Индикатор маржинальных зон DkzNkzMaker

• Автор темы Автор темы Overton
  • Дата начала Дата начала
В первом сообщении актуальные настройки по основным 4 валютным парам.
Потом добавим остальные, если будет необходимо.

Добрый день, прочитал с интересом, но возник вопрос
{ "GBPUSDk", 2.75, 2560, "10:30", 2.75 },
почему не так
{ "GBPUSDk", 2.75, 2560, "10:30", 0.75 },

Из примера :
1.2. 1.5 - сумма процентных ставок центробанков стран, валюты которых составляют торговый инструмент. Евросоюз - 0%, США - 1.5%. Посмотреть процентные ставки по странам Вы можете посмотреть например......
1.5. 1.5 - Процентная ставка - Здесь она тоже суммарная или только страны страны?????

1.2. 1.5 - сумма процентных ставок центробанков стран, валюты которых составляют торговый инструмент. Евросоюз - 0%, США - 1.5%. Посмотреть процентные ставки по странам Вы можете посмотреть например......

Можно и суммарные, можно и просто страны. Просто когда процентные ставки высокие, как в фунте и долларе вместе получается, но рынку трудно пройти такое расстояние (см. Банковские уровни на форекс ), поэтому иногда берут процентную ставку одной страны.

Можно и суммарные, можно и просто страны. Просто когда процентные ставки высокие, как в фунте и долларе вместе получается, но рынку трудно пройти такое расстояние (см. Банковские уровни на форекс ), поэтому иногда берут процентную ставку одной страны.

Вы немного меня не поняли. первую суммарную я понял я спрашивал про последнюю ставку, или она роли не играет?

Вы немного меня не поняли. первую суммарную я понял я спрашивал про последнюю ставку, или она роли не играет?
Не играет. Настройка не используется, ее вообще можно опустить.
Но в Вашем сообщении ошибка (вероятно я где-то описался, должно быть и там и там 2.75.

Cменилась маржа фунт, канада, швейцария
фунт 1500, канада 1150, шв 2600

Обычно все озвучиваем в соседних темах:

Работают ли маржинальные зоны на биткоин
BTC/USD - аналитика BitCoin

Настройки:

Расчет: 13739 / 25 = 549,56

Спасибо! Но после добавления этой строки и сохранения в метаэдиторе, в робофорекс метатрайдере4 не добавляется этот индикатор...

что нужно еще или как правильно сделать, чтобы заработало все? (

что нужно еще или как правильно сделать, чтобы заработало все? (

У Вас в терминале биткоин именно "BTCUSD" без всяких там дописок к паре? Типа "BTCUSD_m"
В настройке надо указывать именно то название, которое в терминале в точности.

У Вас в терминале биткоин именно "BTCUSD" без всяких там дописок к паре? Типа "BTCUSD_m"
В настройке надо указывать именно то название, которое в терминале в точности.
у меня там btcusd.e, но я исправил согласно этому в метаэдиторе. в робофорексе при добавлении индикатора жму ок и ничего не происходит. или нужно каким-то еще кнопками активировать или начать растягивать эту зону маржинальную?

1. Исправили, прокомпелируйте.
2. На графике под локальными минимум или максимумом нажимаете цифру 2 - промежуточные зоны, 3 - зона полной маржи.

1. Исправили, прокомпелируйте.
2. На графике под локальными минимум или максимумом нажимаете цифру 2 - промежуточные зоны, 3 - зона полной маржи.
о, спасибо, что-то начало получаться!
Но беда в том, что после трейдингвью в таком терминале неудобно. И как я могу двинуть график дальше? он у меня уперся в стенку и свободно его перемещать не могу?
http://skrinshoter.ru/s/130818/Jdd3UVXd - тут на скрине видно, что индикатор как раз я каким-то чудом правильно нацепил на бары? )

Но беда в том, что после трейдингвью в таком терминале неудобно. И как я могу двинуть график дальше? он у меня уперся в стенку и свободно его перемещать не могу?

В меню "Графики" - "Авто прокрутка" или "Сдвиг графика" настраивайте. Или посмотрите видео о терминале МТ4 и как им пользоваться. В любом случае рано или поздно с ним плотно сталкнетесь.

тут на скрине видно, что индикатор как раз я каким-то чудом правильно нацепил на бары? )

Как его использовать (тоесть от каким максимумов и минимумов делать построение) уже решаете Вы.
Мы обсуждаем варианты в темах:

Индикатор просто указывает зоны на которых по фьючерсам на биткоин будут достигаться маржинальные требования.

В меню "Графики" - "Авто прокрутка" или "Сдвиг графика" настраивайте. Или посмотрите видео о терминале МТ4 и как им пользоваться. В любом случае рано или поздно с ним плотно сталкнетесь.

Как его использовать (тоесть от каким максимумов и минимумов делать построение) уже решаете Вы.
Мы обсуждаем варианты в темах:

Индикатор просто указывает зоны на которых по фьючерсам на биткоин будут достигаться маржинальные требования.

Хорошо. Можете еще подсказать по надписям НКЗ и данным-цифрам? у меня почему-то отображается всегда только полосы, зоны, а текста сверху, как у вас нет. как это исправить можно?

В настройках самого индикатора описаны горячие клавиши

по "EURGBP", кто нибудь покажите настройки . спасибо

по "EURGBP", кто нибудь покажите настройки . спасибо

{ "EURGBP", 0.75, -0.0220 },

[EURGBPm,H1].png

Cменилась маржа фунт, канада, швейцария
фунт 1500, канада 1150, шв 2600

Изменил в настройках индикатора актуальные параметры.
Ссылка для скачивания в первом сообщении темы

{ "EURUSD", 2.00, 1840, "09:30", 2.00 },
{ "GBPUSD", 2.75, 2400, "10:30", 2.75 },
{ "USDJPY", 1.9, -0.000160 },
{ "USDCAD", 3.50, -0.01150 },
{ "EURGBP", 0.75, -0.0220 },
{ "AUDUSD", 3.50, 1250 },
{ "AUDUSD", 3.75, 1250 },

Назад
Сверху