Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Читаем мой пост на стороннем форуме под ником "Скокарь".
(Оригинальный ник "ForexFisher" изменён после получения очередного бана. ;) Приношу свои извинения, друзья!) (кликабельно)
Screenshot_69.png

Здесь чёрным по белому сказано, что Локирование, НЕСМОТРЯ на полученный результат, МОЕГО ДОВЕРИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ. (n)
Что здесь может быть непонятного, мне непонятно. :unsure: Как это ещё можно альтернативно трактовать, мне неведомо. :unsure:
Я вам, ДАУН :sleep: с Локами, пятьсот раз говорил и повторяю вновь, что ЛЮБОЙ трейдер-Локер, независимо от полученного
им финансового результата, для меня - грамотным (!) трейдером НЕ является. (n) McDuck/МакДак - НЕ исключение! :giggle:
Ну, видимо, попал в тренд и смог заработать, причём, на демо-счёте. На реале у него был совсем другой результат. :cry:
Что (?) хотел сказать этот Дурень :sleep: с Локами Petrov, копируя мой пост и предъявляя его публике нашего форума,
мне совершенно непонятно, друзья. :unsure: Этот Лудоман :sleep:, Шарлатан и Мошенник, Фальсификатор и Извращенец :sleep: с Локами Petrov готов чёрное выдавать за белое, лишь бы облить оппонента грязью. Абсолютно конченный маргинал из зеленоградской подворотни. (n)
Олежка Petrov, Локоблудие - тяжкий грех. :cry: Статья 159 УК РФ - ваше ближайшее будущее. ;)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
А вот я для тебя, конская залупа по кличке фишер, аргумент всегда найду.:ROFLMAO:
Если ты, шлюха беспонтовая, раскрыла рот и выблевала "мысль": Посмотреть вложение 23127
А затем самолично после литра боярки продолжила : Посмотреть вложение 23128
То у тебя, тупая сливная свинья, либо целесообразность - не целесообразность, либо ты - ебанутый, нахуй, тупой осёл, который вообще не втыкает, что несёт!:ROFLMAO:
Мне поебать , что и где у тебя плавает,а что зафиксированно, мудак я хуев!
внатуре ты пидараз, Алешка :ROFLMAO: тебя хлебом не корми, дай только кого-нибудь грязью облить :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты гандон реальный.jpg

У главпитараса фишера всё без изменений. Отмечается регулярно:LOL: Дрочевом своим будет заниматься , действительно, пока не сдохнет.
Даёшь 8 лет, старый безмозглый плешивый питарас!
(выделено мной) Ну, к чему такие фатальные обстоятельства, Шарлатан с Локами и Фальсификатор Позорный! (n)
Будет вполне достаточно вашего чистосердечного признания в вашем Локовом Лоховстве :sleep:, Олежка Petrov. :giggle:
Сегодня вы, ДАУН :sleep: с Локами, необычайно агрессивны. :giggle:
Видимо, SL хороший словили? :cry: Ну, как вы умеете, на "40-60 лотов в сделке" (с). :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Дрочевом своим будет заниматься , действительно, пока не сдохнет.
Олежка Petrov, ForexFisher у вас бабу увёл что ли, по какой такой причине вы ему постоянно смерти желаете? :giggle: :giggle: :giggle:
Давайте посчитаем, сколько раз посещала такая идея вас. :sleep:
Screenshot_16.png

Screenshot_32.png

Screenshot_72.png

Screenshot_319.png

Достаточно, ДАУН :sleep: с Локами, чтобы сделать однозначный вывод о вашей слабой адекватности, Дурилка :sleep: с Локами. :giggle:
PS
Кстати, вы были на приёме у врача, Олежка Petrov? Что сказал доктор? :giggle: :giggle: :giggle:

• Haha
Продолжай стабильно отмечаться ежедневно с 7.30 до 7.45, долбоёб поганый!
Я же вам, по-моему, вполне понятно и достаточно исчерпывающе ответил на вашу очередную тупую выходку, Дурень :sleep: с Локами. :giggle:
Вот знаю я вас заочно, ДАУН :sleep: с Локами, уже почти семь лет, но не перестаю удивляться глубине вашей природной тупости :sleep:, Олежка Petrov.
Ну, во-первых, у вас, видимо, указано время московское. Понятно, что в это время я ещё крепко сплю, ибо разные часовые пояса.
Во-вторых, мой пост написан ещё вчера! (y)
В-третьих, я проснулся, включил терминал, проверил текущие котировки, открыл Overton, зашёл в свою тему и нажал кнопочку,
пост улетел к адресату.
Пошёл пить кофе! :cool: ВСЁ, блд! (y) У меня уходит на это ОДНА минута, Лошара :sleep: вы Тупорылый с Локами и без! :giggle:
Молодец среди овец, против молодца - сам овца, Petrov. (русская народная пословица) :giggle:

• Haha
Мне поебать , что и где у тебя плавает,а что зафиксированно, мудак ты хуев! Как соснул с утра, питрила? Понравилось? Поднял себе настроеньице, ...?
Соснул, говорите, Дуралей :sleep: с Локами из Зеленограда Petrov? :giggle: Конечно, соснул, вопрос-КТО? :giggle:
Реально "соснул" (с) и будет сосать ВСЕГДА тот, кто за 20 (!) лет протирания штанов перед моником торгового терминала
так и НЕ научился отличать Эквити от Баланса, и Equity от Floating, тот, кто за всю свою сознательную жизнь не научился читать
и адекватно понимать по-русски, кто, читая книгу, видит в ней лишь фигу, кто чёрное называет белым, кто своё дешёвое Лицемерие
выдаёт за Актуальную Информацию, кто, будучи полным нулём (n) в трейдинге, публично называет себя "опытным трейдером" (с),
кто актуальную информацию от форекс-дилера извращённо трактует в свою пользу, но вопреки здравому смыслу, кто, не имея
актуальных аргументов для защиты своей позиции в споре, цинично и тупо поливает бульварной пошлятиной и грязью оппонента. :sleep:
Читайте в 1001 раз, ДАУН с Локами и НЕ говорите, что ForexFisher не объяснял вам всех деталей и саму суть сказанного здесь форекс-дилером. (y)
Screenshot_463.png

• Понравилось
Мне поебать , что и где у тебя плавает,а что зафиксированно, мудак ты хуев!
(выделено мной) Правда, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle:
В каком-то смысле вы правы, ТАМ, где у всех вменяемых трейдеров Фиксировано (y), у Недоумков :sleep: с Локами - Плавает! (n) :giggle:
Ну, в таком случае, сложите "столбиком" на листе бумаги, Шарлатан :sleep: СтоЛоковый Олег Petrov, и наглядно убедитесь (y), что:
500+(-500)+50 ≠ 550 !!! :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_203.png

• Haha
Хорошо видно, Шарлатан :sleep: с Локами, "общий финансовый результат останется неизменным" (с) + "учитывать нужно ... спред" (с). (продолжение следует)
Screenshot_74.png

Вы видите, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, что здесь форекс-дилером указаны ТРИ (!) составляющие,
которые вносят свой вклад в конечный результат по Эквити:
1. Собственно Финансовый Результат по Локированным Позициям: 1+(-1)=0
2. Спред
3. Валютная переоценка.
А если Лок будет перенесён "через ночь", то добавится ЕЩЁ одна, уже четвёртая (!), Составляющая в виде свопа.
О чём я вам, Дурень :sleep: с Локами Petrov, вполне доходчиво на абстрактном примере объяснял не так давно
на страницах нашего Форума, утверждая, что Эквити состоит из НЕСКОЛЬКИХ составляющих, Спред - лишь одна из них. (y)
Вопросы есть, Лошара :sleep: с Локами? Вопросов нет! (y) Что и требовалось доказать. :cool:
PS
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
но отвечай глупому поглупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (с)

• Понравилось
в условиях высокой волатильности: СтопАут и МаржинКолл случаются почти одновременно, поэтому их отождествляют...
Да, конечно, волатильность нельзя не учитывать в данном процессе.
Но я бы акцентировал внимание на потенциально высоком кредитном плече. Это важнее, я думаю.
Самоочевидно, что, чем выше кредитное плечо, тем меньшая сумма резервируется для удержания Открытой Позиции.
Таким образом, при возрастании кредитного плеча при равенстве Объёмов Открытой Позиции дистанция между MC и SO
всё больше сокращается.

• Wow
Screenshot_612.png

:giggle: :giggle: :giggle: Редкостный вы Маразматик :sleep: всё-таки, Олежка Petrov. :giggle:
В течение почти семи (!) лет вы, матерно оскорбляя оппонента, цинично и навязчиво доказывали, выискивали и даже тупо находили :giggle:преимущества и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ в применении Локирования на форе. Что-то там дИбильно :sleep: рассуждали, ссылаясь на свой якобы многолетний опыт. :giggle: А теперь вы тупо даёте задний ход и говорите, что ничего такого не было, и вы дескать НЕ поддерживаете торговлю
с помощью Локирования. :giggle: Читайте, ДАУН :sleep: с Локами, ваши дифирамбы во славу Локов, Недоумок :sleep: Тупорылый. :giggle:
Screenshot_88.png

... Другой категорией трейдеров локирующих позиции являются трейдеры профессионалы ...(с)
(выделено мной) Блд, "Лок - это оружие трейдера" (с), да, Олежка? :sleep: :giggle:
Screenshot_108.png

[quote name='non-farm' date='01.10.20 19:35' post='6535979']... исплльзовать разнонаправленные сделки можно без какого либо вреда,
и даже с пользой...
[quote name='non-farm' date='22.11.20 00:35' post='6552660'].. . убедительно доказана возможность использования лока
с целью извлечения прибыли...[/quote]
Дурень :sleep: с Локами Petrov, просто попытайтесь понять, насколько вы - Дурень :sleep: :sleep: :sleep: с Локами. :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
1) Я тебе в ебло в очередной раз просто сунул его скриншот! На нём стабильный положительный результат. При этом я ни разу не сказал "зарабатывает на локах".
2) Мне похуй, кто и какие локи применяет, мудак! Как,собственно, и тебе- питарасу. Потому что есть стабильный положительный результат, который никто не сможет опровергнуть.
Это очевидный факт! Остальное гонево в дупло разработанное себе вставь.:ROFLMAO:
Применять локи - это не значит "зарабатывать на локах". Зарабатывают , закрывая профитные позиции! А не "на локах", не в "блоках", и не в посдкоках.
Еще раз: есть скриншот, на котором стабильный рост эквити, есть рабочая практика Генри, подтверждённая его же словами.
Человек зарабатывает, применя локирование. - Это то,что понимает любой адекватный человек, глядя на скриншот. Адкватный, опять же...
Там же внятно написано: "вполне рабочая практика." Он не "на локах зарабатывает", а просто их использует!
И эта практика никак не мешает ему зарабатывать, что наглядно видно.
Зарабатывают когда результат профитных сделок превышает результат убыточных, а не "на локах".
Ты о понимании смысла слов тут пизданул ...
Зарабатывать "на локах" и "с помощью локов " - не одно и то же.:ROFLMAO:
Разница тебе, имбецил поганый, и твоему однояйцевому близнецу Шланкку понятна?:LOL:
Понимаешь ли ты то,что из тебя вылетает? Как можно зарабатывать "на локах",
Локами нельзя торговать, мудила. На локах нельзя зарабатывать.
С помощью локов можно.
Так что ты там про русский язык пизданул, ДЕБИЛ?
ты чё сказать-то хотел, имбицил косноязычный?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
даже все ёжики в тайге знают, что зарабатывают закрывая профитные позиции.. а сливают на локах и блоках :sleep:

сидишь там, блять, в своей жопе страпоном ковыряешься :ROFLMAO: питарас поганый :ROFLMAO:
адекватную мысль родить не можешь :ROFLMAO: и уже 7 лет, сцуко....

матчасть выучи и локами торговать научись.. прежде чем на форумах выёбываться :ROFLMAO:
возомнил там из себя супертрейдера :ROFLMAO: локовый шизоид ебучий :ROFLMAO:

Бобик Шариков и Алешка Петров = ну это ж одно лицо :LOL::LOL::LOL:

ты чё сказать-то хотел, имбицил косноязычный??:ROFLMAO::ROFLMAO:
Это его "фирменный стиль" Опытного Шарлатана, гнусного Фальсификатора и СтоЛотового Лудомана :sleep:, гнать малопонятный порожняк,
а потом цинично обвинять оппонента во лжи, дескать, его не так поняли и/или неверно интерпретировали его Локовый бред. :sleep:
Вот, читаем уже знакомое нам Откровение Локового Шарлатана :sleep: из Зеленограда Petrov.
Screenshot_88.png

Спрашиваю Недоумка :sleep: с Локами, нахрена тебе SL, если ты "захеджировался" Локом? :unsure:
А в ответ льётся какое-то дешёвое словоблудие о Рисках, в которых он сам себя ни понять, ни чётко сформулировать не может. :sleep:
Какой порожняк :sleep: о Расширении спреда и SL-Ордере, который якобы должен защитить от Стоп Аута в условиях удержания Лока. :sleep:
Какой порожняк :sleep: о Рисках Проскальзывания по Отложенному Стоп-Ордеру. :sleep:
Риск при открытых позициях присутствует всегда. Отсутствие изменения эквити при этом - дело десятое! Риск присутствует даже тогда,
когда открытых позиций действительно нет,
но есть,к примеру, установленный стоп-ордер на открытие . Риск проскальзывания.
Ага, блд, а ещё присутствует Риск, что ДАУН :sleep: с Локами просто НЕ понимает, что Позиции в Локе ПЕРЕКРЫВАЮТ Результат друг друга,
и куда бы ни шёл Рынок, будет работать формула 1+(-1)=0, и тупо несёт свой традиционный порожняк. :giggle:
Риск при открытых позициях присутствует всегда. Отсутствие изменения эквити при этом - дело десятое!
То есть ДАУН :sleep: с Локами, по сути, признаёт "отсутствие изменения" (с), то есть Фиксированное положение Эквити в условиях Лока,
но это для него малозначимый фактор и нужно в обязательном порядке установить ещё ДВА SL-Ордера по Локированным Позициям. :sleep:
И ведь что характерно, коллеги, новички, слушая этот заумный бред :sleep:, реально верят в опыт и многолетний стаж торговли
у NFA-брокера этого не всегда трезвого и местами слабоадекватного Недоумка :sleep: с Локами Petrov.
Короче, Словоблудие, как способ вести полемику, в который ты нихрена не понимаешь, но при этом хочешь выглядеть умным. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Ага, блд, а ещё присутствует Риск, что ДАУН :sleep: с Локами просто НЕ понимает, что Позиции в Локе ПЕРЕКРЫВАЮТ Результат друг друга,
и куда бы ни шёл Рынок, будет работать формула 1+(-1)=0
, и тупо несёт свой традиционный порожняк. :giggle:
Коллеги, если выдумаете, что я сейчас пошутил в отношении моего слабоадекватного :sleep: оппонента Petrov с 20-ти летним стажем работы на рынках, то это не так.
Этот ДАУН :sleep: с Локами на полном серьёзе НЕ понимает, что Финансовые Результаты по Локированным Позициям Нивелируют
финансовый результат друг друга (потом, конечно, он переобуется :giggle:, ибо ForexFisher загасит (n) этого Дауна :sleep: с Локами). Не верите? :unsure:
Читайте, как этот Недоумок :sleep: с Локами тупо пытается уличить меня в некомпетентности и традицонно облить грязью.
prohor;2751974 написал(а):
Я уж не говорю ... про эти идиотские 1 + (-1) ...
Твой позор с ... локами и прочими эквити этим ором не загладить.
Вот так, друзья, Математика ForexFisher-а, 1+(-1)=0 - "идиотская" (с).
А акцент на учёте по Эквити/Средства в Торговом Терминале при Открытых Позициях в Локе - "позор" (с).
И это Ничтожество (n) с Локами называет себя Опытным Трейдером. :giggle:Продолжение следует.

• Понравилось
Привет, шайка унылах питарасов и тупых форумных ебланов-неудачников!:ROFLMAO:

Шо, главпетух фишер еще не сдох? По-прежнему каждое утро голосит;):LOL:

Локи же, йопта!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Читайте, как этот Недоумок :sleep: с Локами тупо пытается уличить меня в некомпетентности и традицонно облить грязью.
В этом нет никакой необходимости, ты сам прекрасно справляешься, тупой МУДАК!:LOL::ROFLMAO::LOL:

Вот так, друзья, Математика ForexFisher-а, 1+(-1)=0 - "идиотская" (с).
А акцент на учёте по Эквити/Средства в Торговом Терминале при Открытых Позициях в Локе - "позор" (с).
Коллеги, ну, про Учёт по Балансу и Эквити уже говорили сотни раз и разница между ними самоочевидна и вполне понятна.
Однако позволю себе повториться и освежить в памяти этот техничексий нюанс. (y)
Screenshot_417.png

Это взято из сетей. А вот то же самое утверждает техподдержка форекс-дилера. (y)
Screenshot_328.png

Друзья, ещё раз извиняюсь, что должен повторять прописные истины, которые понятны любому новичку на форе.
Однако мне приходится (!) это делать и повторяться, чтобы ДОКАЗАТЬ ДАУНУ :sleep: с Локами Petrov-у, что он - реальный ДАУН! :giggle:
Screenshot_203.png

• Понравилось
ахахаааа)))

Ты шо, ебанутый дед-питарас по кличке фишер, решил на этом ебланском форуме
рекорд своей тупости установить?
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Вы, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, совсем чувство реальности потеряли там, на Ониксе, без крепкой руки ForexFisher-а. :giggle: (кликабельно)
Посмотреть вложение 23070
Что вы имеете против удваивания депозита на торговом счёте? :unsure: :sleep:
Не вы ли, Лошара Тупорылый :sleep: под бестолковым ником b2b рьяно доказывали мне, что 150-200% в год сделать на форе совсем
не проблема. Опять забыли, Дурень :sleep: с Локами? Так, я напомню, не вопрос, Олежка Petrov. :giggle:
Посмотреть вложение 23069
Вы понимаете, ДАУН :sleep: с Локами, что вы реальный ДАУН :cry: в любом вопросе по трейдингу и по жизни вообще. :giggle:
ты, всё-таки, редчайший долбоёб,фишер!

Такое слово,как "ирония" тебе вообще известно, хуеплёт?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Смайлы еще различаешь, старый питарас?:LOL::LOL:

Ты же наглухо пробитый еблан! Тебя даже в дурку не возьмут)))
Проще сразу утилизировать:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

1) Читаем :

332.jpg

2) Читаем:

333.jpg

3) Читаем:

334.jpg

Нет открытых позиций - говорят тупому уёбку фишеру, похуй твои вопли об эквити... И что этот долбоёб в очередной раз выдавливает из себя вместе с ливером?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Собственно,вопрос о том, что происходит в башке у тупого еблана фишера, на повестке дня давно не стоит.:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Вопрос в другом: до каких пор этому унылому питарасу-неудачнику будут доверять микрофон?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху