают.
Как видим в терминалах ни одна ТС ни одни уровни не выдержат фундаментального натиска, все уровни прошивались и не раз,да все отработается, сидеть месяц два в просадке тоже не выход, главный индикатор_голова трейдера и здравый смысл,всем успехов и терпения с фунтом