rainthegod
Местный
- Реакции
- 51
Сергей, здравствуйте! как ваши дела?) я не был в трейдинге некоторое время, где-то полгода. как у нас там с зонами, индикатором?) что-нибудь новое не прикрутили?)Значит индикатор установлен правильно![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, здравствуйте! как ваши дела?) я не был в трейдинге некоторое время, где-то полгода. как у нас там с зонами, индикатором?) что-нибудь новое не прикрутили?)Значит индикатор установлен правильно![]()
Привет, да у меня вроде идет все по накатанной ))Сергей, здравствуйте! как ваши дела?) я не был в трейдинге некоторое время, где-то полгода. как у нас там с зонами, индикатором?) что-нибудь новое не прикрутили?)
Привет, в принципе вы все правильно сделали через shift. Еще один вариант это удалить значение маржи от 08.09.2023 в текстовом документе nkz и тогда уже от лоя построить по следующей марже.Здравствуйте, Сергей! У меня к вам интересный и важный вопрос по поводу правильности построения маржинальных зон при двойной смене маржи.
На скрине видно что от минимума (отмечен красной горизонтальной линией) маржа сменилась два раза, цена при этом не закрыла день ниже дневной КЗ. Весь цикл построения нужно вести вверх. При этом получается, что построение зон от минимума и нажатой кнопке "маржа" не совпадают с построениями от минимума (от красной линии) по последней марже.
Может подскажете, как правильно следует выполнять построение маржинальных зон в таком случае?Посмотреть вложение 15020

Да, работает на Насдаке, все правильноИндикатор вроде как ещё на Насдаке работает NQ?
У меня сообщение не пришло Индикатор пишет "Обновления маржи нет" на XAU\USD и XAG\USD/Всем привет, с понедельника вступает в силу новая маржа:
USDPLN;2023.12.16 00:00;4400.00000000;5.00000000
USDSEK;2023.12.16 00:00;7100.00000000;20.00000000
GOLD;2023.12.16 00:00;8300.00000000;0.10000000
USDHUF;2023.12.16 00:00;3300.00000000;30.00000000
SILVER;2023.12.16 00:00;9000.00000000;50.00000000
Значит что-то пошло не так (((У меня сообщение не пришло Индикатор пишет "Обновления маржи нет" на XAU\USD и XAG\USD/
Установлен MkzNkzDkz_форумЗначит что-то пошло не так (((
Какое название индикатора?
А при нажатии значка евро на панели что-то меняется? Если нет, значит что-то не так установили.Установлен MkzNkzDkz_форум
Ничего не меняетсяА при нажатии значка евро на панели что-то меняется? Если нет, значит что-то не так установили.
Значит что-то не так установили, посмотрите пожалуйста видео которое находится чуть выше.Ничего не меняется
Перезагрузил индикатор и файлы, только тогда всё заработало. Но я всё перезагрузил так же как и раньше. Видно где-то происходит какой-то сбой через некоторое время работы индикатора. Уже один раз такое было.Значит что-то не так установили, посмотрите пожалуйста видео которое находится чуть выше.
Возможно это из-за выходных, так как нет движенияПерезагрузил индикатор и файлы, только тогда всё заработало. Но я всё перезагрузил так же как и раньше. Видно где-то происходит какой-то сбой через некоторое время работы индикатора. Уже один раз такое было.