Индекс Nasdaq 100

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Ни один америкашка по вашим словам даже не дернется.
У них к Насдаку отношение простое...первые ТРИ часа после 16:30 МСК..а дальше пускай хомячки кувыркаются.
Фьчерсы...то как их понимают типо в интернете,это не про ордера,это чисто про как не просра...ь открытую позицию.
Даже слов придумали ...хэджирование и к нему же локк... :ROFLMAO:
Банки в большинстве зарабатывают на СВОПЕ ...посмотритеть это можно по открытым ордерам,что банки подрисовывают хомячкам.
вобще то это должен знать каждый если прищол на биржу Насдак откат делает...а так тренд как был так и остался к 25000 в начале
иии???
ты всерьёз думаешь, что мы всё это не знаем и даже не догадываемся!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты сначала научись деньги трейдингом зарабатывать...убогий...
я тебя ещё научу зарабатывать!! :sleep: убогий.. где ты был, когда я деньги зарабатывал!? :ROFLMAO: приидурок :ROFLMAO:

а не перепевками чеха фрумы засирать.. чех ..то же считал себя звиздой...:ROFLMAO:
какие чехи? какие перепевки? :ROFLMAO: ты чё тут гонишь опять, болезный!? :ROFLMAO:

индексы не трогай...твоими индикаторами навоз ворошить...а не на бирже присутствовать..
ещё раз тебя спрашиваю: ты кто такой?? :sleep:
тем более.. кто ты такой, чтобы оценивать мои индикаторы?? :sleep: ты трейдер? может ты программист? а может математик?
и вообще.. не нравятся мои индюки = бери чужие.. в Инете их миллион.... всяких разных...

ты защитничек Овертона..так это и так понятно..язык у тебя тренированный..знаешь с какой стороны лизой быть:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
у Овертона хватило сил и знаний чтобы создать собственный аналитический форекс/форум == это уже отличное достижение!! ;)
Овертон показывает реально интересные и полезные вещи по части трейдинга = и это неоспоримый ФАКТ.

я так понимаю.. проблема в том, что ты просто безмозглый недотролль.. :sleep: поэтому то, что показывает Овертон тебе не по уму...

и поэтому.. засунь твой гнилой язычок себе в сраку!!
а если хорошо попросишь.. я ещё и утрамбую твою сраку парой пенделей.... :ROFLMAO: диибил :ROFLMAO::ROFLMAO:

индексы не трогай...твоими индикаторами навоз ворошить...а не на бирже присутствовать..
P.S. и мои индюки отлично работают с любыми Индексами!! ;) вот из свежего
down arrow.gif
но пока что не доделал эту систему.. всё времени не хватает :cry:

NASDAQ, M5_31-07-2025.png

Все что написано в тексте...это ФАНТАЗИИ...нет там про деньги.
Как скажете

Ни один америкашка по вашим словам даже не дернется.
У них к Насдаку отношение простое...первые ТРИ часа после 16:30 МСК..а дальше пускай хомячки кувыркаются.

Конечно. не соглашусь, что "ни один америкашка не дернется" и что после первых трёх часов рынок никому не интересен.

И попробую свою позицию аргументировать

Американский рынок — институциональный рынок!

По данным NYSE и FINRA, более 70% объема торгов приходится на институциональных участников — фонды, хедж-фонды, маркетмейкеров, пенсионные и страховые структуры.

Домохозяйства ("американские хомячки") напрямую контролируют небольшую долю оборота, и чаще действуют через ETF и управляющие компании. И эта информация есть в свободном доступе, если без коснпирологии.

Во второй половине торгов, особенно вблизи экспирации опционов, активизируются не "домохозяйства", а алгоритмические системы и арбитражеры, которые торгуют на связке деривативов и акций. Это то самое "ковыряние", которое формирует пин-уровни и оказывает влияние на цену.

Фонды ребалансируют позиции до самого закрытия сессии, особенно в дни отчетности, новостей ФРС, перекладок в индексах. Активность может переходить в ETF и фьючерсы, но она никуда не девается.

Фьчерсы...то как их понимают типо в интернете,это не про ордера,это чисто про как не просра...ь открытую позицию.
Даже слов придумали ...хэджирование и к нему же локк... :ROFLMAO:

Фьючерсы — это не "про не проср...ть позицию", а абсолютно ликвидный инструмент, которым торгуют основные объемы на CME, включая Nasdaq (NQ). Именно через них идёт хедж и спекуляция. И да, хеджирование — не выдумка, а нормальная практика как у фондов, так и у маркетмейкеров. Лок — это уже термин из форекса и к бирже отношения почти не имеет.

Свой Банк-свои СВОПЫ...это известно давно...кстати на этом погорели классно альпинисты когда поперлись на американский рынок денег...вот и сидят только в с англичанами...крохи собирают со стола трех толстяков что в чикаго правят сабантуем

Про банки и свопы — частично верно, но речь идёт скорее о маржинальной торговле на OTC рынке, а не на регулируемой бирже. На CME, ICE и других площадках свопы — это отдельный класс деривативов, а не "прибавка от брокера". Что рисуют дилинги на MetaTrader — это да, тут без спора.

Далее личные оскорбления буду удалять.
Если хотите продолжить тему, без проблем. вынесу даже в отдельный топик, чтобы не смешивать с аналитикой.
Но если все по существу...

• Понравилось
Реакции: Tank
Тем временем NASDAQ отбивается вниз именно от маржинальной зоны.
Посмотрим за 1/2

NASDAQ.png

Далее личные оскорбления буду удалять.
Если хотите продолжить тему, без проблем. вынесу даже в отдельный топик, чтобы не смешивать с аналитикой.
Но если все по существу...
думаю.. можно/пусть эти посты до завтра повисят!? :unsure:
а потом удаляйте весь этот флуд подчистую = посты 375, 376, 378-381....

а этого Старикашку можете сразу забанить :unsure: иначе.. постепенно.. он засрёт весь форум его флудо-бредом... помяните моё слово...

:unsure: https://overtonfx.ru/threads/lokirovaniye-voprosy-i-otvety.10723/post-60591

P.S. ну и этот пост 384 потом тоже можно удалить.. соответственно...

P.S. и мои индюки отлично работают с любыми Индексами!! ;) вот из свежего
down arrow.gif
но пока что не доделал эту систему.. всё времени не хватает :cry:
ээххх... классно работают мои индюки на Насдаке :p учись Старикашка .. пока я жив :ROFLMAO::ROFLMAO:

NASDAQ, M5_31-07-2025_1.png
NASDAQ, M5_31-07-2025_2.png

ээххх... классно работают мои индюки на Насдаке :p учись Старикашка .. пока я жив :ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 21783 Посмотреть вложение 21784
танк это они в твоей голове классно работаю...на прошедших данных.

нет у индексов надежного варианта тех анализа и тем более индикатор.

только скользящие,хоть я скептично к ним отношусь ,как то подсказывают куда пойдет индекс и то только если есть крест у двух ближайших по параметрам скользким

вчера обычное дело.эппл и амазон шизнулись со своими отчетами...что мухлевали с начала года...вот и появился шанс народу хапнуть кусок жирный с тушки насдака.
так что ждем америку и там видно будет...система или так хулиганство.

повторюсь для тебя...ты умеешь из разрозненой информации делать хорошие вещи(y)...так вот у амеров...кто индексы шурудит есть как бы строгое правило...в 16:30 мск смотреть первую М30\Н1 свечку и от неё отталкиватся отложками....как бай так и селл.
вообще если крупно работать индексами то раньше 17:45 мск лучше только смотреть а не лепить ордера.
и это не открытие грааля...так большинство американцев привыкли работать и зарабатывать

твой индикатор как бык козу кроет банальная тс гвозди...:ROFLMAO:

танк это они в твоей голове классно работаю...на прошедших данных.
нет у индексов надежного варианта тех анализа и тем более индикатор.
ты ещё и в шары долбишься.. валет-флудераст :ROFLMAO: ты на эти скрины внимательно посмотри...
какие там тебе "прошедшие данные" !? :ROFLMAO: какой "надёжный теханализ" !? :ROFLMAO:
у этого индюка название "ИМПУЛЬС" ... и это уже о многом говорит...
индюк идёт вместе! с ценой! :sleep: есть импульс = есть начало коррекции.. далее следим за развитием тренда...

