Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Фишер. Ты 7 лет бегаешь за мной со своим эквити сраным, как мудак с фантиком))
ахаххахаха... ты ещё здесь!? еблан безмозглый :ROFLMAO:
кто там за тобой бегает!? :ROFLMAO: вижу.. помимо биполярной шизофрении у тебя развилась ещё и мания преследования :ROFLMAO::ROFLMAO:

Раз речь о моём "локовом тупизме", то ты, сталбыть, осознал своё фиаско в вопросе безобидного локирования, мучавшего тебя 7 лет, и тема "локов , вопросов и ответов" оступила на задний, осспадепрости, план?:LOL::LOL::LOL: Правильно я понимаю?))
вот именно что, речь о твоём локовом тупизме :sleep: чем больше ты говоришь, тем больше видна твоя безграмотность.. по части локов.. и вообще....

если бы ты, олигофрен ебучий, хотел прекратить это садо/мазо = ты бы тогда бы здесь и не появился.. но ты сам сюда припёрся.. 17 августа 2024...
тебя забанили здесь уже один раз!? :unsure: и ты снова лезешь сюда.. :ROFLMAO: мазохист ты лковый питарасс :ROFLMAO:

мы все видим, как ты бегаешь за Фишером по всем форумам, как бобик за мячиком ...
как ты пишешь всякую хрень про локи.. и поливаешь грязью Фишера и других [всех, кто с тобой не согласен]...

ты псих/больной, получивший тяжелейшую психологическую травму в результате проигрыша спора по локированию 7 лет назад...
следствие твоего тогдашнего позора = твоя нынешняя ублюдошная агрессивная модель поведения...
ты долбоёб вконец отупевший, что вообще уже не понимаешь с кем и о чём ты говоришь.. и что тебе говорят другие люди..
ну а доктор Фишер плотно насадил на крючок тебя, зеленоградского дурачка... теперь Фишер использует тебя в качестве отрицательного примера...

ты ГАНДОН ,,, сказал Якубович.jpg

Фишер. Ты 7 лет бегаешь за мной со своим эквити сраным, как мудак с фантиком)) Не внял моим словам, так наглядный пример Генри не просто посадил тебя в лужу, а вдобавок еблом по асфальту провёз. Тебе попросту нечего сказать в очередной раз:LOL:
Поэтому тебе, залупа конская, ничего и не остаётся,кроме как снова переходить на личности. Думаешь, это никому не понятно?;)
Слушай, Дурачок :sleep: Форумный, я вам уже пятьсот раз говорил и повторяю вновь, что пример Митюхи, Генри, МакДака, Мыколы22
к ВАШЕЙ АВТОРСКОЙ Локовой ТУПОСТИ :sleep: вообще никакого отношения НЕ имеет. Совсем и абсолютно никакого! (n)
Весь Форекс-Рунет знает вас, Олежка, как Тупого Локового ДАУНА :sleep: и никакой пример никакого условного Генри этого НЕ ОТМЕНИТ. :cry:
Смекаете, ДАУН с Локами Олежка. :giggle: Ваше ЛОКОВОЕ КЛЕЙМО - это навсегда! :cry:
Что, собственно, я и обещал вам на Ониксе и потом на ПФ-форумах. (y)
Здесь изначально есть ДВА варината ответов в ПРИНЦИПЕ:
1. Лок - Бессмыслица.
2. Лок - Целесообразен.
Вы, ДАУН Тупорылый :sleep:, ещё в 2019 году выбрали неверный вариант ответа. :cry: Всё остальное - детали, которые можно обсуждать. (y)
И, самое смешное в том, что за семь лет полемики вы так ничего и не поняли, Олежка, ибо ДАУН :sleep: вы по рождению,
плюс дешёвый алкоголь, спесь, гордыня, глупость, желание казаться умным, будучи по факту полным нулём в обсуждаемом вопросе. :cry:

• Понравилось
Реакции: Tank
Ты, мудила заднеприводная, о понимании смысла слов тут пизданул ...
Зарабатывать "на локах", как ты шлюха астраханская , пиздела давеча и "с помощью локов " - не одно и то же.:ROFLMAO:
Разница тебе, имбецил поганый, и твоему однояйцевому близнецу Шланкку понятна?:LOL:
Понимаешь ли ты то,что из тебя вылетает, шизоид? Как можно зарабатывать "на локах",
:ROFLMAO::ROFLMAO: эээ.. шизофреник ебучий ... у тебя совсем крыша съехала с этими локами!? :ROFLMAO:
ты сам-то хоть понимаешь, что ты говоришь? :ROFLMAO: ты хоть понимаешь, что тебе говорят другие люди? :ROFLMAO:
или уже всёё!? пиздецц... осталось тебя только усыпить :ROFLMAO:

какая там у тебя "разница" !? :ROFLMAO: долбоёб зеленоградскый :ROFLMAO: айй, бляя....

ты опять запутался в твоей бредятине_13-08-2025_лось_1.png

ты опять запутался в твоей бредятине_14-08-2025_лось_3.png

всосал, хуесос беззубый_09-08-2025_лось_5.png

А Генри вот не прото не просрал,а еще и заработал. Не потому что локи, а потому что думать наперёд умеет,в отличие от тебя;):ROFLMAO:
ай.. бляяя :ROFLMAO: неужели до тебя дошло, что в "системе Генри" локи имеют второстепенное значение!? :ROFLMAO: в принципе, как и у МакДака...
тогда спрашивается: какого хуя ты носишься с этими примерами уже 3 года? :ROFLMAO: да ты просто конченный ебанат :ROFLMAO::ROFLMAO:

Не внял моим словам, так наглядный пример Генри не просто посадил тебя в лужу,
а вдобавок еблом по асфальту провёз. Тебе попросту нечего сказать в очередной раз:LOL:
:ROFLMAO::ROFLMAO: очнись Алешка!! ты опять обосрался!!!
я ж тебе говорю, придурок = посмотри! внимательно! на скрины Генри!! :ROFLMAO:
шлюха ты тупая зеленоградская :ROFLMAO: сцуко, питарас безмозглый :ROFLMAO:
мало что ты обосрался.. так ты уже и жопой сидишь в аагромной луже собственного дерьма :ROFLMAO::ROFLMAO:

Локами нельзя торговать, мудила. На локах нельзя зарабатывать.
С помощью локов можно.
Так что ты там про русский язык пизданул, ДЕБИЛ?
это пииздец, Алешка :ROFLMAO::ROFLMAO: бредятина льётся из тебя уже рекой :ROFLMAO:
ты там опять чтоли тормозуху с ацетоном жрёшь!? :ROFLMAO: шизофреник локовый :ROFLMAO:

ну ты же 7 лет! доказываешь! Фишеру, что твои "положительные локи" дают Прибыль по обоим Ордерам... раздельный учёт, сцуко!? :ROFLMAO:

а теперь выясняется, что ты нам врал все эти 7 лет !? :ROFLMAO:
оказывается Локами НЕЛЬЗЯ торговать, на Локах НЕЛЬЗЯ зарабатывать :ROFLMAO::ROFLMAO: ебанутся можно от такого маразма :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
а что теперь нам делать с примерами МакДака и Генри? :ROFLMAO: ведь Генри зарабатывал на локах, ограничивая свои риски....

сказочный долбоёб_Алешка.png

Слушай, Дурачок :sleep: Форумный, я вам уже пятьсот раз говорил и повторяю вновь, что пример Митюхи, Генри, МакДака, Мыколы22
к ВАШЕЙ АВТОРСКОЙ Локовой ТУПОСТИ :sleep: вообще никакого отношения НЕ имеет. Совсем и абсолютно никакого! (n)
Да ты вообще говоришь много, питарас:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Какое ты, хуеплёт плешивый, вообще имеешь право судить о чьей то тупости, если сам в ней погряз?
У тебя какие-то результаты торговли достойные - нет.
У тебя энциклопедические знания по теме трейдинга - нет.
Ты позорно слился на локировании и приобрёл психологическую травму+ рюкзак из комплексов в добавок существующим с детсвта? - Да,блять!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Здесь изначально есть ДВА варината ответов в ПРИНЦИПЕ:
1. Лок - Бессмыслица.
2. Лок - Целесообразен.
Здесь вариантов, питарас фишер, действительно только два:

1) либо ты говоришь, что Генри,МакДак,Митя - абсолютно безграмотные трейдеры, потому что используют локирование. А ты, блядь форумная, - грамотный. Что само по себе уже вызывает гомерический смех.:LOL:
2)Либо ты, вафел беспонтовый, признаёшь себя фуфлыжниом. Хотя бы потому,что еще недавно аплодировал, как минимум, одному из них.

