Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
... а потом ты и за Альфу писдюлей получишь :ROFLMAO::ROFLMAO:
Самое смешное в том, что это Локовое Ничтожество :sleep: с Локами Petrov, тупо пытается терминологию с сайта Альфа-форекс
трактовать в свою ЛОКОВУЮ :sleep: Пользу. :giggle: :giggle: :giggle:
Пилять, ну, кто после этого возразит, что этот Локовый :sleep: Дурень НЕ есть Недоумок :sleep: с Локами Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Вот уж, воистину, смотрит в книгу, видит Локовую Фигу. :sleep: Вам, Дуралей с Локами Petrov, видимо, везде Локи мерещатся,
раз даже, читая фразу, что "Результат в Локе Фиксирован" (с) (y) вы интерпретируете, как "ПЛАВАЮЩИЙ Результат по Эквити в силу Расширения Спреда." :sleep:

• Понравилось
Реакции: Tank
Вы так не переживайте, ДАУН :sleep: с Локами Petrov! :giggle: Он там НЕ увидел свою Локовую Глупость. :sleep:

Важное в другом, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, до встречи с ForexFisher-от на форуме Оникс вы не знали Терминов Баланс и Эквити. :giggle:
Теперь - знаете (y), но это не точно. :giggle: :giggle: :giggle: Ибо Знать и Понимать - не всегда одно и тоже.

Видите, как всё просто, коллеги, если чего-то не понимаешь, то просто скажи своему оппоненту, что меня это "не интересует" (с),
и спор вами выигран! :giggle: :giggle: :giggle: Но это опять неточно, однако ДАУН :sleep: с Локами Petrov утверждает именно это. :giggle::giggle::giggle:
Лудоман :sleep: с Локами Petrov, купите себе "Букварь" и изучите терминологию МТ. (y) Тьфу, Ничтожество позорное. (n)
- Я вообще не переживаю, мудак ты хуев. Нет повода.
- Конечно, я "ничего не знал", шлюха ты портовая. А, благодаря тебе, хуяк.. и узнал!))
Тебе самому не смешно , долбоёб?:LOL:

Да, я вот вижу,как всё просто. Для того и прмер простой привёл. Который тебя, блядину, почему-то , не устраивает.
Не знаешь, почему, тупой бездарный хуеплёт фишер?:ROFLMAO:

Самое смешное в том, что это Локовое Ничтожество :sleep: с Локами Petrov, тупо пытается терминологию с сайта Альфа-форекс
Пилять, ну, кто после этого возразит, что этот Локовый :sleep: Дурень НЕ есть Недоумок :sleep: с Локами Petrov. :giggle: :giggle: :giggle:
Вот уж, воистину, смотрит в книгу, видит Локовую Фигу. :sleep: Вам, Дуралей с Локами Petrov, видимо, везде Локи мерещатся,
раз даже, читая фразу, что "Результат в Локе Фиксирован" (с) (y) вы интерпретируете, как "ПЛАВАЮЩИЙ Результат по Эквити в силу Расширения Спреда." :sleep:
Так ты, гадкое уёбище, тоже пытаешься слова с сайта "альфа-форекс" в свою питарасью пользу трактовать.:LOL:
Сталбыть, питарасам это дозволяется, а обычным лядям - нет? А, шлюха фишер??
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

- Я вообще не переживаю, мудак ты хуев. Нет повода.
- Конечно, я "ничего не знал", шлюха ты портовая. А, благодаря тебе, хуяк.. и узнал!))
Тебе самому не смешно , долбоёб?:LOL:
Да, я вот вижу,как всё просто. Для того и прмер простой привёл. Который тебя, блядину, почему-то , не устраивает.
Не знаешь, почему, тупой бездарный хуеплёт фишер?:ROFLMAO:
да нам видно, как ты "не переживаешь" :ROFLMAO:
уже 7 лет бегаешь за Фишером по всем форумам, как последний бобик/долбоёб :ROFLMAO::ROFLMAO: Локи же, хули!!

Фишер отпидарасил тебя по всем вопросам_20-03-2025_лось_сз.png

А тупо игнорировать Официальную позицию форекс-дилера - это конструктив, по-вашему, ДАУН :sleep: с Локами? :giggle::giggle::giggle:

Посмотреть вложение 23470

Самое смешное в том, что это Локовое Ничтожество :sleep: с Локами @Petrov, тупо пытается терминологию с сайта Альфа-форекс

Пиздец ты еблан, фишер!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Убытки или прибыль по любой, блять, позиции фиксируются исключительно в одном случае:
ликвидация этой позиции. В локе две открытые позиции. Соответственно, Ни убыток, ни прибыль ни по одной из них не фиксируются.

- повторяю в 1057й раз для безнадёжно тупых питарасов:LOL:

Если не дал Бог мозгов, старый ебалай, одолжи вон у Шланкка.. Хотя, и у того их по минимуму:LOL::LOL::LOL:
Только не повторяй больше эту галиматью!

Конструктивный диалог, шайка тупорылых форумных питарасов,
не предполагает навязывание своих болезненных комплексов собеседнику.

Это - раз!
И после этого, вы тупорылые форумные свиньи, имеете наглость скулить про какой-то конструктивный диалог?
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
любые диалоги с тобой бессмысленны :sleep:
патамушта ты бесполезный долбоёб :ROFLMAO: тупое безграмотное уёбище, с кучей децких комплексов и инфантильных локовых фантазий....
всей пользы от тебя== чисто поржать, да локовую швабру тебе засадить в сраку :ROFLMAO::ROFLMAO:

ты бесполезный безмозглый дырявый питарасс_30-08-2025_лось.png

Так ты, гадкое уёбище, тоже пытаешься слова с сайта "альфа-форекс" в свою питарасью пользу трактовать.
Я, В ОТЛИЧИЕ от вас, ДАУН :sleep: с Локами, НАПИСАЛ запрос и ПОЛУЧИЛ ответ от техподдержки Альфа-форекс. (y)
К вашем сожалению, Недоумок :sleep: с Локами, этот ОТВЕТ на 100% СОВПАЛ с моей версией. (y)
PS
А вот ваша версия, ДОЛПООП :sleep: с Локами, ДО СИХ ПОР находится БЕЗ подтверждения со стороны Альфа-форекс. :giggle: :giggle: :giggle:
Смекаешь, ИПАНАШКА :sleep:, какая разница между Мною и Вами? :giggle::giggle::giggle:
PS
Я вам предлагал написать запрос "Альфе". (y) Вы - отказались! (n) Как говорится, No Comments. :giggle::giggle::giggle:

• Понравилось
Тут проблема исключительно в том, чтто у этого уёбка чрезвычайно заниженная самооценка.
Это проблема чисто психологическая. Чуваку нужны признание своей "красоты":ROFLMAO:, чтоб хоть как-то компенсировать
комплекс собственной неполноценности.
Любой студент второкурсник профильного факультета это на пальцах объяснит любому.:LOL:
для начала.. тебе надо разобраться с твоими собственными психологическими проблемами :unsure:.... :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

пидараз Петров_12-09-2025_лось.png

Убытки или прибыль по любой, блять, позиции фиксируются исключительно в одном случае:
ликвидация этой позиции. В локе две открытые позиции. Соответственно, Ни убыток, ни прибыль ни по одной из них не фиксируются.
Хватит тупить, Тупое :sleep: УОПИЩЕ с Локами. :giggle: :giggle: :giggle:

Screenshot_6.png

Не согласен с позицией "Альфа-Форекс" = ПИШИ запрос форекс-дилеру! Ответ на ЗАПРОС = в Студию форума Overton! (y)
Почитаем, посмотрим, обсудим, примем решение! :cool:

• Понравилось
Я такое гадкое уёбище, тоже пытаюсь слова с сайта "альфа-форекс" в свою питарасью пользу трактовать.:LOL:
Сталбыть, питарасам это дозволяется, а обычным лядям - нет? А, фишер?? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Пиздец я еблан, фишер!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO: ещё раз повторяю.. специально для тебя, тупая шлюха пьяная :ROFLMAO::ROFLMAO: учи матчасть, долбоёб!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

сумма ОДНОВРЕМЕННО, то есть ПАРАЛЛЕЛЬНО_10-10-2025_Petrov.png

Блятский ты фишер, любой без труда поймёт,
почему ты, залупоголовое ничтожество, ссышь ответить на мой элементарный вопрос
.
Clip2Net DropZone_251014113018.jpg

Потому ,что здесь нет ни слова об "эквити в локе":ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

А нет этих слов потому, что поебать на это твоё эквити сраное, мудозвон тупой!
Чел выставил стоп и профит к каждой позиции. И ему глубоко похуй тот очевидный факт,
что результаты этих позиций какое-то время будут перекрывать друг друга!
С/л и т/п для того нормальным людям и даны, чтоб всю потенциальную динамику эквити контролировать
и ваще не париться на этот счет. Всосал, тупица ты блятская? Матчасть, гришь, знаешь, еблан?:LOL::LOL:

Зато ему не придётся ничего разруливать, как тебе-еблану в потугах с локированием йены,
как не придётся и что-то доказывать всякой форумной срани типа тебя или шланкка))
Каждая из позиций закроется по той цене, которую она сам и определил.
Чел согласен подождать! Не горит!:ROFLMAO::ROFLMAO:

Вот, собссна, и всё... И нехуй тебе, еблан паршивый, на это снова возразить!
Потому и галдёж твой поганый, закомплексованное уёбище, будет только нарастать.
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

:ROFLMAO::ROFLMAO: кто тебе, долбоёбу, сказал, что в Локе 2 открытые позиции?? :LOL::LOL: покажи нам этого идиота!!

сколько позиций у тебя в локе_04-10-2025_лось_Petrov_cut.png

Блятский ты фишер, любой без труда поймёт,
почему ты, залупоголовое ничтожество, ссышь ответить на мой элементарный вопрос
я уже ответил на твой тупой/децкий пример :sleep: так что.. узбакойся, долбоёб!!! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

суммарный результат обоих ордеров_14-10-2025_Petrov_eblan.png

нахуй тебе цифра_03-07-2025_eblan_Petrov_1.png

Если вы НЕ знаете термин Эквити, ДАУН :sleep: с Локами, то это НЕ значит, что этого Термина нет в Торговом терминале, Недоумок :sleep: с Локами. :giggle: :giggle: :giggle:
Screenshot_590.png

• Понравилось
Чел выставил стоп и профит к каждой позиции. И ему глубоко похуй тот очевидный факт, что результаты этих позиций какое-то время будут перекрывать друг друга!
С/л и т/п для того нормальным людям и даны, чтоб всю потенциальную динамику эквити контролировать и ваще не париться на этот счет.
:ROFLMAO::ROFLMAO: уникальное тупое уёбище.. абырвалг зеленоградский :ROFLMAO::ROFLMAO: :ROFLMAO:

ты чё сказать-то хотел_02-10-2025_Petrov_АБЫРВАЛГ.png

Такой ответ сгодится, ДАУН :sleep: с Локами Petrov? :giggle: :giggle: :giggle:
твой децкий пример рассчитан на таких же безмозглых долбоёбов, как и ты :sleep:

и ответ на твой пример достаточно прост:
суммарный результат обоих закрытых ордеров будет равен всего 40 пунктам.

вот и живи теперь с этой цифрой :ROFLMAO: имбицил безграмотный :ROFLMAO:
ещё 7 лет побегай по форумам, попробуй опровергнуть эту цифру :ROFLMAO::ROFLMAO:

• Haha
Их нет по совершенно другой причине и называется она Локовая Тупость Дауна :sleep: с Локами. :giggle::giggle::giggle:
Вы, Недоумок :sleep: с Локами, просто НЕ понимаете, ЧТО такое Эквити и КАК оно подсчитывается. :giggle::giggle::giggle:
Чел выставил стоп и профит к каждой позиции. И ему глубоко похуй тот очевидный факт,
НЕ надо вот этих бульварных эпитетов, ДАУН :sleep: с Локами, мне они не интересны от слова совсем, я вам говорю про
МАТЕМАТИКУ Торгового Терминала,
не больше и не меньше, а свои эмоции засуньте себе подальше и поглубже запазуху. :giggle:
С/л и т/п для того нормальным людям и даны, чтоб всю потенциальную динамику эквити контролировать
ДОЛПООП :sleep: с Локами, какую НАх "динамику Эквити" (с) в условиях Лока ты собрался контролировать SL-Ордерами! :giggle: :giggle: :giggle:
"Динамика Эквити" (с) в Локе РАВНА НУЛЮ (+/-Спред!)! :giggle::giggle::giggle: Коллеги, просто НЕТ слов, НЕТ слов ... :cry::cry::cry:
что результаты этих позиций какое-то время будут перекрывать друг друга!
А ЭТО - Чистосердечное признание своей глупости и ОТКАЗ ОТ РАЗДЕЛЬНОГО УЧЁТА, ДОЛПООПИЩЕ :sleep: Тупое! :giggle::giggle::giggle:
Олежка Petrov, вы понимаете, что вы Лоханулись по полной программе, если, как ВЫ утверждаете, Позиции в Локе
ПЕРЕКРЫВАЮТ результаты друг друга
, то ЗАЧЕМ ВАМ SL-Ордера, Тупое :sleep: Уопищное :sleep: Уопище :sleep:? :giggle::giggle::giggle::giggle:
Тьфу, блд, просто нет слов, коллеги, даже матерные не помогают, чтобы выразить всю НИЧТОЖНОСТЬ этого УОПКА :sleep: с Локами Petrov.
Беру паузу, эта Гнида с Локами Petrov просто уже настолько настопиZдел (n) своей Тупостью, что слова мои исчерпаны. :giggle: :giggle: :giggle:

Последнее редактирование:
  • Понравилось
чё ты притих, ебанарик локовый?? :ROFLMAO:
всё чтоли? :ROFLMAO: ты уже/опять тормозухой шары залил и вырубился!?
хуило подзаборное :ROFLMAO:
опять у тебя на каждой странице одни, и те же вопросы, на которые давным давно даны ответы....

Фишер и не спорил с тобой за Баланс....
ты до такой степени бухой/ебанутый, что даже понять не можешь, что тебе говорят другие люди!? :ROFLMAO:

P.S. и если кому-то интересна моя диспозиция:
так я тоже никогда не спорил ни за Баланс, ни за раздельный учёт..
наоборот.. я всегда говорил: "Настоящий трейдер торгует в обе стороны, в три направления.." :D
но каждый трейдер должен понимать тонкие различия между локированием и другими торговыми стратегиями....
тебе хорошо видно, Alleshka долбоёб Petrov ??
down arrow double fat.gif
или завтра ты опять опохмелишься, и опять будешь тупить??
:ROFLMAO::ROFLMAO:

Учёт по БАЛАНСУ разногласий НЕ вызывает_13-14-10-2025_Petrov_eblan_full.png

Назад
Сверху