вот обрезал эти скрины ... вот вчерашнее движение .. коррекция --> тренд --> коррекция и т.д....
NASDAQ, M5_31-07-2025_1_cut.png
.............
NASDAQ, M5_31-07-2025_2_cut.png

а вот сегодняшняя ситуация .... в реальном времени.... :p классный индюк ... так можно и рынок разорить :unsure: .. :ROFLMAO::ROFLMAO:

NASDAQ, M5_01-08-2025.png

так вот у амеров...кто индексы шурудит есть как бы строгое правило...в 16:30 мск смотреть первую М30\Н1 свечку и от неё отталкиватся отложками....как бай так и селл.
вообще если крупно работать индексами то раньше 17:45 мск лучше только смотреть а не лепить ордера.
и это не открытие грааля...так большинство американцев привыкли работать и зарабатывать
:sleep: я прекрасно знаю где и когда нужно смотреть на графики ... уже не первое десятилетие за ними наблюдаю....
и ты ещё будешь рассказывать мне про амер.сессию!? :ROFLMAO: тебе самому-то не смешно от твоей глупой затеи!? :ROFLMAO:
иди втирай твои басни наивным/новичкам ... можешь даже открыть новую тему на форуме ... паасмотрим насколько тебя хватит на этот раз!? :sleep:

вчера обычное дело.эппл и амазон шизнулись со своими отчетами...что мухлевали с начала года...вот и появился шанс народу хапнуть кусок жирный с тушки насдака.
так что ждем америку и там видно будет...система или так хулиганство.
:ROFLMAO::ROFLMAO: апупеть.. железная у тебя логика .. я смотрю :ROFLMAO::ROFLMAO:

только скользящие,хоть я скептично к ним отношусь ,как то подсказывают куда пойдет индекс и то только если есть крест у двух ближайших по параметрам скользким
:ROFLMAO::ROFLMAO: запомни уже раз и навсегда, дубень:
ни один индюк никогда НЕ подсказывает, и никогда НЕ предсказывает куда пойдёт Цена.
я 100 раз тебе тупице об этом говорил на ФорексСистемс....
но вижу.. ты до сих пор не понимаешь, для чего нужны индюки и как с ними работать :sleep:

твой индикатор как бык козу кроет банальная тс гвозди...:ROFLMAO:
иди уже отседова .. недоделанный "эксперт по индюкам" :ROFLMAO::ROFLMAO:

Аналитика по NASDAQ 1 августа 2025 г.

Нацдак сейчас тоже сделает полный маржинальный.
На уровне Initial на 22500 опционная поддержка тоже.

• Wow

Реакция индекса на маржинальные зоны и опционные контрукции​

Нацдак.png

• Понравилось
:sleep: я прекрасно знаю где и когда нужно смотреть на графики ... уже не первое десятилетие за ними наблюдаю....
и ты ещё будешь рассказывать мне про амер.сессию!? :ROFLMAO: тебе самому-то не смешно от твоей глупой затеи!? :ROFLMAO:
иди втирай твои басни наивным/новичкам ... можешь даже открыть новую тему на форуме ... паасмотрим насколько тебя хватит на этот раз!? :sleep:

:ROFLMAO::ROFLMAO: апупеть.. железная у тебя логика .. я смотрю :ROFLMAO:

запомни уже раз и навсегда, дубень:
ни один индюк никогда НЕ подсказывает, и никогда НЕ предсказывает куда пойдёт Цена.
я 100 раз тебе тупице об этом говорил на ФорексСистемс....
но вижу.. ты до сих пор не понимаешь, для чего нужны индюки и как с ними работать

иди уже отседова .. недоделанный "эксперт по индюкам"

тогда ладно если ты знаешь хотя что ожидать от типичного нарцисса и говоруна :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:что дружит с тухой рыбкой:ROFLMAO::sleep::ROFLMAO:

жаль что это не ты...а так бы в тему было бы.

