Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ну, где вы, Дурачок :sleep: с Локами, куда спрятались? :unsure:
В гнезде, тупоголовая форумная срань!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

- В локе, естественно, пизданутая тварь фишер, 2 открытых позиции.:ROFLMAO:

- Естественно, по каждой из позиций существует риск того,что ожидания по ней не оправдаются.
Если,конечно, эти ожидания вообще существуют, а не как у тебя, тупой питарас, с локированной йеной:LOL::LOL::LOL:

- Другими словами, стоп-лосс нужен ровно для того,для чего и при остутствии локирования. Всосал, дебил мамин?:ROFLMAO:

Свой вопрос, тупая заднеприводная обезьяна, задавай тем, кто, открывая локированную позицию, страхуется от каких-то рисков.
Причём здесь я, тупая питарасина?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я никому не предлагал открыть лок, чтобы страховаться от рисков. Вообще никому и нигде.

Поэтому, да, ты - тупой поганый лжец!
К тому же, отмороженный напрочь!
:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Этот ДАУН :sleep: с Локами на полном серьёзе НЕ понимает, что Финансовые Результаты по Локированным Позициям Нивелируют
финансовый результат друг друга (потом, конечно, он переобуется :giggle:, ибо ForexFisher загасит (n) этого Дауна :sleep: с Локами). Не верите? :unsure:
Читаем ещё раз, коллеги, Локовую Мудрость :sleep: от Опытного Шарлатана Petrov.
.
Screenshot_88.png

Вопрос, о КАКИХ Рисках здесь идёт речь, ЗАЧЕМ SL-Ордер в Локе? :unsure: Какую функцию он там будет выполнять? :unsure:
Правильно, НИКАКУЮ! (n) Ибо Результат по Позиции Buy взаимно ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ Результатом по Позиции Sell. (y)
То есть Риски получить Убытки уже (!) нивелированы Открытием Локирующей Позиции, и SL-Ордер в условиях Локированных Позиций есть пятое колесо в телеге. (n)
А вот если исходить из положения, что Результаты Позиций в Локе НЕ ПЕРЕКРЫВАЮТ друг друга, вот ТОГДА, ДА, нужен SL-Ордер.
Именно эту (!) Локовую Дурь :sleep: и несёт ДАУН :sleep: с Локами, объясняя это неким магическим РАЗДЕЛЬНЫМ Учётом по Позициям в Локе.
Продолжение следует.

• Понравилось
Реакции: Tank
напомню публике форума, что со СтопАутом мы разобрались:
Алешке Петрову опять засунули локовую швабру.. и промассажировали его сраку раз 10 :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

но меня интересует и второй вопрос... на который мы до сих пор не получили ответа от местного зеленоградского супернедотрейдера....

СтопАут_15-09-2025_лось_Petrov_1.png

СтопАут_16-09-2025_лось_Petrov_2.png

СтопАут_18-09-2025_лось_Petrov_3.png

СтопАут_21-09-2025_лось_Petrov_4.png

Вопрос, о КАКИХ Рисках здесь идёт речь, ЗАЧЕМ SL-Ордер в Локе? :unsure: Какую функцию он там будет выполнять?
- В локе, естественно, пизданутая тварь фишер, 2 открытых позиции.:ROFLMAO:

- Естественно, по каждой из позиций существует риск того,что ожидания по ней не оправдаются.
Какую функцию, говоришь, болван пьяный?)) Он закроет позицию, ожидания по которой не оправдались.:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Причём тут вообще лок, ебанат, если чел открывает сначала одну позицию,
вполне естественно присовокупив к ней стоп-лосс...
А затем, открывая с какой-то определённой целью вторую противоположную позицию, тоже выставляет к ней стоп-лосс потому,что
и по ней есть риск недостижения цели.
Есть стоп-лоссы к каждой из позиций, есть цели. Не приходится ничего "разруливать" ,как таким,как ты долбоёбам, ублюдок фишер.:LOL::LOL::LOL:
Не надо ходить в кухонный офис с полными валенками дерьма и горделиво раздавать указания о ликвидации позиций:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Или ты, старый тупой ублюдок, наебенившийся аптечной боярки, готов сидеть в локе своём сраном вечно?
:LOL::LOL::LOL::LOL:

БЛЯТЬ! КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБАНУТЫЙ И ТУПОЙ МУДАК,ФИШЕР! НЕВЕРОЯТНО!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я никому не предлагал открыть лок, чтобы страховаться от рисков. Вообще никому и нигде. Поэтому, да, ты - тупой поганый лжец!
Вот же Гадёныш, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle: Ну, держись, Шавка форумная. (n)
Вы, ДАУН :sleep: с Локами, не только ПРЕДЛАГАЛИ Сформировать Лок, но и называли это ХЕДЖИРОВАНИЕМ :giggle: :giggle: :giggle:
Шарлатан :sleep: с Локами, что такое Хеджирование вы знаете, я надеюсь! :giggle: :giggle: :giggle:
С какой целью осуществлянется Хеджирование, вы знаете, я надеюсь, Лошара :sleep: с Локами! :giggle::giggle::giggle:
А теперь, Мошенник и Фальсификатор, вы говорите, что якобы НЕ предлагали использовать Локирование в качестве Хеджирования.
Читайте, Убогий Маразматик :sleep:, свои дешёвые посты. :giggle::giggle::giggle:
Хеджирование на рынке Форекс осуществляется с помощью локирования позиций. "(с)…
prohor;2747328 написал(а):
Хеджирование - это просто механизм страхования! Локирование - одиа из разновидностей этого механизма!
prohor;2747322 написал(а):
... хеджирование,фишман, - это страхование фин. рисков.
В данном конкретном случае применена его разновидность - локирование.
И вы, Гнусное Создание форекс-Рунета, говорите, что якобы "НЕ предлагали страховаться от рисков" (с) путём "открытия Лока" (с)? :sleep: :sleep: :sleep:

• Понравилось
Стоп-лосс выставляется для ограничения убытков по открытой позиции, если ожидания по ней не оправдываются.
1) Я не открываю локирующих позиций,! Тебе это прекрасно известно :LOL::ROFLMAO::LOL:
Если,конечно, эти ожидания вообще существуют, а не как у меня, тупой я питарас:LOL::LOL::LOL:
Свой вопрос, тупая я заднеприводная обезьяна, задавай тем, кто, открывая локированную позицию, страхуется от каких-то рисков.
про какие "локирующие позициии" ты постоянно скулишь?? :ROFLMAO: блядина безмозглая...

в твоей альтернативной реальности:
сколько у тебя Позиций в Локе? сколько у тебя Ордеров в Локе? сколько у тебя Сделок в Локе??

подозреваю.. что поскольку ты не знаешь матчасть и терминологию,
то ты даже на пальцах не сможешь подсчитать количество твоих "позиций" !? :unsure:
и видимо.. это ещё одна причина твоей анально-локовой травмы :ROFLMAO:
но ты ж ироничный долбоёб Петров :ROFLMAO: тебя пидарасят каждый день за твою безграмотность.. но ты никогда не унываешь!? :ROFLMAO:
мазохист ебучий.. любитель локовой швабры :ROFLMAO: ууахахахахаха... ржу-ни-магу :LOL::LOL::LOL:

сколько позиций у тебя в локе_07-09-2025_лосьPetrov.png

про какие "локирующие позициии" ты постоянно скулишь?? :ROFLMAO: блядина безмозглая...

в твоей альтернативной реальности:
сколько у тебя Позиций в Локе? сколько у тебя Ордеров в Локе? сколько у тебя Сделок в Локе??

подозреваю.. что поскольку ты не знаешь матчасть и терминологию,
то ты даже на пальцах не сможешь подсчитать количество твоих "позиций" !? :unsure:
и видимо.. это ещё одна причина твоей анально-локовой травмы :ROFLMAO:
но ты ж ироничный долбоёб Петров :ROFLMAO: тебя пидарасят каждый день за твою безграмотность.. но ты никогда не унываешь!? :ROFLMAO:
мазохист ебучий.. любитель локовой швабры :ROFLMAO: ууахахахахаха... ржу-ни-магу :LOL::LOL::LOL:

Посмотреть вложение 23248

Бесполезно что либо объяснять и доказывать, ДАУН :sleep: с Локами включил традиционную дуру. :sleep: :sleep: :sleep:

• Haha
Есть стоп-лоссы к каждой из позиций, есть цели. Не приходится ничего "разруливать" ,как таким,как ты долбоёбам, ублюдок фишер.:LOL::LOL::LOL:
Не надо ходить в кухонный офис с полными валенками дерьма и горделиво раздавать указания о ликвидации позиций:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
123.jpg

Тупорылый долбоёб ваш форексфишер, блять!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Бесполезно что либо объяснять и доказывать, ДАУН :sleep: с Локами включил традиционную дуру. :sleep: :sleep: :sleep:
Какую такую дуру, заоупоголовка ты отстрапоненная?))
Так, как её включаешь ты, еще никто не научился...

А этот опарыш индикаторный Шланкк с нарисованными шпильками пусть ждёт своей очереди!
Непременно будет отстрапонен тоже!:LOL::LOL:

В очередь, питарасы! В очередь!:LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот же Гадёныш, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle: Ну, держись, Шавка форумная. (n)
Вы, ДАУН :sleep: с Локами, не только ПРЕДЛАГАЛИ Сформировать Лок, но и называли это ХЕДЖИРОВАНИЕМ :giggle: :giggle: :giggle:
Шарлатан :sleep: с Локами, что такое Хеджирование вы знаете, я надеюсь! :giggle: :giggle: :giggle:
С какой целью осуществлянется Хеджирование, вы знаете, я надеюсь, Лошара :sleep: с Локами! :giggle::giggle::giggle:
А теперь, Мошенник и Фальсификатор, вы говорите, что якобы НЕ предлагали использовать Локирование в качестве Хеджирования.
Читайте, Убогий Маразматик :sleep:, свои дешёвые посты. :giggle::giggle::giggle:

И вы, Гнусное Создание форекс-Рунета, говорите, что якобы "НЕ предлагали страховаться от рисков" (с) путём "открытия Лока" (с)? :sleep: :sleep: :sleep:
А где я предлагал, уёбок, страховаться от рисков путём открытия лока? Где и кому, питрила неумытая? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я привёл тебе , мразь,цитату из интернета и дал свои комментарии в этой связи, когда ты, уёбище, доеблось до слова "хеджирование".:LOL::LOL::LOL:
Но разве я что-то и кому-то предлагал, опарыш ты вонючий?
:LOL::LOL::LOL:

Какую такую дуру, заоупоголовка ты отстрапоненная?)) Так, как её включаешь ты, еще никто не научился...
Ну, хотя бы эту. :giggle: :giggle: :giggle:
Причём тут вообще лок, ебанат, если чел открывает сначала одну позицию,
вполне естественно присовокупив к ней стоп-лосс...
А затем, открывая с какой-то определённой целью вторую противоположную позицию, тоже выставляет к ней стоп-лосс потому,что
и по ней есть риск недостижения цели.
Лок здесь уже притом, что он СФОРМИРОВАН в предложенном ВАМИ варианте, Маразматик :sleep: с Целесообразными Локами. :giggle::giggle::giggle:
Screenshot_88.png

• Понравилось
- В локе, естественно, 2 открытых позиции.:ROFLMAO:

Если,конечно, эти ожидания вообще существуют, а не как у тебя, тупой я питарас,:LOL::LOL::LOL:
- Другими словами, стоп-лосс нужен ровно для того,для чего и при остутствии локирования. :ROFLMAO:
Свой вопрос, тупая я заднеприводная обезьяна, задавай тем, кто, открывая локированную позицию, страхуется от каких-то рисков.
Причём тут вообще лок, если чел открывает сначала одну позицию, вполне естественно присовокупив к ней стоп-лосс...
А затем, открывая с какой-то определённой целью вторую противоположную позицию, тоже выставляет к ней стоп-лосс потому,что и по ней есть риск недостижения цели.
Есть стоп-лоссы к каждой из позиций, есть цели. Не приходится ничего "разруливать" ,как таким,как ты:LOL::LOL::LOL:
тебе про то и говорят всю дорогу :sleep: долбоёб ты, сцуко, безмозглый :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты вообще понимаешь разницу между:
1, Лок = 2 встречных/компенсирующих ордера..
2, Стратегия = 2 встречных ордера со своими Стопами/Тейками....

куда ты нахуй постоянно лезешь с твоим тупым ебалом!? :sleep:
я говорю.. ты настолько тупой, что ты даже никогда не сможешь осознать, насколько ты тупой... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

тупое ты уёбище, Алешка.jpg

тебе про то и говорят всю дорогу :sleep: долбоёб ты, сцуко, безмозглый :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты вообще понимаешь разницу между:
1, Лок = 2 встречных/компенсирующих ордера..
2, Стратегия = 2 встречных ордера со своими Стопами/Тейками....

куда ты нахуй постоянно лезешь с твоим тупым ебалом!? :sleep:
я говорю.. ты настолько тупой, что ты даже никогда не сможешь осознать, насколько ты тупой... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Посмотреть вложение 23252
Пилять, этот ДАУН :sleep: с Локами в течение семи (!) лет ПРЕДЛАГАЕТ рассматриватиь Лок в качестве ХЕДЖИРОВАНИЯ :sleep:,
а теперь, пилять говорит, что НЕ предлагал использовать Лок в качестве страхования от Рисков.
Пилять, понимай, как хочешь и умеешь. :giggle: :giggle: :giggle:

• Понравилось
Лок здесь уже притом, что он СФОРМИРОВАН в предложенном ВАМИ варианте, Маразматик с Целесообразными Локами
и что, блять? )))

Если ты, уёбище, открыл позицию от 100 с целью на 150 и выставил стоп на 80,
а затем открыл противоположную от 130 с целью на 120, и выставил стоп на 135,
то что...???

В чём суть претензий, тварь? В том, что если цели не достигаются, то соответствующие позиции ликвидируются по стопу?:LOL::LOL:
Какого хуя тебе надо, ничтожный безмозглый дырявый долбоёб?:LOL::LOL:
Дебил, блять!:LOL::LOL::LOL::LOL:

Только не надо про эквити, риски, свопы,хуёпы... Вообще не надо про то, в чём ты нихуя не разбираешься, хуеплёт ссаный!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Какую такую дуру, заоупоголовка ты отстрапоненная?))Так, как её включаешь ты, еще никто не научился...
А этот опарыш индикаторный Шланкк с нарисованными шпильками пусть ждёт своей очереди!
Непременно будет отстрапонен тоже!:LOL::LOL: В очередь, питарасы! В очередь!:LOL::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
чё.. хуесосс беззубый.. уже 7 лет не можешь справиться с Фишером !? :ROFLMAO:
а ещё ты здесь снова взялся кому-то угрожать!? :ROFLMAO:
иди матчасть учи :sleep: еблан безграмотный :ROFLMAO: и русский язык не забудь подучить.. семантику, этимологию...
брокеры и шпильки давно торчат из твоей сраки :LOL::LOL::LOL:
ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png

ты опять обосрался_24-03-2025_лось еблан_3.png

Пилять, этот ДАУН :sleep: с Локами в течение семи (!) лет ПРЕДЛАГАЕТ рассматриватиь Лок в качестве ХЕДЖИРОВАНИЯ :sleep:,
а теперь, пилять говорит, что НЕ предлагал использовать Лок в качестве страхования от Рисков.
Пилять, понимай, как хочешь и умеешь. :giggle: :giggle: :giggle:
Тебе, уёбок, я единственное, что предлагал - обратиться за бесплатным лечением!
Потому что на платное у тебя грошей не хватит :ROFLMAO:

Где я конкретно тебе предложил локироваться в качестве хеджирования? Цитату, шлюха!
Ты ж не мог её проебать, хуеплёт.:ROFLMAO:

Фуфлыжник ты ёбаный... Ебали тебя, ебут и ебать будут, мразота, за базар твой тухоый!
Сдохнешь под шконарём, фишер!
:LOL:

Где я конкретно тебе предложил локироваться в качестве хеджирования? Цитату, шлюха!
А КАК вы предлагали Локироваться? :unsure: НЕ В КАЧЕСТВЕ ХЕДЖИРОВАНИЯ? :unsure:
ТОГДА в КАЧЕСТВЕ ЧЕГО? :giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
ДОЛПООП :sleep: с Локами Олежка, ты совсем утонул в своём дешёвом словоблудии! :cry:

• Haha
Назад
Сверху