Локирование: вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы ForexFisher
  • Дата начала Дата начала
Проблема всех Локеров со стажем и без, а также Опытных Локоведов заключается в том, что они ведут свой неуместный
Учёт по Балансу, игнорируя Эквити/Средства при этом.
Вот почитайте, пожалуйста, коллеги, как Опытный Локовед с 20-ти летним стажем работы prohor ( он же non-farm) предлагает
вести учёт в условиях Лока.
prohor;2747188 написал(а):
тебе, ... от, было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует!
Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
prohor;2753043 написал(а):
У меня нет таких статей учёта, ...
(выделено мной)
То есть форумный Шарлатан просто цинично игнорирует графу Учёта Эквити/Средства и доказывает, что ТАК и должно быть,
видите ли у него "НЕТ таких статей учёта". :sleep:
Уловили эту ФАЛЬШИВКУ, коллеги?
При формировании Лока НЕТ Фиксации Убытков по БАЛАНСУ, что верно, а графа Учёта Эквити - "НЕ интересует"! :cry:
Вот такая "логика" рассуждений и объяснений от Опытных форумных Шарлатанов. :sleep: Я ТАК хочу и ... пофигу мне ваше Эквити!
Вот в такой локовой реальности пребывают по два десятка лет самые Успешные Локеры и Опытные Локоведы. :cry:
А кто с этим НЕ согласен, тот .... ничего НЕ смыслит в инновационном Локировании. :giggle:

Уловили эту ФАЛЬШИВКУ, коллеги?
При формировании Лока НЕТ Фиксации Убытков по БАЛАНСУ, что верно, а графа Учёта Эквити - "НЕ интересует"! :cry:
Вот такая "логика" рассуждений и объяснений от Опытных форумных Шарлатанов. :sleep: Я ТАК хочу и ... пофигу мне ваше Эквити!
Суть фальсификаций и дешёвых манипуляций, я думаю, понятна, коллеги.
При локировании Фиксация Убытков отражена в графе Учёта Эквити/Средства.
Баланс, понятно, эти Убытки НЕ показывает, но это НЕ значит, что их нет вообще, они ЕСТЬ, но проходят по другой графе Учёта.
Вот что об этом, хотя и без конкретики, пишет форекс-дилер на своём официальном сайте.
Screenshot_393.png

Вот что об этом, хотя и без конкретики, пишет форекс-дилер на своём официальном сайте.
Форекс-дилер совершенно ясно и однозначно обозначил свою позицию в этом вопросе и всем Локерам и Локоведам выдал предписание,
что по итогу формирования Лока на торговом счёте трейдера будет зафиксирован УБЫТОК по первоначальной Позиции.
Но крутые Локоведы настолько круты и непреклонны, что даже Форекс-дилер им не указ, они цинично игнорируют его Регламент
и Инструкции по ведению учёта. Вновь читаем локовые мудрости форумного Шарлатана prohor/non-farm/Ivanov.

prohor;2752484 написал(а):
повторяю для ... и для "Альфа-Форекс": Это НЕ фиксация убытков!

Ну, что на это скажешь, коллеги? :unsure: Опытный Локовед живёт в своём розовом мире иллюзий и фантазий. :sleep:
Доказать ему, что в течение последних 20 (!) лет он заблуждается, не представляется возможным по причине абсолютной
необучаемости данного персонажа и Опытного ТрейдЫра. :cry: Стезя его такая, видимо.

Ну, что на это скажешь, коллеги? :unsure: Опытный Локовед живёт в своём розовом мире иллюзий и фантазий. :sleep:
Доказать ему, что в течение последних 20 (!) лет он заблуждается, не представляется возможным по причине абсолютной
необучаемости данного персонажа и Опытного ТрейдЫра. :cry: Стезя его такая, видимо.
Вспомнился старый-старый детский анекдот.
В дурдоме пациенты играют в войнушку. Один подкрадывается к другом и со всей дури лупит палкой ему по голове.
Второй раз, третий, после чего с недоумением спрашивает:
- Ты почему не падаешь? По правилам игры ты "убит" и должен упасть!
- А я в танке, - отвечает тот.
PS
Нечто подобное происходит и с Локерами и Опытными Локоведами. :giggle:
Форекс-дилер говорит им, что по Правилам Учёта при локировании на торговом счёте трейдера будет ЗАФИКСИРОВАН Убыток.
А Локовед с гордостью отвечает: "НЕТ у меня никаких Убытков! Я по Балансу свой Учёт веду. " :sleep:

Нечто подобное происходит и с Локерами и Опытными Локоведами. :giggle:
Форекс-дилер говорит им, что по Правилам Учёта при локировании на торговом счёте трейдера будет ЗАФИКСИРОВАН Убыток.
А Локовед с гордостью отвечает: "НЕТ у меня никаких Убытков! Я по Балансу свой Учёт веду. " :sleep:
Коллеги, нужно чётко понимать, что Локирование - это НЕрыночная операция.
Локирование - это техническая возможность программы МТ, которую заложили разработчики.
Отсюда вполне очевидно, что Локирование НЕ может привести у другому результату в трейдинге при РАВНЫХ Ордерах. (y)
Просто этот результат нужно отслеживать по графе Учёта "Эквити/Средства".
А Баланс потом (!) "догонит" Эквити. Вот и вся немудрёная "магия" Локирования. :sleep:
Подчёркиваю ЭТО, коллеги, Баланс "стремится" к значению Эквити, но НЕ наоборот. (y)
Образно выражаясь, Эквити - первично, Баланс - вторичен.

Отсюда вполне очевидно, что Локирование НЕ может привести у другому результату в трейдинге при РАВНЫХ Ордерах. (y)
Просто этот результат нужно отслеживать по графе Учёта "Эквити/Средства".
А Баланс потом (!) "догонит" Эквити. Вот и вся немудрёная "магия" Локирования.
Друзья, Локирование на форе есть Бессмыслица и Бестолковщина в чистом виде. (n) Проверено! (y)
Более того, выскажу крамольную мысль, Локирование вообще - есть ПРОФАНАЦИЯ!
Если условно взять Неттинг-Учёт и Хеджинг-Учёт с Локированием для РАВНОЦЕННЫХ Ордеров, то кривая графика Эквити
ПОЛНОСТЬЮ совпадёт для обоих вариантов (без учёта свопов и т. д.).
Кривая Баланса, да, в моменте (!) будет отличаться, но по финальному итогу приведёт к тому же результату.
Поймите простую мысль, что Локирование НЕ может дать трейдеру НИКАКОГО выигрыша НИ по какому из параметров,
НИ при каких условиях или обстоятельствах.
И когда форумные Локоведы-Шарлатаны Рунета несут свой нескончаемый порожняк о некоей ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ применения
Локов на форе, причём, как положительных, так и отрицательных, то кроме смеха :giggle: и жалости к ним :cry: это ничего НЕ вызывает.

Более того, выскажу крамольную мысль, Локирование вообще - есть ПРОФАНАЦИЯ!
Если условно взять Неттинг-Учёт и Хеджинг-Учёт с Локированием для РАВНОЦЕННЫХ Ордеров, то кривая графика Эквити
ПОЛНОСТЬЮ совпадёт для обоих вариантов
(без учёта свопов и т. д.).
Немало наших коллег-трейдеров имеет схожее мнение. (y)

Screenshot_34.png

21.11.20 12:34 Avatar Отправлено #236
«… Скажу вам по секрету - локов не существует)) две позиции равного объема в противоположные стороны
на одном инструменте = 0 позиций. Поэтому что с локами что без локов одна и таже торговая стратегия будет выдавать
одинаковые результаты) » (выделено мной)

Dunkerk
21.11.20 13:33 Отправлено #252
« … а какой смсл участвовать мне вэтом? тут всё ясно для меня и я ето и нетолько я давным давно мож скзать на заре форума
пояснили юрику-Локи-их нет на споте форе! я своё мнение не менял с тех пор ибо для меня лично-локи нае ... ка.» (выделено мной)

Внимательно прочтём, коллеги, это Откровение Опытного Локоведа всея Рунета с 20-ти летним стажем работы на рынках.
Послушай, блохтрахер, трейдер кладёт в карман не эквити в локе, а результат закрытых позиций.
Что есть "Результат Закрытых Позиций", коллеги? Правильно, это результат по "Балансу". (y)
Из данного поста следует, что Опытный Ловокед Ivanov/ prohor /non-farm абсолютно НЕ понимает, что есть Эквити, а что есть Баланс.
Локовый Неуч сообщает доверчивой публике форума, что для того, чтобы воспользоваться заработанными деньгами их необходимо
вывести в Баланс, то есть, по сути, Закрыть Профитную Позицию. :sleep:
Понятно, что это - бред лютый и порожняк отборный. :sleep:
Чтобы воспользоваться финансовым Результатом профитной Позиции трейдеру НЕТ необходимости Закрывать эту Позицию.
Трейдер имеет полное право пользоваться деньгами (Эквити) профитной Позиции, независимо от того, Закрыта она или нет.
То есть уровень подготовки данного человека в области практического трейдинга, как говорится, ниже плинтуса. :cry:
Несмотря на это, Опытный Локовед считает возможным поучать своих принципиальных оппонентов.
PS
Как видим, коллеги, из поста смИшного Локоведа, годы, проведённые им за моником торгового терминала, ничему его не научили.
И подобных дельцов Шарлатанов в сетях и на форумах - пруд пруди.
Будьте внимательны и осторожны, друзья!
Ваш ForexFisher :)