танк из канализации

Вложения

• 25936a49b622067cf7cad0767150dc7ea1269629.jpg
    25936a49b622067cf7cad0767150dc7ea1269629.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 18
ну чистый танк
так и шпарит
индикаторы лепит

ТРАМП ПРИКАЗАЛ УВОЛИТЬ КОМИССАРА ПО СТАТИСТИКЕ ТРУДА ЭРИКУ МАКЕНТАРФЕР, ОБВИНЯЯ В МАНИПУЛЯЦИИ ДАННЫМИ

Непонимающий

ТРАМП: ПАУЭЛЛА ТАКЖЕ СЛЕДУЕТ УВОЛИТЬ
Смеющийся

Трамп: экономика США процветает
Незнающий

что дружит с тухой рыбкой:ROFLMAO::sleep::ROFLMAO:
я НЕ дружу с тобой, тухлая селёдка ... ахахахаха ... старикакашка аналлитег :ROFLMAO::ROFLMAO: ржу-ни-магу....

тогда ладно если ты знаешь хотя что ожидать от типичного нарцисса и говоруна :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
вот.. посмотри.. вот так выглядит типичный нарцисс/флудераст
down arrow double fat.gif
ты усиираешься и пытаешься навязать твою "единственно верную точку зрения" :ROFLMAO::ROFLMAO:
Нет там сопротивления...это ИНДЕКС и ему наср..то есть плевать на эти сказки... опционные или маржинальные уровни.
Ему также не ведомы пивот,мюррей и прочая дурь "умных"
Там в нем 100 Компаний со своими тараканами...и то не определяется известными семечками что лузгаю типо трейдеры.
Ни один амер трейдер НИКОГДА не прогназирует Насдак,он его просто ровно в 16:30 по МСК обкладывает ордерами на селл и на бай с шагом предыдущего АТР делёного на день недели.
Насдак и тех анализ,это как балерина и генератор тока..крутятся,но результат разный.
повторюсь для тебя..........так вот у амеров...кто индексы шурудит есть как бы строгое правило...в 16:30 мск смотреть первую М30\Н1 свечку и от неё отталкиватся отложками....как бай так и селл.
и кстати.. на чём основана твоя "точка зрения" о том, как американцы торгуют индексы??
давай источник твоих "знаний" == ссылки, скрины? статьи? учебники?
ты американец?? ты на амер.биржах торговал?? или может ты учился у трейдеров/американцев?? у тебя есть диплом??

Овертон чётко повозил тебя мордой по асвальту…:
выше по теме.. Овертон научно/аргументировано расписал, как происходит торговля Индексами на амер.рынке...
и кстати.. то о чём говорит Овертон = это основа всех графических паттернов = двойная вершина, 123-паттерн, Поддержка/Сопротивление, звёзды, доджи и т.п. и т.д...
ну а Танк вконец тебя размазал, как старукакашку:
я на примере всего! одного! индюка! показал, как можно торговать Индексами в моменте.. по рынку...

я НЕ дружу с тобой, тухлая селёдка ... ахахахаха ... старикакашка аналлитег :ROFLMAO::ROFLMAO: ржу-ни-магу....

вот.. посмотри.. вот так выглядит типичный нарцисс/флудераст Посмотреть вложение 21846 ты усиираешься и пытаешься навязать твою "единственно верную точку зрения" :ROFLMAO::ROFLMAO:

и кстати.. на чём основана твоя "точка зрения" о том, как американцы торгуют индексы??
давай источник твоих "знаний" == ссылки, скрины? статьи? учебники?
ты американец?? ты на амер.биржах торговал?? или может ты учился у трейдеров/американцев?? у тебя есть диплом??

