Так её сначала надо было написать, а время нашлось только в выходные.пожалуйста выложите следующую версию, выше вы писали что выложите, я всё жду её)
Ради чего ждёте? Каких-то принципиальных изменений нет.
ver 1.02
--------
Следующие зоны НКЗ (1.5 - Золотая. 2.0 - Серая итп.) теперь строятся не от лоя-хая импульса, а от последней взятой НКЗ. То есть, навели мышку на первую НКЗ и нажали клавишу "3" - построилась вторая, навели на вторую - третья и так далее (плюс раньше можно было построить только 6 целых зон подряд, сейчас сколько угодно). Удобней.
Клавиша "0" - меняет цвета зоны под курсором мыши. Список цветов находятся в массиве LiztColorZone вот тут, можно самостоятельно задать сколько и каких угодно цветов. Мне негде это использовать - попросили, добавил три строчки:
Багофикс. Длина целой НКЗ теперь прописывается в имя зоны, был глюк, который вылезал при смене требований по марже - теперь его нет.
--------
Это всё - больше писать нечего, ну только править если какие-то баги вылезут. Изначально я хотел надстройку для автоиндикатора, а получился совершенно самостоятельный полнофункциональный инструмент, который делает всё правильно и строит как нужно.
Добавлять автоматический учёт форвард-пойнта и касаний зон? Для этого нужен бесплатный поток котировок с биржи, такого вроде пока не существует. Автоматическую смену маржи пары? Нафиг не нужно, что-то меняется раз в месяц, можно утром за 2-3 минуты проверить и руками поменять. Для ленивых есть ProMaker, который всё это делает. Как-то так.