Overton
Администратор
- Реакции
- 5 441
Это уровни цен на месяц
А по какой кнопки они расставляются ?
Не совсем понял также откуда берутся.
На четных уровнях это они? Страйки без форвард поинт ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уровни цен на месяц
if (_p == "input_hotkey_36") { _i = 65; return 1; } // - недельные опц. уровни
Вопрос закрыт это ранние разработки -"это давно было, планировалось добавить, потом передумали" ответ СергеяПодскажите в NKZmaker.PRO функция "недельные опц. уровни" активны или же это еще не в перспективе.
А по какой кнопки они расставляются ?
Не совсем понял также откуда берутся.
На четных уровнях это они? Страйки без форвард поинт ?
Вопрос закрыт это ранние разработки -"это давно было, планировалось добавить, потом передумали" ответ Сергея
Так вроде раньше можно было просто сдвинуть вертикальную линию влево за экстремум и уже от экстремума строить по новой марже.ситуация когда надо построить маржинальные зоны по экстремум, но требования сменились на бирже.
Так вроде раньше можно было просто сдвинуть вертикальную линию влево за экстремум и уже от экстремума строить по новой марже.
День добрый! Сейчас индикатор новую НКЗ строит от верхней границы зоны. Можно ли где-то изменить в настройках построение новой НКЗ от НИЖНЕЙ границы зоны?
Пишите Сергею, автору индикатора. Индикатор работает с ограничениями какими-то. Я подозреваю, что это не оговорено, что у каждой версии есть номер, который привязывается только к нескольким счетам и чтобы поставить на другой комп может либо виснуть, либо сразу отваливаться от графика.Единственное, на что у меня подозрения - это то, что у меня на работе Windows 10 Home, а дома Pro... Хотя не должно быть никакой взаимосвязи с таким простым индикатором...
Пишите Сергею, автору индикатора. Индикатор работает с ограничениями какими-то. Я подозреваю, что это не оговорено, что у каждой версии есть номер, который привязывается только к нескольким счетам и чтобы поставить на другой комп может либо виснуть, либо сразу отваливаться от графика.
У меня так было несколько раз, писал Сергею, он кидал индикатор. который уже работал.
ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛИ ИНДИКАТОР СМОТРИТЕ ЖУРНАЛ В МТ 4А кто то сталкивался с такой проблемой - принёс на рабочий компьютер NKZMaker, но при попытке его закинуть на график - терминал виснет намертво. Уже и переустанавливал терминал и запускал от имени администратора, и только индикатор на чистый график пытался набросить...
Единственное, на что у меня подозрения - это то, что у меня на работе Windows 10 Home, а дома Pro... Хотя не должно быть никакой взаимосвязи с таким простым индикатором...
ПО ВСЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛИ ИНДИКАТОР СМОТРИТЕ ЖУРНАЛ В МТ 4