Индикатор DkzNkzMkz CME auto

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
Короче все пары забитые в ДКЗ и не плохо смотрится
А вот средний ход за год (в настройках 247 дней) и то же смотрится неплохо
3200

3201

Синим фиба.
Скажи , лень ковыряться с индюком?

Вложения

• Фибо точнее.png
    Фибо точнее.png
    27.6 KB · Просмотры: 139
Сергей, может зашлешь мне на почту,сам попробую

Скажи , лень ковыряться с индюком?
Индюк делался под себя, именно под те пары которые я торгую. Его основной задачей было автоматически всё обновлять и чтоб для удобства можно было работать только при помощи мышки без кнопок клавиатуры. Что-то дорабатывать только из за того что: вот вроде смотрится неплохо или мне вот кажется или я вот думаю или возможно будет огонь без каких то статистических данных %-та отработки конечно лень )))
Сергей, может зашлешь мне на почту,сам попробую
Так раз разбираешься в программировании, то возьми исходный код из открытого доступа и пропиши то что тебе необходимо. Я конечно всё понимаю, но на доработку индюка были потрачен время, силы. Пользуйтесь халявой )))
Могу конечно и код выслать, но это будет очень дорого стоить )))

Индюк замечательный, наглядеться на него не могу. И так, и этак зоны расставляю. Немного послушал на трубе мастаков - все равно не понял, как они его интерпретируют в реальной торговле, но это полбеды... Уже несколько дней не срабатывает двойной контрол - не включается режим рисования паттернов. Выхожу из ситуации другими средствами, но гложет мысль - а если еще что-то отвалится? Новая версия мт4 - и все!
А индюк прелестный!

Немного послушал на трубе мастаков - все равно не понял, как они его интерпретируют в реальной торговле

Статистика по стандартным правилам (описаны в темах):

Позже для других пар сделаю

• Понравилось
Реакции: erex
Уже несколько дней не срабатывает двойной контрол - не включается режим рисования паттернов.
1 В настройках всё правильно?
2 Возможно он конфликтует с другим индюком
Попробуйте на чистом графике
3257

но гложет мысль - а если еще что-то отвалится? Новая версия мт4 - и все!
Думаю основное то подправим )))

А, ещё
3258

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Лехины уровни включил - заработало рисование (зажег свет - вырубился холодильник). По умолчанию они выключены... А что за уровни им. Лёхи? Нигде о них инфы не нашел.

Из видоса понял, что когда-то в индикаторе была функция генерации зон по теням. Напоминает снайперовский подход с разного рода "усами".
Сейчас эти уровни есть в настройках, но де-факто они никак не строятся.

Из видоса понял, что когда-то в индикаторе была функция генерации зон по теням. Напоминает снайперовский подход с разного рода "усами".
Сейчас эти уровни есть в настройках, но де-факто они никак не строятся.
Просто человек попросил программиста внести такую фишку в индюк для своего удобства.

• Понравилось
Просто человек попросил программиста внести такую фишку в индюк для своего удобства.
Это понятно. Но их же фактически нет? Получается, что в настройках хранится что вроде памятника этим уровням.

Это понятно. Но их же фактически нет? Получается, что в настройках хранится что вроде памятника этим уровням.
Что значит нет? Не пойму. Зонки появляются по двойному клику левой кнопкой.

• Понравилось
Каюсь! Именно этого я и хотел. Узнать, как оно появляется. В вордовском файле, который я скачал с индикатором, об этом нет ни слова. Теперь буду знать.

Каюсь! Именно этого я и хотел. Узнать, как оно появляется. В вордовском файле, который я скачал с индикатором, об этом нет ни слова. Теперь буду знать.
Просто это есть в окне настроек, но думаю надо продублировать )
3285

• Понравилось
Мне при первом взгляде на грааль показалось, что положение центральной линии относительно границ дневного (я сделал именно дневной) канала кагбэ намекает на вероятное движение. Центральная линия отклоняется от центра в сторону, противоположную будущему движению. Причем, чем сильнее такое отклонение, тем сильнее импульс предвидится. Возможно, я фантазирую, но график есть график.
Красные стрелки указывают на сильное движение (значительный сдвиг центральной линии), синие - на флет вокруг центральной, зеленые - на флет с какой-то стороны от центральной.Посмотреть вложение 2885
Центральная линия - это открытие дня и она остаётся неизменной, меняется положение самих зон.

• Понравилось
Установил индикатор DkzNkzMkz___CME_auto2 но у меня выскакивает вот такое всплывающее окно (индикатор не работает). Подскажите мне каковы должны быть мои действия?

Вложения

• информация об ошибке.jpg
    информация об ошибке.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 117
Установил индикатор DkzNkzMkz___CME_auto2 но у меня выскакивает вот такое всплывающее окно (индикатор не работает). Подскажите мне каковы должны быть мои действия?

Папку с файлами закинули в папку с терминалом ? (не только индикатор).
/Files/...

Назад
Сверху