Да, в режиме хеджинг-учёта торговый терминал отражает наличие двух Позиций в локе, Buy и Sell, но, поскольку в сумме они дают
НУЛЕВОЙ финансовый результат
, то это положение с Математической точки зрения выглядит как Отсутствие Позиции вообще.
А посему, удерживая Локированные Позиции, заработать деньги АПРИОРИ НЕвозможно! (n)
Вот посмотрите, коллеги, на форумного дельца Шарлатана-Локера, который, что называется, без зазрения совести несёт
какой-то порожняк о якобы заработанных Деньгах/Профите в условиях Локированных Позиций :sleep:, используя условный пример.

Screenshot_273.png

Перевожу с русского на русский. Условный трейдер сформировал положительный Лок: Buy 1.1200 + Sell 1.1300.
Рынок находится на уровне 1.1250. Трейдер-Локер Закрывает Sell-Позицию 1.1300 и считает, что заработал 50 пунктов:
1.1300-1.1250 = 50 пунктов профита. Опытный Локовед с пеной у рта доказывает своему оппоненту, что Зафиксированные
им 50 пунктов являются Профитом, то есть ЗАРАБОТАННЫМИ деньгами, так как его Баланс при этом вырос на 50 пунктов.
Так ли это, коллеги? :unsure: Конечно, НЕТ! (n)

Перевожу с русского на русский. Условный трейдер сформировал положительный Лок: Buy 1.1200 + Sell 1.1300.
Рынок находится на уровне 1.1250. Трейдер-Локер Закрывает Sell-Позицию 1.1300 и считает, что заработал 50 пунктов:
1.1300-1.1250 = 50 пунктов профита. Опытный Локовед с пеной у рта доказывает своему оппоненту, что Зафиксированные
им 50 пунктов являются Профитом, то есть ЗАРАБОТАННЫМИ деньгами, так как его Баланс при этом вырос на 50 пунктов.
Так ли это, коллеги? :unsure: Конечно, НЕТ! (n)
Коллеги, вновь обращаю ваше внимание на Учёт по ЭКВИТИ (y), Баланс - в топку (n)!
Положительный итог в 100 пунктов был ЗАФИКСИРОВАН по Эквити, когда трейдер Открыл Позицию Sell 1.1300 и сформировал
положительный Лок. При Ликвидации Локирующей Позиции Sell 1.1300 на уровне Buy 1.1250 никакого Профита НЕ Фиксируется,
ибо от этого действия Эквити НЕ растёт (и НЕ падает).
ДА, в момент расформирования Лока, растёт Баланс на 1.1300-1.1250=50 пунктов, но ЭТИ "деньги/профит" трейдер снять
со своего торгового счёта НЕ сможет. Что же это за "профит" такой, который мимо кармана трейдера проходит? :unsure:
ДА, есть Фиксация Положительной составляющей (Floating +), но эта составляющая НЕ отражается на Эквити,
стало быть трейдер НЕ может ею воспользоваться в качестве реально ЗАРАБОТАННЫХ денег.
Могу всё ЭТИ положения показать и доказать на работе торгового терминала в режиме реального времени на демо-счёте.

ДА, есть Фиксация Положительной составляющей (Floating +), но эта составляющая НЕ отражается на Эквити,
стало быть трейдер НЕ может ею воспользоваться в качестве реально ЗАРАБОТАННЫХ денег.
Иногда "Floating +" записывают как "Floating Profit". Видимо, эта форма записи и вводит Опытных Локоведов в заблуждение.
Если "Профит", значит "Прибыль". Это - НЕ так! Здесь имеется в виду положительный Результат по Закрываемой Позиции,
но в условиях Лока, как я уже сказал, этот Результат плюсуется к Балансу, а НЕ к Эквити.
Значит, НЕТ реальных денег, раз НЕТ роста Эквити. Запомните эту простую формулу, коллеги: Деньги = это Эквити/Средства! (y)

Значит, НЕТ реальных денег, раз НЕТ роста Эквити. Запомните эту простую формулу, коллеги: Деньги = это Эквити/Средства! (y)
Друзья, коллеги!
Мы рассмотрели уже довольно много ситуаций, связанных с локированием, а также циничной пропагандой
ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ локирования нечистоплотными форумными и сетевыми Шарлатанами.
Мы знаем, что учёт Ордеров может вестись как по Балансу, так и по Эквити/Средствам/Свободная Маржа.
Мы уже знаем разницу между этими двумя параметрами. (y)
Мы много чего уже знаем о бессмысленности локирования в практической торговле на форе.
Однако локовые Шарлатаны и Опытные Локоведы Рунета не унимаются и придумывают всё новые закидоны по поводу
локирования, позиционируя себя, таким изощрённым способом, знатоками "секретов" локовой торговли. :sleep:
Вот очередной из них. Ознакомимся. (скриншот ниже)

Screenshot_72.png

Итак, коллеги, на скриншоте в посте выше Опытный Локовед с 20-ти (!) летним стажем работы на рынках "объясняет"
доверчивой публике форума, что по КАЖДОЙ из Локированных Позиций есть некий РИСК, который в обязательном порядке
ДОЛЖЕН быть ограничен установкой защитного SL-Ордера.
Вы уловили эту мысль, коллеги? Нет? Разъясняю. В Локе ДВЕ Позиции, Buy+Sell. Так? Так! (y)
Так вот, смИшной Локовед предлагает на КАЖДУЮ из них установить по SL-Ордеру, то есть ДВЕ Позиции = ДВА SL-Ордера. :sleep:
Вдумайтесь в этот порожняк, друзья!
PS
Подобный пример мы уже с вами видели.
Screenshot_110.png

... Опытный Локовед с 20-ти (!) летним стажем работы на рынках "объясняет" ... , что по КАЖДОЙ из Локированных Позиций есть некий РИСК,
который в обязательном порядке ДОЛЖЕН быть ограничен установкой защитного SL-Ордера.
Вы уловили эту мысль, коллеги? Нет? Разъясняю. В Локе ДВЕ Позиции, Buy+Sell. Так? Так! (y)
Так вот, смИшной Локовед предлагает на КАЖДУЮ из них установить по SL-Ордеру, то есть ДВЕ Позиции = ДВА SL-Ордера. :sleep:
Предположим, коллеги, что есть некие Две Позиции в положении Лок. И при этом SL-Ордера отсутствуют.
Итак, каким РИСКАМ подвергается депозит торгового счёта такого трейдера? :unsure: Моделируем рыночную ситуацию.

Пусть Рынок летит на 10 000 пунктов ВВЕРХ! Каковы потери при ОТСУТСТВУЮЩЕМ SL? НОЛЬ Потерь!
Ибо Одна из локированных Позиций даст + 10 000 пунктов, а вторая, соответственно, - 10 000: 10 000 - 10 000 = НОЛЬ! (y)

Пусть Рынок летит на 10 000 пунктов ВНИЗ! Каковы потери при ОТСУТСТВУЮЩЕМ SL? НОЛЬ Потерь!
Ибо Одна из локированных Позиций даст- 10 000 пунктов, а вторая, соответственно, + 10 000: -10 000 + 10 000 = НОЛЬ! (y)

ВЫВОД: SL-Ордер в условиях Лока есть просто БЕССМЫСЛИЦА,
пятое колесо в телеге! (n)
PS
Установка SL-Ордеров в Локе ещё более БЕССМЫСЛЕННОЕ решение, чем формирование самого Лока. :sleep:

ВЫВОД: SL-Ордер в условиях Лока есть просто БЕССМЫСЛИЦА, пятое колесо в телеге! (n)
PS
Установка SL-Ордеров в Локе ещё более БЕССМЫСЛЕННОЕ решение, чем формирование самого Лока. :sleep:
Вот такие дельцы-Шарлатаны присутствуют буквально на всех форекс-форумах Рунета и забивают новичкам голову своим
бесконечным инфантильным локовым порожняком. :sleep:
Свою позицию о том, что в Локе есть Риски Потерь и, соответственно, необходимость в установке защитных SL-Ордеров по каждой
из Локированных позиций Опытные Локоведы объясняют тем, что Финансовый Учёт по КАЖДОЙ из Локированных Позиций
НЕОБХОДИМО вести РАЗДЕЛЬНО
.
prohor;2747574 написал(а):
Тебе,ду ... , уже 150 раз было объяснено, что при локировании ведётся раздельный учёт позиций!
prohor;2747577 написал(а):
Раздельный учёт позиций, ду ...! Это означает,что одна открытая позиция не зависит от другой!
Возникает естественный вопрос, а что значит "ВЕСТИ Учёт РАЗДЕЛЬНО"? :unsure: Это - КАК? :unsure:
Вы что-нибудь понимаете, друзья? :unsure: Я тоже - НЕ очень. :cry: Продолжение следует.

