Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ну так и что я должен призавать,уёбище ты гадкое?
Что, УОПИЩЕ :sleep: с Локами, опять своей Тупостью пытаетесь прикрыть свою же Тупость! :giggle:
Читайте СВОЙ пост, Дрянь :poop: Форумная, здесь чётко вами сказано, что Локи для Заработка Денег НЕ годятся. (n)
Screenshot_509.png

Хорошо видно, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle: При этом, вы СЕМЬ лет убеждали меня в обратном, говоря о Положительных Локах, в частности.
Приводили какой-то дешёвый пример и расчёт, как БРАТЬ Откат, то есть ЗАРАБАТЫВАТЬ (!), в условиях Положительного Лока
на коррекционном Откате Рынка. :sleep:
Читайте, УОПИЩЕ :sleep: с Локами, СВОЙ пост и НЕ говорите, что вы ЭТОГО не говорили, Шарлатан и Мошенник. (n)
Screenshot_689.png

Олежка, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 159 УК РФ. ;)
PS
Коллеги, только вдумайтесь в этот порожняк, бред и вздор. :sleep:
Шарлатан из Зеленограда условно держит Две Позиции в Положительном Локе и при этом считает, что Рост Положительного Floating
по Одной из Локированных Позиций является ЗАРАБОТАННЫМИ Деньгами. :sleep:
Паралельный Рост Отрицательного Floating этот ДАУН :sleep: просто игнорирует, ссылаясь при этом на некий Раздельный Учёт. :sleep:
То есть этот Дурень :sleep: с Локами на полном серьёзе говорит, что он умеет Зарабатывать Деньги, ИСПОЛЬЗУЯ для этого Лок. :sleep:
Да, Лок должен быть Положительным, это правда, именно на этом принципиально настаивает Локовый Шарлатан из Зеленограда.
Но это деталь ничего не меняет, утверждение, что Деньги Зарабатываются ПОСРЕДСТВОМ Лока, пусть и Положительного, самоочевидно. (y)

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Tank
Я кому-то , где-то хоть раз сказал про заработки на локах?
Вы, ДАУН :sleep: с Локами, говорите об ЭТОМ в течение СЕМИ лет. Хотите почитать СВОЙ Локовый бред? Да, пожалуйста, Олежка! :giggle:
prohor;2749401 написал(а):
Положительное локирование - это ведь тоже не для неопытных трейдеров. Но при этом, это еще и один из лучших и максимально безопасных методов научиться торговать откаты на реальном счету!
Хорошо видно, Шарлатан :sleep: с Локами? :giggle:
Вы ПРЯМО говорите о применении Положительных Локов "на РЕАЛЬНОМ счету" (с), то есть в целях ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ! :giggle:
ДАУН :sleep: с Локами, статья 159 УК РФ - ваше ближайшее будущее, Олежка. ;)

• Понравилось
Читайте, ДАУН :sleep: с Локами, ваш диалог со сторонним (y) оппонентом на ПФ-форуме, ForexFisher-а здесь вообще даже рядом нет. :cry:

[quote name= 'Kabbalist' date='05.01.21 23:10' post='6535262'] Я вообще 5 лет учился в очень уважаемом вузе СССР. И все 5 лет я там
изучал физику. А вся физика фундаментируется на метематике. Так вот математика нам четко гоцорит - замок - отсутствие позиций.
Отсутствие же позиций - не озволяет тебе зарабатывать.
Нести расходы же ты обязан. Вот и всё. Не веришь мне и Лейбницу,… [/quote]

Ваш оппонент Kabbalist логически и аргументированно терпеливо и настойчиво объясняет вам, что Локи - есть Бессмыслица. (y)
Но вы БЕЗ аргументов, БЕЗ оснований, БЕЗ каких бы то ни было логических умопостроений просто тупо возражаете
и нескончаемым потоком несёте свой привычный Локовый бред :sleep: в пользу применения Локов. (n)

«non-farm 05.01.21 23:34 Отправлено #157 Регистрация: 22-February 19 Пользователь №: 41,739
«…. лок - пустое место в случае Сливальщика и Фишмана. В руках человека, который способен думать перед тем,
как что-либо сделать - это оружие» (конец цитаты, выделено мной)»

Дурень :sleep: Локом Вооружённый :giggle:, вопросы есть? Вопросов нет! Что и требовалось доказать. (y)
No Pasaran! No Compromises! No Excuses! :cool:
PS Обратите внимание, друзья, между постами разница в 24 минуты (23:10 и 23:34).

