Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Повторяю вопрос :
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Повторно отвечаю, ДАУН :sleep: с Локами, Учёт по БАЛАНСУ разногласий НЕ вызывает! (y)
Тогда какого хрена вы ломитесь в открытую дверь, Недоумок :sleep: с Локами? :giggle:
Давай, распиши свою Локовую галиматью по ЭКВИТИ = с удовольствием побеседую! (y)

:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Повторно отвечаю, ДАУН :sleep: с Локами, Учёт по БАЛАНСУ разногласий НЕ вызывает! (y)
Тогда какого хрена вы ломитесь в открытую дверь, Недоумок :sleep: с Локами? :giggle:
Давай, распиши свою галиматью по ЭКВИТИ = с удовольствием побеседую! (y)
Цифры назови, мудак тупорылый!
Потом продолжим... наверное)

Твои разногласия, как и твоё ебаное "эквити в локе" сейчас никого не ебут:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Так как посчитает торговый терминал, ублюдок заднеприводный?
Ну-ка, удиви , хуеплёт безмозглый!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ты чё шлюха вечнопьяная :ROFLMAO: опять вчера боярки пережрал.. и в шары долбился пока не вырубился :ROFLMAO:

читай внимательно эти посты.. когда сможешь правильно посчитать позиции и риски.. тогда и получишь ответ на твой тупой вопрос :ROFLMAO::ROFLMAO:

второй ордер стоит против тренда_13-10-2025_eblan_Petrov.png

зеленоградский бобик мазёво живёт_13-10-2025_Petrov.png

Какие цифры, Недоумок :sleep: с Локами? Вы мои посты вообще читаете? :unsure:
Давай, распиши свою Локовую галиматью по ЭКВИТИ = с удовольствием побеседую! (y)

• Понравилось
Реакции: Tank
Цифры,фишер, - это набор знаков для записи чисел:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Воспользуйся арабскими: от 0 до 9!
:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:

Такой, блять, долбоёб!:ROFLMAO:

Человек выставил ордера и выключил монитор. Включил, сцуко, через год! Что он там увидел, мудак ты хуев по кличке фишер?)))
Что у него не получилось, блять?)) Какой матчасти ему не хватает, питарасы?) ахаха))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
а что у него получилось, блять?? :ROFLMAO: нука покажи его результат!!

тупое ты уёбище, Алешка.jpg

Какие цифры, Недоумок
Мне нужен ответ на простой вопрос:
Clip2Net DropZone_251014113018.jpg

Ответ на вопрос "чему равен?" предполагает собой набор цифр, число.:LOL: Для простоты эксперимента, стоимость пункта прими за единицу, мудак тупорылый.:ROFLMAO::ROFLMAO:

Очередная порция хуеплётских демагогических экзерсисов вместо конкретного ответа лишь подтвердит твоё "доброе" имя, шлюха базарная:LOL::ROFLMAO:

Цифры,фишер, - это набор знаков для записи чисел:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Воспользуйся арабскими: от 0 до 9!
Хорош тупить, Лошара :sleep: Тупорылый с Локами. :giggle: Вот мой расклад по Эквити на подобную вашу задачу, ИПАНАШКА :sleep: с Локами. :giggle::giggle::giggle:
Screenshot_705.png

Маразматик :sleep: с Локами, уже обсуждали этот Локовый бред с РАЗДЕЛЬНЫМ Учётом на пяти форумах. :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
Затем, что ты, дырявый скудоумный еблан, никак ответ дать не в состоянии :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Понимаю,что вопрос слишком сложен для тупого форумного питараса фишера:ROFLMAO::ROFLMAO:
" Не лошара" 7 лет на него ответить ссыт...:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Может, на этом говноресурсе найдётся просто нормальный человек, который сможет ему в этом помочь?;):LOL::ROFLMAO:
Ответ, обоссаная шлюха фишер, предполагает комбинацию цифр,
а не твой поганый блятский и ,по обыкновению, бессмысленный скулёж! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Заднеприводный долбояшер, интересуется "каких цифр?":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вот как на это ёбаное блятсво реагировать? Повторяю вопрос :
Потом продолжим... наверное)
Цифры,фишер, - это набор знаков для записи чисел:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Воспользуйся арабскими: от 0 до 9!