Овертон чётко повозил тебя мордой по асвальту…:
выше по теме.. Овертон научно/аргументировано расписал, как происходит торговля Индексами на амер.рынке...
и кстати.. то о чём говорит Овертон = это основа всех графических паттернов = двойная вершина, 123-паттерн, Поддержка/Сопротивление, звёзды, доджи и т.п. и т.д...
ну а Танк вконец тебя размазал, как старукакашку:
я на примере всего! одного! индюка! показал, как можно торговать Индексами в моменте.. по рынку...
танк не сопи так громко и сопли подбери
лепишь свои индикаторы-лепи
но умным не старайся казаться
ничего овертон своими мифическими уровнями НЕ ПОКАЗ

на истории ВСЕ умеют и видят

насдак спекуятивный инструмент...так что не пыи

одно у него как бы прогназируемо и то тоько на жадности спекулянтов
это закрытие разрыва на открытии
так что ты лучше не лезь туда где твой умишко бесполезен

image.png

насчет точки зрения все просто ДЕНЬГИ там в работе
остальное тебе знать зачем
тем более гению метавОкса :ROFLMAO:
тебе с твоими центами что тебе отсыпали капиталисты за твои никчемные индикаторы
самое большее на что ты способен
это дрочить мт4\мт5

танк не сопи так громко и сопли подбери
лепишь свои индикаторы-лепи
но умным не старайся казаться
ничего овертон своими мифическими уровнями НЕ ПОКАЗ

на истории ВСЕ умеют и видят

насдак спекуятивный инструмент...так что не пыи

одно у него как бы прогназируемо и то тоько на жадности спекулянтов
это закрытие разрыва на открытии
так что ты лучше не лезь туда где твой умишко бесполезен

Посмотреть вложение 21858

насчет точки зрения все просто ДЕНЬГИ там в работе
остальное тебе знать зачем
тем более гению метавОкса :ROFLMAO:
тебе с твоими центами что тебе отсыпали капиталисты за твои никчемные индикаторы
самое большее на что ты способен
это дрочить мт4\мт5
:sleep: иди уже отсюда.. брехун вонючий :ROFLMAO: твой слив засчитан!!
нашёлся тут "специалыст" по Индексам и индюкам :ROFLMAO::ROFLMAO: бла-бла-бля только и умеешь...

P.S. вот текущая ситуация по Индексам .. Nasdaq & SP500...
даже настройки индюка не менял.. единственно что, для Nasdaq надо подобрать правильный шаг цены....
SPX500_04-08-2025_Impulse.png
NASDAQ, M5_04-08-2025_1_Impulse.png

Аналитика по NASDAQ 5 августа 2025 г.

При повторной попытке закончить нисходящий маржинальный цикл залили пут спред, именно от безубытка пут спреда опять ушли выше и не добили зону.

Сейчас у уровня 1/2 и выглядит так что индекс готовится на пробой.

В случае пробоя, ближайшая цель в области 23500

• Понравилось
Аналитика по NASDAQ 6 августа 2025 г.

Вчера по индексу не получилось пройти, сегодня попытка снова и уже заходим за 1/2.

Если развернемся в восходящий цикл, то цели будут в области 23 800. А вообще дальняя цель вырисовывается на 24 250

Аналитика по NASDAQ 7 августа 2025 г.

Индекс как вчера и предполагалось закрылся выше 1/2 - развернулся в восходящий цикл. К первой цели подошли, ближайшей.

В целом считаю, что есть все шансы сделать полную маржу на 23780

• Понравилось
Аналитика по NASDAQ 8 августа 2025 г.

Вчера индекс точно скорректировался до четверти.
Пока ожидаю восходящее движение, закрытие маржинального хода.

• Понравилось
Спонсор

Manager

Спонсор

Торгуй индексами США в белую — с лицензированным брокером

• Альфа‑Форекс — лицензированный форекс-дилер ЦБ РФ
  • Налоговая прозрачность: все отчисления за тебя — ты просто торгуешь
  • NDX (Nasdaq 100) — высокотехнологичный индекс теперь доступен дробно
  • Комиссия — 1100 ₽ за 0.01 контракта, контроль над риском в твоих руках
  • Платформа MT5, быстрая регистрация через Альфа-Мобайл

Перейти на сайт >>