• Понравилось
танк и тухлая рыбка
ни в коем случае не покидайте ветку
лично ваше присутствие обеспечивает ей перманентный неизъяснимой привлекательности тонкий изысканный аромат.
Психиатрической больницы… :ROFLMAO:

танк и тухлая рыбка ни в коем случае не покидайте ветку
Будете проходить мимо ... проходите, не задерживайтесь, Неттинг-Локовый трейдЫр. :giggle:
PS
Кстати, где же ваша аватарка с тупорылой мордой? :giggle:

• Haha
О, ещё один Шарлатан нарисовался. Да, откуда же вы берётесь, такие "красивые"? :giggle:
Screenshot_512.png

Вдумайтесь, коллеги, этот Мошенник :sleep: обещает вернуть Деньги со СЛИТЫХ счетов. :giggle: Это вообще КАК? :unsure:
Напомните, Чудак Signal, где я мог видеть ваш аватар раньше? :unsure: 99%, что вы - Локер-Лудоман! (n)

• Haha
танк и тухлая рыбка
ни в коем случае не покидайте ветку
ахахахха.. тухлая ты селёдка... Старикукан недоаналитик недотрейдер :ROFLMAO:
когда ты спрогнозируешь новый прогноз по GBPJPY ? :ROFLMAO: хоть будет ещё над чем поржать, акромя зеленоградского олигофрена :ROFLMAO:

лично ваше присутствие обеспечивает ей перманентный неизъяснимой привлекательности тонкий изысканный аромат.
Психиатрической больницы… :ROFLMAO:
ну тебе видней.. хули :ROFLMAO: за аромат...
сколько дырок в твоей голове доктора уже просверлили?? :ROFLMAO: скучаешь по своей психушке!? :ROFLMAO:

ебанушка, блять.gif

Я где-то такое утверждал? )) Фишер, даже у шизофреника должны существовать какие-то рамки..:ROFLMAO:
ахахахаа.. шизофреник ты ебучий :ROFLMAO: ты опять запутался в твоей собственной бредятине.. :ROFLMAO:

давай снова почитаем твой взаимоисключающий бред:
сначала ты пишешь, что трейдер зарабатывает НЕ на локах/стопах.. а на стратегии [качество входов, прибыльные ордера и тп.]
и потом утверждаешь, что трейдер зарабатывает с применением локирования!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

ну иии?? :sleep: какой вывод мы должны сделать, глядя на твой охуительный бред!?
а вывод здесь один = ты тупой лживый долбоёб с биполярной шизофренией..
и любому адекватному человеку это понятно…

видимо, тебя ещё в детстве папа ёбнул башкой об асфальт.. 9 раз..
в результате чего ты потерял связь с реальностью.. ты потерял способность понимать русские слова…
но вместо этого ты приобрёл множество странных голосов в твоей набитой навозом башке…
ты безграмотный узколобый больной на голову уёбок.. ты давно уже нуждаешься в принудительном лечении.
злоебучие голоса в твоей башке нашёптывают тебе всякую чушь и ложь.. и ты не в силах самостоятельно с ними справиться…

иначе.. почему за 7 лет твоего бесполезного спора с Фишером..
почему ТЫ до сих пор не определился:
трейдер зарабатывает применяя локирование!?
или.. всё же.. Локирование не подходит для заработка!?
что конкретно ты утверждаешь? :ROFLMAO: и чем конкретно ты можешь это подтвердить??
зачем ты пишешь эту бредятину, Алешка?
down arrow double fat.gif
чтобы Фишер снова и снова насаживал тебя на локовую швабру!?
и это всего лишь один твой бредовый пост :ROFLMAO: питарас ты шизофреник мазохист :ROFLMAO::ROFLMAO:

1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
2) Мне похуй, кто и какие локи применяет, мудак! Как,собственно, и тебе- питарасу. Потому что есть стабильный положительный результат, который никто не сможет опровергнуть. Это очевидный факт!
Остальное гонево в дупло разработанное себе вставь.:ROFLMAO:
Применять локи, тварь пизданутая, - это не значит "зарабатывать на локах". Зарабатывают , закрывая профитные позиции! А не "на локах", не в "блоках", и не в посдкоках.
Еще раз: есть скриншот, на котором стабильный рост эквити, есть рабочая практика Генри, подтверждённая его же словами.
Человек зарабатывает, применя локирование. - Это то,что понимает любой адекватный человек, глядя на скриншот. Адкватный, опять же...

Лить грязь на такое грязное чмо,как ты - занятие бессмысленное.
А вот назвать тебя тем, кем ты являешься на самом деле - справедливо.
Поэтому, терпи, старый ебалай, раз хавло своё однажды в мой адрес разявил:ROFLMAO:
Поражение в чём, мудак тупой?) Бегал за мной со своим пари, а затем и просрав его, у тебя не хватило смесости даже в этом признаться.
Хотя до поры на форумах ты громко утверждал,что отвечаешь за свои слова...
Никогда ты, тупое чмо, за слова свои не отвечал. Как и сейчас,сбоственно.
В жизни у тебя отродясь никаких побед не было. Поэтому ты вынужден их придумывать себе здесь.:LOL:
:ROFLMAO::ROFLMAO: а в чём заключается твоя Победа!? :ROFLMAO: справедливый зеленоградский дегенерат шизофреник :ROFLMAO:
Локовый спор ты проебал ещё 7 лет назад.. сейчас чем больше ты говоришь, тем лучше видна твоя безграмотность....
тебе присвоили 2 почётных звания "трейдыр столотовый" ии "Локовый Дурень всея Руси" :ROFLMAO:
ну да.. хулиж.. это серьёзное достижение в твоей и без того никчёмной жизни :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты мудак!!!.jpg
не перди!! учи матчасть!!.jpg

Ваш оппонент Kabbalist логически и аргументированно терпеливо и настойчиво объясняет вам, что Локи - есть Бессмыслица. (y)
Вот ещё один красноречивый пост за авторством всё того же человека в ваш адрес, ДАУН :sleep: с Локами.

[quote name='Kabbalist' date='28.09.20 16:46' post='6535262'] Я против локов. Сама математика против - если мы торгуем
чтобы получать прибыль. Если по другой причине, то локируйтесь на здоровье. Я нет. [/quote]

Всё верно говорит Kabbalist, самоочевидно, что Математика = ПРОТИВ применения Локов в практической торговле! (y)
Полудоманить - всегда, пожалуйста, для Заработка Денег - категорическое НЕТ! (n)
"ЗА" - только Лудоманы и Шарлатаны :sleep: из Зеленограда, они, как оказалось, ЗАРАБАТЫВАЮТ Деньги,
"вооружившись ... Локом" (Положительным, как стало известно несколько позднее!). :giggle:
Вот такие Опытные СтоЛотовые Локовооружённые Шарлатаны :sleep: проживают в городе Зеленоград. :giggle:
PS
Посмотрите, коллеги, дата поста 28 сентября 2020 года. Выше я приводил пост, датируемый январём 2021 года.
То есть полемика между Kabbalist-ом и его Локовым Оппонентом из Зеленограда идёт уже чевёртый (!) месяц с той или иной активностью.
Но этот Локовый ДАУН :sleep: непреклонен, Локи, блд, ему подавай для заработка денег на профессиональном уровне! :giggle:
Верно в народе говорят, если человек Дурак, то это - надолго. :cry:

танк а ведь ты казался нормальным хоть и не сильно умным трейдером
хотя о чем можно про тебя говорить твоя тактика сродни этой в создании индикаторов

Носки являются квантово запутанными объектами.
1) Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой.
2) Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка, и при этом теряем возможность определить координаты другого.
3) Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым, другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками.

От сюда следует, что как только будет обнаружен первый носок, то второй автоматически становится вторым.

так что продолжай носки вонючие сортировать

ну а то что ты друг тухлой рыбки так это вообще за гранью разумного одним словом писями по воде виляно :ROFLMAO:

.... ну а то что ты друг тухлой рыбки так это вообще за гранью разумного одним словом писями по воде виляно :ROFLMAO:
Дурачок :sleep: Форумный с Неттинг-Локами :sleep:, давай лепи свою тупую морду на аватарке. Похохочем! :giggle:

• Понравилось
ну а то что ты друг тухлой рыбки так это вообще за гранью разумного одним словом писями по воде виляно :ROFLMAO:
ахахахахахаа.. тухлая ты селёдка... Старикукан недоаналитик недотрейдер :ROFLMAO:
ты тупой или читать не умеешь!? :ROFLMAO: сколько раз тебе повторять одно, и то же!?
down arrow.gif

запомни, валет = у каждого свой путь!! и у Фишера, и у Танка.. и у Карабаса, и у Овертона... это во-первых...
во-вторых.. ты брехун/флудераст = это видно по твоим 22 постам.. а значит, твоё слово нихрена не стоит.

танк а ведь ты казался нормальным хоть и не сильно умным трейдером
хотя о чем можно про тебя говорить твоя тактика сродни этой в создании индикаторов
хуяссе я дожился :ROFLMAO: позавчера я был "дебилом".. вчера "нищебродом".. а сегодня стал "не сильно умным трейдером" :p
да я прям расту на глазах :ROFLMAO: Старикукан.. а завтра ты меня повысишь до "умного трейдера" !? :ROFLMAO::ROFLMAO: ну или хотя бы послезавтра!? аа!? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Носки являются квантово запутанными объектами.
1) Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой.
2) Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка, и при этом теряем возможность определить координаты другого.
3) Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым,
другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками.
От сюда следует, что как только будет обнаружен первый носок, то второй автоматически становится вторым.
судя по тому, как ты хорошо разбираешься в носках:
сортировать вонючие носки = это твоя основная специальность....

а мне как-то похуй на твои квантово-запутанные вонючие носки :sleep:

ебанушка, блять.gif

ДАУН :sleep: с Локами, вы об этом так или иначе говорите на протяжении семи лет в каждом своём пятом посте. :giggle: Вот один из них. (y)
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
Хорошо видно, ДАУН :sleep: с Локами, здесь вы чётко и однозначно говорите, что Локи- это инструмент ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ трейдеров. :giggle:
На этот момент времени вы, согласно вашим чистосердечным признаниям, даже НЕ знали, что Локи бывают Положительными и Отрицательными, Тупица Локовая. :cry: Это теперь, спустя семь лет, в нашей полимике вы стали таким продвинутым Локоведом :giggle:,
благодаря урокам АнтиЛокового Ликбеза от ForexFisher-а. (y)
фишка, до тебя я даже не знал терминов "положительный или отрицательный лок" ) Потому ,что до тех пор пока ты тут свою локовую возню не устроил, мне никакого дела до них не было вообще)….
Дурачок :sleep: Тупорылый из Зеленограда, чем, по-вашему, занимаются профессиональные трейдеры? :unsure:
Правильно, профессиональные трейдеры зарабатывают Деньги на спекулятивных сделках. (y) Как они это делают? :unsure:
Если всецело верить вам, ТУПОЕ :sleep: УОПИЩЕ Форекс-Рунета, то они это делают посредством применения Локов, в том числе. :giggle:
И вы, CONDOM с Локами, после всего выше сказанного цинично заявляете, что ничего НЕ говорили о Локах как о техническом
приёме заработка денег профессиональными трейдерами? :giggle:
Ушлёпок :sleep: с Локами, просто представьте, где Лудоманы с Положительными Локами и где - Профессиональные Трейдеры. :giggle:
Иди опохмелись, Лошара Тупорылый :sleep: с Локами. :cry:
PS
Коллеги, друзья, приношу свои извинения за то, что вновь приходиться повторяться, но этот Шарлатан и Мошенник уже реально
достал своими дешёвыми Локовыми Порожняками, Бредом и Вздором, Лицемерием и Ложью. Тьфу, ничтожество позорное. (n)
PS
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (с)

• Понравилось
Вы, ДАУН :sleep: с Локами, не просто сказали о "... Заработках на Локах" (с), вы, по сути, назвали Локи ЭФФЕКТИВНЫМ способом
спекулятивной торговли, то есть именно Заработка Денег, инфантильно :sleep: назвав Локи "ОРУЖИЕМ" (с) трейдера,
как
"думающего человека" (с). :giggle: Читайте свой очередной порожняковый пост во славу Локам, ДАУН :sleep: зеленоградский. :cry:
Screenshot_512.png

Вам, Тупорылый :sleep: Даун с Локами, нужно не только изучасть Мачасть трейдинга и Учёта в МТ, но и в обязательном порядке
посетить уроки русского языка и литературы. :giggle:
Вы абсолютно НЕ "отдупляете" (с) смысла ВАМИ сказанных слов, Олежка. :cry:
Вы абсолютно НЕ понимаете, что вам говорят ваши многочисленные идейные оппоненты. :cry:
Вы абсолютно НЕ понимаете, что пишут форекс-дилеры в своих регламентах по трейдингу. :cry:
Вы абсолютно неспособны к элементарному абстрактному мышлению. :cry:
Вы абсолютно некомпетентны в обсуждаемом вопросе по Локированию и Учёту в МТ. (n)

