sergey222
Местный
- Реакции
- 471
Да у меня тож так было на одном брокере, правда после переустановки всё само собой разрешилосьУ меня на стримфорексе так было. Альпы этим не грешат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у меня тож так было на одном брокере, правда после переустановки всё само собой разрешилосьУ меня на стримфорексе так было. Альпы этим не грешат.
Со стримом это не прокатило. У них твердые убеждения, переустановкой не меняются )))Да у меня тож так было на одном брокере, правда после переустановки всё само собой разрешилось
У меня это как раз на Альпари. Видел сообщение от Erex в теме тоже про это.Это происходит у какого то конкретного брокера или у всех? Попробуйте скачать и переустановить индикатор.
Попробуйте переустановить терминалУ меня это как раз на Альпари. Видел сообщение от Erex в теме тоже про это.
Ещё вчера. Пробовал не помогает. Ладно раз решения где-то в настройках нет - значит буду как есть.Попробуйте переустановить терминал
По большому счету, постепенно учишься игнорировать.Ещё вчера. Пробовал не помогает. Ладно раз решения где-то в настройках нет - значит буду как есть.
можете в настройках уменьшить размер окна и сменить его цвет, тогда его просто небудет видноЕщё вчера. Пробовал не помогает. Ладно раз решения где-то в настройках нет - значит буду как есть.
Понял. Не - это какой-то неправильный костыль. Если бы где-то в настройках было прописано жестко время в секундах период стука по урлу в CME - тогда бы было правильно. Так привыкну, что поделать.можете в настройках уменьшить размер окна и сменить его цвет, тогда его просто небудет видно
так и прописано в 00-00Если бы где-то в настройках было прописано жестко время в секундах период стука по урлу в CME - тогда бы было правильно.
Добрый день
Так и не получилось установить нормально. Ничего не выводит на экран. Хотя видео по установке посмотрел. Не понимаю что не так делаю. С Уважением!
Что значит во вкладке Журнал?Для начала напишите, что выдает во вкладке "Журнал".
Что значит во вкладке Журнал?
Подскажите а папку mql4 надо распаковывать и устанавливать все отдельно или целой пакой вставлять?
Все получилось установил. Подскажите, что то в настройках менять надо? Самому какие то данные вручную вносить надо?