хули ты опять истеришь, блядина неумытая?? :ROFLMAO::ROFLMAO:
уже несколько раз, и несколько человек ответили тебе про эту цифру....
ты опять забыл чтоли? :ROFLMAO: долбоёб локовый маразматик :ROFLMAO::ROFLMAO:

нахуй тебе цифра_03-07-2025_eblan_Petrov_full.png

Последнее редактирование:
гораздо важнее ответ на ворос: Сколько позиций, ордеров и сделок у тебя в локе??
ты долбоёбина уже 7 лет не можешь посчитать позиции.. поэтому до сих пор тупишь и скулишь за нереальные цифры :ROFLMAO::ROFLMAO:
за это тебя и хуярят локовой шваброй в сраку каждый день :ROFLMAO::ROFLMAO:

сколько позиций у тебя в локе_04-10-2025_лось_Petrov_cut.png

гораздо важнее ответ на ворос: Сколько позиций, ордеров и сделок у тебя в локе??
ты долбоёбина уже 7 лет не можешь посчитать позиции.. поэтому до сих пор тупишь и скулишь за нереальные цифры
Это бесполезно, вызвать на конструктивный диалог этого Дурня :sleep: с Локами совершенно невозможно.
Вот, второй день уже несёт каку-то херню про Учёт по Балансу, по которому НЕТ вопросов или разногласий.
А вот по Эквити этот Недоумок :sleep: ничего не понимает, поэтому и молчит на встречное предложение разобраться с Учётом по Эквити.
Именно по Эквити возник спор! Говорю же:
Абсолютно глупый :sleep:, совершенно необучаемый персонаж :sleep:, полностью недоговороспособный человек. :sleep:

• Понравилось
Есть позиция 1, открытая от 50 с целью в 150
Есть позиция 2, открытая от 100 с целью 80.
Чему будет равен суммарный результат обеих позиций, если цели по ним достигнуты?
твой децкий пример рассчитан на таких же безмозглых долбоёбов, как и ты :sleep:

и ответ на твой пример достаточно прост:
суммарный результат обоих закрытых ордеров будет равен всего 40 пунктам.

вот и живи теперь с этой цифрой :ROFLMAO: имбицил безграмотный :ROFLMAO:
ещё 7 лет побегай по форумам, попробуй опровергнуть эту цифру :ROFLMAO::ROFLMAO:

Конструктивный диалог, шайка тупорылых форумных питарасов,
не предполагает навязывание своих болезненных комплексов собеседнику.

Это - раз!

Я доношу своё видение в полном соответствии с обозначенным названием темы, а именно:" вопросы и ответы".
В одном из древних постов, мной был сформулирован вопрос-ответ, которому вам ,
тупые форумные уёбки, совершенно нечего противопоставить,кроме размазанных по папирусу своих нищебродских соплей.
а именно:
124.jpg

Это - два!

Далее, унылая питарская свора, опять же в полном соответствии с названием темы, задаю еще один вопрос, на который вы,
гребни неумытые, снова ответить не в состоянии.
А именно:
Clip2Net DropZone_251014113018.jpg

Это - три, блять!:ROFLMAO::ROFLMAO:

И после этого, вы тупорылые форумные свиньи, имеете наглость скулить про какой-то конструктивный диалог?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Нахуй отсюда, долбоёбы! Один - индикаторами для дебилов торговать, второй - караулить валютную пару с положительным свопом!:LOL::LOL::LOL::LOL:

Это - раз!
Я доношу своё видение в полном соответствии с обозначенным названием темы, а именно:" вопросы и ответы".
В одном из древних постов, мной был сформулирован вопрос-ответ, которому вам ,
тупые форумные уёбки, совершенно нечего противопоставить,кроме размазанных по папирусу своих нищебродских соплей.
а именно:
:ROFLMAO::ROFLMAO: это раз!!
так называемая, проблема локирования_08-09-2025_лось.png

Это - два!
Далее, унылая питарская свора, опять же в полном соответствии с названием темы, задаю еще один вопрос, на который вы,
гребни неумытые, снова ответить не в состоянии.
А именно:
:ROFLMAO::ROFLMAO: а это два!!

суммарный результат обоих ордеров_14-10-2025_Petrov_eblan.png

Человек выставил ордера и выключил монитор. Включил, сцуко, через год! Что он там увидел, мудак ты хуев по кличке фишер?)))
Вы так не переживайте, ДАУН :sleep: с Локами Petrov! :giggle: Он там НЕ увидел свою Локовую Глупость. :sleep:
фишка, до тебя я даже не знал терминов "положительный или отрицательный лок" ) Потому ,что до тех пор пока ты тут свою локовую возню не устроил, мне никакого дела до них не было вообще)….
Важное в другом, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, до встречи с ForexFisher-от на форуме Оникс вы не знали Терминов Баланс и Эквити. :giggle:
Теперь - знаете (y), но это не точно. :giggle: :giggle: :giggle: Ибо Знать и Понимать - не всегда одно и тоже.
Итоговый результат - это Баланс. Когда Все позиции закрыты. Так причём тут эквити, осёл тупой?
prohor;2747188 написал(а):
тебе,идиот, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует! Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
prohor;2753043 написал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...
Видите, как всё просто, коллеги, если чего-то не понимаешь, то просто скажи своему оппоненту, что меня это "не интересует" (с),
и спор вами выигран! :giggle: :giggle: :giggle: Но это опять неточно, однако ДАУН :sleep: с Локами Petrov утверждает именно это. :giggle::giggle::giggle:
Лудоман :sleep: с Локами Petrov, купите себе "Букварь" и изучите терминологию МТ. (y) Тьфу, Ничтожество позорное. (n)

• Понравилось
Конструктивный диалог, шайка тупорылых форумных питарасов,
не предполагает навязывание своих болезненных комплексов собеседнику.

Это - раз!
И после этого, вы тупорылые форумные свиньи, имеете наглость скулить про какой-то конструктивный диалог?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
про какой "конструктивный диалог" ты здесь поскуливаешь.. если ты за 7 лет так и не смог посчитать количество позиций в локе?? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
а это будет уже четыре!? да, безмозглый? :ROFLMAO:

сколько позиций у тебя в локе_04-10-2025_лось_Petrov_cut.png

Далее...

Надо ли объяснять взрослым, казалось бы, людям, что со стороны уёбка фишера
никогда не было даже и намёка на конструктив!
И если бы это гадкое уёбище не самоутверждалось на форумах за мой счёт, да ебать его в уши!
Мало ли закомлексованных питарасов по форумам скачет...

Тут проблема исключительно в том, чтто у этого уёбка чрезвычайно заниженная самооценка.
Это проблема чисто психологическая. Чуваку нужны признание своей "красоты":ROFLMAO:, чтоб хоть как-то компенсировать
комплекс собственной неполноценности.
Любой студент второкурсник профильного факультета это на пальцах объяснит любому.:LOL:

Есть у питараса очётливая потребность во внимании. Поэтому и лезет со своими бессмысленными комментами в любые темы.

Задрот фишер прекрасно понимает, что по существу приведённых мной выше элементарных примеров, ему нехуй противопоставить.
Поэтому и возникает у него потребность в доказывании собственной значимости, выражающаяся в забавном нагребании пуха
и,конечно же, причисления себя к каким-то там "классикам" и группам "понимающих" трейдеров.:ROFLMAO:

Классик в трейдинге, тупой уёбок фишер, - это тот, кто стабильно и успешно реализует поставленные для себя цели.
Стабильно зарабатывает, другими словами. А не метлой своей непривязанной по форумам машет, как это делаешь ты:ROFLMAO:

Ты никогда не умел этого делать,. Все результаты твои случайны, в своих потугах ты в лучшем случае остаёшься "при своих",
поэтому и ебало своё все шире на форумах раззеваешь!:LOL::LOL::LOL::LOL:

Надо ли объяснять взрослым, казалось бы, людям, что со стороны уёбка фишера никогда не было даже и намёка на конструктив!
А тупо игнорировать Официальную позицию форекс-дилера - это конструктив, по-вашему, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle::giggle::giggle:

Screenshot_463.png

• Понравилось
Назад
Сверху