Шоб тебя отбутылить,хуеплёт ты безмозглый!Конечно, Олежка, вы НЕ начинали никакого диспута со мной, вы просто бесцеремонно влезли в мою ветку и полемику с Митюхой
в 2019 году, чтобы поддержать своего кореша и Локового Единомышленника.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шоб тебя отбутылить,хуеплёт ты безмозглый!Конечно, Олежка, вы НЕ начинали никакого диспута со мной, вы просто бесцеремонно влезли в мою ветку и полемику с Митюхой
в 2019 году, чтобы поддержать своего кореша и Локового Единомышленника.

Открой первую страницу, хуеплёт дырявый, и обрати внимание на автора темы.Конечно, вам "никогда не была интересна тема локов" (с), ДАУНс Локами, видимо, поэтому вы седьмой год на семи форекс-форумах самозабвенно и агрессивно несёте свой Локовый порожняк, вздор и бред, доказывая понятную только вам Целесообразность Локов.

Вы, ДАУНОткрой первую страницу, хуеплёт дырявый, и обрати внимание на автора темы.
Затем перейди на другой форум и вноь ты обнаружишь у подобной темы всё тотго же автора-питараса.
с Локами, как всегда Лицемерите и Лжёте, Манипулируете и Фальсифицируете. 

, тупо и нахраписто влезали со мной в противостояние по теме Локов,
с Локами. 
Здесь я вынужден с вами сигласиться, ШарлатанЕсли бы ты, ушастая конская залупа, мог показать хоть одну тему о какой-то там пользе локирования, окрытую мной, ...
с Локами, вы за СЕМЬ (!) лет нашего общения на семи (!) форекс-форумах
, о вашей ограниченности вообще. 
От вас исходит дурная аура, грязь, бульварная похабщина и Локовый Порожняк. 

с Локами, какие НАх ещё "ВАРИАНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ Локирования" (с)?
Дурень с "$ 250 000 торговым счётом у NFA-брокера. 
с Локами Реально НЕ осознаёт, насколько он Дурень. 
Заметьте, ДАУНВы, ДАУНс Локами, как всегда Лицемерите и Лжёте, Манипулируете и Фальсифицируете.
Да, автор темы ForexFisher.
Но я в своих темах НИКОГДА не обращался ЛИЧНО к вам, я ВСЕГДА обращался к Публике Форума.И лишь ПОСЛЕ того, как вы, Лошара Тупорылый
, тупо и нахраписто влезали со мной в противостояние по теме Локов, я отвечал вам, ДАУН
с Локами.
![]()
с Локами Petrov, я пришёл на форум ПОСЛЕ вас лишь ОДНАЖДЫ за все 7 лет нашей полемики.
Это был ПФ-форум.
, Олежка.
с Локами, приходили ВСЛЕД (!) за мной на форекс-форумы, чтобы тупо и агрессивно ПРОПАГАНДИРОВАТЬ свои дешёвые Целесообразные Локи и "Профитную торговлю с ПОМОЩЬЮ Локов" (с). 
с Локами, и после этих убойных ФАКТОВ вы меня обвиняете в ЧЁМ? 

ну а в итоге получилось, что тебя отдидарасили по полной программе.. и во все отверстияШоб тебя отбутылить,хуеплёт ты безмозглый!![]()

ахахааха.. Алешка питарас ты безмозглый... нахуя ты опять сам себя на швабру насадил...Вот с твоей стороны влезть в тему к человеку с очередной порцией поучений и самолюбований ,
а затем пиздануть,что торговля то тебе его,собссна, и неинтересна - это и есть агрессия, ублюдок ты скудоумный!

кичливый хуесос шваброприводный 

айй.. да хватит уже вратьОткрой первую страницу, хуеплёт дырявый, и обрати внимание на автора темы.
Затем перейди на другой форум и вноь ты обнаружишь у подобной темы всё тотго же автора-питараса.
Если бы ты, ушастая конская залупа, мог показать хоть одну тему о какой-то там пользе локирования, окрытую мной,
то тогда бы ты мог залупаться о том, что мне как-то она интересна. А пока что... ты -простой лживый питар.
пиздун зеленоградский....
да патамушта ты пидараз/мазохист = тебе нравится, когда тебя насаживают на локовую швабру 

и по большому счёту.. тебя вообще никак не должно ебать, кто там и какие темы открывает.Открой первую страницу, хуеплёт дырявый, и обрати внимание на автора темы.

мазохист ты озабоченный 

терпила ты позорный 

а это не ты ли? уже на протяжении 7 лет, на нескольких форумах.. ты агрессивно/самозабвенно долбишь всякую локовую бредятину.. как например:Разве с моей стороны это было агрессивно и самозабвенно, тупой питарас форексфишер:
я говорю.. вся твоя брехня опровергается в несколько кликов мышью....слышь ты, пидарбот форумныйВся, так называемая, "проблема" локирования заключается в ответе на один единственный вопрос:
Может ли человек, использующий локирование, стабильно торговать в плюс?
И ответ на него: конечно, может! Кто ему запретит-то?![]()
что у тебя за ебанутая манера говорить за всех!?
у тебя нет ни теоретической, ни практической подготовки по локированию.. всёё.. точка!!!
и никто им этого не запрещает!! 

как и тот факт, что твоя башка набита жидким едким навозом, в котором бурлят шизофренические голоса 

хуило ты ебаноеПонимаешь, питарасина, этому никто не сможет возразить. Ни форекс дилер, ни тупорылый форексфишер, ни Шланкк, ни хуянк. Вообще никто!
хватит уже пиздеть!!
или ты хочешь, чтоб я опять залез в архив за скринами/цитатами?
и опять размазал твоё тупое ебало по асвальту 

патамушта ты нихуя не можешь аргументировано/доказательно ответить ни на один мой серьёзный вопрос.Слышь, Клоун.... че ты орешь как оглашенный..критикуешь..опровергай РЕАЛЬНЫМ МОНИТОРИНГОМ СЧЕТА
с Неттинг-Локами, а ну-ка опроверните мнение форекс-дилера СВОИМ "реальным мониторингом счёта" (с) 
Локовое, купите "Букварь" и продолжайте изучать таблицу умножения.
Приду - проверю! 
ахахаххаха... тупая ты тухлая селёдка .. старикашка недотрейдер, недоаналитиктанк вот жалко тебя...искренне жалко..как связался с тухлой рыбкой так налицо поражение не только коры, но и самой древесины головного мозга..

1, я не ору.. а методично разъясняю зеленоградскому долбоёбу, что он долбоёб.че ты орешь как оглашенный..критикуешь..опровергай
и вообще.. Старикукуй, ты там с дуба рухнул?че ты орешь как оглашенный..критикуешь..опровергай РЕАЛЬНЫМ МОНИТОРИНГОМ СЧЕТА
с какого бодуна я что-то здесь должен опровергать?

Более того, когда меня на ПФ послали в 3-х месячный бан, вы, ДАУНЗаметьте, ДАУНс Локами Petrov, я пришёл на форум ПОСЛЕ вас лишь ОДНАЖДЫ за все 7 лет нашей полемики.
Это был ПФ-форум. Но даже там, я обратился НАПРЯМУЮ к Публике Форума, игнорируя и принципиально не замечая вашего присутствия на форуме.
Но и здесь вы ОПЯТЬ влезли в МОЮ ветку и цинично понесли свой привычный и нескончаемый Локовый Порожняк, Олежка.
с Локами Petrov, не успокоились, а продолжали

с Локами, ваш традиционный Порожняк о пользе Локов, Олежка.
(кликабельно)
с Локами. 

с Локами, не стесняясь, публично называет себя Опытным Трейдером
, который якобы управля/ет/л
с Локами, вам даже Демо-счёт доверить опасно, вы все 40-60 своих Позиций в "Безубыточный Лок" поставите,
, трейдЫр СтоЛотовый. 
Всея Форекс-Рунета с Локами, Олежка, Лок - Ваша Судьба Форумного Лоха!

Коллеги, то, что предлагает этот Чудак, есть 100% мошенничество. Объясняю ещё раз суть обмана Локовых Шарлатанов и Лудоманов.О, ещё один Шарлатан нарисовался. Да, откуда же вы берётесь, такие "красивые"?
Вдумайтесь, коллеги, этот Мошенник :спать: обещает вернуть Деньги со СЛИТЫХ счетов.Это вообще КАК?
Напомните, Чудак Signal, где я мог видеть ваш аватар раньше?99%, что вы - Локер-Лудоман!
![]()

с Локами цинично обещал и рьяно доказывал, что при Локировании НЕТ потерь денег
на торговом счёте.
То есть применение Локирования, по сути, мало чем отличается от получения SL.Вспомните, как ДАУНс Локами цинично обещал и рьяно доказывал, что при Локировании НЕТ потерь денег
на торговом счёте.
Это и есть главный обман Локеров-Шарлатанов!
Локеры говорят своему клиенту, смотри, на Баланс, там НЕТ потерь, а при SL потери есть. Вот как здорово применять Лок!![]()

Всё очень просто, они формируют, так скажем, "Несимметричный" Лок,
, его "спрятали" за неравенством Объёмов по Открытым Позициям.
PS- А вот и ЕСТЬ Лок! Просто вы, Опытный ДАУН, его "спрятали" за неравенством Объёмов по Открытым Позициям.
По факту у вас Сформирован Лок "Buy 1 лот + Sell 1 лот", и "отдельной строкой" идёт учёт по "Buy 1 лот", который и даёт
то или иное изменение Эквити в Объёме 1 лот. Итого, Buy 1+1=2 лота + Sell 1 лот, Объёмы совпали. Лок налицо. Браво!

с их Целесообразными Положительными Локами к чертям собачьим. 
Всегда на вашей стороне, всегда на защите ваших интересов. 
Слышь, Убогий ДАУН.... в трейдинге ты - ноль галимый, пыль... как и пиздливый опарыш Шланкк. Чё ты пальцы то гнёшь, инвалид скудоумный?
с Локами, как научитесь отличать Баланс от Эквити, и Equity от Floating, тогда и о практическом трейдинге

Хрен знает, кто это такой
, но вам, Олежка, какая разница о чём порожняк нести, верно? 
(кликабельно)
с Локами. 
Слышь, Убогий ДАУНс Локами,......
Да, шароОбится
он на Ониксе и на ПФ, сюда ссыт заходить, что, видимо, правильно. 
с Локами уже понял своё Локовое Лоховство
, просто нет духу признаться в этом.
по жизни, что с него взять.