удалите его, он не связан с айрисомДень добрый , у меня в папке нашел вот что Trojan:Win32/Spursint.F!cl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удалите его, он не связан с айрисомДень добрый , у меня в папке нашел вот что Trojan:Win32/Spursint.F!cl
могли бы вы пояснить начиная с:С вашим пока еще не приходилось применять бубен из-за необновления данных. Но и опыт наблюдения/использования намного меньше. Предпочтение отдать сложно.
Строго говоря, оба уже не очень (время идет, аппетиты растут). Частично дублируют друг дружку (в том числе ключами),..
Но для меня "недоделанность" обоих очевидна: сегодня в тренде чистый график, т.е. возможность взглянуть на него с применением разных систем, отдельных индикаторов и без оных вообще. Поэтому индикаторы снабжаются "волшебными" кнопочками он/офф, за которые я ратую уже несколько лет. Появилась уже даже возможность переключения шаблонов (спасибо жанлуи). Но не все кодеры поняли, какой комфорт предоставляют эти кнопочки. Может быть, дело в сложности их кодирования... Не знаю.
Возможно, убрать кнопочкой нарисованное вашим индикатором-комбайном особенно сложно...
Получается, что если и есть у вашего преимущества, они пока не очевидны, во всяком случае мне.
Мне не хватает статических уровней АДР, в том числе сессионных. Но, видимо, не судьба.
недоделанность" обоих очевидна:
я удаляю его и сразу удалается весь архив с ним вместеудалите его, он не связан с айрисом
я вас не понимаю, в инидкаторе ничего такого нету, архив был проверен не однократно, не понимаю про что вы пишите. Возможно у вас вирус какой то....я удаляю его и сразу удалается весь архив с ним вместе
я вас не понимаю, в инидкаторе ничего такого нету, архив был проверен не однократно, не понимаю про что вы пишите. Возможно у вас вирус какой то....
Проверил, скачал индикатор, никаких вирусов нет в архиве.
Я тоже ещё раз скачал и теперь тоже всё нормально , не знаю что это было , но до этого когда я пытался открыть архив антивирусник сразу его блокировал , может быть какой то глюк был с антивирусником.я вас не понимаю, в инидкаторе ничего такого нету, архив был проверен не однократно, не понимаю про что вы пишите. Возможно у вас вирус какой то....
У меня он прекрасно работает, хотя я за него не платил и никто этого не требовал.Здравствуйте, а этот индикатор платный?
пока он не будет доведёт до ума, не будет весь отлажен он будет распространяться бесплатно, а пока у меня просто времени нету и лень побеждает меня пользуйтесьУ меня он прекрасно работает, хотя я за него не платил и никто этого не требовал.
ай. яй. яй.
мт4А это для четвертой версии или пятой мт?
Спасибо, попробую
Добрый день! Установил на МТ-4, маржи нет, пробовал загрузить, просто виснет, переустанавливал то же самое, может что то делаю не правильно?
добрый день, все должно работать, перепроверилДобрый день! Установил на МТ-4, маржи нет, пробовал загрузить, просто виснет, переустанавливал то же самое, может что то делаю не правильно?