Аналитика GBP/USD

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Покупка от 1.2110закрыта руками в +15пп,пока по фунту забор

Покупка от 1.2110закрыта руками в +15пп,пока по фунту забор
Лучше так. Давно уже для себя решил, что лучше дождаться цен на необходимых уровнях, тем более другие инструменты пока хорошо отрабатывают. Фунт буду сам подбирать на 1.2080, оставил отложенник. Если данные цели не дадут, уже смотреть завтра ситуацию.

Лучше так. Давно уже для себя решил, что лучше дождаться цен на необходимых уровнях, тем более другие инструменты пока хорошо отрабатывают. Фунт буду сам подбирать на 1.2080, оставил отложенник. Если данные цели не дадут, уже смотреть завтра ситуацию.
Точно, терпение равно профит. Рынок даст новые входы;)

Зашел в TOS, в 17.30 по Москве хорошо зашли в покупки, подобное наблюдал в 2016году,когда были хорошие обьемы на продажу и до конца дня флет продолжился,а ночью случился брексит, 24июня 16го фунт рухнул на азиатах на 1800пп, может зеркально рынок подложит свинью ночью и будет выход вверх из недельного флета пунктов на 200 для начала

Тут нечего добавить практически всю неделю . Покупки по паттерну за 1.2150 или от уровня 1.2080

GBp

Все таки склоняюсь к выходу вверх сегодня,по вашей цели пли ;) 1.2247.успехов нам трейдерам(y)

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Но вполне допускаю, что еще вынесут народ обновлением минимумов и конкретно уровня 1.2080, было бы не плохо начинать оттуда покупки.

Если же будет вынос за 1.2150 и закрепление хотя бы часов, потом формирование паттерна, то также буду рассматривать покупки.

Тут нечего добавить практически всю неделю . Покупки по паттерну за 1.2150 или от уровня 1.2080

Посмотреть вложение 5675
Согласен с Вами! От 29,07 наблюдался прирост открытого интереса по PUT опционам
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Но вполне допускаю, что еще вынесут народ обновлением минимумов и конкретно уровня 1.2080, было бы не плохо начинать оттуда покупки.

Если же будет вынос за 1.2150 и закрепление хотя бы часов, потом формирование паттерна, то также буду рассматривать покупки.
Согласен с Вами, от 29,07 красиво складывалась пирамидка по PUT опционам с небольшим притоком ОИ, скорее всего любители)) от страйка 1,2150 до 1,20.. по фьючу, так что есть вероятность обновления минимумов, для набора ликвидности.

Фактически так и получается.
Идем на намеченные цели. Есть еще уровень и на 1.2060.

ну прям точно уровень отрабатывает. если пробиваем то на 1.2060 разворот?

А если на 2060 не развернется, Овертон должен будет компенсировать убытки? )))

Да, если в случае прибыли будет соответствующее вознаграждение :)

ну прям точно уровень отрабатывает. если пробиваем то на 1.2060 разворот?

Я лишь высказываю мнение, где я бы совершал сделки (и в принципе открываюсь. Все что в пишу в прогнозах, там обычно и открываюсь).

Есть еще несколько уровней 1.2030 и 1.1940 ;)

Я рассматривал выше с точки зрения опционного анализа. По маржинальным зонам можно строить сколько угодно. Фунт в down тренде и по сути на следующей недели его продавать надо.

Сейчас наверное время межсессионной пипсовки по фунту после такого падения 1.2050-90

Сейчас наверное время межсессионной пипсовки по фунту после такого падения 1.2050-90

Тут сугубо все от ТС зависит, да и от самого трейдера, кому как нравится и самое главное наверное у кого как получается в профит работать.

За что купил. Видимо, у каждого есть свои уровни. Как-то же секретно пересчитывают данные СМЕ в команде TST. И ничего - иногда отрабатывают.
Как видим в терминалах ни одна ТС ни одни уровни не выдержат фундаментального натиска, все уровни прошивались и не раз,да все отработается, сидеть месяц два в просадке тоже не выход, главный индикатор_голова трейдера и здравый смысл,всем успехов и терпения с фунтом

• Понравилось
Реакции: erex
Как видим в терминалах ни одна ТС ни одни уровни не выдержат фундаментального натиска, все уровни прошивались и не раз,да все отработается, сидеть месяц два в просадке тоже не выход, главный индикатор_голова трейдера и здравый смысл,всем успехов и терпения с фунтом

Так торговля это прибыль на дистанции (если угодно на ряде сделок) с приемлемым соотношением риска к прибыли. Сидеть в просадке вообще не надо. Лучше по стопу закрыться сразу - это и упущенная прибыль и ничем хорошим просадка никогда не заканчивается.

Вот сделки по фунту, например, у меня, если интересно:

1 - продажа от балансе на ретесте и там же граница рынка.
2 - покупка от уровня тут же БУ, закрылось 4 пункта, ну бывает.

Сейчас стоит опять покупка , стоп 1.2049. пробьем - больше заходить не буду. Уровней особо не вижу.

[GBPUSDe,M15] - 09.08.png

Спонсор

Manager

Спонсор

АльфаФорекс — Торговать ФУНТ с минимальными спредами

• Лицензия ЦБ РФ № 045‑14070‑020000 — официальный форекс-дилер
  • Налоговая прозрачность: брокер сам перечисляет налог
  • Спред по GBP/USD — от 2.1 пункта, без дополнительных комиссий
  • Сделки от 0.01 лота, регистрация за 2 минуты через Альфа‑Мобайл
  • Пополнение и вывод — без комиссии через Альфа‑Банк!

На сайт >>

Назад
Сверху