Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ваше личное мнение - это ваше личное мнения, Олежка!
ForexFisher - не червонец, чтобы всем нравиться. (y)
А твоё мнние , конечно же, непререкаемая истина...:ROFLMAO:
Шизофрения? - нет не слышали...:LOL::LOL:
Олежка, ты там, чё, курнул что ли, Дурень зеленоградский? :sleep:
По какому праву вы говорите от имени Генри? Кто вас уполномочил, ДАУН с Локами?
Ну ты же, ихуандон штопанный, от лица публики форума повсеместно выступаешь и ничего...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ишь,бля, какой зоркий питарас!))
В чужом глазу соломину увидеть, в своём - бревна не замечать?
О правах вспомнил, блядь эдакий!

Лишенец ёбаный, сдохни!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А твоё мнние , конечно же, непререкаемая истина...:ROFLMAO: Шизофрения? - нет не слышали...
Слышь, ДАУН :sleep: с Целесообразными Локами, ты читать по-русски умеешь? :unsure: Ну, так, читай, Лошара :sleep: Локовый. :giggle:
У меня, может, и НЕТ таких знаний, а у форекс-дилера, который для вас НЕ авторитет, надеюсь, ЕСТЬ. (y)
Но странное дело, Олежка, форекс-дилер СЛОВО в СЛОВО говорит то, что говорил вам ForexFisher в 2019 году. (y)
Читайте, ДАУН :sleep: с Целесообразными Локами, "с помощью ..." (с) которых, "можно ... торговать ... и зарабатывать" (с) :giggle:
Screenshot_6.png
Хорошо видно, ДАУН с Локами, МНЕНИЕ ForexFisher-а = МНЕНИЮ Форекс-Дилера. (y)
Воросы есть, ДАУН :sleep: с Локами? Вопросов НЕТ! Что и требовалось доказать! (y)

Слышь, ДАУН :sleep: с Целесообразными Локами, ты читать по-русски умеешь? :unsure: Ну, так, читай, Лошара :sleep: Локовый. :giggle:

Хорошо видно, ДАУН с Локами, МНЕНИЕ ForexFisher-а = МНЕНИЮ Форекс-Дилера. (y)
Ты,наверное,так и не понял, но я это прочитал. Лет 5 назад.:LOL::ROFLMAO::LOL:
Считаю нужным упомянуть об этом, читая 456й повтор копипаста от форумного шизофреника.
Вдруг,подействует:ROFLMAO::LOL:

Дальше то что,мудак фишер? ахахааааааа)))

А я тебе,залупоголовый, доходчиво объясняю, что эти примеры имеют непосредственное отношение к теме форума
и абсолютно по сушеству твоих ебанатских и надуманных претензий -обвинений прямо с первой страницы форума. :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Они очень сильно по тебе хуярют! Поэтому, не надо ссылаться на какую-то мою "тупость", пытаясь соскочить с неизбежных, но крайне неудобных
вопросов к такому супер-ебанату,как ты.:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
это ты себе на ночь вслух читай!! ну чтоб спать спокойно... :ROFLMAO: и потом не пиши по форумам твои шизофренические говнопосты :sleep: графоман поганый :ROFLMAO::ROFLMAO:

я смотрю.. действительно.. тебя ещё в детстве папа ёбнул башкой об асфальт.. 9 раз..
и поэтому ты потерял связь с реальностью.. ты потерял способность понимать русские слова…

вот именно что.. примеры Макдака и Генри, а также твои собственные признания == они обнуляют весь твой семилетний ебанутый бред :sleep:
это фиаско, лоссярик!! :ROFLMAO: очнись! ты везде обосрался.. и скоро утонешь в луже собственного дерьма!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• всосал, хуесос беззубый_09-08-2025_лось_5.png
    всосал, хуесос беззубый_09-08-2025_лось_5.png
    57.9 KB · Просмотры: 18
  • ты опять запутался в твоей бредятине_14-08-2025_лось_3.png
    ты опять запутался в твоей бредятине_14-08-2025_лось_3.png
    101.8 KB · Просмотры: 16
  • у тебя совсем крыша съехала_14-08-2025_лось_1.png
    у тебя совсем крыша съехала_14-08-2025_лось_1.png
    80.8 KB · Просмотры: 11
  • у тебя совсем крыша съехала_14-08-2025_лось_2.png
    у тебя совсем крыша съехала_14-08-2025_лось_2.png
    318.6 KB · Просмотры: 8
  • у тебя совсем крыша съехала_14-08-2025_лось_3.png
    у тебя совсем крыша съехала_14-08-2025_лось_3.png
    749.5 KB · Просмотры: 13
Ты,наверное,так и не понял, но я это прочитал. Лет 5 назад.:LOL::ROFLMAO::LOL:
Считаю нужным упомянуть об этом, читая 456й повтор копипаста от форумного шизофреника. Влруг,прокатит:ROFLMAO::LOL: Дальше то что,мудак фишер? ахахаа
Что дальше, вы спрашиваеет, ДАУН :sleep: с Локами? Я вам предлагаю НА ВЫБОР ДВА варианта. (y)
1. Вы Публично на нашем Форуме ПРИЗНАЁТЕ своё ЛОКОВОЕ ЛОХОВСТВО и мы, Олежка, заканчиваем нашу полемику. (y)
2. Вы оспариваете и ДОКАЗЫВАЕТЕ, что ForexFisher, а, стало быть, и Альфа-Форекс НЕПРАВЫ в следующем утверждении.
Screenshot_6.png

И ТОГДА ForexFisher ПРИЗНАЁТ своё АнтиЛоковое Лоховство :sleep: и просит у Публики нашего Форума извинений.
Всё по-честному, Олежка? :unsure: Я думаю, что ДА! (y) Итак, ваш вариант, Олежка, ваш ВЫБОР? :giggle:
PS
Это - ЦУГЦВАНГ, ДАУН :sleep: с Локами. :cry:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
то дальше, вы спрашиваеет, ДАУН :sleep: с Локами? Я вам предлагаю НА ВЫБОР ДВА варианта. (y)
1. Вы Публично на нашем Форуме ПРИЗНАЁТЕ своё ЛОКОВОЕ ЛОХОВСТВО и мы, Олежка, заканчиваем нашу полемику. (y)
2. Вы оспариваете и ДОКАЗЫВАЕТЕ, что ForexFisher, а, стало быть и Альфа-Форекс НЕПРАВЫ в следующем утверждении.
Ох ты ж йопта...:ROFLMAO: Ишь,как раздуплился!:LOL:

Мазурку тебе не станцваеть, долбоёб несчастный?:LOL::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты, блядина, забыл кто ты такой на этом свете есть? Напоминаю))
Clip2net_250814220226.jpg

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Ох ты ж йопта...:ROFLMAO: Ишь,как раздуплился!
Что, ДАУН :sleep: с Локами, ВСЁ, выходите из Игры? :giggle: А я Вам на Ониксе в 2019 году сказал, Вы - Локовый Лох, Олежка. :giggle:
Ваш пост - тому живое свидетельство. :giggle:
... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной)
PS Это - ЦУГЦВАНГ, Олежка, ДАУН :sleep: Локовый. :giggle:

• Понравилось
Ну ты же, ихуандон штопанный, от лица публики форума повсеместно выступаешь и ничего...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Ишь,бля, какой зоркий питарас!)) В чужом глазу соломину увидеть, в своём - бревна не замечать? О правах вспомнил, блядь эдакий!
Ты, блядина, забыл кто ты такой на этом свете есть? Напоминаю))
не хуй на Фишера пенять, коль у тебя самого рожа кривая!! :ROFLMAO: всосал!? хуесосс ебаный :ROFLMAO::ROFLMAO:

Фишер, ты - лох,мудак, шизофреник и самый тупой и безнадёжный в мире НЕУДАЧНИК,мать твою! :LOL::ROFLMAO::LOL:
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты тупая блядина неумытая.. :sleep: А пойди-ка ты домой и мурло своё умой!!

мы уже давно не удивляемся насколько ты безграмотен, узколоб, примитивен и отвратен..
ты ПОЗОРНЫЙ ЛОХ, который не в состоянии осознать твоё собственное лоховство в силу твоего ебанического самомнения и ебанутого тщеславия..

Лоховство, = это отрицание очевидных вещей.. в частности теории и разъяснений брокеров по части локов.
Лоховство = противоречиия в твоих собственных словах: вчера ты фиксируешь просадку, а сегодня никакого зафиксированного убытка у тебя в локе нет!! :ROFLMAO:
Лоховство = это твоё нескончаемое пиздабольство о том, какой ты "опытный трейдер".. :ROFLMAO:
в то время как ты не имеешь ни теоритических знаний, ни практического опыта по части локирования!!
Лоховство = это когда ты 7 лет шароёбишься по форумам, и рассказываешь наивным/новичкам как ты аахуительно торгуешь положительные локи на БУМАГЕ !! :ROFLMAO:

и за всем этим стоят твои децкие комплексы.. и твоя непреодолимая анальная боль = твой публичный позор ввиду проигрыша локового спора 7 лет назад....
ты хоть осознаёшь какая ты ТУПАЯ ТВАРЬ ?? :ROFLMAO: мерзкий шваброприводный уёбок Алешка :ROFLMAO: биполярный шизофреник с манией преследования :ROFLMAO::ROFLMAO:

и пока ты не выучишь матчасть = дальше звания "Локовый Дурень всея Руси" тебе не шагнуть.. :sleep: сосасть будешь постоянно, хуесосс беззубый.. очко драное... :ROFLMAO::ROFLMAO:
и от частоты ротации твоих однообразных говонопостов, шансов перестать быть тупым истеричным лошарой у тебя НОЛЬ !!!
даже с твоею тяжёлой генетическою имбицильностью ты должен был уже это понять. :sleep:

гандонище блять.jpg

кто выходит? из какой игры?:D:ROFLMAO:
Ваш пост - тому живое свидетельство
Да тебе ж,блядина неумытая, 150 раз было повторено,что этот пост приведён тебе из интернета для того,
что б ты, безмозглый и никчёмный допоголов уяснил раз и навсегда, что существуют мнения, отличные от твоего!

Не вокруг питарасов Земля вертится. Всосал, гребень?;):ROFLMAO::ROFLMAO:

Так Генри и МакДак - лохи? А ты, стало быть, нет?
Я правильно понимаю , мудила?:p

Так Генри и МакДак - лохи? А ты, стало быть, нет? Я правильно понимаю , мудила?:p
Любой, КТО обещает ЗАРАБОТАТЬ Деньги с помощью Локов - есть ДАУН с Локами! :sleep:
Вы, Олежка, первый из них, так как такого Дурня с $ 250 000 на торговом счёте я ни разу НЕ встречал за последние 7 лет! :giggle:
PS
Да, Лок возможно применить в качестве SL-Ордера, но ЗАРАБОТАТЬ с Помощью Локов - мечта Идиота. :sleep:

• Haha
Любой, КТО обещает ЗАРАБОТАТЬ Деньги с помощью Локов - есть ДАУН с Локами! :sleep:
Вы, Олежка, первый из них, так как такого Дурня с $ 250 000 я ни разу НЕ встречал за последние 7 лет! :giggle:
PS
Да, Лок возможно применить в качестве SL-Ордера, но ЗАРАБОТАТЬ с Помощью Локов - мечта Идиота. :sleep:
А в качестве тейк профита, мудак тупой? Нельзя?:ROFLMAO:
опять сам себя насадил?
:LOL::ROFLMAO::LOL:

А в качестве тейк профита, мудак тупой? Нельзя?:ROFLMAO:
Вам мой ответ понятен, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle:
А теперь читайте, что пишет Генри, и НЕ примазывайте его к СВОЕМУ АВТОРСКОМУ ЛОКОВОМУ ЛОХОВСТВУ. :sleep:
Screenshot_525.png

Вопросы есть, ДАУН :sleep: с Локами? Вопросов НЕТ! (y) Что и требовалось доказать! :cool:

Вам мой ответ понятен, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle:
Да как тебе сказать,долбоёб... Все семь лет, которые ты несёшь свою антилоковую хуйню, ты бакланишь исключительно об убытках.
Совершенно понятна твоя ущербная психология ,как и то, на какую публику твой пиздёж расчитан.

А тут такие Генри с МакДаком откуда ни возьмись... Оба, вроде как с отрицательными локами, а при этом деньги зарабатывают, "безграмотные" трейдеры.
Рушат ,суки,на корню питарасий нарратив:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Понимаешь,фишер, они зарабатывают, а ты - хуй без соли потребляешь...
И кто,спрашивается, людям интересен: ты или они? Напряги свою единственную извилину,долбоёб.

Ты, питарасина, копипастишь чужие посты, но видишь в них либо то,чего нету, либо только то,что хочешь видеть.
Обрати внимание, дырочник, на последнее предложение. ;)

Ты, хуепутало, с ним согласен или нет?:ROFLMAO:

слыхали, народ!?
применять локи = это не значит зарабатывать на локах !!! :ROFLMAO: имейте это ввиду!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

применять локи не заробатывать_13-08-2025_лось.png

А тут такие Генри с МакДаком откуда ни возьмись... Оба, вроде как с отрицательными локами, а при этом деньги зарабатывают.
Рушат
,суки,на корню питарасий нарратив:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Слышь, Дурачок :sleep: Форумный, я никогда НЕ оспривал НИЧЕЙ заработок.
Эти Заработки НИЧЕГО НЕ рушат и Рушить НЕ способны. (n)
Я вам, ДАУН :sleep: с Локами, семь лет говорю про МАТЕМАТИКУ Торгового Терминала! (y) и она очень проста: 1+(-1)=НОЛЬ!

Felbnjh
Слышь, Дурачок :sleep: Форумный, я никогда НЕ оспривал НИЧЕЙ заработок.
Эти Заработки НИЧЕГО НЕ рушат и Рушить НЕ способны. (n)
Я вам, ДАУН :sleep: с Локами, семь лет говорю про МАТЕМАТИКУ Торгового Терминала! (y) и она очень проста: 1+(-1)=НОЛЬ!
Не просто рушат, а в прах разметали всё твоё говнищие, аудитор форекса, блеать!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Никогда еще бессмыслица и нецелесообразность не были такими прибыльными:LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:
Ноль,так ноль,чо:LOL:
7.jpg

Да как тебе сказать,долбоёб... Все семь лет, которые ты несёшь свою антилоковую хуйню, ты бакланишь исключительно об убытках.
Совершенно понятна твоя ущербная психология ,как и то, на какую публику твой пиздёж расчитан.
ДАУН :sleep: с Локами, 1001 раз я вам говорил, объяснял, доказывал и обосновывал, что Положительный Лок НИЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО
НЕ отличается от Лока Отрицательного, ибо и то, и то есть ФИКСАЦИЯ (!) Результата по первой Позиции.
Дурачок :sleep: Форумный , запиши, хотя всё равно забудешь, алкаш зеленоградский. :cry:

Не просто рушат, а в прах разметали всё твоё говнищие, аудитор форекса, блеать!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Никогда еще бессмыслица и нецелесообразность не были такими прибыльными:LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO::LOL:
Ноль,так ноль,чо:LOL:
Дурачок :sleep: со скриншотом, дайте свой комментарий к НЕМУ, чтобы я смог вам ответить, ДАУН :sleep: с Локами.

Назад
Сверху