Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И к локированию.,которое тебе, плядина, спать не даёт, это отношения не имеет.
(выделено мной) Ха-ха-ха! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Конечно НЕ имеет, раз речь идёт о НЕТТИНГ-Учёте. (y) Вот же Шарлатан-Фальсификатор позорный. :sleep:
Совсем запутался-заврался в своём локовом порожняке и тупости. :cry:

Screenshot_203.png

Что SL-Ордер, что Sell-Ордер в предложенном варианте дадут РАВНЫЙ Результат, а именно ЛИКВИДАЦИЮ Buy-Позиции.
Конечно НЕ имеет, раз речь идёт о НЕТТИНГ-Учёте. (y)
Коллеги, приношу свои извинения, я немного погорячился, здесь есть один важный технический нюанс. :unsure:
Чуть позже объясню.

Что SL-Ордер, что Sell-Ордер в предложенном варианте дадут РАВНЫЙ Результат, а именно ЛИКВИДАЦИЮ Buy-Позиции.
Имбецил,мля....

Ордер не даёт тебе результата! Ордер , тупой ты кусок дерьма, ты выставляешь,чтоб б совершилась сделка!

Дурак, блять, ебанутый!

Учи, портовая шлюха, матчасть!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ахаха))) от же ебанутая пустоголовая тварь))) Только в твоей ,набитой навозом башке, ордер,сделка и позиция - одно и тоже.

Сука, и ведь не стыдно быть таким тупым ебланом! Посмешище натуральное)) Забрехалось уже до ручки...
Яндексом с гуглом воспользуйся что ли,лошара))
1.jpg

На вот тебе, имбецил ипаный! Осиль, долбойоп, 5 абзацев. Метаквоты твои сраные спеециально для таких долбойопов,как ты пишут:ROFLMAO:

Для тебя, уипень, выделю:
Купленный или проданный согласно сделке финансовый инструмент формирует, соответственно, длинную или короткую позицию, которая отражается в активах/пассивах торгового счета. В результате последующего изменения цены инструмента позиции на счете образуется плавающая прибыль или убыток, которые можно зафиксировать, ликвидировав позицию обратными торговыми операциями (ордерами и сделками)
Читай внимательно, ноль галимый! Питарасина.
Осилил? А теперь сдохни!

Откуесосили ття метаквоты по полной программе! С такими тупыми лохами так и надо:ROFLMAO:

777.png

Дебил, плеать! Куда нос засунул свой поганый - и сам не понял))) Главное - влез, питарасина)))

речь ты ведёшь о локировании. вопросы, плять тупая, и ответы!
Вы кроме Учёта по Эквити ЗАПРЕТИЛИ вести обсуждение НЕТТИНГ Учёта? :sleep:
Вы сколько сегодня выпили, Опытный Локовед? :giggle: :giggle: :giggle:
Ордера у неё результат дают)))) уйопище!
Клоун форумный, без Ордера НЕ будет НИ Сделки, НИ Позиции.

Screenshot_203.png

Clip2Net DropZone_240912183834.jpg

Кем же ,интересно, обсуждается эта тема постоянно на всех форумах, питарас ты мамин? Разве не тобой?:ROFLMAO:

Вы кроме Учёта по Эквити ЗАПРЕТИЛИ вести обсуждение НЕТТИНГ Учёта? :sleep:
Вы сколько сегодня выпили, Опытный Локовед? :giggle: :giggle: :giggle:

Клоун форумный, без Ордера НЕ будет НИ Сделки, ни Позиции.

Посмотреть вложение 17764
Я никому и ничего не запрещал, питарас с мерзкой фоткой на паспорте)))
Хотя, нет, я запрещад тебе быть таким зверским йепанатом, потмоу что это неприлично)))

Хорошо, что ты усвоил то, о чём пару-тройку лет назад рассказал тебе я. А именно: о том, что ордер всегда первичен.

Но как бы ты не выкручивался, питарас, из очередного своего обосрамса, это ничего уже не изменит.
Меня почти не затруднит найти твои истерики, когда ты доказывал мне, что закрываешь позицию открытием встечной позиции.
Я смеялся до слёз. Ну такой ведь дурачина, что не дай бох в жихни кому с тобой хоть какое-то дело иметь... Это сущий пестец!

Мало того,что ты -полный мудак, так еще и лжец,каких земля не видывала))))

Учи матчасть, олигофрен! А то на следующем форуме, куда ты нос свой сунеш, могут и затоптать))))
То, что ордер и сделка - это не одно и тоже, тебе даже метаквоты пишут!
Это ,аборт кошачий, даже не матчасть, это - азбука, которой ты никуя не знаешь!
Куда тебе до матчасти какой-то... ты из кубиков с буквами имя своё собрать не сможешь!:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Лох позорный!:ROFLMAO:

Меня почти не затруднит найти твои истерики, когда ты доказывал мне, что закрываешь позицию открытием встечной позиции.
Я смеялся до слёз.
Вы лучше посмейтесь над тем, как Локирование ЗАЩИЩАЕТ трейдера-локера от Убытков по сравнению со SL-Ордером. :giggle: :giggle: :giggle:

Но это не меняет ничего ровным счётом.
селл-стоп для фишмана - это закрытие позиции по SL , т.е. фиксация убытка на балансе.
А для локера - это открытие новой позиции.
Далее, обе позиции им поочерёдно закрываются в плюс. Так О каком убытке речь, если его нет?
(выделено мной) Вот ЭТО - реально смешно! :cry: :cry: :cry:
PS
Вдумайтесь, коллеги, SL = Фиксация Убытков. :cry:
Но если ВМЕСТО SL применить Инновационное Локирование от Опытного Шарлатана, то ВМЕСТО Убытков будет всего лишь
Открытие Новой Позиции
, об Убытках речи НЕ идёт вообще. :sleep: :sleep: :sleep:
Ну, чем не Грааль Безпроигрышной Торговли? :giggle: :giggle: :giggle:

Хорошо, что ты усвоил то, о чём пару-тройку лет назад рассказал тебе я. А именно: о том, что ордер всегда первичен.
Да, ладно! :giggle: :giggle: :giggle:
Ещё порожняк про "биржевой стакан" прогоните, или про "вертикальные объёмы" пофантазируйте, вместе похохочем! :cry:

Единственное (!), что вы сделали полезное для меня лично, так это - подсказка о платформе "Ninja".
На этом, к большому сожалению, ваша просветительская миссия была успешно закончена, Опытный Шарлатан. :giggle:

Мне нет никакого дела, мудак, до того- от чего и кого защищает локирование.
Сколько тебе, имбецил, еще раз это надо повторить?))

Да, ладно! :giggle: :giggle: :giggle:
Ещё порожняк про "биржевой стакан" прогоните, или про "вертикальные объёмы" пофантазируйте, вместе похохочем! :cry:

Единственное (!), что вы сделали полезное для меня лично, так это - подсказка о платформе "Ninja".
На этом, к большому сожалению, ваша просветительская миссия была успешно закончена, Опытный Шарлатан. :giggle:
порожняк, долбойоп???)))
А если стоп у тебя срабатывает, к примеру, на 1,20,как ты его и выставил, а позиция после его срабатывания закрывается сделкой по 1,1980? Ордер и сделка - одно и то же?)))

Порожняк это ты , твои локовые причитания по всему рунету. И взывание к несуществующим коллегам.
Со стороны похоже на белку, вызванную алкогольным передозом :ROFLMAO:
устыдись, мудила!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

и азбуку учи, долбойоп-сливала;)

Я сделал очень много полезного в плане прсвещения Шарикова в твоём лице, пытаясь развить в тебе чрезвычайно высокую психическую личность))) Не в коня корм оказался :ROFLMAO:

Главное, что я просто трачу на тебя, уйопка, время, т.к. больше никто на тебя не обращает внимания!
Ты бы давно сдох, если б не я.Ибо накуй ты никому неинтересен ни в рунете, ни в реальной жизни.
За это ты должен у меня в ногах валяться и пятки лизать, как вернй пёс!:LOL:

гг))) ты шо, долбоёб тупой, всю историю сообщений прошерстил?)))
ахахах))) как минимум, два года пролистал)))
Мало того, что долбоёб конченный, так еще и опизденевающий от безделья))

уникальный, конечно, мудак! Неземной!:LOL:
Обосрался повезде и пошёл псс читать)
пстц, просто пстц)))

Обосрался повезде и пошёл псс читать)
пстц, просто пстц)))
Вы ЭТО имеете в виду, Шарлатан Локовый? :giggle: :giggle: :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с) ...
(выделено мной)

Screenshot_203.png

Только вдумайтесь в эту отборную бестолковщину и дешёвый порожняк. :sleep:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы (с) ...
(выделено мной)
Если верить Опытному Локоведу и его подельникам, то Профессиональные трейдеры используют в своём трейдинге Локирование. :sleep:
Друзья, я много лет на многих форекс-форумах веду АНТИЛоковую компанию и везде задаю один и тот же вопрос:
господа Локеры, подскажите, пожалуйста, в какой литературе, какого автора по трейдингу вы прочитали про использование Локирования? :unsure:
Поверьте, коллеги, за 6 (!) лет или даже более мне НЕ ответил НИКТО, включая Опытного Шарлатана. :giggle:
НЕТ такой литературы, НЕТ такого приёма торговли как Локирование в среде реальных трейдеров. Просто НЕТ! (n)

No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:

Ваш ForexFisher, друзья. :)

Если нет такого приёма, долбоёб плешивый, что ж ты тогда 6 лет глотку по рунету рвёшь и темы фееричной тупости плодишь?:LOL: Или тебя, овца, принудительно склоняют к локированию?)

ахаха))) мудак давно заблудился в собственных мыслях.Почему бы не попиздеть о том, чего нет, правда?)))

если человек, если человек, если человек , человек-мудак....(с)
Друзиа)) ахах)):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вы ЭТО имеете в виду, Шарлатан Локовый? :giggle: :giggle: :giggle:

(выделено мной)

Посмотреть вложение 17768
ваще не понял , о чём ты, мудак :ROFLMAO:
Ты недавно аплодировал трейдеру -профессионалу, который чуть не насмерть весь локами обложился, но мильоны заработал тебе на зависть. А сейчас что? Заднюю воткнул, питарас безмозглый?))

Ты , блять, чучело, одной рукой пишешь, другой зачёркиваешь!
Ебанутая на всю башню тварь просто :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху