Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Конечно, Олежка, вы НЕ начинали никакого диспута со мной, вы просто бесцеремонно влезли в мою ветку и полемику с Митюхой
в 2019 году, чтобы поддержать своего кореша и Локового Единомышленника.
Шоб тебя отбутылить,хуеплёт ты безмозглый! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Конечно, вам "никогда не была интересна тема локов" (с), ДАУН :sleep: с Локами, видимо, поэтому вы седьмой год на семи форекс-форумах самозабвенно и агрессивно несёте свой Локовый порожняк, вздор и бред, доказывая понятную только вам Целесообразность Локов.
Открой первую страницу, хуеплёт дырявый, и обрати внимание на автора темы.
Затем перейди на другой форум и вноь ты обнаружишь у подобной темы всё тотго же автора-питараса.

Если бы ты, ушастая конская залупа, мог показать хоть одну тему о какой-то там пользе локирования, окрытую мной,
то тогда бы ты мог залупаться о том, что мне как-то она интересна. А пока что... ты -простой лживый питар.

Вот тебя бутылить, глумиться над звоонким лжецом , неучем и питарасом - это действительно интересно и забавно. :ROFLMAO:

Разве с моей стороны это было агрессивно и самозабвенно, тупой питарас форексфишер:
124.jpg

?:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Понимаешь, питарасина, этому никто не сможет возразить. Ни форекс дилер, ни тупорылый форексфишер, ни Шланкк, ни хуянк. Вообще никто!
Это ровно настолько же очевидный факт,как и то,что в башке у тебя кипяшее дерьмо:LOL:
Вот с твоей стороны влезть в тему к человеку с очередной порцией поучений и самолюбований , а затем пиздануть,что торговля то тебе его,собссна, и неинтересна - это и есть агрессия, ублюдок ты скудоумный!

Так что, залепи своё дуло, старый безмозглый заднеприводный ишак-неудачник, чтоб не сквозило.
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

К слову, про "агрессивно", еще раз освежаю твою питарскую память,фишман:
мудак123.jpg

Всё то в твоей, набитой дерьмом башке перепуталось, питарасина форумная!
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Затем перейди на другой форум и вноь ты обнаружишь у подобной темы всё тотго же автора-питараса.
Вы, ДАУН :sleep: с Локами, как всегда Лицемерите и Лжёте, Манипулируете и Фальсифицируете. (n)
Да, автор темы ForexFisher. (y)
Но я в своих темах НИКОГДА не обращался ЛИЧНО к вам, я ВСЕГДА обращался к Публике Форума. (y)
И лишь ПОСЛЕ того, как вы, Лошара Тупорылый :sleep:, тупо и нахраписто влезали со мной в противостояние по теме Локов,
я отвечал вам, ДАУН :sleep: с Локами. (y)
Если бы ты, ушастая конская залупа, мог показать хоть одну тему о какой-то там пользе локирования, окрытую мной, ...
Здесь я вынужден с вами сигласиться, Шарлатан :sleep: с Локами, вы за СЕМЬ (!) лет нашего общения на семи (!) форекс-форумах
НЕ открыли НИ одной темы на тему Форекса или Рынка вообще, безотносительно Локов. :giggle:
И это красноверечиво говорит о вашем врождённом Тупизме :sleep:, о вашей ограниченности вообще. (n)
Вы = НУЛЬ для любого форекс-форума, Олежка! :cry: От вас исходит дурная аура, грязь, бульварная похабщина и Локовый Порожняк. (n)
И ваш пост ниже, размещённый в МОЕЙ ветке, ещё раз подтверждает АКТУАЛЬНОСТЬ того, что я сказал выше. (y)
Screenshot_191.png

УОПИЩЕ :sleep: с Локами, какие НАх ещё "ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ Локирования" (с)? :sleep: Дурень с "$ 250 000 торговым счётом у NFA-брокера. :giggle:
Коллеги, вновь извиняюсь за нелитературный лексикон, но этот Дурень :sleep: с Локами Реально НЕ осознаёт, насколько он Дурень. :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Вы, ДАУН :sleep: с Локами, как всегда Лицемерите и Лжёте, Манипулируете и Фальсифицируете. (n) Да, автор темы ForexFisher. (y)
Но я в своих темах НИКОГДА не обращался ЛИЧНО к вам, я ВСЕГДА обращался к Публике Форума. (y) И лишь ПОСЛЕ того, как вы, Лошара Тупорылый :sleep:, тупо и нахраписто влезали со мной в противостояние по теме Локов, я отвечал вам, ДАУН :sleep: с Локами. (y)
Заметьте, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, я пришёл на форум ПОСЛЕ вас лишь ОДНАЖДЫ за все 7 лет нашей полемики. (y) Это был ПФ-форум.
Но даже там, я обратился НАПРЯМУЮ к Публике Форума, игнорируя и принципиально не замечая вашего присутствия на форуме.
Но и здесь вы ОПЯТЬ влезли в МОЮ ветку и цинично понесли свой привычный и нескончаемый Локовый Порожняк :sleep:, Олежка.
Далее были МОФТ, потом ещё какой-то - не помню точно (ваш ник Ivanov), ФорексСистемс и так далее, заканчивая Овертоном.
ВЕЗДЕ и ВСЕГДА именно вы, ДАУН :sleep: с Локами, приходили ВСЛЕД (!) за мной на форекс-форумы, чтобы тупо и агрессивно ПРОПАГАНДИРОВАТЬ свои дешёвые Целесообразные Локи и "Профитную торговлю с ПОМОЩЬЮ Локов" (с). :giggle:
Дурень :sleep: с Локами, и после этих убойных ФАКТОВ вы меня обвиняете в ЧЁМ? :giggle:
Просто утухни, Позорная Лицемерная Гнида Всея Форекс-Рунета. (n)

• Понравилось
Шоб тебя отбутылить,хуеплёт ты безмозглый! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ну а в итоге получилось, что тебя отдидарасили по полной программе.. и во все отверстия :ROFLMAO::ROFLMAO:
морда ты петушиная и тупая.. у тебя и срака как у петуха.. и мозгов как у курицы.. кот наплакал :ROFLMAO:
чтоб с Фишером тягаться: ты ни умом, ни рылом не вышел.. ты не знаешь ни теорию, ни практику локирования...
все твои способности = на ходу сочинять локовую бредятину.. и выкрикивать никчёмные оскорбления из твоей засранной будки :sleep:

Вот с твоей стороны влезть в тему к человеку с очередной порцией поучений и самолюбований ,
а затем пиздануть,что торговля то тебе его,собссна, и неинтересна - это и есть агрессия, ублюдок ты скудоумный!
ахахааха.. Алешка питарас ты безмозглый... нахуя ты опять сам себя на швабру насадил... :ROFLMAO:
нухуя ты залез к Фишеру в тему.. нахуя ты взялся поучать Фишера, как считать локи и эквити!? :ROFLMAO:
нахуя ты пишешь всю твою локовую бредятину!? если ты сам же, тут же говоришь, что локированием ты никогда не занимался и локирование тебе неинтересно!! :ROFLMAO:
пидарас ты агрессивно-пассивный :ROFLMAO: кичливый хуесос шваброприводный :ROFLMAO::ROFLMAO:

нахуй! петушара!!.jpg

Если бы ты, ушастая конская залупа, мог показать хоть одну тему о какой-то там пользе локирования, окрытую мной,
то тогда бы ты мог залупаться о том, что мне как-то она интересна. А пока что... ты -простой лживый питар.
айй.. да хватит уже врать :sleep: пиздун зеленоградский....
всё твоё враньё опровергается в несколько кликов мышью:
да, темы по локированию открывает Фишер.. но мы видим, как ты бегаешь за Фишером, как блохастый бобик....
сидишь там.. ссучара.. только и ждёшь, пока Фишер откроет новую тему :ROFLMAO:
даже здесь, на этом форуме.. Фишер открыл эту тему, и тихо сидел/печатал буквы... никому не мешал...
нахуя ты сюда припёрся, а Алешка?? :sleep: да патамушта ты пидараз/мазохист = тебе нравится, когда тебя насаживают на локовую швабру :ROFLMAO::ROFLMAO:
поэтому ты пропагандируешь твою локовую бредятину.. которая ну ни как не бьётся ни с теорией, ни с практикой локирования....

и по большому счёту.. тебя вообще никак не должно ебать, кто там и какие темы открывает. :sleep:
в первую очередь, ты должен был озаботится твоею глупостью и безграмотностью :sleep: мазохист ты озабоченный :ROFLMAO:
а ебёт тебя почему-то именно Фишер.. а почему?
да патамушта 7 лет назад Фишер отмодухал тебя за твою безграмотность.. в результате у тебя случилась анально-локовая травма :ROFLMAO::ROFLMAO:
и теперь ты бегаешь по всем форумам и истеришь = "срочно забаньте Фишера!" .. "удалите его локовую тему!"...
конечно.. ведь в своих темах Фишер регулярно тебя пиздит, как последнего бобика :ROFLMAO: терпила ты позорный :ROFLMAO::ROFLMAO:

тупое ты уёбище, Алешка.jpg

Разве с моей стороны это было агрессивно и самозабвенно, тупой питарас форексфишер:
а это не ты ли? уже на протяжении 7 лет, на нескольких форумах.. ты агрессивно/самозабвенно долбишь всякую локовую бредятину.. как например:
Эквити зависит от Баланса.. Локирование "полный синоним" Хеджирования.. Лока не существует, потомучто учёт только по Балансу.. поставил Стоп/Тейк на лок и ушёл/забыл...
уже десятки людей сказали тебе, что ты придурок и олигофрен... твои локовые инфантильные фантазии: это бред сивой кобылы...
пииздун ты, сцуко, агрессивно-жопоголовый :sleep: я говорю.. вся твоя брехня опровергается в несколько кликов мышью....

Вся, так называемая, "проблема" локирования заключается в ответе на один единственный вопрос:
Может ли человек, использующий локирование, стабильно торговать в плюс?
И ответ на него: конечно, может! Кто ему запретит-то? ;)
слышь ты, пидарбот форумный :sleep: что у тебя за ебанутая манера говорить за всех!?
и вообще.. ты кто такой? чтобы задавать всего! "один единственный вопрос" :sleep: у тебя нет ни теоретической, ни практической подготовки по локированию.. всёё.. точка!!!

большинство человек использующих локирование стабильно торгуют в минус!! ;) и никто им этого не запрещает!! :sleep:
а фишеровские темы как раз и подсвечивают нюансы и подводные камни в области локирования. Фишер опирается на теорию, математику.. и на свой опыт....
Фишер всю дорогу объясняет таким придуркам, как ты.. что лок-ради-лока это извращение и идиотизм...

вернись в реальность.. шизоид зеленоградскый :sleep:
все локовые темы/стратегии давным давно зздохли.. грубо говоря, во всём Инете осталось 5 калек, которые с горем пополам пытаются заработать на локах...
остальные трейдеры, чуть понабравшись опыта: они ищут более надёжные и прибыльные способы/стратегии заработка на Форекс...

и это абсолютный факт :sleep: как и тот факт, что твоя башка набита жидким едким навозом, в котором бурлят шизофренические голоса :ROFLMAO::ROFLMAO:

Понимаешь, питарасина, этому никто не сможет возразить. Ни форекс дилер, ни тупорылый форексфишер, ни Шланкк, ни хуянк. Вообще никто!
хуило ты ебаное :sleep: хватит уже пиздеть!!
за 7 лет десятки людей высказали свои возражения ... но ты, будучи последним лживым пидаразом.. ты предпочитаешь не читать, и не замечать их возражения....
вот из последнего.. в ту субботу.. стоит только отмотать 10-15 страниц назад:
мы подробно разбирали "целесообразность локирования" на примере "системы Генри":
сова-сетка Генри использует Локи вместо Стопов.. а значит ++ все лишние расходы, сопутствующие локированию...

ты опять забыл, долбоёб?? :ROFLMAO: или ты хочешь, чтоб я опять залез в архив за скринами/цитатами? :ROFLMAO: и опять размазал твоё тупое ебало по асвальту :ROFLMAO::ROFLMAO:

P.S. ты потому и спрятался в игнор :unsure: патамушта ты нихуя не можешь аргументировано/доказательно ответить ни на один мой серьёзный вопрос.
и вся свежая твоя бредятина.. твои свежие "локовые откровения" потеряли последнюю каплю здравого смысла.

ты олигофрен!!!.jpg
учи матчасть, тупица!!.jpg

танк вот жалко тебя...искренне жалко..как связался с тухлой рыбкой так налицо поражение не только коры, но и самой древесины головного мозга..

че ты орешь как оглашенный..критикуешь..опровергай
РЕАЛЬНЫМ МОНИТОРИНГОМ СЧЕТА
не можешь...так засунь себе в ховальник носок недельный

одним словом болезнь ДУРАКА ты подхватил от рыбки тухлой

.... че ты орешь как оглашенный..критикуешь..опровергай РЕАЛЬНЫМ МОНИТОРИНГОМ СЧЕТА
Слышь, Клоун :sleep: с Неттинг-Локами, а ну-ка опроверните мнение форекс-дилера СВОИМ "реальным мониторингом счёта" (с) :giggle:
Screenshot_6.png

Горе :cry: Локовое, купите "Букварь" и продолжайте изучать таблицу умножения. (y) Приду - проверю! :cool:
Screenshot_203.png

• Понравилось
танк вот жалко тебя...искренне жалко..как связался с тухлой рыбкой так налицо поражение не только коры, но и самой древесины головного мозга..
ахахаххаха... тупая ты тухлая селёдка .. старикашка недотрейдер, недоаналитик :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты себя лучше пожалей.. с твоими умственными способностями: ты выглядишь как зомби-дед недоодуплившийся :ROFLMAO::ROFLMAO:

че ты орешь как оглашенный..критикуешь..опровергай
1, я не ору.. а методично разъясняю зеленоградскому долбоёбу, что он долбоёб.
2, ты внимательно читаешь мои посты? или тебе ещё их повторить 10 раз?
down arrow.gif

почитай по диагонали 75 страниц_17-08-2025_Старикакашка_1.png

почитай по диагонали 75 страниц_17-08-2025_Старикакашка_2.png

че ты орешь как оглашенный..критикуешь..опровергай РЕАЛЬНЫМ МОНИТОРИНГОМ СЧЕТА
и вообще.. Старикукуй, ты там с дуба рухнул? :ROFLMAO: с какого бодуна я что-то здесь должен опровергать?
в первую очередь, я опираюсь на теорию и логику локирования... а эти аксиомы не требуют доказательств.

так что.. засунь себе в сраку твои квантово-запутанные вонючие носки....
и потом иди/кидай твои предъявы своему брату-по-разуму:
зеленоградский олигофрен уже 7 лет скулит, что "локирование не мешает зарабатывать":
вот пусть он и подтвердит/опровергнет его реальным мониторингом эту его глупую мысль ... пусть он покажет на реале, как он торгует его аахуительные положительныы локи :ROFLMAO::ROFLMAO:

дебилы блядь!!.jpg

Заметьте, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, я пришёл на форум ПОСЛЕ вас лишь ОДНАЖДЫ за все 7 лет нашей полемики. (y) Это был ПФ-форум. Но даже там, я обратился НАПРЯМУЮ к Публике Форума, игнорируя и принципиально не замечая вашего присутствия на форуме.
Но и здесь вы ОПЯТЬ влезли в МОЮ ветку и цинично понесли свой привычный и нескончаемый Локовый Порожняк :sleep:, Олежка.
Более того, когда меня на ПФ послали в 3-х месячный бан, вы, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, не успокоились, а продолжали
в МОЁ ОТСУТСТВИЕ выносить мозг форумчанам своими дИбильными дифирамбами во славу Локирования. :sleep:
Вашу переписку с Kabbalist-ом я уже неоднократно приводил здесь, на Овертоне. (y)
Так что, ДИбил с Локами Petrov именно вы были ИНИЦИАТОРОМ полемики по Локам со своим НОВЫМ оппонентом Kabbalist. :giggle:
И велась ваша полемика в общей теме форума, безотносительно моей "антилоковой" ветки.
Напомню, Маразматик :sleep: с Локами, ваш традиционный Порожняк о пользе Локов, Олежка. :giggle: (кликабельно)
Screenshot_538.png

Коллеги, ну, сами посудите, о каких Локах в качестве "оружия" в трейдинге говорит это явный ДАУН :sleep: с Локами. :cry:
Нужно быть просто конченным идиотом, чтобы догадаться до такой низкопробной глупости. :sleep:
И этот Дурень :sleep: с Локами, не стесняясь, публично называет себя Опытным Трейдером :sleep:, который якобы управля/ет/л
торговым счётом в $ 250 000 у NFA-брокера. :giggle:
ДАУН :sleep: с Локами, вам даже Демо-счёт доверить опасно, вы все 40-60 своих Позиций в "Безубыточный Лок" поставите,
тупо ссылаясь при этом на Магический Раздельный Учёт :sleep:, трейдЫр СтоЛотовый. :giggle:
Дурачок :sleep: Всея Форекс-Рунета с Локами, Олежка, Лок - Ваша Судьба Форумного Лоха! :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
О, ещё один Шарлатан нарисовался. Да, откуда же вы берётесь, такие "красивые"? :giggle:
Вдумайтесь, коллеги, этот Мошенник :спать: обещает вернуть Деньги со СЛИТЫХ счетов. :giggle:Это вообще КАК? :unsure:
Напомните, Чудак Signal, где я мог видеть ваш аватар раньше? :unsure: 99%, что вы - Локер-Лудоман! :sleep:
Коллеги, то, что предлагает этот Чудак, есть 100% мошенничество. Объясняю ещё раз суть обмана Локовых Шарлатанов и Лудоманов.
Потерянные на ЭКВИТИ Деньги ВЕРНУТЬ априори НЕВОЗМОЖНО! (n)
Да, возможно провести ДРУГИЕ успешные сделки и ПЕРЕКРЫТЬ ранее понесённые потери. (y)
Но это, как говорится, уже - другая история!
Однако Шарлатаны либо этого сами не понимают, либо понимают, но умалчивают и тогда они переходят в разряд Мошенников.
В любом случае, и Локовые Шарлатаны, и Локовые Мошенники есть Локовые Проходимцы и Безответственные люди! (n)
Вспомните, как ДАУН :sleep: с Локами цинично обещал и рьяно доказывал, что при Локировании НЕТ потерь денег :sleep: на торговом счёте.
Это и есть главный обман Локеров-Шарлатанов!
Локеры говорят своему клиенту, смотри, на Баланс, там НЕТ потерь, а при SL потери есть. Вот как здорово применять Лок! :giggle:
Всё это так, никто этого не оспаривает, просто Локеры вводят новичков в заблуждение параметром Баланс,
ибо текущие потери по Открытым Позициям НЕ отражаются на Балансе, они отражаются и Фиксируются при Локировании
в графе учёта ЭКВИТИ. Продолжение следует.

• Понравилось
Вспомните, как ДАУН :sleep: с Локами цинично обещал и рьяно доказывал, что при Локировании НЕТ потерь денег :sleep: на торговом счёте.
Это и есть главный обман Локеров-Шарлатанов!
Локеры говорят своему клиенту, смотри, на Баланс, там НЕТ потерь, а при SL потери есть. Вот как здорово применять Лок! :giggle:
То есть применение Локирования, по сути, мало чем отличается от получения SL. :cry:
Далее может быть всё хитрее и изощрённее. Появляется, например, условный ForexFisher и говорит:
Вы, условный Petrov, - есть Шарлатан, ибо в Локе вы ЗАФИКСИРОВАЛИ Убытки, и Эквити вашего торгового счёта изменяться НЕ может,
стало быть, и Денег заработать априори НЕВОЗМОЖНО, удерживая Открытые Позиции в Локе. (n)
Шарлатан Petrov с его якобы Целесообразными Положительными Локами просто инфантильный мальчишка
по сравнению с действительно Ушлыми Локерами.
Я таких видел пару раз. Что они делают? :unsure: Всё очень просто, они формируют, так скажем, "Несимметричный" Лок,
когда Объёмы по Открытым Позициям в Локе Не равны. Например, они Открывают Buy 2 лота и Sell 1 лот. Что это им даёт? :unsure:
А то, что они в припадке ярости благородной с криком и матом бросаются на нашего условного ForexFisher-а и дико орут что есть мочи:
- Ты видишь, что Эквити изменяется?
- Да, вижу, - отвечает ForexFisher.
- Значит, Лока НЕТ!!!
- А вот и ЕСТЬ Лок! Просто вы, Опытный ДАУН :sleep:, его "спрятали" за неравенством Объёмов по Открытым Позициям.
По факту у вас Сформирован Лок "Buy 1 лот + Sell 1 лот", и "отдельной строкой" идёт учёт по "Buy 1 лот", который и даёт
то или иное изменение Эквити в Объёме 1 лот. Итого, Buy 1+1=2 лота + Sell 1 лот, Объёмы совпали. Лок налицо. Браво! (y)
Продолжение следует.

• Понравилось
- А вот и ЕСТЬ Лок! Просто вы, Опытный ДАУН :sleep:, его "спрятали" за неравенством Объёмов по Открытым Позициям.
По факту у вас Сформирован Лок "Buy 1 лот + Sell 1 лот", и "отдельной строкой" идёт учёт по "Buy 1 лот", который и даёт
то или иное изменение Эквити в Объёме 1 лот. Итого, Buy 1+1=2 лота + Sell 1 лот, Объёмы совпали. Лок налицо. Браво!
PS
Можно поступить ещё хитрее. К примеру, Сформирован Лок по EUR/USD, "Buy 1 лот + Sell 1 лот".
Кроме этого на торговом счёте могут быть Открыты Позиции и по другим активам БЕЗ формирования Локов по ним,
что опять даст техническую позможность параметру Эквити Изменяться, но это отнюдь НЕ означает, что Лока по EUR/USD нет:
Есть и сформированный Лок, и Изменение Эквити при этом. (y)
PS
Не дайте себя обмануть, друзья, будьте грамотными трейдерами и без каких бы то ни было сомнений пинками и подзатыльниками
гоните всех Локеров со стажем и Опытных Локоведов :sleep: с их Целесообразными Положительными Локами к чертям собачьим. (y)
Ваш ForexFisher, друзья! :) Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов. :cool:

• Понравилось
.... в трейдинге ты - ноль галимый, пыль... как и пиздливый опарыш Шланкк. Чё ты пальцы то гнёшь, инвалид скудоумный?
Слышь, Убогий ДАУН :sleep: с Локами, как научитесь отличать Баланс от Эквити, и Equity от Floating, тогда и о практическом трейдинге
поговорим, может быть, Олежка. :giggle:
1. РасскАжите мне весёлую сказку про стакан самогона цен, поугараем, Олежка. :giggle:
2. Потом поделитесь своими инфантильными фантазиями по поводу сравнительной взаимосвязи холокоста и усреднения на форе. :giggle:
3. Раскажите сказки Герчика про "поджатие", про авторское понимание никчемности "двойных/тройных вершин" (с) в ТА и т. д. и т. п. :giggle:
4. Мож чего, про Митюкова интересного вспомните. :giggle: Хрен знает, кто это такой :unsure:, но вам, Олежка, какая разница о чём порожняк нести, верно? :cry:
PS А вот что говорят о способностях к прогнозированию и практическому трейдингу его товарищи по ПФ-форуму.
Читаем, друзья, сдерживая снисходительную улыбку. ;) (кликабельно)
Screenshot_47.png

PS Реальный СтоЛотовый ДАУН :sleep: с Локами. :cry:
"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (с)

• Haha
Да, шароОбится :giggle: он на Ониксе и на ПФ, сюда ссыт заходить, что, видимо, правильно. (y)
Иногда меня посещают такие мысли, что ДАУН :sleep: с Локами уже понял своё Локовое Лоховство :sleep:, просто нет духу признаться в этом.
Вот он и гонит порожняк один смИшнее другого, чтобы казаться НЕпобеждённым и НЕпобедимым. :giggle:
Лошара Тупорылый :sleep: по жизни, что с него взять. :cry:
PS
Я бы сравнил его с инфантильным 10-ти летним мальчишкой, который пытается обмануть свою маму, которая обнаружила
в кармане сына недокуренную сигарету, что дескать он не курил, сочиняя оправдательные истории одна нелепей другой. :giggle:

Господи
ну дай ты тухлой рыбке мозгов
ну хоть на полшишечки
ну нельзя же настолько быть тупым

Назад
Сверху