sergey222
Местный
- Реакции
- 471
А вот средний ход за год (в настройках 247 дней) и то же смотрится неплохоКороче все пары забитые в ДКЗ и не плохо смотрится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот средний ход за год (в настройках 247 дней) и то же смотрится неплохоКороче все пары забитые в ДКЗ и не плохо смотрится
Индюк делался под себя, именно под те пары которые я торгую. Его основной задачей было автоматически всё обновлять и чтоб для удобства можно было работать только при помощи мышки без кнопок клавиатуры. Что-то дорабатывать только из за того что: вот вроде смотрится неплохо или мне вот кажется или я вот думаю или возможно будет огонь без каких то статистических данных %-та отработки конечно лень )))Скажи , лень ковыряться с индюком?
Так раз разбираешься в программировании, то возьми исходный код из открытого доступа и пропиши то что тебе необходимо. Я конечно всё понимаю, но на доработку индюка были потрачен время, силы. Пользуйтесь халявой )))Сергей, может зашлешь мне на почту,сам попробую
Немного послушал на трубе мастаков - все равно не понял, как они его интерпретируют в реальной торговле
Вообще индюшатина полезная ну и вкусная на любителя... ???А индюк прелестный!
Было бы здорово про Фунтика.Статистика по стандартным правилам (описаны в темах):
- Анализ отработки маржинальных зон по USD/CHF за 2018 год
- Анализ отработки маржинальных зон по USD/JPY за 2018 год
Позже для других пар сделаю
1 В настройках всё правильно?Уже несколько дней не срабатывает двойной контрол - не включается режим рисования паттернов.
Думаю основное то подправим )))но гложет мысль - а если еще что-то отвалится? Новая версия мт4 - и все!
Вот видос есть в этой веткеА что за уровни им. Лёхи? Нигде о них инфы не нашел
Из видоса понял, что когда-то в индикаторе была функция генерации зон по теням. Напоминает снайперовский подход с разного рода "усами".Вот видос есть в этой ветке
Просто человек попросил программиста внести такую фишку в индюк для своего удобства.Из видоса понял, что когда-то в индикаторе была функция генерации зон по теням. Напоминает снайперовский подход с разного рода "усами".
Сейчас эти уровни есть в настройках, но де-факто они никак не строятся.
Это понятно. Но их же фактически нет? Получается, что в настройках хранится что вроде памятника этим уровням.Просто человек попросил программиста внести такую фишку в индюк для своего удобства.
Что значит нет? Не пойму. Зонки появляются по двойному клику левой кнопкой.Это понятно. Но их же фактически нет? Получается, что в настройках хранится что вроде памятника этим уровням.
Просто это есть в окне настроек, но думаю надо продублировать )Каюсь! Именно этого я и хотел. Узнать, как оно появляется. В вордовском файле, который я скачал с индикатором, об этом нет ни слова. Теперь буду знать.
Центральная линия - это открытие дня и она остаётся неизменной, меняется положение самих зон.Мне при первом взгляде на грааль показалось, что положение центральной линии относительно границ дневного (я сделал именно дневной) канала кагбэ намекает на вероятное движение. Центральная линия отклоняется от центра в сторону, противоположную будущему движению. Причем, чем сильнее такое отклонение, тем сильнее импульс предвидится. Возможно, я фантазирую, но график есть график.
Красные стрелки указывают на сильное движение (значительный сдвиг центральной линии), синие - на флет вокруг центральной, зеленые - на флет с какой-то стороны от центральной.Посмотреть вложение 2885
Установил индикатор DkzNkzMkz___CME_auto2 но у меня выскакивает вот такое всплывающее окно (индикатор не работает). Подскажите мне каковы должны быть мои действия?