Я уж не стану лишний раз про пари твои идотские напоминать. И как ты вокруг меня с нимим бегал.
В итоге ты добился своего - благополучно их просрал! Просрал так же бездарно, как и деньги на локировании.
Хотя я тебя честно и неоднократно предупреждал.

Та что, выбирай, выродок рода человеческого;)

Да ты вообще говоришь много, питарас:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO: Какое ты, хуеплёт плешивый, вообще имеешь право судить о чьей то тупости, если сам в ней погряз?
У тебя какие-то результаты торговли достойные - нет. У тебя энциклопедические знания по теме трейдинга - нет.
У меня, может, и НЕТ таких знаний, а у форекс-дилера, который для вас НЕ авторитет, надеюсь, ЕСТЬ. (y)
Но странное дело, Олежка, форекс-дилер СЛОВО в СЛОВО говорит то, что говорил вам ForexFisher в 2019 году. (y)
Читайте, ДАУН :sleep: с Целесообразными Локами, "с помощью ..." (с) которых, "можно ... торговать ... и зарабатывать" (с) :giggle:
Screenshot_6.png

• Понравилось
Да ты вообще говоришь много, питарас:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Какое ты, хуеплёт плешивый, вообще имеешь право судить о чьей то тупости, если сам в ней погряз?
У тебя какие-то результаты торговли достойные - нет.
У тебя энциклопедические знания по теме трейдинга - нет.
Ты позорно слился на локировании и приобрёл психологическую травму+ рюкзак из комплексов в добавок существующим с детсвта? - Да,блять! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Здесь вариантов, питарас фишер, действительно только два:
1) либо ты говоришь, что Генри,МакДак,Митя - абсолютно безграмотные трейдеры, потому что используют локирование. А ты, блядь форумная, - грамотный. Что само по себе уже вызывает гомерический смех.:LOL:
2)Либо ты, вафел беспонтовый, признаёшь себя фуфлыжниом. Хотя бы потому,что еще недавно аплодировал, как минимум, одному из них.
Я уж не стану лишний раз про пари твои идотские напоминать. И как ты вокруг меня с нимим бегал.
В итоге ты добился своего - благополучно их просрал! Просрал так же бездарно, как и деньги на локировании.
Хотя я тебя честно и неоднократно предупреждал.
Та что, выбирай, выродок рода человеческого;)
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Алешка-опездол из будки скулил:
Ведь Фишер всю его хуйню запалил!!
То будет товарищу нашему чёткий наказ:
Увидишь Алешку = ты дай ему в глаз!!
И можно с ноги ещё аж семь раз!!!

басня "Алешка и локи" ... И.А. Гусеничкин ... июль 2025 года...

А я тебе,залупоголовый, доходчиво объясняю, что эти примеры имеют непосредственное отношение к теме форума
и абсолютно по сушеству твоих ебанатских и надуманных претензий -обвинений прямо с первой страницы форума.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Они очень сильно по тебе хуярют! Поэтому, не надо ссылаться на какую-то мою "тупость", пытаясь соскочить с неизбежных, но крайне неудобных
вопросов к такому супер-ебанату,как ты.
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

У меня, может, и НЕТ таких знаний, а у форекс-дилера, который для вас НЕ авторитет, надеюсь, ЕСТЬ. (y)
Но странное дело, Олежка, форекс-дилер СЛОВО в СЛОВО говорит то, что говорил вам ForexFisher в 2019 году. (y)
Читайте, ДАУН :sleep: с Целесообразными Локами, "с помощью ..." (с) которых, "можно ... торговать ... и зарабатывать" (с) :giggle:
Посмотреть вложение 22113
Ды ты, ебалай плешивый, на ночь это вслух себе читай! Чтоб спать спокойно, а не говнопосты свои на следующий день в блокноте заготавливать

ахахаааа))))\
:ROFLMAO:

Ды ты, ебалай плешивый, на ночь это вслух себе читай! Чтоб спать спокойно, а не говнопосты свои на следующий день в блокноте заготавливать
Я вам, ДАУН :sleep: с Локами, понятно объяснил, что вы, Олежка, - ДАУН с Локами. :sleep:
Мне можете и не верить, но ТАК ПИШЕТ ФОРЕКС-ДИЛЕР! :giggle::giggle::giggle:
Screenshot_6.png

Вопросы есть? Вопросов НЕТ! (y) Ваше Локовое Лоховство ДОКАЗАНО в 1001 раз! :giggle:

• Haha
Шланкк... я, знаешь ли, в игнор тебя отправил.

Справедливо это согласись. Гасить двух агрессивных питарасов одновременно - поступок,требующий самоотречения:ROFLMAO:
Я к такому не готов.
Закончу с первым, займусь тобой, если захочешь. Потерпи)
:ROFLMAO:

Я вам, ДАУН :sleep: с Локами, понятно объяснил, что вы, Олежка, - ДАУН с Локами. :sleep:
Мне можете и не верить, но ТАК ПИШЕТ ФОРЕКС-ДИЛЕР! :giggle::giggle::giggle:
Посмотреть вложение 22114
Вопросы есть? Вопросов НЕТ! (y) Ваше Локовое Лоховство ДОКАЗАНО в 1001 раз! :giggle:
Блять, да со мной то всё понятно давно...проехали:ROFLMAO:

Так Генри - лох? А человек, сделавший четыре мил из одного - тоже? Как тебя понимать, скокарь тупорылый? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
И,собссна, кто тогда ты? :LOL::LOL::LOL:
Clip2Net DropZone_250814205726.jpg

Блять, да со мной то всё понятно давно...проехали:ROFLMAO:
Так Генри - лох? А человек, сделавший из миллиона - четыре? А, скокарь тупорылый?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
О Генри я буду говорить с ГЕНРИ! Понял, Лошара с Локами!
Разговор идёт о ВАС и о ВАШЕМ АВТОРСКОМ ЛОКОВОМ ЛОХОВСТВЕ, Олежка! :giggle:
Screenshot_203.png

О Генри я буду говорить с ГЕНРИ! Понял, Лошара с Локами!
Разговор идёт о ВАС и о ВАШЕМ АВТОРСКОМ ЛОКОВОМ ЛОХОВСТВЕ, Олежка! :giggle:
Только вот Генри с тобой,питарасом, говорить не будет.:ROFLMAO: Он тебе уже всё, что хотел сказал.
И ты, залупоголовец, это знаешь;)

Собссна,соскок засчитан. Не в первый раз с тобой эти казусы происходят.
Неприятно,когда еблищем по асфальту, фишерок?

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Только вот Генри с тобой,питарасом, говорить не будет.:ROFLMAO: Он тебе уже всё, что хотел сказал.
Олежка, ты там, чё, курнул что ли, Дурень зеленоградский? :sleep:
По какому праву вы говорите от имени Генри? Кто вас уполномочил, ДАУН с Локами? :giggle:

Шланкк... я, знаешь ли, в игнор тебя отправил.
да в очко себе засунь твой игнор :ROFLMAO: клоун ты шваброприводный :sleep:

Закончу с первым, займусь тобой, если захочешь. Потерпи)
:ROFLMAO::ROFLMAO: заебёшься пыль глотать!!
ты 7 лет с Фишером не можешь справиться :ROFLMAO: а ещё на Танка свою мелкую залупу точишь !? :ROFLMAO: пидаразз ты плешивый :ROFLMAO::ROFLMAO:

Гасить двух агрессивных питарасов одновременно - поступок,требующий самоотречения:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO: иди об стену убейся, долбоёба ты цельный кусок...
ибо здесь в теме всего один агрессивный пидараз == в зеркало загляни....

твоя безграмотная шизофреническая косноязычна бредятина уже давно вышла за рамки здравого смысла :sleep:
и чем больше ты говоришь, тем лучше видна твоя безграмотность.. по части локов.. и вообще....
но ты, олигофрен ебучий, не хочешь прекращать это садо/мазо :ROFLMAO:
ты псих/больной, получивший тяжелейшую психологическую травму в результате проигрыша спора по локированию 7 лет назад...
следствие твоего тогдашнего позора = твоя нынешняя ублюдошная агрессивная модель поведения...
ты долбоёб вконец отупевший, что вообще уже не понимаешь с кем и о чём ты говоришь.. и что тебе говорят другие люди..

Назад
Сверху