Кто пустил этого мутака на форум?:LOL:
Возникает естественный вопрос, а что значит "ВЕСТИ Учёт РАЗДЕЛЬНО"? :unsure: Это - КАК? :unsure:
Вы что-нибудь понимаете, друзья? :unsure: Я тоже - НЕ очень. :cry: Продолжение следует.
Да вот так вот,йопт, долбоящер форумный!
для долбоёба фишера.jpg

Я тщетно пытался объяснить своему оппоненту, Опытному Локоведу, что я реально НЕ понимаю :unsure:,
"КАК вести учёт раздельно" по той простой причине, что по умолчанию учёт Floating (Плавающий Результат по Открытой Позиции)
по Каждой Открытой Позиции АПРИОРИ ведётся Отдельно/Раздельно! (y)
Что ещё нужно было "разделять" в условиях лока, если всё уже давно "разделено" Торговым Терминалом? :unsure:
Но оппонент с пеной у рта продолжал цинично настаивать на своём, не вдаваясь в подробности своих сокровенных локовых "секретов",
либо до конца НЕ понимая сути сказанного самим собой. :cry:
С течением времени я наконец-то понял или, скорее, догадался, какой дешёвый порожняк пытался проталкивать Опытный Локовед. :sleep:
Продолжение следует.

С течением времени я наконец-то понял или, скорее, догадался, какой дешёвый порожняк пытался проталкивать Опытный Локовед. :sleep:
ВНИМАНИЕ, господа реальные трейдеры!
Вы присутствуете при историческом моменте. Опытный Локовед всея Рунета даёт свой авторский взгляд на "РАЗДЕЛЬНЫЙ Учёт"
финансового результата в условиях локированных Позиций. :giggle:

"Вести Учёт РАЗДЕЛЬНО" с позиции Опытного Ловокеда с 20-ти летним стажем, это значит вести Учёт исключительно по Балансу,
принципиально (!) ИГНОРИРУЯ Эквити. По сути, Локовед просто ЗАПРЕТИЛ Учёт по графе Эквити. :sleep: Не верите? Читайте!
prohor;2747188 написал(а):
тебе, ... , было с самого начала чётко сказано,что эквити не интересует!
Потому что все подсчёты ведутся по факту закрытия всех сделок. То есть,по Балансу!
(выделено мной)
Вы уловили эту ФАЛЬСИФИКАЦИЮ, коллеги? Вы догадались, почему нужно игнорировать графу учёта "Эквити"? Ещё нет?
Тогда ForexFisher спешит к вам с разъяснением очередной "мудрости" Локового Шарлатана! :) Продолжение следует. (y)

"Вести Учёт РАЗДЕЛЬНО" с позиции Опытного Ловокеда с 20-ти летним стажем, это значит вести Учёт исключительно по Балансу,
принципиально (!) ИГНОРИРУЯ Эквити. По сути, Локовед просто ЗАПРЕТИЛ Учёт по графе Эквити. :sleep:
Вы уловили эту ФАЛЬСИФИКАЦИЮ, коллеги? Вы догадались, почему нужно игнорировать графу учёта "Эквити"?
Более того, Опытный Локовед не просто ЗАПРЕТИЛ Учёт по графе Эквити, он, по сути, ОТМЕНИЛ Законы Математики! :giggle:

Он ЗАПРЕТИЛ Суммирование Отдельных Результатов (Floating+/-) по Открытым Позициям в Локе. :sleep:
Смекаете, коллеги?

По убеждению Опытного Локоведа, каждая Позиция в Локе учитывается РАЗДЕЛЬНО, и ПЛЮС по ОДНОЙ Позиции
НЕ МОЖЕТ (!) компенсировать МИНУС по Другой Позиции
. :sleep:
Именно поэтому НЕОБХОДИМО выставлять ДВА SL-Ордера, по одному на каждую из Позиций в Локе. :sleep:

Ну, что на это скажешь? Идиотизм в высшей степени его проявления. :cry:
Остаётся пожелать Опытному Локоведу заняться самообразованием, начиная с изучения таблицы умножения. (y)

Screenshot_203.png

То есть, ты, плакальщик форумгый, дубина стоеросовая, умудрившись однажжды сам обосраться с локированием,
так и не понял - а как же, собственно, ты торговал? Что такое раздельный учёт ты так и не отдупляешь, пустоголовый?:LOL:
Воистину, Явление выдающегося болтливого супер-дебила миру!:ROFLMAO:
223.png

8999.png

Псц полный! Ахаха))
:ROFLMAO:

Назад
Сверху