• Понравилось
Вы, ДАУН :sleep: с Локами, не просто сказали о "... Заработках на Локах" (с), вы, по сути, назвали Локи ЭФФЕКТИВНЫМ способом
спекулятивной торговли, то есть именно Заработка Денег, инфантильно :sleep: назвав Локи "ОРУЖИЕМ" (с) трейдера,
как
"думающего человека" (с). :giggle: Читайте свой очередной порожняковый пост во славу Локам, ДАУН :sleep: зеленоградский. :cry:
Посмотреть вложение 22097
Вам, Тупорылый :sleep: Даун с Локами, нужно не только изучасть Мачасть трейдинга и Учёта в МТ, но и в обязательном порядке
посетить уроки русского языка и литературы. :giggle:
Вы абсолютно НЕ "отдупляете" (с) смысла ВАМИ сказанных слов, Олежка. :cry:
Вы абсолютно НЕ понимаете, что вам говорят ваши многочисленные идейные оппоненты. :cry:
Вы абсолютно НЕ понимаете, что пишут форекс-дилеры в своих регламентах по трейдингу. :cry:
Вы абсолютно неспособны к элементарному абстрактному мышлению. :cry:
Вы абсолютно некомпетентны в обсуждаемом вопросе по Локированию и Учёту в МТ. (n)
ахазааа)))
Фишер, ты, конечно, Мудак авторитетный в определенных узких кругах)
Очень узких:LOL:

Твоя боль понятна публике всех форумаов, на которых ты успел навалить свои шизофреничные локовые кучи.))
Уймись, йопта, дефективный!:ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну вы тоже не подарок и стебётесь над юродивым!
Но я тоже первый раз слил 3000баксов инвестора пять лет назад и он зная что это высоко рискованная хрень о чём я предупреждал сказал "бывает и так" но полтора года назад я пополнил с своего кормана ему счёт на копейки и сейчас он сказал что не ожидал и что деньги уже почти вернулись а щёт я ему пополнил из-за того что человек и не возмущался просто принял как надо потерю согласно условиям что можно потерять

как тут можно не стебаться?)

Снимок.JPG

Святая правда, мудак ты безмозглый!

Ну напряги ты свой жидкий павианий мозг и сравни свой позорный слив 30 тыщ усд. на локировании и результат приснопамятного Генри.

В первом случае ты явил собой образец пьяной обезьяны с гранатой. Не так ли, хуеплёт плешивый? )

А во втором, мы имеем пример человека, умеющего думать перед тем,как грОоши в кухонную бездну зашвырнуть.:ROFLMAO: Как следствие, и результат.
Результат, который всю твою форумную ебанину на корню и хоронит: и локи есть, и эквити растёт. Вот тебя и прёт, мудак ты эдакий:ROFLMAO:

Всё остальное - абсолютно неважно.
;):ROFLMAO:

Ну вы тоже не подарок и стебётесь над юродивым!
Но я тоже первый раз слил 3000баксов инвестора пять лет назад и он зная что это высоко рискованная хрень о чём я предупреждал сказал "бывает и так" но полтора года назад я пополнил с своего кормана ему счёт на копейки и сейчас он сказал что не ожидал и что деньги уже почти вернулись а щёт я ему пополнил из-за того что человек и не возмущался просто принял как надо потерю согласно условиям что можно потерять
Все сливали.
По форумам 7 лет орут и на людей кидаются не все:LOL::ROFLMAO::LOL:

Святая правда, мудак ты безмозглый!
Ну напряги ты свой жидкий павианий мозг и сравни свой позорный слив 30 тыщ усд. на локировании и результат приснопамятного Генри.
В первом случае ты явил собой образец пьяной обезьяны с гранатой. Не так ли, хуеплёт плешивый? )
А во втором, мы имеем пример человека, умеющего думать перед тем,как грОоши в кухонную бездну зашвырнуть.:ROFLMAO: Как следствие, и результат.
Результат, который всю твою форумную ебанину на корню и хоронит: и локи есть, и эквити растёт. Вот тебя и прёт, мудак ты эдакий:ROFLMAO:
Всё остальное - абсолютно неважно.
Не важно для Лудоманов из Зеленограда, согласен, Олежка! :giggle: Так, вы, ДАУН :sleep: с Локами, опять переобулись, что ли? :giggle:
"И локи есть, и эквити растёт" (с), говорите? :unsure:
То есть ЭКВИТИ РАСТЁТ ЗА СЧЁТ ЛОКОВ, так, получается. :giggle:
УОПИЩЕ ТУПОЕ :sleep:, вы же сами говорили пару дней назад, что "НЕ на Локах Зарабатывают" (с) :giggle:
ДОЛПООБИЩЕ (n), определитесь, КАКАЯ СВЯЗЬ между Локами и ЗАРАБОТАННЫМИ Деньгами? :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
Назад
Сверху