Индикатор DkzNkzMkz CME auto

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Подскажите, индикатор ДКЗ авто только в закрытом коде, хотел для себя немного подправить
Привет, да пока в закрытом коде, а что хотел подправить? Если что то простенькое, то могу попробовать )))

Привет, да пока в закрытом коде, а что хотел подправить? Если что то простенькое, то могу попробовать )))
Привет.Если можно, добавить еще две дробные зоны и вывести настройки всех дробных зон в индикатор, что бы задавать самому, на каких уровнях отображать зоны

Сергей здравствуйте! Подскажите! Для торговле через ForexClub WTI и BRN мне надо установить для четырехзнака?? Что то я запутался совсем, да и опыта не много пока.. Спасибо!

Что то я запутался совсем, да и опыта не много пока.. Спасибо!
Нет вы не запутались, эти инструменты в индикаторе не прописаны.
А планируете выкладывать индюка с открытым кодом?
Да всё возможно. Посмотрим.

Сергей посмотри две картинки, первая с ДКЗ авто, где обратный уровень на откат и вторая, где уровни на откат построены по ДКЗ с зонами заданными с моими поправками, вот и надо бы задать их в авто

Вложения

• Фунт с ДКЗ авто.png
    Фунт с ДКЗ авто.png
    40.9 KB · Просмотры: 138
  • Фунт с добавлеными зонами.png
    Фунт с добавлеными зонами.png
    29.7 KB · Просмотры: 150
Вопрос актуальный. Зайти в сделку легко, как удержать и по возможности добавить, покажет зона отката, но это как раз не дают понимания стандартные зоны в ДКЗ авто

Сергей посмотри две картинки, первая с ДКЗ авто, где обратный уровень на откат и вторая, где уровни на откат построены по ДКЗ с зонами заданными с моими поправками, вот и надо бы задать их в авто
Так у вас неправильно посчитано на второй картинке. Что это за зоны с вашими поправками?
В чем соль?

Что-то впрыгнуло в ум растянуть фибу на весь диапазон НКЗ. Получилось такая вот лесенка. Что с ней делать, не знаю. На машки внимания не обращайте, это другая тема.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    99.4 KB · Просмотры: 141
Я считаю, что фунт, сейчас и до конца решения в марте по брекзиту, вообще не торговать. У них там "пороховая бочка" каждую неделю, что-нибудь да происходит. Другие активы есть для торговли ).

Короче все пары забитые в ДКЗ и не плохо смотрится

Вложения

• Фунт ена фибо.png
    Фунт ена фибо.png
    37 KB · Просмотры: 145
Назад
Сверху