Tank
Местный
- Реакции
- 1 279
иии???Ни один америкашка по вашим словам даже не дернется.
У них к Насдаку отношение простое...первые ТРИ часа после 16:30 МСК..а дальше пускай хомячки кувыркаются.
Фьчерсы...то как их понимают типо в интернете,это не про ордера,это чисто про как не просра...ь открытую позицию.
Даже слов придумали ...хэджирование и к нему же локк...
Банки в большинстве зарабатывают на СВОПЕ ...посмотритеть это можно по открытым ордерам,что банки подрисовывают хомячкам.
вобще то это должен знать каждый если прищол на биржу Насдак откат делает...а так тренд как был так и остался к 25000 в начале
ты всерьёз думаешь, что мы всё это не знаем и даже не догадываемся!?

я тебя ещё научу зарабатывать!!ты сначала научись деньги трейдингом зарабатывать...убогий...
убогий.. где ты был, когда я деньги зарабатывал!?
приидурок 
какие чехи? какие перепевки?а не перепевками чеха фрумы засирать.. чех ..то же считал себя звиздой...![]()
ты чё тут гонишь опять, болезный!? 
ещё раз тебя спрашиваю: ты кто такой??индексы не трогай...твоими индикаторами навоз ворошить...а не на бирже присутствовать..

тем более.. кто ты такой, чтобы оценивать мои индикаторы??
ты трейдер? может ты программист? а может математик?и вообще.. не нравятся мои индюки = бери чужие.. в Инете их миллион.... всяких разных...
у Овертона хватило сил и знаний чтобы создать собственный аналитический форекс/форум == это уже отличное достижение!!ты защитничек Овертона..так это и так понятно..язык у тебя тренированный..знаешь с какой стороны лизой быть![]()

Овертон показывает реально интересные и полезные вещи по части трейдинга = и это неоспоримый ФАКТ.
я так понимаю.. проблема в том, что ты просто безмозглый недотролль..
поэтому то, что показывает Овертон тебе не по уму...и поэтому.. засунь твой гнилой язычок себе в сраку!!
а если хорошо попросишь.. я ещё и утрамбую твою сраку парой пенделей....
диибил 

P.S. и мои индюки отлично работают с любыми Индексами!!индексы не трогай...твоими индикаторами навоз ворошить...а не на бирже присутствовать..
вот из свежего

учись Старикашка .. пока я жив
...так вот у амеров...кто индексы шурудит есть как бы строгое правило...в 16:30 мск смотреть первую М30\Н1 свечку и от неё отталкиватся отложками....как бай так и селл.