Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
альфа-форекс и nfa каким-то образом отменяют итоговый результат закрытия позиций,которые какое-то время находились в локе? - нет..
Слышь, Маразматик :sleep: с Локами Petrov, вы со своими бурными фантазиями :sleep: и хотелками :sleep:
разбирайтесь самостоятельно, без привлечения третьих лиц. :giggle:
ForexFisher НИКОГДА НЕ говорил, что позиция NFA и/или AlfaFx отменяет некий конкретный результат!
NFA ПОДТВЕРДИЛО МОЮ позицию в споре, о том, что Результат по Эквити в Локе ФИКСИРОВАН! (y)
Ты же, Лошара с Локами Petrov, спор вчистую ПРОИГРАЛ, ибо утверждал нечто ОБРАТНОЕ!(n)
Screenshot_440.png

ЗАПОМНИ ЭТО, Недоумок :sleep: с Локами Petrov!
И Не ври здесь больше, CONDOM с Локами Petrov, НЕ приписывай ни ForexFisher-у, ни "Альфа-Форекс", ни NFA того,
чего они НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ и НЕ могли говорить по определению, Шарлатан :sleep: с Локами и Фальсификатор Позорный.
Тьфу, ЧМО форекс-Рунета Petrov! (n)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Реакции: Tank
Это твой позорный сливной крест, и нести его тебе,
а твой какой крест? :ROFLMAO: Трёхметровая локовая швабра, которая торчит у тебя из сраки… ахахахахахаха пидараз плешивый… :ROFLMAO:
расскажи людям: как ты дожил до седых яиц, а прибыль в локах так и не научился считать?? :ROFLMAO:
и я уж молчу про «уравнение лока», которое ты не можешь решить уже 7 лет…
думаю.. даже любой девятиклассник сможет решить это уравнение чисто математически…

И прекрати на людей кидаться в своих сливных истериках,
кто там опять на тебя кидается!? :ROFLMAO: локовый шизофреник… ты уже всем остопиздил с твоею манией преследования… :ROFLMAO:
какое тебе нахуй дело, чем тут Фишер занимается в своей теме?
нахуя ты сюда припёрся? пидараз пассивный.. нахуя ты начал агрессивно поучать Фишера как считать локи? :ROFLMAO:
ты бумажный локовый лох.. а точнее говоря, безмозглое/безграмотное чмо… :sleep:
обосрался ты на всех форумах с твоими положительными бумажными локами.. и локовый спор ты проебал ещё 7 лет назад.. :ROFLMAO:
ты абсолютный ноль.. что по локированию, что по трейдингу.. ноль по теории, ноль по практике…
тупое вечнопьное хуила ты подзаборный с мазолистой сракой порванной шваброй.. :ROFLMAO:
посмотри на себя со стороны.. ты Локовый Дурень всея Руси.. или тупое зеленоградское уёбище во всей красе…
но интересно.. как ты, будучи таким долбоёбом, смог дожить до седых яиц!?
шароёбишься только по форумам, и пристаёшь к людям с твоими тупыми/сказочными примерами про локи… клоун бесплатный..
ты аахуительный долбойоб, Алежшка.. локовый хуенбот форумный… алес капут нах.. тушите свет :ROFLMAO::ROFLMAO:
и почему тебе не нравиться, что тебя называют локовым долбоёбом? :sleep: это абсолютно справедливая характеристика: ты её заслужил..

каароче.. ты эта.. ты давай завязывай с твоими блядскими истериками. :ROFLMAO::ROFLMAO:
Учи матчасть.. меньше тупи, больше читай и лучше думай!!

каароче.. ты эта.. ты давай завязывай с твоими блядскими истериками. :ROFLMAO::ROFLMAO: Учи матчасть.. меньше тупи, больше читай и лучше думай!!
Это решительно невозможно! :cry:
Если человек за 20 (!) лет общего стажа пребывания на рынке и за 7 (!) лет предметной (!) полемики по Локированию не смог :sleep: понять,
ЧТО и КАК Фиксируется на торговом счёте без (!) Ликвидации Лок-Позиции, то ожидать этого в дальнейшем - пустая затея. :cry:
Не раз уже говорил и вынужден повторить вновь, абсолютно Глупый :sleep: Персонаж, полностью Недоговороспособный Человек,
Шарлатан :sleep: с Локами, Позорный Фальсификатор и Опытный Лудоман из Зеленограда Олежка Petrov. :giggle:
Олег Petrov, Локоблудие - тяжкий грех, статья 159 УК РФ по вам уже семь лет плачет. ;)

• Haha
ахаха)) нихуёво так ття биполярка распирает, уёбище паршивое:LOL::LOL::LOL:
Освежаю память, тварь:
1.jpg
какая биполярка, еблан? :ROFLMAO: кого она распирает? тебя?? :ROFLMAO: Так ты не запивай боярку ацетоном….
ты лучше объясни людям:
какая здесь связь между NFA и твоим тупым/идеальным/сказочным примером??

