Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Открыть счет в Альфа Форекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Конечно, нет. А При формировании лока положительного их не может быть в принципе, мутак.:ROFLMAO:
Фиксированным убыток/прибыль становится исключительно в случае закрытия/ликвидации позиции, его/её сформировавшей.
Я тебе, тупорылая тварь, раз 150 уже это повторил! Твои друзья метаквоты, ...
Я же вам предлагал ЗАБРАТЬ "заработанные" Деньги (5 185 $) в условиях Лока. Вы, увы, НЕ смогли этого сделать! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Отчего же так, Опытный Шарлатан, Профит ЕСТЬ, а Денег НЕТ? :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_300.png

Может, ещё разок хотите попробовать, Опытный Шарлатан-Фальсификатор? :giggle: :giggle: :giggle:
Я могу предоставить вам такую возможность вновь на нашем форуме! :cool:
Вот и похохочем над вашим Профитом, который есть Филькина грамота от "метаквотов" (с) :giggle: :giggle: :giggle:

Кстати, притурок, тут еще один "слился")))
Остался, видимо, один ты))))
Clip2Net DropZone_240913092237.jpg

Ты даже не понимаешь, насколько ты великий мудак,фишер! И какова реальная оценка твоим выводам и умо(осспадепрости)заключениям.
То,что логику ты прогуливалд в вузе - очевидный факт. НО сдаётся мне, что и диплом ты попросту купил.
НЕ может быть инженер с советским высшим образованием такми мутаком)) Не мо жет!
:LOL::LOL::LOL:

Я же вам предложил ЗАБРАТЬ "заработанные" Деньги (5 185 $) в условиях Лока. Вы, увы, НЕ смогли этого сделать!
Вот если бы предложил мне насрать тебе на голову, я б тут же побежал покупать билет))

Тебе,мудак, русским языком говорят не о заработанных деньгах,как таковых, а о результате закрытия позиции.
И если этот результат не убыток, то значит это профит. Другого,йепанашка форумная, не дано))
Ты это чтоль пытаешься оспаривать, почётный олигофрен ?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

И что характерно, пару страниц назад ты с этим согласился, сказал что это прекрасно знаешь...
И вот опять замкнуло последние оставшиеся1,5 извилины у уйопка)))) И всё по новой!
Ты не устал,как пони по кругу бегать? С форума на форум галиматью свою никому не нужную таскать...

1.jpg

Кстати, притурок, тут еще один "слился"))) Остался, видимо, один ты))))
Кстати, кореш ваш тоже вам на ваше локовое лоховство указывал, но вы сделали вид, что ЭТО не про вас. :giggle: :giggle: :giggle:
я ипу.....и плачу)))
какие нафиг локи???. Многие просто мышей НЕ ловят, путая локирование и хеджирование. У любого нормального барыги, две однородных сделки в
инструменте одном..бай и селл= априори дадут НОЛЬ))
ТУТ можно температурить, сколько угодно...называя модель ХЕДЖИНГОВой, но это адский бред.
кто хочет диспут...вперёд, хоть поспорим не за ТРЭШ

Ну, как, согласны со своим корешем или будете возражать, трейдЫр СтоЛотовый? :giggle: :giggle: :giggle:

Тебе,мудак, русским языком говорят не о заработанных деньгах,как таковых, а о результате закрытия позиции.
И если этот результат не убыток, то значит это профит. Другого,йепанашка форумная, не дано))
Ха-ха-ха-ха-ха! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle::giggle: :giggle:

НЕ о ДЕНЬГАХ, оказывается! Браво, Шарлатан, браво! (y)

ЭТО вы через ШЕСТЬ лет нашей полемики ТАК решили и ПЕРЕОБУЛИСЬ! (y)
Вот же Шарлатан-ФАЛЬСИФИКАТОР позорный . :sleep: :sleep: :sleep:

Screenshot_203.png

Clip2net_240912150446.jpg

))) Если просто попытаться вдуматься в эту галиматью...:ROFLMAO:

Условный бай-ордер невозможно закрыть, открыв селл-ордер. (с) - в моём посте, грит, так написано!:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Это просто дичайший пистец! ахаха)))) И этот питар на полном сербьёзе выносит свои оценочные суждения, горлопанит про матчасть какую-то. :ROFLMAO::LOL::LOL:
Водка,видимо, действительно была сильно палёной, мудак ты эдакий.
Уверен, все ствои каллеки давно поняли, что у ття за матчасть:LOL::LOL::LOL:

Я же вам предлагал ЗАБРАТЬ "заработанные" Деньги (5 185 $) в условиях Лока. Вы, увы, НЕ смогли этого сделать!
У тебя, мутак тупой, начальный баланс был 5 тысяч. Заработанных денег у тебя - $185.
Подумаешь, на 5 тыщ ошибся... бывает. МУДАК ведь! Какой с него спрос?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ха-ха-ха-ха-ха! :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle::giggle: :giggle:

НЕ о ДЕНЬГАХ, оказывается! Браво, Шарлатан, браво! (y)

ЭТО вы через ШЕСТЬ лет нашей полемики ТАК решили и ПЕРЕОБУЛИСЬ! (y)
Вот же Шарлатан-ФАЛЬСИФИКАТОР позорный . :sleep: :sleep: :sleep:
Ок .Все время забываю, что для скудоумных надо говорить проще и доступнее.:ROFLMAO:

Мутак фишер, если кол-во потраченных на открытие позиции денег меньше, чем полученных в результате её закрытия,
то позиция закрыта с профитом или с убытком?
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотрим, как ты выкрутишься, вошь лобковая;):LOL:

Уверен, все ствои каллеки давно поняли, что у ття за матчасть:LOL::LOL::LOL:
В этом-то и вопрос, что ВСЕ ВСЁ уже давно поняли. (y) А вот у вас явные проблемы в этой части знаний. :giggle:
Screenshot_470.png

(кликабельно)
Screenshot_203.png

Последнее редактирование:
В этом-то и вопрос, что ВСЕ ВСЁ уже давно поняли. (y) А вот у вас явные проблемы в этой части знаний. :giggle:
Посмотреть вложение 17778
(кликабельно)
Ахахах))))) МУДААААК, посмотри сюда, в свой рисунок:
Clip2net_240913101912.jpg

Здесь уже не ноль! И не "фиксированный убыток", притурок ты йеппанутый:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А самый что ни на есть профит! И по балансу, и по эквити, как ты,мозгойоп всея рунета, любишь!

Ты снова обосрался, тупой олигофрен фишер! Вся Астрахань тобой провоняла уже:LOL::LOL::LOL:

Мутак фишер, если кол-во потраченных на открытие позиции денег меньше, чем полученных в результате её закрытия,
то позиция закрыта с профитом или с убытком?
Я жду ответа, тухлый!:ROFLMAO:
Да все ждут, йопт... стадион замер!:LOL::LOL::LOL:

Я жду ответа, тухлый!:ROFLMAO:
Да все ждут, йопт... стадион замер!:LOL::LOL::LOL:
Не позорься, Дурень Локовый! :sleep:
Я вам уже ДВАЖДЫ показывал в Торговом Терминале в режиме Реального времени, что Зафиксированный
Положительный Floating в условиях Лока плюсуется к Балансу, а НЕ к Эквити
. Эквити НЕИЗМЕННО в условиях Лока! (y)
А поскольку трейдер реально располагает только теми Деньгами, которые значатся на Эквити, то Прирост по Балансу
НЕ есть Заработанные Деньги
. Смекаете, Клоун форумный? :sleep: Спросите у Герчика, Шарлатан-Фальсификатор! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

Заработать ДЕНЬГИ, имея Локированные Позиции, НЕВОЗМОЖНО! ЭТО - АКСИОМА для любого вменяемого трейдера.(y)

Здесь уже не ноль! И не "фиксированный убыток", притурок ты йеппанутый:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
А самый что ни на есть профит! И по балансу, и по эквити, как ты,мозгойоп всея рунета, любишь!
Ваш Профит/Заработанные Деньги РАВЕН НУЛЮ! :cry: Учите таблицу умножения, Локовый Неуч. :cry:
А поскольку трейдер реально располагает только теми Деньгами, которые значатся на Эквити, то Прирост по Балансу
НЕ есть Заработанные Деньги
. Смекаете, Клоун форумный? :sleep: Спросите у Герчика, Шарлатан-Фальсификатор! :giggle: :giggle: :giggle:

Заработать ДЕНЬГИ, имея Локированные Позиции, НЕВОЗМОЖНО! ЭТО - АКСИОМА для любого вменяемого трейдера.(y)

Вложения

• Screenshot_203.png
    Screenshot_203.png
    57.2 KB · Просмотры: 33
Фишер, деньги зарабатывают, закрывая профитные позиции. Вот это - аксиома!
И ты, мутак, пихая мне этот скрин пытаешься её опровергнуть:ROFLMAO::ROFLMAO:

Долбойоп тупой, мля)))

Ваш Профит/Заработанные Деньги РАВЕН НУЛЮ! :cry: Учите таблицу умножения, Локовый Неуч
давай поучим её вместе, а притурок?)))
У тебя на скрине 2 позиции:

1) лонг от 1.12
2)шорт от 1.13
Текущий курс 1.1250.
И у тебя, мутак набитый, эквити больше баланса на 100 пунктов. Заработанные деньги равны нулю?:LOL::LOL:
Ты там совсем что ли ипанулся в своём локовом угаре?:ROFLMAO:

Как вам такой пассаж, друзья и коллегти этого еблана?:LOL::LOL::LOL:

1.jpg

Продолжаю ждать ответа, тупой лживый мудак- засранец!:ROFLMAO:
Вариантов всего - два!
Поднатужься, наберись смелости. Или яиц у тебя действительно нет, как ранее и предполагалось?:LOL::LOL::LOL:
Clip2net_240913123622.jpg

Коллеги, друзья, кто реально занимается реальным трейдингом, прочтите этот порожняк и ФАЛЬСИФИКАЦИЮ от Опытного Шарлатана. :sleep:
давай поучим её вместе, а притурок?)))
У тебя на скрине 2 позиции:

1) лонг от 1.12
2)шорт от 1.13
Текущий курс 1.1250.
И у тебя, мутак набитый, эквити больше баланса на 100 пунктов. Заработанные деньги равны нулю?:LOL::LOL:
Ты там совсем что ли ипанулся в своём локовом угаре?:ROFLMAO:
(выделено мной)
Кто-нибудь из вас может объяснить, откуда у Локового Лоха ДЕНЬГИ равные 100 пунктам по Открытым Позициям в условиях Лока,
как тупо утверждает Опытный Шарлатан-Фальсификатор? :sleep:
Поищите, коллеги! Кто найдёт - ставлю литр хорошей водки! (y)
А я временно удаляюсь, чтбы вам НЕ мешать. Немного позднее порву Шарлатана-ФАЛЬСИФИКАТОРА, как Тузик - грелку. :cool:

Screenshot_203.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху