Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Ты, будучи невероятным конченым МУДАКОМ, считаешь других глупее себя
Если Человек, прочтя ЭТО (информация с Официального сайта от форекс-дилера (y)):
Screenshot_6.png

тупо :sleep: заявляет ЭТО (Авторское мнение частного трейдера Petrov-а):
Screenshot_151.png

то я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО отдать приоритет мнению автортетного источника и назвать этого Человека ГЛУПЦОМ с Локами. (y)
И ЛЮБОЙ грамотный трейдер, да и просто трезвомыслящий человек со мной согласится. :cool:
Смекаешь, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, вы Глупец НЕ потому, что ТАК решил некто ForexFisher, а потому что вы тупо
на протяжении семи (!) лет публично ИГНОРИРУЕТЕ Официальную позицию форекс-дилера "Альфа-Форекс".
Позицию "Альфа-Форекс" однозначно поддерживает более чем авторитетная организация NFA. (y)
ForexFisher абсолютно согласен и с первым, и со вторым источником. (y)
И только ДАУН :sleep: с Локами Petrov всех своих оппонентов облил грязью и похабщиной и назначил себя
Локовым Авторитетом Всея Форекс-Рунета. :giggle:
PS
Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
Но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (с)

• Понравилось
Реакции: Tank
Смекаешь, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, вы Глупец НЕ потому, что ТАК решил некто ForexFisher, а потому что вы тупо на протяжении семи (!) лет публично ИГНОРИРУЕТЕ Официальную позицию форекс-дилера "Альфа-Форекс". Позицию "Альфа-Форекс" однозначно поддерживает более чем авторитетная организация NFA. (y) ForexFisher абсолютно согласен и с первым, и со вторым источником. (y)
Видите ли, Шарлатан :sleep: с Локами Petrov, ForexFisher пришёл к убеждению Fix-Убытков в Локе самостоятельно (y),
без чьей бы то ни было помощи, и даже вопреки мнению меня окружающих меня коллег, и много лет назад, когда я только начинал (y)
торговать у забугорного дилера, одновременно учась этому ремеслу.
Я был настолько неподготовлен, что на тот момент я даже не знал, что в природе существует Netting-учёт, ибо у меня был Хеджинг.
Но, несмотря на это, я без чьей то бы то ни было подсказки смог понять разницу между Учётом по Balance и Учётом по Equity.
Я сразу отмёл учёт по Балансу, как ненужный балласт, и стал ориентироваться исключительно на строку "Equity"!
О, это было Чудом и моим маленьким Открытием! (y) Моё Открытие умещалось в короткое равенство: LOCK = SL.
В 2019 году, встретив на форекс-форуме Оникс (ВТБ-форум как раз закрылся!) "сладкую парочку" Локовых ДАУНОВ :sleep: вроде вас Petrov,
и вашего кореша Митюхи, я вам лишь сообщил об этом, а решение как таковое мною было получено много лет назад.
Как были вы Локовым Лошарей :sleep: в 2019 году, Лудоман Petrov, так и продолжаете им оставаться, вы Никогда, Нигде, Ничему НЕ учитесь. :cry:
Совершенно Глупый Персонаж, абсолютно Необучаемый Человек, решительно Недоговороспособный Оппонент, ДАУН :sleep: с Локами Petrov. (n)

Последнее редактирование:
  • Понравилось
Ты, будучи невероятным конченым МУДАКОМ, считаешь других глупее себя
У вас, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, ещё остались сомнения насчёт своей Глупости вообще и Локового Лоховства, в частности? :giggle:
Ещё добавить фактов и аргументов, Шарлатан :sleep: с Локами и Лудоман зеленоградский Petrov? :giggle:
Мои адвокаты, "Альфа-Форекс" и NFA, готовы ответить на любые ваши вопросы, Дурачок :sleep: с Целесообразными Локами! (y) :giggle:

• Haha
У вас, Недоумок :sleep: с Локами Petrov, ещё остались сомнения насчёт своей Глупости вообще и Локового Лоховства, в частности? :giggle:
Ещё добавить фактов и аргументов, Шарлатан :sleep: с Локами и Лудоман зеленоградский Petrov? :giggle:
Мои адвокаты, "Альфа-Форекс" и NFA, готовы ответить на любые ваши вопросы, Дурачок :sleep: с Целесообразными Локами! (y) :giggle:
Clip2net_251028145832.jpg

Да какие к тебе могут быть вопросы, МУДАК?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

то я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО отдать приоритет мнению автортетного источника и назвать этого Человека ГЛУПЦОМ с Локами

Когда ты, мудак набитый, пересидел просадку, допустим , в 50 пунктов, то этот убыток тоже фиксируется торговым, тупая шлюха, терминалом:ROFLMAO::LOL:

Но если в итоге ты закрыл 100 пукнтов профита, то никому ведь не говоришь, что сначала зафиксировал убыток в 50 пунктов, а затем - профит в 150.
Или говоришь, блятская ты ошибка эволюции? Ведь убыток то по эквити твоему сраному, недоносок паршивый:ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:
Так и я имею полное право насадить тебя, гадское ты уёбище, на лучшую в мире швабру справедливости!:ROFLMAO:
Этого ты добивался , старый тупой долбоёб?))
Так надо было сразу объяснить:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Когда ты, мудак набитый, пересидел просадку, допустим , в 50 пунктов, то этот убыток тоже фиксируется торговым, тупая шлюха, терминалом:ROFLMAO::LOL:
Но если в итоге ты закрыл 100 пукнтов профита, то никому ведь не говоришь, что сначала зафиксировал убыток в 50 пунктов, а затем - профит в 150.
Или говоришь, блятская ты ошибка эволюции? Ведь убыток то по эквити твоему сраному, недоносок паршивый:ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:
Так и я имею полное право насадить тебя, гадское ты уёбище, на лучшую в мире швабру справедливости!:ROFLMAO:
Этого ты добивался , старый тупой долбоёб?)) Так надо было сразу объяснить:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO: ты чё опять тупишь, шлюха пьяная??
Фишер уже 1000 раз ответил тебе на эту твою глупость....
освежаю тебе память, долбоёб
down arrow.gif
тебе хорошо видно? :ROFLMAO: еблан локовый :ROFLMAO: :ROFLMAO:

пересидел просадку  в 50 пунктов_08-11-2025_Petrov_eblan.png

:ROFLMAO::ROFLMAO: ты чё опять тупишь, шлюха пьяная??
Фишер уже 1000 раз ответил тебе на эту твою глупость....
освежаю тебе память, долбоёб Посмотреть вложение 23965 тебе хорошо видно? :ROFLMAO: еблан локовый :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 23964
Ты шо, парашник, отметиться решил?))
Каким терминалом, опарыш?)) Тем же самым, что и у твоего однояйцевого близнеца-питараса фишера.:D

Да насрать на то - плавающее эквити или неплавающее)) На факт убытков по эквити это не влияет, бляди вы неумытые, никак!
Этот факт зафиксирован и никуда не денется.:ROFLMAO:

Лучше б ты тихо сидел, опарыш безмозглый, чесслово))):LOL:

8.jpg

И что??? Убыток от этого перестаёт быть убытком, дебил тупой, блять?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

9.jpg

И чо, блять?))):ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Человек даже не вспомнит об этом "зафиксированном" результате после того,как ликвидирует обе позиции по заренее определённым ценам.:ROFLMAO:
Ровно так же,как и вы, два тупых еблана, нре вспомните о своей просадке, закрыв позицию с профитом в итоге:LOL::LOL::LOL:

Тебе ж,аборт кошачий, 7 лет объясняют однол и то же:
Clip2net_251028123340.jpg

Нельзя одновременно аплодировать человеку,который без локов срать не пойдёт, но зарабатывает при этом,
и выёбываться, пиздаболя о каких-то там зафиксированных убытках... Это,суканах, патология!:ROFLMAO::ROFLMAO:

И ты, поганый питарас Шланкк, это прекрасно понимаешь, но всё равно брешешь!

Мне поебать на упоротого питрилу фишера.. это списанный , ни на что непригодный биоматериал. Ошибка эволюции. Неудачник по жизни, питающийся лайками говнофорумов.
Забанят здесь - он сдохнет в одно мнгновение.
ты, видать, такой же... :LOL:
чо, двойные вершины "кормить" перестали, долбоёб? заебался депо пополнять у "брокеров",рисующих шпильки?:ROFLMAO:

Каким терминалом, опарыш?)) Тем же самым, что и у твоего однояйцевого близнеца-питараса фишера.:D
Да насрать на то - плавающее эквити или неплавающее)) На факт убытков по эквити это не влияет, бляди вы неумытые, никак!
Этот факт зафиксирован и никуда не денется.:ROFLMAO:
:ROFLMAO::ROFLMAO: блядина безмозглая.. ты чё там опять тормозуху ацетоном запиваешь!?
ты сам-то хоть понял, что ты сейчас спиздел? :ROFLMAO::ROFLMAO:

конечно Просадка и Убыток фиксируются терминалом.. для этого есть 2 основных статьи учёта: Эквити и Баланс...
и в стат.отчётах это всё отображается.. и в мониторингах....
я тебе больше скажу: можно даже сделать индюка/сову, которая будет фиксировать текущий убыток поминутно...

и все ёжики в тундре знают:
Эквити плавает, если есть открытые ордера, которые не находятся в локе...
хотя и в локе, Эквити может чуть плавать, если счёт с динамическим спредом и свопом...
и Эквити НЕ плавает, если трейдер сидит в глухом локе.. на безсвоповом счёте с фиксированным спредом...
или если нет открытых ордеров: когда Эквити равно Балансу...

и запомни ещё одну аксиому, долбоёб:
любая Просадка = это Убыток!! :sleep: и Убыток имеет 3 основных состояния: Текущий, Валовый и Чистый убыток...

учи матчасть, тупица!!.jpg

хуй тебе через плечо, блять!! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Человек даже не вспомнит об этом "зафиксированном" результате после того,как ликвидирует обе позиции по заренее определённым ценам.:ROFLMAO:
Ровно так же,как и вы, два тупых еблана, нре вспомните о своей просадке, закрыв позицию с профитом в итоге:LOL::LOL::LOL:
текущий убыток и максимальная просадка всегда! учитываются! всеми грамотными/опытными трейдерами...
размер просадки = это один из ключевых показателей стабильности торговой системы!! :sleep:
учи матчасть, ымбицыл, сцуко, безграмотный :ROFLMAO: долбоёб локовый :ROFLMAO::ROFLMAO:

Нельзя одновременно аплодировать человеку,который без локов срать не пойдёт, но зарабатывает при этом,
и выёбываться, пиздаболя о каких-то там зафиксированных убытках... Это,суканах, патология!:ROFLMAO::ROFLMAO:
где он там что заработал? :ROFLMAO: покажи его реальные заработки!! :sleep: пиздюк ты паршивый....
дэмо-деньги и торговля на реальном счёте = это 2 большие разницы, как говорят в Одессе...

касательно примера Генри_09-08-2025_лось_8_МакДак.png

И ты, поганый питарас Шланкк, это прекрасно понимаешь, но всё равно брешешь!
где там, кто, опять что сбрехал?? :sleep: давай неси Доказательства!!
хуило ебаное :ROFLMAO::ROFLMAO:

Мне поебать на упоротого питрилу фишера.. это списанный , ни на что непригодный биоматериал. Ошибка эволюции. Неудачник по жизни, питающийся лайками говнофорумов.
Забанят здесь - он сдохнет в одно мнгновение. ты, видать, такой же... :LOL:
да ты лучше твоею собственной судьбою озаботься :ROFLMAO: Локовый Дурень всея Руси :ROFLMAO::ROFLMAO:
я смотрю.. у тебя наглухо крыша съехала на почве твоей анально-локовой травмы :cry: 7 лет уже успокоиться не можешь :ROFLMAO::ROFLMAO:

чо, двойные вершины "кормить" перестали,
двойные вершины кормили и кормить будут ;) напрасно переживаешь.

Вложения

• пидараз Петров_12-09-2025_лось.png
    пидараз Петров_12-09-2025_лось.png
    262.2 KB · Просмотры: 9
Clip2net_251028145850.jpg

Объясняю для тупых ебланов:

Допустим, что МакДак не знает,что такое эквити . Станет ли от этого его результат хуже? - Да нисколько!(y)

А вот улучшит ли это, без сомнения, "сакральное" понимание результат ебаната фишера или странной барышни Таши? - да нихуя!
Как копались оба в своём микролотовом навозе, так и продолжат... как сливали, так и будут впредь.
Как хуярил разноцветом на говнофорумах, так и будет. Нет покоя долбоёбам!:LOL::LOL:
Про NFA тут рассказывать мне будет, безмозглый нищебродский залупастый упырь).:ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:

Вот и весь сказ, дебилы, блять!:ROFLMAO:

заебался депо пополнять у "брокеров",рисующих шпильки?:ROFLMAO:
ээх, бляя.. ну ты сам опять напросился :ROFLMAO::ROFLMAO:
давай ещё раз всем напомним, как ты жидко/гадко обосрался с этими брокерами/кухнями и шпильками :ROFLMAO::ROFLMAO:
ты уникальный долбоёб, Алежка :sleep: я в ахуе от твоих умственных способностей....

ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_1.png

двойные вершины кормили и кормить будут ;) напрасно переживаешь.
Вообще не переживаю! Настолько похуй, что и выразить трудно!

Для того упомянул, что если цель - доебаться, я тебя, питараса, так под хвост здесь отшандарахаю,
что вприпрыжку в реале скакать будешь, мудила!
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Допустим, что МакДак не знает,что такое эквити . Станет ли от этого его результат хуже? - Да нисколько!(y)
ну хули ж ты тогда страдаешь 7 лет? :ROFLMAO: пидараз безутешный :ROFLMAO::ROFLMAO:
забейся под шконку, и не высовую твою тупую морду, пока Фишер тебя не позовёт на анальную экзекуцию....

А вот улучшит ли это, без сомнения, "сакральное" понимание результат фишера или странной барышни Таши?
чё это ты Ташу записал в "странные барышни" !? :ROFLMAO:
а раньше как ты к ней подлизывался :ROFLMAO: "Таша.. звезда моя...."
да Таша тебе всё правильно сказала = долбоёб ты и есть долбоёб :ROFLMAO::ROFLMAO:

Таша, Наташа_20-11-2024_eblan_Petrov.png

Я, вроде, вполне членораздельно доношу. Русским, сука ты тупая, языком!
Чёрными буквами по белому папирусу!:ROFLMAO::ROFLMAO:
88.jpg

Брокеры не используют никаких спецпрограмм для рисования шпилек! Их,нахуй, расхуярят регуляторы в момент!

Ты, пиздюк ебаный, так и не смог назвать хоть одного брокера, который "нарисовал" тебе шпильку!
Не смог потому, что никогда через брокера не торговал ! Привык понтоваться среди имбецилов типа фишера..:ROFLMAO::ROFLMAO:

Нормальный чел твой тухляк , лживый хуеплёт, после этого единственного предложения сразу заметит.
Как и местную хуету про маржинальтные зоны, которую высмеет любой, кто хоть полгода торговал фьючами на СМЕ и пониммает что к чему.
Так что, завязывай, мудак ебаный!

ССы в уши фишману приватно. Ему нравится)

ну хули ж ты тогда страдаешь 7 лет? :ROFLMAO: пидараз безутешный
Я топчу питараса, который пытается выделываться за мой счёт. ;):LOL:
Пиздела бы эта тварь, не упоминая меня, так хуй ему в уши, флаг в руки!
чё это ты Ташу записал в "странные барышни" !?
Да потому что регулярное хождение по граблям для взрослого человека - это странно, как минимум.
При этом, минимум времени тратится на попытки понять график. А это - сразу приговор.
В лучшем случае - при своих.

Случайные взлёты и крайне болезненные падения. Гэмблинг чистой воды,

Брокеры не используют никаких спецпрограмм для рисования шпилек! Их,нахуй, расхуярят регуляторы в момент!
:ROFLMAO::ROFLMAO: хорош тупить, долбоёб локовый ... я ещё тогда тебе всё подробно разжевал...
ты чё до сих пор не знаешь, кто такие брокеры/кухни и с помощью какой проги они рисуют шпильки? :ROFLMAO:
ну так забей в Яндексе.. поищи.. почитай.. авось и поумнеешь....

ты опять обосрался_23-03-2025_лось еблан_3.png

ты опять обосрался_30-03-2025_лось еблан_5.png

Не смог потому, что никогда через брокера не торговал ! Привык понтоваться среди имбецилов типа фишера..:ROFLMAO::ROFLMAO:
а у кого я по твоему торговал? :ROFLMAO:
я ж не такой долбоёб, как ты = локи на бумаге 7 лет торговать :ROFLMAO::ROFLMAO:

Ты, пиздюк я ебаный, так и не смог назвать хоть одного брокера, который "нарисовал" тебе шпильку!
ты уже всем здесь надоел с твоим бесконечным пиздежом :sleep:
названия брокеров я давал ещё аж на ФорексСистемс.. и повторил здесь.. в июле это было!?
если ты не читаешь.. или не хочешь читать, что я пишу = тогда и не пизди понапрасну :sleep: хуило ебаное :ROFLMAO::ROFLMAO:

Tankk, 2 случая из личной практики_11-02-2023.png

Назад
Сверху