NFA уже давно запретила локирование.. в Омерике локирование запрещено!!

Есть позиция 1, открытая от 50 с целью в 150
Есть позиция 2, открытая от 100 с целью 80.
Чему будет равен суммарный результат обеих позиций, если цели по ним достигнуты?
и давайте рассмотрим другой пример:
график М5, валюта Фунт.. среда.. начало европейской сессии:
Алешка долбоёб Петров заметил формирование Недельного Минимума.. сформирован Бычий Фрактал…
долбоёб Петров открыл ордер Buy.. ожидания долбоёба связаны с формированием бычьего 123-паттрена и развитием пятиволновки Эллиота…
далее.. Цена прошла пунктов 40 и стала корректироваться.. был сформирован Медвежий Фрактал…
долбоёб Петров дополнительно открыл ордер Sell.. тем самым он создал Положительный лок: Прибыль 20п…

вопрос на засыпку:
нахуя ты создал Лок, долбоёб Петров??

как думаете: сможет ли долбоёб Петров аргументировано ответить на этот вопрос? Делайте ваши ставки, господа…)))))

далее.. следуя его ебанутной логике о раздельном учёте: долбоёб Петров должен установить Стоп и Тейк на каждый ордер…
следующий вопрос:
где ты будешь ставить Стопы, долбоёб Петров? :unsure: На каком расстоянии??

рассмотрим такой вариант:
долбоёб Петров установил Стопы для каждого ордера в размере 30п..
почему 30п. на Фунт, на М5? :sleep: патамушта.. любой опытный трейдер это знает…
через некоторое время незначительная коррекция завершается: Цена уходит вверх, и Sell-ордер закрывается по Стопу в 30п…
а Прибыль по Buy-ордеру уже 50п.. соответственно…

и раз бычий 123-паттерн сформирован.. продолжается развитие третьей волны по теории Эллиота:
теперь, надо ж поставить и Тейк на оставшийся Buy-ордер.. долбоёб Петров не дурак, поэтому он ставит Тейк на расстоянии ADR5.. т.е. 120 пунктов…
ну и всё, бля.. Паттрен есть, Ордер есть, Стоп/Тейк установлен = миссия выполнена… :sleep:
и тут долбоёбу Петрову маякуют его друзья/питарасы: дескать, «Выходи на гаражи: будем употреблять крепкие спиртные напитки сомнительного качества»…
долбоёб Петров закрывает свой торговый терминал, и идёт к ханырикам курить бамбук…

но в это время.. где-то на Туманном Альбионе.. вдруг.. внезапно... :ROFLMAO:
журналисты Sunday Times встречают в подворотне седьмого помощника пятого младшего заместителя восемнадцатого дворника Банка Англии…
и сей перец рассказывает журналюгам инсайд:
-- «В декабре мы будем вынуждены смягчить ДКП.. поэтому ключевая процентная ставка будет снижена на ~0,25~0,5 базисных пункта»… o_O

на радостях Фунт обваливается пунктов на 100, да ещё и с Гэпом..
но спустя минут 15, Цена возвращается в диапазон проторговки между двумя первыми Фракталами… Цена формирует Треугольник флета…
брокер засоввует шпильку долбоёбу Петрову в жопу.. и его оставшийся Buy-ордер закрывается не по Стопу в 30п., а по Гэпу в 50п…
на следующее утро, долбоёб Петров просыпается под забором с бутылкой в жопе..
достаёт он бутылку: допивает последние 100 грамм ацетона, и уныло плетётся домой…
дома, долбоёб Петров открывает свой торговый терминал.. и охуевает от собственных ожиданий…

давайте подведём итог:
Sell-ордер закрыт по Стопу 30п.. Buy-ордер закрыт по гэпу 50п..
таким образом, Валовый Убыток составляет 80 пунктов + потерянное Время…

а ведь как всё красиво начиналось: долбоёб Петров создал Положительный лок, тем самым зафиксировал Прибыль в 20п…
но потом локовые фантазии и инфантильные ожидания долбоёба Петрова разбились о суровую реальность… :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Слышь, Маразматик :sleep: с Локами Petrov, вы со своими бурными фантазиями :sleep: и хотелками :sleep:
разбирайтесь самостоятельно, без привлечения третьих лиц. :giggle:
ForexFisher НИКОГДА НЕ говорил, что позиция NFA и/или AlfaFx отменяет некий конкретный результат!
NFA ПОДТВЕРДИЛО МОЮ позицию в споре, о том, что Результат по Эквити в Локе ФИКСИРОВАН! (y)
Ты же, Лошара с Локами Petrov, спор вчистую ПРОИГРАЛ, ибо утверждал нечто ОБРАТНОЕ!(n)
Посмотреть вложение 23923
ЗАПОМНИ ЭТО, Недоумок :sleep: с Локами Petrov!
И Не ври здесь больше, CONDOM с Локами Petrov, НЕ приписывай ни ForexFisher-у, ни "Альфа-Форекс", ни NFA того,
чего они НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ и НЕ могли говорить по определению, Шарлатан :sleep: с Локами и Фальсификатор Позорный.
Тьфу, ЧМО форекс-Рунета Petrov! (n)
Пиздец Илану в две стороны больше торговать нельзя!
Да-Да Карлсон так и сказал!

• Haha
Пиздец Илану в две стороны больше торговать нельзя! Да-Да Карлсон так и сказал!
Слышь, Дурачок :sleep: с Роботизированными Локами и Партнёркой! :giggle:
Ты уже шестой (!!!) месяц тупо пасёшься в моей ветке, но так и НЕ понял сути здесь происходящего, ДАУН :sleep: Убогий. :cry:
А суть заключается в том, что ForexFisher никого НЕ Учит ТОРГОВАТЬ, ForexFisher учит СЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ! (y)
Понимать, ЧТО такое Баланс и Эквити/Свободная Маржа в торговом Терминале. (y)
КАК формируется Эквити по Открытой Позиции. (y)
КАК и при каких условиях Эквити перетекает в Баланс. (y)
КАК учитываются параметры Баланс и Эквити в условях Лок-Позиций. (y)
КАК финансовые Результаты по Лок-Позициям ПЕРЕКРЫВАЮТ друг друга, что можно описать простым уравнением: 1+(-1)=0. (y)
КАК и почему НЕВОЗМОЖНО заработать деньги по Лок-Позициям. (y)

Смекаете, ДВА Локовых Недоумка :sleep: форекс-Рунета colobarda и Petrov? :giggle: :giggle: :giggle:

Ты уже шестой (!!!) месяц тупо пасёшься в моей ветке, но так и НЕ понял сути здесь происходящего, ДАУН :sleep: Убогий. :cry:
А суть заключается в том, что ForexFisher никого НЕ Учит ТОРГОВАТЬ, ForexFisher учит СЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ! (y)
КАК финансовые Результаты по Лок-Позициям ПЕРЕКРЫВАЮТ друг друга, что можно описать простым уравнением: 1+(-1)=0. (y)

Смекаете, ДВА Локовых Недоумка :sleep: форекс-Рунета colobarda и Petrov? :giggle: :giggle: :giggle:
Сри в корень ты долбоёб шифер! Тыж пидар записал меня в локировщики просто так!

Счёты выкинь и калькулятор купи ишак изгинулайский

ForexFisher учит СЧИТАТЬ и ПОНИМАТЬ! (y)
Ты сам то понимать научился, долбоёб самовлюблённый?:ROFLMAO:

С горем пополам , но счиать к своим 60ти ты действительно насобачился, ебалай старый:ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:

Осталось дело за малым, уёбок фишер, - научиться тебе торговать хоть немного и удовольствие от этого получать.
А то пока у тебя всё,как у типичного питараса, через жопу...:ROFLMAO:
Вот и остаётся тте , задроту по жизни, - "учить", когда сам нихуя не умеешь...:LOL::LOL::LOL::LOL:

КАК и почему НЕВОЗМОЖНО заработать деньги по Лок-Позициям
Вообще похую, ЛОХ ты ебаный!

Главное для любого трейдуна, мудак фишер, - это чтобы его ожидания совпали с реальным результатом!

Да поебать на то,как у питараса фишера, терминал считает! Это принципиально ничего не меняет.

Лох ты тупой, фишер! Скудоумный никчёмный глубоко несчастный лох!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Сри в корень ты долбоёб шифер! Тыж пидар записал меня в локировщики просто так!
Не тупи и НЕ ври, Дурачок :sleep: с Роботизированными Локами и Партнёркой! :giggle:
Ты сам, Недоумок :sleep: с Локами, написал, что Одна Система Открывает BUY, другая Система Открывает SELL. Так? Так! (y)
BUY+SELL=LOCK!!!
Вопросы есть, Лошара Тупорылый :sleep: с Локами? Вопросов НЕТ! Что и требовалось доказать!
Ходи, ЧМО :sleep: с Локами colobarda, опушенным Локером на форуме вместе с братом своим Локовым Лудоманом Petrov-ым. :giggle::giggle::giggle:
Стезя у вас, два Дурня :sleep: с Локами, такая, ЛОКОВАЯ! :cry:

• Haha
Вообще похую, ЛОХ ты ебаный! Да поебать на то,как у питараса фишера, терминал считает!
Ну, раз так, ЗАЧЕМ вы, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, лезли в спор и что-то СЕМЬ лет мне доказывали? :giggle:
Лошара Тупорылый :sleep: с Локами Petrov, просто ты ПРОИГРАЛ СПОР и теперь включил Дуру, дескать тебе ПОх.
Ну, раз ПОх, то ходи ЧМОШНИКОМ Локовым на форекс-форумах Рунета вместе с братом своим colobarda. :giggle:
А, вспомни, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, сколько у вас понтов было поначалу: "порву вместе со скринами! (с). :giggle:
Что, рвалка порвалась, да, Олежка? :cry: Вот видишь, рвалка порвалась, а ваши "ЦЕЛЕСООБРАЗНЫЕ Локи" (с) :sleep: остались навсегда! :giggle:
Ну, или вот ещё, посмеёмся, друзья. ;) (кликабельно)

Screenshot_330.png

Коллеги, ну, НЕ может грамотный биржевик пропагандировать торговлю "с помощью Локов" (с), НЕ может по определению. (n)
"С помощью Локов" (с) торгуют исключительно Лудоманы и Шарлатаны из Зеленограда. ;)

• Понравилось
У тебя, долбоеб фишер, одна беда:

Ты, будучи невероятным конченым МУДАКОМ,
считаешь других глупее себя :D

Отсюда и твой бесконечный бесмыссленный истеричный,раскрашенный фломастерами, скулеж.;):LOL::LOL::LOL: :D

Не тупи и НЕ ври, Дурачок :sleep: с Роботизированными Локами и Партнёркой! :giggle:
Ты сам, Недоумок :sleep: с Локами, написал, что Одна Система Открывает BUY, другая Система Открывает SELL. Так? Так! (y)
BUY+SELL=LOCK!!!
Вопросы есть, Лошара Тупорылый :sleep: с Локами? Вопросов НЕТ! Что и требовалось доказать!
Ходи, ЧМО :sleep: с Локами colobarda, опушенным Локером на форуме вместе с братом своим Локовым Лудоманом Petrov-ым. :giggle::giggle::giggle:
Стезя у вас, два Дурня :sleep: с Локами, такая, ЛОКОВАЯ! :cry:
Ебанутый шифер! Ты точно контуженый как пизда бетховена! :ROFLMAO:

Главное для любого трейдуна, мудак фишер, - это чтобы его ожидания совпали с реальным результатом!
Да поебать на то,как у питараса фишера, терминал считает! Это принципиально ничего не меняет.
Здесь я с вами, полностью согласен, ДАУН :sleep: с Локами Petrov ! :giggle:
Никакой скриншот с десятками тысяч $ якобы выведенных с торгового счёта денег НЕ отменяет вашего ЛОКОВОГО ЛОХОВСТВА! :giggle::giggle::giggle:
Лошара :sleep: с Локами Petrov, купи "Букварь", учи МатЧасть и не тупи, Недоумок :sleep: с Локами. (n)
Screenshot_203.png

• Понравилось
У тебя, долбоеб фишер, одна беда: Ты, будучи невероятным конченым МУДАКОМ, считаешь других глупее себя :D
Здесь некоторые ДОЛПООПЫ :sleep: с Локами считают "ГЛУПЕЕ СЕБЯ" (с) даже форекс-дилеров. :giggle: :giggle: :giggle:
И заочно адресуют им подобные посты. :sleep: :sleep: :sleep:
Screenshot_439.png

Вот такие, блд, у нас продвинутые Локовые Недоумки :sleep: попадаются, которые всех налево и направо поучают и наставляют. :giggle:

• Понравилось
Осталось дело за малым, уёбок фишер, - научиться тебе торговать хоть немного и удовольствие от этого получать.
:giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle:
Вы, Маразматик с Альцгеймером Petrov, уже, видимо, ЗАБЫЛи, какое "УДОВОЛЬСТВИЕ" (с) вас пинком вышвырнуло с Рынка. :giggle: :giggle: :giggle:
Так, я напомню, не вопрос, Олежка! ;)(y)
Screenshot_484.png

Коллеги, я реально вам говорю, что этот Дурень :sleep: с Локами уже через неделю реально НЕ помнит, о чём он писал и что доказывал. :cry:
Читаем: "мечтает с этого дерьма соскочить" (с), "нервотрёпка" (с).
Трейдинг для него - "дерьмо" (с) и "нервотрёпка" (с), которое, как оказалось только что, приносит ему "удовольствие" (с). :giggle:
Теперь для него трейдинг, видите ли, просто хобби, где Локовый Лудоман Petrov Лудоманит в своё "удовольствие" (с),
ради получения
"адреналина" (с). :giggle: :giggle: :giggle:
Локовый Лудоман
Petrov в очередной раз ПРИЗНАЛСЯ, что он Лудоман :sleep: и Шарлатан. :giggle:

• Haha
Ты сам то понимать научился, долбоёб я самовлюблённый?:ROFLMAO:
С горем пополам , но счиать к своим 60ти я действительно насобачился, ебалай я безмозглый :ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:
Осталось дело за малым, фишер, - научиться мне торговать хоть немного и удовольствие от этого получать.
А то пока у меня всё,как у типичного питараса, через жопу...:ROFLMAO: Вот и остаётся мне , задроту по жизни, - "учить", когда сам нихуя не умею..:LOL::LOL::LOL::LOL:
Вообще похую, ЛОХ я ебаный!
Главное для любого трейдуна, фишер, - это чтобы его ожидания совпали с реальным результатом!
Да поебать на то,как у меня питараса, терминал считает! Это принципиально ничего не меняет.
Лох я тупой, фишер! Скудоумный никчёмный глубоко несчастный лох! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
У меня, фишер, одна беда:
Я, будучи невероятным конченым МУДАКОМ, считаю других глупее себя :D
Отсюда и мои бесконечные бесмыссленные истеричные, раскрашенные смайлами, истерики.;):LOL::LOL::LOL: :D
:ROFLMAO::ROFLMAO: Алежка.. зачем ты опять сам себя спалил?? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

тупое ты уёбище, Алешка.jpg

Ты сам то понимать научился, долбоёб самовлюблённый?
Я же вам ещё на Ониксе в 2019 году Сказал, Показал и Доказал, что НАУЧИЛСЯ! (y)
И мне для этого потребовалось ДВА месяца практики!
А вы, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, за 20 лет (!) *12= (!) 240 (!) месяцев практики, НЕ поняли, что такое Лок и что такое Эквити/Средства. :giggle:
2 против 240, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle: Почувствуй разницу, убожество :cry: форумное! :giggle: :giggle: :giggle:
ForexFisher имеет ПОЛНОЕ моральное ПРАВО (y) называть вас, Недоумок :sleep: Petrov, Лудоманом и ДАУНОМ :sleep: с Локами! :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, первые два месяца своей торговой практики я тоже пользовался Локами, ибо находился в компании более старших товарищей,
которым доверял. Они, бедолаги, сами Лочились и меня, зеленого новичка, к этому приёму приучили, настаивая на его безубыточности.
Но через два месяца я сказал: "Пацаны, без обид, но вы - Локовые Лохи :cry:, и наши пути, увы, расходятся." (y)

Я же вам ещё на Ониксе в 2019 году Сказал, Показал и Доказал, что НАУЧИЛСЯ! (y)
И мне для этого потребовалось ДВА месяца практики!
А вы, ДАУН :sleep: с Локами Petrov, за 20 лет (!) *12= (!) 240 (!) месяцев практики, НЕ поняли, что такое Лок и что такое Эквити/Средства. :giggle:
2 против 240, Олежка! :giggle: :giggle: :giggle: Почувствуй разницу, убожество :cry: форумное! :giggle: :giggle: :giggle:
ForexFisher имеет ПОЛНОЕ моральное ПРАВО (y) называть вас, Недоумок :sleep: Petrov, Лудоманом и ДАУНОМ :sleep: с Локами! :giggle: :giggle: :giggle:
PS
Коллеги, первые два месяца своей торговой практики я тоже пользовался Локами, ибо находился в компании более старших товарищей,
которым доверял. Они, бедолаги, сами Лочились и меня, зеленого новичка, к этому приёму приучили, настаивая на его безубыточности.
Но через два месяца я сказал: "Пацаны, без обид, но вы - Локовые Лохи :cry:, и наши пути, увы, расходятся." (y)
Да-не тут тебе уже про другое толкают, осталось ещё года два и ты узнаешь ещё одну тайну морского дьявола!
И через два года начьнёшь другую пургу нести, главное не парься

Назад
Сверху